- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

JR東日本車両更新予想スレッド Part117

※ID非表示スレ
1名無しさん:2013/04/23(火)21:29:26 ID:???
このスレは、JR東日本の今後の車両動向を予想・ウォッチするスレです。


過去スレや関連スレ、各種情報のまとめは以下のサイトへどうぞ。
「JR東日本車両更新予想スレッド倉庫Wiki」
http://jreastreplace.wiki.fc2.com


スレの投稿内容(特に車両配置等)とWikiの情報が相違がある場合、Wikiの情報が優先されます。
編集はどなたにでもできますので、適宜更新をお願いいたします。


●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込みはお控え下さい。他社の話題は当該スレでどうぞ。
荒らしにレスを返す行為は他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮下さい。
労働組合ソースの情報を貼る際は、直リンクにならないように「h」を抜きましょう。
次スレを立てる際はナンバリングミス防止のため、必ずWikiのスレッドテンプレートを使ってください。


皆様のご理解とご協力をお願いします。


※前スレ
JR東日本車両更新予想スレッド Part116
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1362940766/
15名無しさん :2014/03/14(金)14:12:36 ID:???
岩泉線
16nari :2014/03/15(土)16:01:09 ID:???
>>15
今日完全に廃止になったな
17名無しさん :2014/03/15(土)21:15:00 ID:???
横浜線の新車(左)
山手線もE233にするなら、塗装も似てるからこれと同じような外観になりそう


18名無しさん :2014/04/23(水)16:40:13 ID:???
高崎ローカルに新車はよ
19名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)18:16:13 ID:???
総武線にE231系500番台投入




20名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)17:45:32 ID:???
保守
21名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)16:00:43 ID:???
新幹線、目指せ時速400キロ JR東が車体軽量化
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGG22H0I_V20C14A8TJM000/
22名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)12:11:19 ID:???
まーでも東南アジア方面はAIIBで日本方式の出る幕はないかもね
23名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)12:11:20 ID:???
E235はデビュー時に初期不良起こしてたけど今は順調かな?
24名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)22:31:31 ID:???
>>23
INTEROSの改修が終わったからヘーキヘーキ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





JR東日本車両更新予想スレッド Part117