- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

仲介人の話6

1名無しさん@おーぷん:2017/10/18(水)20:57:23 ID:lyZ()
人間を超える存在からの言葉を伝えてくれる人からの言葉と、その意味を考えるスレです。


前スレ
仲介人の話4(実質5)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1504266325/
前々スレ(参考)
仲介人の話4
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1497959347/
544名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)20:48:21 ID:Jy1
>>542
>皇室会議で赤松広隆衆院副議長「皇室の神事は国民生活に何の関係もない」など発言
本当に日本人なのか?政治家として恥ずかしいわ。
皇室の神事が国民生活に何の関係もないなら皇室は要らないことになってしまう。
国の為国民の為に祈る。そういう神事だから国民は皇室を敬うのだということが理解できていないのか?
皇室を敬っていないのが丸わかりだな。
545名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)21:52:57 ID:m68
>>544
何をいまさら
あの男は農水大臣のとき、正月恒例の伊勢神宮参拝をせずグアムに行った男だよ
546名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)22:43:10 ID:BEi
こういう人もいれておかないと「右翼だけで決めた」「皇室崇拝者たちガー」とか言われるから
547名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)23:04:50 ID:62R
>>546なるほど!そういうことか。
いろんな大事なことを決めるって、そういう細かいことにも気を配っているんだね。
548名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)09:43:44 ID:3z3
赤松山尾や村田蓮舫菅直人みたいのを当選させる選挙民の問題がある。
549名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)10:36:58 ID:nBy
>>548
労働組合の票ってのが大きいから、一概に民意とも言えない。
大阪の辻元清美の票は私鉄総連がバックについてるかららしいし。
550名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)11:10:33 ID:TPZ
辻元は本当に迷惑です。
労組の岩盤のような支援と、あれらのややこしい数々の団体の組織票
民意では本当にありません!と言いたいです。
551名無し :2017/12/17(日)13:23:21 ID:Th3
その辻元と仲の良い皇太子さま
・・・・・
本当に困ったもんです。
552名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)13:59:27 ID:0Dn
私鉄の労組に殺されそうになったことあるよ
身バレするから詳しくは書けんけど
553名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)19:20:55 ID:uJN
思わせ振りは嫌だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仲介人の話6
CRITEO