- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷん全板行脚 五十六板目

1タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2016/02/09(火)02:18:23 ID:Jhx()
 
     /⌒\
     (´・ω・)  おーぷん2chの全板を
      ( u"l:)  巡るスレッドです
    (( (/^U
""~""""""~""~""~""""~"""""""~~""
ラーメン板の皆さんこんにちは。
しばらくの間、板とは関係のない話題もします
騒がしいかと思いますが、ご理解とご協力をよろしくお願いします
途中参加も結構ですのでよろしければどうぞ



[過去スレ]
五十一板目:東方Project
http://hope.open2ch.net/test/read.cgi/touhou/1451933160/
五十二板目:ラブライブ!
http://hope.open2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1452536436/
五十三板目:ロビー
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/lobby/1453092124/
五十四板目:たこ焼き・お好み焼き・その他(仮)
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/konamono/1453645236/
五十五板目:天文・気象
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/sky/1454426525/


元スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429340260/
過去スレ一~五十板目一覧
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429340260/855-859
 
 
行脚参加者へ
・板やスレの喧嘩や悪口陰口はやめましょう
・無暗にスレ乱立はやめましょう
・他スレで遊ぶ場合はスレタイや流れをよく読んで
ルールを守って楽しく歩きましょう
・なるべく話題は板準拠で・・・
951ネコサボ :2016/02/14(日)21:39:12 ID:g8U
>>918


952名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)21:40:11 ID:oMX
そうだったのね…お大事に…(´・ω・`)
953ネコサボ :2016/02/14(日)21:40:30 ID:g8U
>>942
念願の天一から無事帰ってきてるようで何よりw
954名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)21:42:36 ID:i42
この画像w誕生日祝って貰ったやつだww
955忍法帖【Lv=4,ハンターフライ,Cg8】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/02/14(日)21:49:13 ID:y9Z
>>951
イチゴ味?
一巻持ってるわw
956ネコサボ :2016/02/14(日)21:52:42 ID:g8U
前に誰かが使ってたんで、今度誰かが誕生日なら使おうと、保存してたんだよねww


いちごはあれ卑怯と思うねん。原作知ってたら絶対わろてまうやろ(´・ω・`)
957名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)21:54:07 ID:i42



958名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)21:55:14 ID:Zjw
>>951
ありがとう
保存したw
959名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)21:55:27 ID:i42
そう言えば聞いた事あるかも
苺味
960名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)21:57:24 ID:i42
表紙見るだけでじわじわくるw



961名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)22:04:41 ID:cjq















962ネコサボ :2016/02/14(日)22:15:42 ID:g8U
そういや行き損ねてたんで忘れてたんだけどこういうのあったなあ

NARUTO-ナルト-、8月3日より「天下一品」とコラボ! 「一楽風 豚トロラーメン」 や限定ラーメン鉢を販売
https://akiba-souken.com/article/24412/
963名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)23:00:43 ID:V85
もう知っていたら悪いが新しい板(?)ができているぞ
おんJゲーム部
http://open.open2ch.net/onjgame/

おんJ民がゲームについて語りたい為にできた特殊な板(?)
まあここにいる人達はほぼほぼvipperだから知らないじゃないかと思って
もし興味があったら平和なうちに来たほうががいいよ(笑)
じゃあその気があったら聞いてみて
自分は別にいいけど他のおんJゲーム部員はなんて思うかわかんから
964ネコサボ :2016/02/14(日)23:08:21 ID:g8U
>>963
てことは、おんJにあったゲーム部関連全部排除になったん?
965名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)23:10:53 ID:C9w
>>964
まあほんの一部除けばそうだね
966名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)23:13:23 ID:C9w
あ、ID変わっているけど>>963同じだよ
もともと板違いだとかって部スレとは揉め事になっていたからさとるが作ってくれた
できたのは今年に入ってかららしいけどちゃんと使えるようになったのはまだ昨日の話
967名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)23:17:34 ID:8Dt
その板は資料室板でチェック済みだから知ってるよ
9日に出来たんだってね
出来た経緯がかなり複雑だったようだが
行くならやはり落ち着いてる間の方が良いよな
968ネコサボ :2016/02/14(日)23:20:23 ID:g8U
ああいうのには寛容だと思ってたんだがもめてたんだなあ
969名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)23:22:45 ID:8Dt
一応、その板見てきたけど既にかなりのスレが立ってたな
ほぼそのスレ住民が移ってきたんだろう
資料室板のスレにはかなりの揉めようだったようだな
970名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)23:27:03 ID:8Dt
あと、vipへはもう暫く行ってない
行っても元スレくらいだな
基本、板巡回してるから専門板も含めて色んな板にお邪魔してる
971名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)23:39:25 ID:C9w
ある部スレがしょっちゅう問題になっててね
一度揉め事が起きると数日はかなり荒れるような感じだったからなぁ
部スレ自体最初のほうになんJとかなんJまとめから移住していたおんJ民からはよく思われていなかったし
そして特に問題になっていたその部スレがとあるゲームの部スレだったわけ
結局その部はゲーム部じゃなくて専門板のほうに移ったけど

