- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

.netからの移民居ないか?

1名無しさん@おーぷん:2015/03/13(金)23:20:06 ID:OIh()
専ブラハザードで移民してきたんだが
同じ境遇のやつはおらんか?
2名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)09:21:05 ID:giH
おるで

他に誰もいないが
3名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)11:02:58 ID:Wmu
.netでも比較的過疎な板だっただけにちょっと今後が心配だな
4名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)13:36:54 ID:2F2
>>1
おう
5名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)01:33:47 ID:tKi
主にscの方に行ってるがこっちも見てるぜ
この際したらばもでいいと思うんだがな
あそこがnetの次に人多そうだし
6名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)08:31:56 ID:8WX
したらばにしてもnextにしても雑然としているのがなあ
せめてカテゴリぐらい分けておくれ
7名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)16:10:25 ID:eoU
)ノシ

雑談系は前からおーぷん使ってる
8名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)17:48:51 ID:Lfq()
SF板は元から過疎板だったもんなあ・・・
とりあえずこっちの板でもよろしくな
9名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)17:44:23 ID:NMk
ここは過疎だがおーぷんを気に入ってしまった
俺も移住民だ、よろしくな
10名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)17:47:39 ID:NMk
旧ちゃんではたまにしか見てなかったが…
アシモフやらハインラインやらの昔のSFが好きなんでな
11名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)19:00:44 ID:rkm()
よく来たな、こんなサルガッソーみたいなスレだがまあゆっくりしていってくれ
12名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)20:19:53 ID:M1v
移住者です
13名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)20:43:56 ID:rkm()
>>12
これから開拓よろしくな!
14名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)12:09:01 ID:Q56
過疎過ぎて近未来ディストピアSFみたいになってる
15名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)12:51:05 ID:1Fx
むしろ遠未来の人類滅亡後の都市みたいになってる
16名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)00:50:23 ID:R47
旧ちゃんではあまりこの板見てなかったけど
ちょっと来てみた
17名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)02:00:51 ID:oVH
頼むぜ、人いなすぎて冷え切ってるんだ
18名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)08:45:57 ID:oiO
月は無慈悲な~における月移民みたいなもんさ
これからここを開拓するのだ、よろしくなマイク!
19名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)11:12:17 ID:nnP
やっぱり結婚はライン型が良い?///
20名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)18:51:16 ID:oiO
確か二種類あったよな結婚

記憶が薄れてるが、ラインて家系型だったか?

マニー、ワイオ、教授以外は一妻多夫とか色々用語忘れてるようだw
21名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)19:49:45 ID:nnP
家系型と部族型だったかな
単純な一妻多夫型もわずかにあったようななかったような
ずいぶん長いこと読んでないなー、
昔の引っ張り出すか
22名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)11:44:52 ID:Tj0
月は~は売っちまったなあ・・・なんか久々に読みたくなってきた
23名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)00:58:10 ID:Q9w
お前ら独立運動のアダム・セレーネ知ってるか?
俺は彼とあったことがあるんだぜ?
24名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)20:25:00 ID:RCE
「月は~」は新訳が出てたな
25名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)11:01:27 ID:9sK
復活の日を思い出すな
すさまじい寂れ具合

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





.netからの移民居ないか?