- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

宅呑み居酒屋 独り酒 七店舗目

1salad:2016/08/12(金)12:40:11 ID:cO2()

なんとなく建ててみました。

独り言でも、何でも。

晩酌してる方いましたら暇つぶし程度に、これからもお付き合い頂けたら幸い。
951名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:41:51 ID:HOR
暑くなったり、寒くなったり、安定しませんからね。
952名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:49:02 ID:QLf
宝焼酎 濃いお茶割り

かつお刺し、イカフライ、ともに半額
953しめじ :2017/05/20(土)23:11:36 ID:jO4
今日は本当に暑かったですね
冷えたビールで始めてちょっとだけ冷酒
梅雨を越えたらもう夏が始まりますね
954salad :2017/05/21(日)10:17:29 ID:bjL
あつい...
955salad :2017/05/21(日)10:17:56 ID:bjL
挫けてもうクーラーつけたよ俺...
956斎藤一 :2017/05/21(日)22:13:33 ID:l2E
皆さんこんばんは
今日はフキの煮物と春菊のおひたしと生のミョウガタケをつまみながらお茶飲んでます
957名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:49:26 ID:37H
そのラインナップで酒やないんかい!
958名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)23:18:00 ID:37H
キリンビターズ 皮ごと搾りグレープフルーツ

ヤマザキ まるごとソーセージ
959名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)19:14:32 ID:dHS
YOUは何しに見ながら、バランタイン
960名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:46:42 ID:1NM
直搾りシークァーサー
スーパーのハンバーグ
961名無しさん :2017/05/27(土)15:58:38 ID:nZe
梅酒の季節が…キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

というわけで手始めにブランデー梅酒漬けるよ!
おまけで三温糖で梅シロップ作っちゃうよ!

あ、そうそうアメリカンチェリーでチェリーブランデーも仕込まなきゃ!
962名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)17:55:45 ID:3ec
土曜日だから、外で飲んで帰るー
963しめじ :2017/05/28(日)13:31:57 ID:Z9b
やっとクソみたいな連勤が終わった
今日は野球見ながら昼から飲みます
>>961
自分で漬けるって凄いですねー
964名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)17:52:49 ID:jif
タカラ おいしいチューハイ マスカット
ローソンのやきとり
965名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)18:46:54 ID:zF5
シャワー浴びた。

淡麗グリーン
冷やし中華風糸こんにゃく
966名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)19:46:47 ID:zF5
氷結ストロングぐれふる
大人の贅沢カール チーズ味
967名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:06:53 ID:x6L
淡麗グリーンだよー
968名無しさん :2017/05/31(水)21:50:00 ID:9Rl
ジムビームブラックのオランジーナ割でーっす
969名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:51:02 ID:x6L
バーボンをオレンジソーダで割るのかー
970斎藤一 :2017/05/31(水)22:55:26 ID:eai
皆さんこんばんは
今日はバカルディ黒飲んでます
971名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:31:42 ID:x6L
ラムか、いいね。
972名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:31:43 ID:x6L
ラムか、いいね。
973しめじ :2017/06/01(木)22:22:25 ID:1GR
何か今日からビールや第3のビールが値上がりしたみたいですね
全然知らなかった
974名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)22:34:34 ID:9Vv
だーっ!
ブランデーの蓋のコルクが折れたーっ!
975名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)17:49:06 ID:N02
帰りに買ってきたローソンの焼き鳥で淡麗グリーン
976名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)22:32:58 ID:N02
フレンチブランデーロック
977名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:47:32 ID:vPB
ふう…、帰宅。
とりあえずジーマ。
978斎藤一 :2017/06/05(月)22:32:48 ID:2U1
皆さんお疲れ様
明日はやっとお休み
979しめじ :2017/06/06(火)10:37:13 ID:eb3
夜勤明けで朝酒ですビールと日本酒に回鍋肉
斎藤さんは良い休日を!
980名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)01:05:51 ID:YvE
ブラタモリ見ながらブランデーロック
981salad :2017/06/07(水)19:50:13 ID:JNq
みなさま!
お疲れ様でございます!!'`ィ(´∀`∩
982名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)20:02:55 ID:YvE
週半ばだよー
ブランデーが効く〜
983斎藤一 :2017/06/07(水)21:19:36 ID:Mun
皆さんこんばんは~
984名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:37:12 ID:6gN
後1日で休みぃ
985salad :2017/06/08(木)21:27:24 ID:Icn
昨日すこし調子悪かったけど、今日は書き込めるかな?(`・ω・´)ゞ
986salad :2017/06/08(木)21:28:30 ID:Icn
みなさま!
こんばんわございます!

梅雨でジメジメ蒸し暑いですが、だからこそ帰宅後の冷えたビールが( ゚д゚)ンマッ!
987salad :2017/06/08(木)21:29:36 ID:Icn
あと1日で週末や!
今日も良い酒呑んで、明日を乗り切りましょう!

皆さん素敵な晩酌を。
988salad :2017/06/08(木)21:33:04 ID:Icn
久々の!
新スレぢゃいっ!(^人^)感謝♪

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/sake/1496925069/l50
989名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:35:47 ID:6gN
今日もブランデーロックです
990salad :2017/06/09(金)15:32:45 ID:1if
>>989
ブランデーかあ!シブいね!
ロックだとすーぐ酔っちゃうんだけど、いつもどれくらい呑んでるの?
991名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)18:38:12 ID:R8M
>>990
一、二杯程度。
コニャックやアルマニャックじゃなくてフレンチブランデーだから、ロックにしちゃう。
992salad :2017/06/10(土)18:11:27 ID:aMf
>>991
あー!なるほどフレンチだったんか!
食後かな?
寝る前に1杯やるには丁度良さそうやね'`ィ(´∀`∩
次の日残りにくいしいーやね!
993salad :2017/06/10(土)18:13:19 ID:aMf
皆さま!
待ちに待った週末いかがお過ごしでしょーか!

今日はスーパーでおまけみたいなサイズだけどサザエが手に入ったので今から晩酌が待ち遠しい!

日本酒かなー?生ビールかなー?

そんなこんなで今日も皆さん!

素敵な晩酌を。
994salad :2017/06/10(土)18:24:10 ID:aMf



995salad :2017/06/11(日)19:01:00 ID:QwM
た、
高ぇえええ!!



996名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)22:59:44 ID:E8O
桁が違う
997salad :2017/06/11(日)23:18:08 ID:QwM
>>996
名無しさんこんばんは!
ほんまにねw

これ買う金で他に何が出来るやらw
でも美味いんだろーな(´つヮ⊂)ウオォォwwww
998斎藤一 :2017/06/11(日)23:24:50 ID:MTF
>>995
うわ高い
しかもよく見たら720mlじゃん
父の日を狙った価格?
999名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)00:12:35 ID:pIz
>>997
BARで2,3回飲めるかな。
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)18:00:12 ID:pIz
サントリーサングリアとビッグマック
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





宅呑み居酒屋 独り酒 七店舗目