とりあえず今ゲーム部のほうは猛虎弁を使うこと以外おんJとは全く違うね
コテは全く問題視されない荒れていないし
もともと立っていなかった部スレもたくさん立っている

まあそんなわけで個人的には大歓迎なので興味あったらここに
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1455033073/l50
今のところ実質的な自治スレ
じゃあ互いに大丈夫そうなときにまた
972名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)23:49:16 ID:8Dt
thx
候補予定として念頭に置いておくよ
973名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)00:09:35 ID:gmv
新横浜ラーメン博物館http://www.raumen.co.jp

こんなの見付けた
974CDC◆DIAUNKOr6c :2016/02/15(月)00:35:21 ID:zoZ
人気におんJゲーム部が上がってるわ
ほんとに分裂したんだな

>>973
スロットカーなんて懐かしいもんまで乗っとるwww
975名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)00:37:04 ID:AQ7
お絵描き版みたいに板ができたのか・・・
皆厳しいなぁ、本当
976ネコサボ :2016/02/15(月)00:45:00 ID:qgM
>>973
そんなんあるんかー
去年新横浜行ったときに知ってればいったのにwww

>>975
俺なんか多少カオスな方が面白いと思うんだけどな
まあ、真面目な人も多いのだろうと思う
そしてそれをわかってて煽ってくるのもいるんだろうとも思う
977名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)00:48:39 ID:AQ7
>>976
意味不明すぎるのは流石に対応に困ってROMってしまうけど
馬鹿騒ぎは嫌いじゃないね
978名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)00:53:28 ID:2OJ
スロットカーか懐かしいな
よく遊んだもんだ

イタリアが認めたラーメンか



979ブラックデビル◆cpfqcGGMWI :2016/02/15(月)01:14:34 ID:78c
>>976
旧のたまにVIPで立つシュールなスレとかオナテク板のあほなスレとか本当好き
980名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)01:16:33 ID:AQ7
>>979
おーぷんが出来る前は結構アホなタイトルのまとめ元があったけど
最近それも見なくなったねぇ
981名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)01:17:48 ID:AQ7
自分が高校~専門くらいの時はイミフwwwがブームだったわ
982名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)01:27:00 ID:2OJ
>>979
面白いよねw 
983ネコサボ :2016/02/15(月)01:28:05 ID:qgM
夜が明けたら月曜日


984ブラックデビル◆cpfqcGGMWI :2016/02/15(月)01:29:46 ID:78c
働いたら負けだと思ってる

歴代スレタイ大賞のリンク貼っとくから明日寝坊しようず
http://matome.naver.jp/odai/2142424886327340401
985ネコサボ :2016/02/15(月)01:31:30 ID:qgM
>>984
>柴犬ってたまに「我が能力は風・・・!」みたいな顔するじゃん?
いいたいことがすごくわかるスレタイ
986名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)01:34:45 ID:Y53
落武者~



987名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)01:44:28 ID:47L
>>975
荒らしから避難する為の板って言うのかな?上手な表現じゃないけども
それだけ人気もあるだけにさとるさんが助け船を出してくれたのでは?と解釈してる

高校の時にイミフが流行ったのかぁー私の時はマジだったかなー?

 
988名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)01:47:54 ID:47L
有給取得してる人なら4連休だもんねぇー確かに休日が終わってしまった感が半端ないわw
リンク開いたら声出してワロタwそして落武者犬カワユス
989名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)01:51:58 ID:47L
此方のイメージが強いせいか北上たそver.は新鮮に見える 

990名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)01:55:19 ID:69z
我が能力は風!!

991名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)01:58:14 ID:6sm
最後の最後になって長浜ラーメンが出てないとは

992ブラックデビル◆cpfqcGGMWI :2016/02/15(月)01:58:55 ID:78c
そろそろ終わりか
ラーメン板のみなさんありがとうございました!

次の板は児童書板になりますー。

おーぷん全板行脚 五十七板目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1455439144/
993ネコサボ :2016/02/15(月)01:59:27 ID:qgM
「我が能力は風・・・・!」

994ネコサボ :2016/02/15(月)02:00:57 ID:qgM
ラーメン板の皆さん、ありがとう
お邪魔しました。楽しかったですw

明日の昼もラーメンにしようw

995名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)02:01:05 ID:vSk
誘導乙!
長浜ラーメンと言えば九州まで蛇に魂行った時に食べた記憶
因みに勤め先の同期の付き合いで行きましたw
996名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)02:02:25 ID:vSk
ラーメン板の皆さん短い間でしたがお世話になりました
有難うございました
美味しそうなラーメンが見られて楽しかったです
997名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)02:03:26 ID:3yj
お邪魔しましたー楽しかったですーノシ
998名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)02:04:26 ID:CuG
有難う!ラーメン板!!去らば!!
999ブラックデビル◆cpfqcGGMWI :2016/02/15(月)02:06:26 ID:78c
明日もラーメンたべりゅ!




1000名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)02:07:57 ID:VWZ
あとさっきおんJゲーム板から声掛けてくれた人に言うの忘れてた…vipから参加してる人は少ないですね
他板から参加してる人が今は多いかな?
そんな私は2板目の絵板から参加
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん全板行脚 五十六板目
CRITEO