- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【御法度違反は】九州新幹線U112【出入禁止】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2013/04/26(金)14:20:32 ID:???
前スレ
【お国厨】九州新幹線U111【出入禁止】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1358778540/


■JR九州 時刻表・運賃検索・お得な列車の旅情報
  ttp://www.jrkyushu.co.jp/train/
■JR九州予約
  ttp://www.jrkyushu.co.jp/tottoku/index.html



以下の事項は一切御法度です!
 九州新幹線⇔東海道新幹線直通列車に関するあらゆる願望・妄想・議論
 (九州新幹線車両の16両化や増解結等の話題含む)
 国鉄分割民営化で決着した事項・方向性の変更に関する妄想
 他社(特にJR東海&JR西日本)叩き
 長崎ルート絡みの話 (ただし新鳥栖以北で鹿児島ルートに関連又は影響しそうな内容のみ)
 東北新幹線など他の新幹線との比較
 特定の地域を盲目的に持ち上げる行為
 自分の妄想を棚に上げて他人を叩く行為
 お国厨もダメですよ
2名無しさん@おーぷん :2014/05/06(火)23:24:35 ID:???
N700A九州に増備たのむ
3名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)22:04:30 ID:???
おーぷんの鉄板は人が少ないね
4名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)23:58:06 ID:???
ぼちぼち書いていけば「おっレスがついてる」って見に来る機会も増えて
だんだん人と書き込みが増えてくるんじゃないのかな
5名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)06:31:56 ID:???
有用な書き込みが要るんだよね
といっても九州新幹線だと話題はだいたい決まっているけどw
6名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)01:32:27 ID:???
あんまり縁がないなあ
気合入れてCM作ったけど311でニギニギしくできなくなったんだっけ?
7名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:01:25 ID:???
>>3
おーぷん自体アフィサイトのスレロンダリング専用みたいな側面あるからな
まともなやつはここにはこない
8名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:27:49 ID:???
あー
言われてみればそういう側面はあるかもな
あんまり意識しなかった
アフィで稼ぐのだって才能いるぜ?
9名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)20:58:32 ID:???
高いフェンスが僕の感性を邪魔する
10名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)22:20:05 ID:???
九州新幹線2017風は南から
11名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:23:32 ID:???
たまには駅撮りも悪くない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【御法度違反は】九州新幹線U112【出入禁止】
CRITEO