- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

蒙古タンメン中本を語る

1名無しさん:2014/03/15(土)23:07:49 ID:x1jTMcV2M()
北極美味いよな?
2名無しさん :2014/03/15(土)23:52:24 ID:PkgB9B3dR
ただ辛いだけのクソラーメン
辛み成分抜いたらクソマズイラーメンだと思う
3名無しさん :2014/03/16(日)04:31:08 ID:AmN6xKgMp
この店は、なんで人気なのかわからん
可もなく不可もない味だった
ハマらなかった
4名無しさん :2014/03/31(月)08:30:52 ID:Fxo6tzOAS
かくれんぼ
5名無しさん :2014/04/09(水)12:14:22 ID:EKIIg0uRg
蒙古丼セブンでもう一度出ないかなぁ
6名無しさん :2014/04/13(日)19:15:21 ID:0txIkwn6Y
ふらわ氏ね
7名無しさん :2014/04/15(火)11:09:51 ID:8lXjL1woA
らいくあらまーん
8名無しさん :2014/04/23(水)00:28:21 ID:kSfjXCRbD
冷やし味噌は美味すぎてスープまで完飲するわ
特に翌朝のアナルファイヤーが最高すぎて癖になる
9名無しさん :2014/04/27(日)00:22:56 ID:O3AwUm3Pi
わからんでもないけど、アナルから唐辛子いっぱい出てくるのはちょっと嫌だ。
10名無しさん :2014/04/27(日)02:52:39 ID:ejqRfzAK7
アナルから(アヌスとか英語の話持ち出す奴は雑魚)唐辛子が出るのがキモチイイんだよ
人それぞれの楽しみ方があるだろうが、俺は邪王炎殺黒龍波と叫びながら放つ
俺と同じことをして快楽を感じるのはあくまでレベル1
否定的な意見はレベル1に到達出来てから言いたまえ
11名無しさん :2014/04/27(日)18:09:41 ID:LWEZd9Tui
個人的にはあまり好みの味じゃない
12名無しさん@おーぷん :2014/05/04(日)22:06:38 ID:2BrgARfqo
秋津の塩がうまい
13名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)07:53:16 ID:W5HaJ58KG
たまに食べたくなるな。
14名無しさん@おーぷん :2014/05/16(金)17:31:00 ID:sIKGkkoM5
普通のタンメンが良いね
15名無しさん@おーぷん :2014/09/20(土)15:03:44 ID:QkSf4xaqr
冷やし味噌待ち
16名無しさん@おーぷん :2014/09/20(土)15:31:19 ID:QkSf4xaqr
つけ汁残しちゃった。
17名無しさん@おーぷん :2014/10/30(木)01:35:09 ID:IGgqNp9uz
あの辛さと少々の旨味が売り
確かに無かったジャンルだから売れるのもわかる
18名無しさん@おーぷん :2014/10/30(木)01:36:55 ID:IGgqNp9uz
>>10
俺は痛いのが怖い
19名無しさん@おーぷん :2014/11/01(土)12:49:07 ID:SnnT5O3ky
たまに食いたくなるよな。
20名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)12:40:00 ID:pL6GbNJz7
セブンイレブンのカップの北極食べたけど、やっぱ本物ほどは辛くないね。
21名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)05:10:09 ID:T2z
冷やし系で辛さレベル5以下のメニュー出してくれれば通う
22激辛閻魔 :2016/02/20(土)03:32:18 ID:F2E
中本は北極が辛さレベル1。ただスープの味は肉の味も感じられ美味しいのですが、辛味が一味唐辛子だけなのが残念に思います。出来たら北極をレベル1ベースに青唐辛子1本でレベル2
青唐辛子2本でレベル3とか!出来たらお願いします。中本は辛さが売りの美味しいラーメン屋さんだと思うので‼️中本ファンより。
23名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)11:31:40 ID:2wH
久しぶりに北極食べる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





蒙古タンメン中本を語る