- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】29

1名無しさん@おーぷん:2017/11/29(水)16:04:45 ID:Nfo()
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

____      ________             _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◆注)sage進行でお願いします◆    ∧∧ __ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚-゚)つ/\< ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                           ,,,,∪∪,,, ,,     \_____________

>>970の人が次スレ立て、誘導お願いします。

※前スレ【皇太子夫妻にまつわる怖い話】28
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1502518079/l50
209名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)10:43:30 ID:bhP
三十路の帰国子女という点で自分的にはOUTだったな(私は当時高校生ぐらいだったけど)
世継ぎを絶対に産まねばならない立場の女が
経験ほーふそうな年増という時点で、皇太子は世継ぎ作りは弟にまかせるつもりなのかと思った
世継ぎより外交とかキャリアとかなんかそんなことばっか注目されてたし

結果的には世の若い日本男子に結婚を躊躇させる手本になったが
少子化にも一役かってるだろうねぇ
何しろ、周囲の子宝期待をガン無視しても「当然の権利!」みたいな風潮を作り、
年とっても「不妊治療でなんとかなる」風潮をつくり、
その挙句に「高齢初産ってやっぱ子供にいろいろ負担がねー」を証明して「子供はあきらめよう」ってなった連中多そう
210名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)10:47:25 ID:YWg
以前、皇室スレにスレタイ妻の入内の経緯が書いてあったよ

可愛い奥様@無断転載は禁止2016/05/30(月) 04:56:48.96 ID:eCB0leal0
>>51
実際、所悪の根源、皇室を中から壊したのは、外務から三笠宮家に送り込まれた鳥取恒久子でしょう
小和田夫妻とはこの時から既に親密な関係
大殿下に取り入り、婚約破棄してまで憲仁殿下と結婚した
そして小和田雅子を引き入れるために皇太子に接近、洗脳が始まりコルマール、エレナパーテイー、高円宮邸で密会・・・

雅子の排除要件の一つだった男性関係(堕胎)は秋篠宮夫妻にスライドして高円宮夫妻があちこち吹聴
皇族が言うのだからとその噂は創価の口コミもあり全国に広がった
雅子&久子がタッグを組んだ衣装ストーカーは、紀子様、紀宮様、信子様虐め
上げればキリがない
211名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)11:05:21 ID:RNf
高円さんの所、誰か、かの国に嫁ぐ(嫁がせる)のかな。
オカルトから見ても歴史は繰り返す。
かの国と仲良しなのは高円さんの所だし。
212名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)11:08:51 ID:RNf
李方子さん御本人も婚約は存じなかったとか。
なんかこういうのって巡り巡ってくるのかな。
某所で久子さんとかの国の繋がり写真見ていると、こういうこともあるかもねと感じ取っただけです。
213名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)15:54:36 ID:uJN
帰国子女は紀子様の方でしょう

あの、横田めぐみさんのお母さま、早紀江さんが李方子さんの娘という噂を信じてらっしゃる方はおられます?
214名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)17:25:38 ID:YrP
>>210
ヒゲ殿下はかつて「父は母の言いなり」とおっしゃったことがある。
だから、もし久子さんが勝手にやったのだとしたら、
ご一族の実権を握る百合子妃殿下が黙ってるはずがないと思うけどな。
215名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)18:15:34 ID:if1
御譲位後は入れ替わりで東宮御所に…と犬えちけで流れてたけど、これ浄化を最後のお仕事に選ばれたって事なのだろうか…とオカ板なのでつぶやいてみる…
216名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)20:00:44 ID:lNN
東宮御所の穢れは、恐ろしいほどだろうね
テレビや新聞報道だけ見ていれば、このままスレタイ夫妻即位なのかと
思ってしまう人が多いだろうけど…
自分に出来ることは、神社参拝くらいしかないけど
皇室と国民の安寧と、輝く船をいつもイメージして祈ってます
>>123さんの夢見も
>>177さんの神の囁きも、いい感じだよね
公の為に真摯に尽くす人々が報われ、正しき位につく世でありますように
217名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)20:37:02 ID:YWg
愛子さんの障害を隠して適切な療育も施して来ず
あろうことか小さい頃、影武者を連れて公に出てきた
これだけでも即位する資格はないと思う
218名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)21:18:53 ID:S5c
代替わりが早まったのも予想外だったけど
まさか退位の儀とか上皇陛下とかを見ることになるとは思わなかった。
できることならスレタイ夫妻の廃太子廃妃が見たいな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【皇太子夫妻にまつわる怖い話】29
CRITEO