- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スガキヤ 寿がきや 290円

1名無しさん:2014/03/10(月)13:06:09 ID:VFFINKlhE()
スガキヤについて語るスレ

新商品の話題、食べた感想、昔の思い出、
とにかく何でもありです

公式
http://www.sugakico.co.jp/
2名無しさん :2014/03/10(月)17:35:57 ID:VFFINKlhE()
デパートに行ったら必ず食う
3名無しさん :2014/03/10(月)21:28:28 ID:hxYrsF9D5
最近ファミマで売ってるうどん、ちょっとしょっぱいけど美味いよ。
あとカロリーが300いかないんで太りたくない人の忙しい時・疲れて帰った時の食事としてはありだと思う。
4名無しさん :2014/03/12(水)22:15:20 ID:dPYTaWrn6
公式HPのメニュー写真を見て、
玉子が生から温玉に変わったことに気付く

特製ラーメンの生玉子を先割れスプーン(?)でツツき、
黄身を取り分けて食べるのが好きだった

名古屋を離れてウン十年・・・
今ではもっぱらSugakiyaカップラーメンのご厄介に

近所のスーパーで仕入れてくれている間、
せっせと買い続ける日々
5名無しさん :2014/03/17(月)14:37:07 ID:DnqsbNPi6
あの中毒性はなんなんだろう

無性に食べたくなるわ
6名無しさん :2014/03/17(月)14:45:56 ID:xaMceHUYW
それが化学調味料マジック。
7名無しさん :2014/03/18(火)03:20:38 ID:IxTbNxeUy
ううう。近場にあった「名鉄パレ」から、スガキヤが消えた。。。orz
8名無しさん :2014/03/23(日)07:02:09 ID:1dMilncSC
初めて食べた時は200円だった。
って話題で大体の年齢がわかる。
9忍法帖【Lv=46,キラーアーマー】 :2014/03/24(月)23:08:59 ID:fEjHeMaDc
俺もスガキヤデビュー時200円だったわ
ジャンプは170円だった
10名無しさん :2014/03/25(火)21:28:32 ID:reCxSYEUA
スガキヤは好きなんだけど、あれでお腹一杯にしようとは思わない。
自分のなかではあくまで軽食扱いらしい。
11名無しさん :2014/03/26(水)22:46:05 ID:qEmxAJXOu
スガキヤのポテトがカリカリで美味しいんだけど、ある所とない所があるみたいね。
12名無しさん :2014/03/28(金)13:14:05 ID:QoAySOOWM
カップ麺のを久しぶりに食ったら麺が改悪してあったわ
やっぱ店で食べなあかんわ
13名無しさん :2014/03/31(月)22:03:48 ID:JFdTzqWfu
東京にスガキヤがないのが衝撃的だった
14名無しさん :2014/04/04(金)14:44:24 ID:uPLwVxXo5
>>13
前はあったんじゃね?
15名無しさん :2014/04/04(金)15:57:47 ID:8xCyAqJg3
東北在住。
寿がきやといえば、アルミ鍋に入った天ぷらうどんが最高。
あの気味悪いマスコット?も懐かしいw
16名無しさん :2014/04/05(土)22:58:42 ID:sf3PEVe4k
スーちゃんは俺の嫁
17名無しさん@おーぷん :2014/06/04(水)23:44:24 ID:BD3ujOwKO
ちょうど自分が高校生の頃、箸を置かずに先割れスプーンで食べさせる運動?の
真っ最中だったけど、あっという間に箸が復活した。
18名無しさん@おーぷん :2014/06/26(木)19:06:32 ID:SPejK7W5D
寿がきやのちっこいパッケージの柚子風味のうどん美味い
19名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)10:02:57 ID:bY3
半額全裸待機
20名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)14:07:45 ID:5Lc
まだ服着とこうぜ
風邪引くよ('A`)
21名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)21:31:50 ID:SW9
明日か・・・
22名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)13:53:53 ID:DrN
食ってきた('A`)ノシ
地面に矢印、通路にポールまで立てて準備万端だったわ
23名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:14:32 ID:aAi
今日と明日半額なんだよね
24名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)16:16:16 ID:cTf
んだんだ
25名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:06:26 ID:lrO
ダイエー今池店のスガキヤが潰れてた・・・
26名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)07:15:18 ID:zLJ
マジか。
今池に行く時はもう1軒の方を利用することが多かったが。
27名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)21:34:10 ID:G99
プレミアム再販age
28名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)21:59:42 ID:fjj
今池ユニーでプレミアム食ってきた。
やっぱコスパいいな。
雨がぽつぽつ降ってる夕方だったのもあるけど空いてて注文してから4分で出てきた。

気にならないくらいの雨だったんで外に自転車置いてたんだけど、サドルにビニル袋被せて貰えてた。
スガキヤが入ってるくらいだしそんなに高級な店じゃないと思ってたけど滅茶苦茶気遣ってくれてんのな。
今回は必要無いくらいだったけど、ちょっと嬉しかった。
29名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)19:40:07 ID:VkS
プレミアム食べ収めしてきた。
脂が7割以上で今までで最高の当たり肉だった。
30名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)22:19:09 ID:OtK
今日たまたまスガキヤ行ったらプレミアム第2段の告知ポスターがあった。
ttp://www.sugakico.co.jp/campaign/spremium/
>数量限定!プレミアム肉盛ざるラーメン 特別価格490円(税込)
>“ざる”で、肉を喰らう
>.6/12(金)START ※売り切れの際はご容赦ください。
>スガキヤ史上初!!肉ボリューム12倍※ スガキヤ特製醤油だれ使用 濃厚坦々豆乳だれ(ピリ辛ラー油入り)
> 味付け柔らか煮玉子使用(とろーり半熟) 麺1.5倍※(ボリューム) プレミアム肉盛ざるラーメン
> 特別価格490円(税込) アレルゲン表示 卵、小麦…原材料として使用 ※当社ラーメン(300円)との比較

明後日からかよ。
全然知らんかった。
社員さんはもっとステマしてくれ。

俺は今日行ったから次行く頃にはプレミアム終わってそうだ。
31名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)00:08:59 ID:f8e
>>30
ここに貼ってくれたから知った
俺アンテナ低すぎだな
32名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)19:52:51 ID:thG
関東無いんだよな
33名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)16:25:15 ID:0J1
名古屋に住んでるけど最近行ってないわ。
いくら好きでもたまにしか行けないし、そんな人が少数しかいない地域じゃやっていけんのだろうな。
34名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)21:32:58 ID:s72
アイスぜんざい だっけ
35名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)22:24:24 ID:mAq
このスレ見てクリぜん食いたくなってきた
36名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)20:17:37 ID:34j
クリームぜんざいだったか。
37名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)16:33:10 ID:ljV
http://www.sugakico.co.jp/campaign/2016hangaku/
次の土日だな
38名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)10:32:16 ID:Z60
>>37
ありがとん。
忘れるところだった。
39名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)20:14:31 ID:TDt


40名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)12:17:04 ID:adV
食ったぞage
流石にサラダとご飯と箸が使い捨てになってたな
41名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)12:23:11 ID:adV
サラダとご飯の容器、だった('A`)
42名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)12:48:26 ID:6cs
昼前に行ってきた。
クリぜん、肉入り、特製で500円。
最近行ってなかったから久し振りのスガキヤだった。
43名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)05:23:34 ID:ZWb
てす


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スガキヤ 寿がきや 290円