- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

言いたいこと言って忘れるスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2014/06/04(水)00:15:43 ID:???
どの板にも必要なストレス発散スレ
バカでもアホでも何でも書けばいいじゃん
793名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:33:01 ID:???
DNAの本を読んでるんだが
ゲノムと遺伝子とDNAと塩基の違いが全く分からない
794名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)17:23:37 ID:???

いたい
795名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:03:39 ID:???
ブログ全体を排除して検索する手法はよく知られているが、
雑多な私見を開陳するだけの日記ブログだけ排除して、
一定の題材のみ扱っているブログのみ検索する方法はないようだ。
796名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:13:15 ID:???
眠れない・・・・・・
797名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)16:50:10 ID:???
仕事ないから適当に板散策してるわ
798名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)03:42:15 ID:???
>>797
いいね
暇な夜には
799名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:04:52 ID:???
vip面白いよな
800名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:31:57 ID:???
トーマス・ディッシュ「334」読んでるんだが
全く訳が解からない怪書だわ
801名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:12:58 ID:???
ディッシュの最高傑作はキャンプ・コンセントレーション
802名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:11:52 ID:???
腰が痛くて整形外科に行った
骨には異常ないんで安心

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





言いたいこと言って忘れるスレ