- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラーメンチェーン最強決定戦

1名無しさん:2014/03/09(日)00:45:15 ID:CGehpKIln()
ふへへ
8名無しさん :2014/04/18(金)23:08:49 ID:7Qpr87IbC
幸楽苑の醤油はうまいと思うよ

その他もうまいけど、もっと安くていい
9名無しさん@おーぷん :2014/05/03(土)21:26:39 ID:XGFSnrwDy
試しに幸楽苑の冷凍餃子5人前のやつ買ってみた。結論として結構悪くないな、おかずにもツマミにも使えるし。
10名無しさん@おーぷん :2014/05/15(木)23:52:45 ID:HOQwvGRn5
最近リンガーハットの野菜がまともになったという噂聞いてたので、試しに行ってみた。
確かにシャキシャキで昔よりうまくなってるかもしれない。
11名無しさん@おーぷん :2014/05/16(金)05:01:23 ID:3zrkiAhqz
チェーンはムリ
12 :2014/05/18(日)01:57:58 ID:zoxUqoikg
>>11
諦めたらそこで終了だ…て、チェーン店にした時点で店が諦めてるかw
( ̄▽ ̄)
13名無しさん@おーぷん :2014/05/22(木)22:20:24 ID:1lVtr9U3L
スガキヤ

子供から老人まで美味しく食べれる唯一のラーメン
14名無しさん@おーぷん :2014/05/28(水)14:20:50 ID:sqi5crScv
ラーショだな
15名無しさん@おーぷん :2014/06/06(金)19:00:14 ID:U5qjv3pCy
花月 
16名無しさん@おーぷん :2014/07/12(土)05:27:06 ID:LO44dinzb
大阪王将の醤油ラーメン

いろんな店のラーメンを食っても、
なんだかんだでシンプルなラーメンに戻るよな

17名無しさん@おーぷん :2014/07/17(木)21:00:34 ID:dmXsF75m7
天下一品でもあそこのウリであるこってりしたのより
あっさりの醤油味のほうがいいな
18名無しさん@おーぷん :2014/07/19(土)09:55:12 ID:FASGSH2eI
宮っ子ラーメン一択
19名無しさん@おーぷん :2014/07/26(土)11:33:40 ID:cQi7hEuMh
花月嵐はチェーンにしてはそこそこ美味いと思う。微妙な個人店に行くより間違いはない。
20名無しさん@おーぷん :2014/07/28(月)00:08:18 ID:Dp1mjViDV
飲んだ後は、あっさり醤油がいいな。
21名無しさん@おーぷん :2014/08/02(土)19:19:06 ID:yhgdAt7Cc
山岡家がミシュツとか正気か。
22名無しさん@おーぷん :2014/08/08(金)14:33:46 ID:hPIiNXN1y
旭第一ラーメン
23名無しさん@おーぷん :2014/08/09(土)19:54:41 ID:ZewWAFr3s
山岡家ってスープに浮いてる油がパチものくさくて好きになれんわ
24名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)06:09:07 ID:8tIjn0vXo
>>23
なんだと?ちゃんとしたラードだボケ!パチモンは鶏油とやらを
使うらしいがな。
25名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)10:53:20 ID:8CPkzsckX
ラードwwww
ちゃんと煮込んで出たスープを使ってくれよw
ちゃんとしたとこはスープに煮込んでる背油を使うんだぞ?w
26名無しさん@おーぷん :2014/08/12(火)22:51:56 ID:zykupJ6Ln
>>25
ばかやろう!短時間でたくさん提供しなきゃならん山岡家がそんな
まどろっこしいことしてられっか!セントラルキッチンをナメるな小僧が!
27名無しさん@おーぷん :2014/08/17(日)23:35:50 ID:riqhPWW7S
本日、花月嵐 武蔵小金井店で味噌チャーシューを食した。

麺固い不味い -2。スープは美味い+1。チャーシュー小さい薄っぺらい-1。

くるまやラーメンの味噌チャーシューの方がマジでいい。
異論は認めるが食ってから言えよ。
28名無しさん@おーぷん :2014/08/18(月)04:15:38 ID:jwttXAWge
>>27
花月のボタクリ感は異常。
29名無しさん@おーぷん :2014/08/20(水)06:27:58 ID:lfzpv5dST
かといってくるまやはデフォミソラーにもやししか乗ってないのは酷い。
チャシューの一枚でも乗せろ。
31名無しさん@おーぷん :2014/08/21(木)23:23:56 ID:DJj7LUTwE
火曜と木曜は餃子100円って、くるまやチェーン全店でやってるのかな?
味噌ラーメンにチャーシューが無くても100円餃子+無料ライスをつけると
なにも気にならないぞ。
32名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)05:00:54 ID:NQEpuVFWT
ヤダ!チャシュー食べたい( TДT)
33名無しさん@おーぷん :2014/08/23(土)01:57:34 ID:LdBWCORi6
俺のチャーシュー、1枚あげるよ...
34名無しさん@おーぷん :2014/08/23(土)02:08:22 ID:LdBWCORi6
>>30のAA、もっと可愛いセリフだとよかったけどねぇ
35名無しさん@おーぷん :2014/08/23(土)07:28:19 ID:5lbiJR3s6
>>33
もやしも少しもらっていい?
36名無しさん@おーぷん :2014/08/23(土)11:17:41 ID:LdBWCORi6
そういうことは先に言ってくれたら
サービス券(もやし増し)あげたのに...

