- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラーメン屋での作法

1名無しさん@おーぷん:2014/07/26(土)20:13:17 ID:jwSzpCIMw()
事前情報無しに初見の店で硬めとか頼む阿呆
2名無しさん@おーぷん :2014/07/28(月)00:02:49 ID:rxj7ugXxt
券売機を見落とす阿呆
3名無しさん@おーぷん :2014/07/29(火)05:43:40 ID:2gEvHdBl4
先に高菜食い奴wwwwwww
4名無しさん@おーぷん :2014/08/01(金)13:40:40 ID:sU5SeofUj
セルフなのに水要求奴www
5名無しさん@おーぷん :2014/08/01(金)20:20:47 ID:sU5SeofUj
いきなり麺から食い出し奴
6age :2014/08/02(土)19:15:44 ID:yhgdAt7Cc
最初はチャーシューからだよな
7名無しさん@おーぷん :2014/08/02(土)23:20:22 ID:yhgdAt7Cc
チャーシュー丼のみ注文奴wwwwww
8名無しさん@おーぷん :2014/08/03(日)09:32:09 ID:4YlSFFJfW
餃子頼後拉麺食後的来奴www
9名無しさん@おーぷん :2014/08/03(日)18:28:01 ID:MkuwkC7uP
天地返しとかいう荒業
10age :2014/08/05(火)05:20:46 ID:xLyAor0hB
伏せ丼奴www
11名無しさん@おーぷん :2014/08/06(水)07:00:07 ID:mbetCaZTz
マイギャバン持ち込み奴www
12名無しさん@おーぷん :2014/08/06(水)17:35:06 ID:cVlYYeLiY
爪楊枝ばらまき奴www
13名無しさん@おーぷん :2014/08/07(木)00:07:36 ID:94Z8tc0Yh
チャーハン奴www
14名無しさん@おーぷん :2014/08/08(金)06:14:16 ID:163JgqEWZ
間違えて蕎麦屋入り奴wwwwww
15age :2014/08/09(土)06:47:58 ID:xDH5y14UP
カウンターだけの店で友達どうし席離れ奴wwwwwwwww
16名無しさん@おーぷん :2014/08/09(土)14:51:03 ID:xJDJgdHvJ
万札奴(草無し)
17名無しさん@おーぷん :2014/08/09(土)20:52:34 ID:xJDJgdHvJ
となりのおっさんが目を離した隙にチャーシュー盗るの楽しすぎwww
18名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)06:06:21 ID:8tIjn0vXo
となりのおっさんのチャーシュー盗んでる奴の目を盗んでお冷や継ぎ足すの
楽しすぎワロチwwwwwwwww
19age :2014/08/14(木)15:12:36 ID:60pmvbAXs
いかんなァ、店員にアームロック奴…。
20名無しさん@おーぷん :2014/08/17(日)21:05:50 ID:OOczZ0Jpz
割り箸失敗奴wwwwww
21名無しさん@おーぷん :2014/08/20(水)06:24:35 ID:lfzpv5dST
「ニンニク入れますか」にキョドる奴www
22名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)04:58:13 ID:NQEpuVFWT
レンゲの持つ部分を誤ってスープで濡らし奴www
23名無しさん@おーぷん :2014/08/23(土)22:03:18 ID:jpdTeWK4b
ムセ奴(真顔)
24名無しさん@おーぷん :2014/08/26(火)05:51:27 ID:iwQnG9esn
二郎系で見掛けた。食べながら持参した3つのタッパにメン、ヤサイ、ブタをそれぞれ
分け入れ持ち帰る人。あれはなんだったんだ。怖くて見れなかったわ。
25名無しさん@おーぷん :2014/08/30(土)20:11:19 ID:TxVuezrgp
万札しか無し奴
26名無しさん@おーぷん :2014/08/31(日)20:56:16 ID:QVEss6M0c
極太めんのゆで時間考えないで昼休憩時間無くなり奴wwwwwwwww
27名無しさん@おーぷん :2014/09/03(水)06:58:58 ID:0HLFhMlE5
今の若い人ってナルトを知らなそう
28名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)06:54:19 ID:2rqLLrBAt
ナルトなんて入ってない方がいい。あれのお陰で何度目を回して
救急車で運ばれたことか。
ラーメン注文して気が付くと病院だぜ?やってらんねーよ!!
29名無しさん@おーぷん :2014/09/13(土)15:39:26 ID:DgkZUzJQ6
ナルトはうるさい客にケンカ売るときに使うよ。顔に投げつけると引っ付いてワラ
30名無しさん@おーぷん :2014/09/15(月)02:00:20 ID:HmaHH1l33
>>29
タンポポ乙
31名無しさん@おーぷん :2014/09/27(土)07:08:14 ID:ruoqU7hHQ
>>28
ラーメンを食ってる最中の死因の40%はナルトに目を回して
椅子から落ちて頭部の強打だからな。先日たまたま同じケースに居合わせたけど警察やら救急車やら騒がしくて
落ち着いて食えなかったよ。
32名無しさん@おーぷん :2014/10/24(金)06:39:30 ID:Np1Wmbg4I
プラ箸を使うラーメン屋は漏れ無く潰れて、どうぞ
33名無しさん@おーぷん :2014/11/03(月)21:58:38 ID:dkLE9wHLe
やっぱ割り箸がいいよな。
34名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木)08:59:35 ID:Y8perCsks
鼻をおもっくそかむヤツはまとめて火星に移住させろ
35名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)08:13:31 ID:8uJTchcKo
>>34
さすがにそれはマーズいだろ
36名無しさん@おーぷん :2014/11/14(金)07:37:48 ID:PFI69Adm0
>>35
えっ?ごめんもっかい言って
37名無しさん@おーぷん :2014/11/16(日)23:17:20 ID:57jeKcOvo
唐揚げをラーメンの上に乗せて食う

チャーハンをラーメンのスープに入れて食う
38名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)05:12:33 ID:UKR
そしてシコッて寝る
39名無しさん@おーぷん :2015/01/17(土)23:56:24 ID:Miq
私語は許されず出されたら直ぐに最後まで食べないと伸びるからと帰ってくれと叱られる
そんな頑固親父も寿命になれば作法なんてただの店主のわがままってかwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラーメン屋での作法
CRITEO