- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

東武伊勢崎・日光線/東京メトロ日比谷・半蔵門線 108

※ID非表示スレ
1名無しさん:2013/04/24(水)19:26:56 ID:???
東武鉄道運行情報
http://www.tobu.co.jp/

日比谷線運行情報
http://www.tokyometro.jp/unkou/history/hibiya.html

半蔵門線運行情報
http://www.tokyometro.jp/unkou/history/hanzoumon.html

前スレ
東武伊勢崎・日光線/東京メトロ日比谷・半蔵門線 106
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1359084565/ (実質107)
東武伊勢崎・日光線/メトロ日比谷・半蔵門線 Part106
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1359005523/
2名無しさん :2013/04/25(木)21:36:08 ID:???
東急乗入対応の東武30000系2編成もそろそろ50050系に置き換える時期にきたな
3名無しさん :2013/05/14(火)20:14:45 ID:???
30000系はどんどん東上送り
4名無しさん :2013/09/29(日)13:17:51 ID:???
鬼怒川温泉から春日部までスカイツリートレインに初めて乗ったんだが、途中でスペーシアに抜かれたり10分近く停車したりとノンビリ進行なんだな
横向き座席は景色を見るのに良いんだけど、見るものがあまり無いので、野岩や会津鉄道線まで走らせて欲しいと思った
5名無しさん :2014/04/23(水)16:40:49 ID:???
りょうもう号の置き換えはよ
6名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)18:09:02 ID:???
一年間書込みないのか
7名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)14:19:11 ID:???
なにやってんだよ東武。信号トラブルまで起こしたのかよ。
8名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)01:01:54 ID:???
りょうもう きぬ けごん たびじ
後は朝日とかだっけ。
調べたら日比谷線3000系とか東武8000系とか懐かしいw
9名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:03:34 ID:???
近いうちに13000系が運転開始か
10名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:04:35 ID:???
03は廃車回送の試運転のために館林の方まで試運転したらしいし
(03系も)こうしてささやかに終わり、時代は変わっていくんですなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:59:07 ID:???
平日にダイ改すんなよ、アホか。
12名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)22:33:50 ID:???
5ドア車の後期型を落として3ドア車の初期型は検査通しているところを見ると譲渡予定あるんだろな。
長電か岳南か豊鉄か

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東武伊勢崎・日光線/東京メトロ日比谷・半蔵門線 108
CRITEO