俺のはもうやらん!
37名無しさん@おーぷん :2014/08/23(土)19:59:51 ID:ALVWKcgoc
>>36
チャーシュに乗ってごメンマさい。
38名無しさん@おーぷん :2014/08/26(火)05:52:32 ID:iwQnG9esn
(ドォッwwwwww)
39名無しさん@おーぷん :2014/08/31(日)20:59:08 ID:QVEss6M0c
(;゜∀゜)…
40名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)18:38:26 ID:CYwHnSJg8
リンガーハットって美味しいよね。あまり行かないけど。
41名無しさん@おーぷん :2014/09/15(月)01:17:46 ID:B0N06SUTj
昔というか、もうかれこれ20年近く前になるけど、東海地方を中心に展開してた五味八珍ってチェーンが好きで何度か行ってた

最近久々に地元に戻って、同じチェーンの店に入ったんだが
麺もスープも昔とずいぶん違う味になっちゃっててがっくりきた
まあずいぶん時間が流れてるから、味その他いろいろ変わっちゃうのは仕方ないけども
ほんと残念な感じ
42名無しさん@おーぷん :2014/09/15(月)02:01:53 ID:HmaHH1l33
>>41
都民だがその名前久々に聞いたわ。
43名無しさん@おーぷん :2014/09/15(月)23:28:35 ID:tzYpXnNU7
昨日、一代元(国分寺店)でチャーシューメン(とんこつ・太麺)を食した。

麺は並み±0、スープは美味い+2。チャーシュー美味いけど小さい+1。

くるまやの太ちぢれ麺とチャーシューにここのスープを合わせてみたいけど
合わないような気がする。。。あの太ちぢれ麺に合うスープは何処?
44名無しさん@おーぷん :2014/09/19(金)06:51:38 ID:LtvKFIJT0
同じ名前で同じ味の○○ラーメン(店名)、○○(地域名)店ってのが
2つでもあればそれはチェーン店ということでいいのかい?
45名無しさん@おーぷん :2014/09/27(土)07:10:17 ID:ruoqU7hHQ
常識の範囲内で。
46名無しさん@おーぷん :2014/10/03(金)08:19:10 ID:E0ZitgzQ6
地元のラーメンショップが好きでたまに行くんだけど、ネギチャーシューが
千円近くするんで躊躇してしまう。
牛丼屋でうな丼頼む感覚ってこんな感じなのかな?

かな?
47名無しさん@おーぷん :2014/10/08(水)21:38:55 ID:rkWNarNtF
千円は、高いよなー
48名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)15:34:13 ID:FH5lAHcXc
でも300円とかでも不安になるよなー
49名無しさん@おーぷん :2014/10/22(水)23:21:46 ID:EXSLekc8v
480円が適正
50名無しさん@おーぷん :2014/10/24(金)06:42:11 ID:Np1Wmbg4I
日高屋ってラーメンの値段それくらいだっけ?
51名無しさん@おーぷん :2014/11/01(土)09:05:31 ID:k4XCMsYbh
8番ラーメン
52名無しさん@おーぷん :2014/11/03(月)22:48:04 ID:5ql7qA0ze
暇だからラーメンの動画見てたらユダヤ式ラーメンとかいうの出てきて草生えたから報告するね
ttps://www.youtube.com/watch?v=NWaDRPaNo44
53名無しさん@おーぷん :2014/11/11(火)08:07:48 ID:8uJTchcKo
>>51
北陸のひと乙
54名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)05:19:47 ID:UKR
山岡家が最強やろ
55名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)14:47:36 ID:oM9
癖になる味♪
56名無し@おーぷん :2015/07/11(土)11:02:22 ID:i95
石川県にあるラーメン世界と言うチェーン店の油淋鶏が美味い。ラーメンは四川加賀味噌ラーメンかな
あとチャーハン。
騙されたと思って食べてみてください。
57名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)11:44:43 ID:ZmU
>>56
チェーン店なのに割高感があるよな。
あれなら8番の方がましだった
58名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:31:57 ID:ocO
山岡家の不味差は最高やで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラーメンチェーン最強決定戦
CRITEO