- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中国分裂、朝鮮真空パック 第69夜

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/11/30(木)14:24:46 ID:nlD()
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第68夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1509866061/
中国分裂、朝鮮真空パック 第67夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1507902115/
中国分裂、朝鮮真空パック 第66夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1506151866/
中国分裂、朝鮮真空パック 第65夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1503457538/
中国分裂、朝鮮真空パック 第64夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1500612332/
中国分裂、朝鮮真空パック 第63夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1498661282/
中国分裂、朝鮮真空パック 第62夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1496709084/
中国分裂、朝鮮真空パック 第61夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1494250647/
中国分裂、朝鮮真空パック 第60夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1492102556/
中国分裂、朝鮮真空パック 第59夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1490958835/
中国分裂、朝鮮真空パック 第58夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1489850362/
中国分裂、朝鮮真空パック 第57夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1488691635/
中国分裂、朝鮮真空パック 第56夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1487518475/
中国分裂、朝鮮真空パック 第55夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1486095788/
中国分裂、朝鮮真空パック 第54夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1484720657/
中国分裂、朝鮮真空パック 第53夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1482902000/
中国分裂、朝鮮真空パック 第52夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1481458243/
中国分裂、朝鮮真空パック 第51夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1480128941/
中国分裂、朝鮮真空パック 第50夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1478647855/
中国分裂、朝鮮真空パック 第49夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1476773662/
中国分裂、朝鮮真空パック 第48夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1474802622/
667名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)22:32:54 ID:sFA
バレれば犯罪者は手口を変える
左右対称ネームはネットで広まりすぎたから、今だに左右対称してる奴はそうおらんのじゃないか
帰化人なら通名と違ってコロコロ変えるわけにいかないから左右対称だの姫だのは判別ポイントとしてまだ通用すると思うが
それも左右対称ネームが話題になった後の生まれの奴には通用せんだろな
668名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)22:50:01 ID:mdK
>>664
シャンシャンが生まれたけど、
上野動物園は、中国に親パンダとシャンシャンの分も、
レンタル力を支払うんだよね
669名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)22:51:10 ID:mdK
レンタル力じゃなくて、
レンタル料金
670名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)23:18:01 ID:Q1u
>>664
中国産マツタケを毎年入荷してる八百屋があるんだけど、数年前に中国の毒入り食品が大問題になった年から
チベット産と表示するようになって笑った
671名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)23:27:38 ID:dcC
経済効果は悪くないと思うけど、
支那のパンダ外交のカードの効果は知ってるだろうに、
なんでパンダ繁殖使って赤ちゃんパンダを場に出したんだろうな
672名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)23:33:31 ID:oLI
【無断栽培・販売】「とちおとめ」韓国に海賊版…勝手に交配し輸出
http://hosyusokuhou.jp/archives/48807745.html



【韓国農業】 「シャインマスカット」日本からぶどう専門家を招き栽培技術教育、参加者の反応熱く ~慶尚北道慶山市
http://hosyusokuhou.jp/archives/48807753.html
673名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)23:38:42 ID:oLI
>>672のマスカットスレの米欄


138. 名無しさん@ほしゅそく 2017年12月18日 22:46:16 ID:EwODU5MjI このコメントへ返信
こういう話って、上(役所)から降りてくるんだよね。役人の中の売国奴を追い出さない限りこれからも続くよ。

161. 名無しさん@ほしゅそく 2017年12月18日 22:56:58 ID:UzMDgyNzg このコメントへ返信
※138
そう、ほんとこれ
苦労してる農家は流石に売り渡すような真似せんわ
逆に苦労してない奴、そして売り渡すことによって甘い汁がすえるやつがやる
674名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)23:50:46 ID:4dG
>>664
和歌山のパンダを無視するのは何故なんだろうか、そんなにパンダが好きなら和歌山で抽選も無く
毎年思う存分子パンダを見られるだろうにねえ

>>672
この手のニュースが流れるたび友好友好刺激するな刺激するなとよく言っていましたよね


中国の競技場で公開裁判、被告10人に死刑判決 裁判後すぐに刑執行 写真 ...
www.afpbb.com/articles/-/3155844
2 時間前 - 【12月18日 AFP】中国南部・広東(Guangdong)省の陸豊(Lufeng)市にあるスタジアムで公開裁判が行われ、多くの群衆が見守る中、麻薬取引や殺人の罪に問われた被告10人に対して死刑判決が言い渡された。
675名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)23:55:24 ID:U8Y
>>647
土曜日ぐらいから重かったみたいだね

【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.140
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1508946009/
231 国境なき名無しさん 2017/12/18(月) 10:52:37 ID:1BGWoT+x0
北のハッカー集団が日本にもサイバー攻撃しながら通貨奪取活動もしているもよう
韓国政府は仮想通貨59億円をサイバー攻撃により北に奪われたという報告があり
Googleアカウントの乗っ取り(Googleプレイ残高奪取目的)にも注意して保護設定をお願い致します

単純に浪人の販促なのかと思ったけれどよく分からない
676名無しさん@おーぷん :2017/12/19(火)00:19:50 ID:l28
1:名無しさん@涙目です。:NG NG BE:723460949-PLT(13000).net
依田啓示 @yodakeiji
みなさま助けてください!
#しばき隊 の頭領の #野間易通 さんが、私達の取引先の営業妨害を始めました。
政治的に気に入らない相手と「取引」または「親交」があるからと、大事な関係を
簡単に絶つのはいかがなものか?こうやって、風評を傷つけてまで、守りたい
「人権」「平和」ってなんだろう?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中国分裂、朝鮮真空パック 第69夜
CRITEO