- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

総武快速特別快速報告

1名無しさん@おーぷん:2015/03/16(月)08:43:22 ID:1ol()
皆さん報告よろしく
2名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)08:44:13 ID:1ol()







3名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)13:52:40 ID:iVa
お客さんは結構乗ってたの?
4名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)17:24:21 ID:1ol()
>>3
あまり乗ってませんでしたね
木更津で罵声大会やった後は皆さん帰っていきました
結局、乗り継いだのは5人だけでしたね…



5名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)18:01:43 ID:iVa
>>4
本数増えるどころかひっそりと消えちゃいそうだね
あっちの方面は完全に車・バスにとられてるのかな
6名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)18:07:38 ID:1ol()
>>5付属を館山に持ってく時点でアウトですよ
基本を持ってくべきです
7名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)18:14:56 ID:iVa
>>6
館山までは付属編成の方が行くんだね
となるとお客を取り返すのは厳しそうと見てるのかな
特急もどんどん削られてるみたいだし仕方ないのかな
8名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)18:17:07 ID:1ol()
>>7ガチで客を取り戻す気なら、堂々11連で安房鴨川まで乗り込ませるはずですもんね
9名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)00:38:12 ID:iCw
へーこんなのできたんだ
東京から館山まで2時間10分弱、
東京、錦糸町、船橋、津田沼、千葉、蘇我、五井、木更津、君津、佐貫町、浜金谷、保田、岩井、富浦、館山 か。
おもしろいよ?おもしろいけど・・・1日1本なら普通の特急でよくないか?
10J(&◆KTcLjmcHV0nj :2015/03/17(火)03:57:58 ID:tE2
グリーン車で館山まで行ってみたいものだな。
11名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)01:33:13 ID:6wk
どこぞのページに「さざなみの代替」って書いてあったな。
12名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)09:09:38 ID:HNb()
東京ー千葉間ではしおさい2号の代わりですね
13名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)20:29:14 ID:rKn
本数増えていくと思うかい?
14名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:30:13 ID:JN5
いやーどうだろう
往年のL特急的な発想で1時間に1本必ず運行できれば定着するだろうけど
そこまで行くかな?
15名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)21:00:56 ID:X02
東京から館山の間は当然減ってるんだろうけど、
千葉-館山間の人の往来もほとんどないのか車にとられてるのか
毎回改正のたびに減らされてるよね
16名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)02:04:57 ID:PyO
いやさすがに人の往来がないってことはなかんべ?
17名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)10:27:23 ID:NCg
しばらくたって乗ってもマニアの方が多いぜ
18名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)23:21:26 ID:E1o
ゴールデンウィーク期間中とか乗る予定のある人とかは
乗った後どんな感じか教えてもらえると嬉しいです

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





総武快速特別快速報告