- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラーメンを週一で食ってたら

1名無しさん:2014/04/10(木)00:54:18 ID:5NO2MICBj()
デブってもうた。どうしてくれるんや!
8名無しさん@おーぷん :2014/05/19(月)10:21:31 ID:YeL5ZPPwm
関西人の池沼スレか
9名無しさん@おーぷん :2014/05/21(水)22:49:27 ID:Kxf7iYiU0
>>6
つけ麺のほうが総じてカロリー高いらしい、麺が多いからw
10名無しさん@おーぷん :2014/05/23(金)14:54:28 ID:cgXBOV0Wq
店やメニューによるだろ
バカ
11名無しさん@おーぷん :2014/11/16(日)23:19:42 ID:57jeKcOvo
麺だけならタンパク質と食物繊維が豊富だから健康にいい
スープは塩分と脂が多いから不健康
つまりスープは残しとけ
12名無しさん@おーぷん :2015/01/18(日)00:01:19 ID:3bt
高血圧になるまで頑張れよ
13名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:13:53 ID:aAi
汁と麺+具とどっちがカロリーあるのかな
14名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)19:35:12 ID:qLv
あほか
週一のラーメンじゃなくて
それ以外の食事のカロリーが高いだけだろ
15名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:20:34 ID:7JI
一週間に3回は食べてしまう

深夜のラーメンたまらん
16KopAbQ8kCo :2016/05/24(火)00:12:37 ID:iFi
ラーメンくらいで太らねえよ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)05:13:18 ID:1aI
運動していれば問題ないだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラーメンを週一で食ってたら
CRITEO