- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

中国分裂、朝鮮真空パック 第66夜

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/09/23(土)16:31:06 ID:LYW()
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第65夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1503457538/
中国分裂、朝鮮真空パック 第64夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1500612332/
中国分裂、朝鮮真空パック 第63夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1498661282/
中国分裂、朝鮮真空パック 第62夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1496709084/
中国分裂、朝鮮真空パック 第61夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1494250647/
中国分裂、朝鮮真空パック 第60夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1492102556/
中国分裂、朝鮮真空パック 第59夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1490958835/
中国分裂、朝鮮真空パック 第58夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1489850362/
中国分裂、朝鮮真空パック 第57夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1488691635/
中国分裂、朝鮮真空パック 第56夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1487518475/
中国分裂、朝鮮真空パック 第55夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1486095788/
中国分裂、朝鮮真空パック 第54夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1484720657/
中国分裂、朝鮮真空パック 第53夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1482902000/
中国分裂、朝鮮真空パック 第52夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1481458243/
中国分裂、朝鮮真空パック 第51夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1480128941/
中国分裂、朝鮮真空パック 第50夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1478647855/
中国分裂、朝鮮真空パック 第49夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1476773662/
中国分裂、朝鮮真空パック 第48夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1474802622/
中国分裂、朝鮮真空パック 第47夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1473050182/
中国分裂、朝鮮真空パック 第46夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1471521687/
中国分裂、朝鮮真空パック 第45夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1469976461/
952名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:56:29 ID:4y4
>>947
どの程度汚鮮されてるかは、トラブルを通報して対応を見てみないと分からない。

>>951
いつも乙です。
953名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:04:58 ID:Aq4
>>947
されてるよね。都内で警察に相談に行ったら、完全にアレ顔、名前も通名丸出しのやつが
出てきて固まったもん。アホっぽくて、超適当な対応されたわ。
こんな奴が生活相談課にいるんだから、そりゃー色々筒抜けだろうなと思ったよ。
役所だって、日本人ほとんどいないんじゃないの?ってくらい、いつ行ってもアレ系の顔だらけで恐ろしい。
選管なんてどう考えたって…長年通名なんて許可してたらこんなことになるでしょ、そりゃ。
954名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:06:28 ID:4TD
ナニやってんだこれ
北にハッキングされて乗っ取られたという話も出てきてるが


修正された平昌五輪地図から『日本が再消去される』予想外の展開に。もう色々な意味で最悪な模様
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50504231.html
955名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:36:18 ID:spk
>>954
それに関してだけは、この方が嬉しく感じてしまうな
https://pbs.twimg.com/media/DMAvWt3UQAESpAh.jpg

公式サイト
https://www.pyeongchang2018.com/en/dream-programme
https://www.pyeongchang2018.com/images/service/olympics/dream-img-002-en.jpg

嬉しく思いつつ全世界に発信するのが正しい
956名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)05:06:46 ID:aAG
>>952
ノーリスクで日本を取り戻そうと思っても無理。
一人一人がちょっとずつ、リスクを負わなければ日本を取り戻せない。

共謀法が成立したし、金・人の順で在庫組織の弱体化が進んでいる。
通報なんて何十万件もされている、
在庫に狙われるのはもっともっと重大事項でだ。

最近、通報は危険って連呼する、
お困りの方々が特に増えたように思えるのは気のせいですかねぇ。
957名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)07:17:54 ID:spk
新潟ではこんな事やってるのか

秋夕共に祝おう…民団が松餅配布「韓日ハンガウィ祭り」
(2017.10.11 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=23810
http://www.mindan.org/upload/59e00536599a6.jpg

去年のがあった
(公財)新潟県国際交流協会
http://www.niigata-ia.or.jp/jp/index.html

http://www.niigata-ia.or.jp/cgi/blog_ssi/blog_ssi.cgi?path=blog/jp/news/entries/public_entry/admin-SXkZljzAkk&mode=contents_show&lng=jp
駐新潟大韓民国総領事館などが主催する「韓日ハンガウィ祭り in 新潟2016」が次のとおり開催されます。
958名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)08:13:30 ID:mS8
>>909は共産かぶれの家族が家の中に強酸ポスターを>>909氏を共産脳にするべく貼り付けたのかとw

自分なら電話番号非通知設定で自治体の選管や何でもやる科か所轄警察にしつこく違反ポスターを剥がしにくるまで電凸する
以前自分の家ではなかったが違反ポスターを見つけて通報して剥がされるまで一ヶ月かかったw
いい加減に汁と火病風味で電凸してやっと役所が剥がしに来た。
あと近所に「やだわ、あの人共産党員なのね」などと身の毛もよだつ風評被害を防ぐため>>938のような紙を貼って一時しのぎする

先日も共産党のアカい小池来るの違法看板を見つけたので通報した、職員が常駐してる公共施設内だったので言う前に剥がされたっぽいw
959名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:10:20 ID:EUa
>>953
通名許可してなかったとしても多少時間がかかるだけで汚鮮は止められなかったとおもう
完全駆除して日本に「存在する」こと自体を許しては駄目な相手だよ
戦後の火事場泥棒でテロによって強制送還事業を阻止されたけど、日本人はその悔しさを忘れて放置してきた結果だ
当然、今からでも遅くはないから完全駆除に執念を燃やすべき
960名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:08:10 ID:oQ2
>>953みたいな経験してる人は、ここで愚痴ってるんだったらちょっと遠くの公衆電話から匿名で
こういう人がいる、って通報してもいいよね。
ネットカフェ辺りのが今は特定されやすいからね。
あ、通報はしまくってるけど生きてますよ。
961名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:55:05 ID:U92
通報したら相手にバレて(入国管理局から漏洩した可能性)ガクブルしながら首相官邸に連絡した自分が通りますw
だから通報メールに自分の名前は書くなよってネットに投稿したことはあるねぇ
まぁ生きてますよ
その後の生活も順調です
962名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:32:38 ID:oQ2
>>961
読んだ記憶がある。
入管はああいう所なので、戸籍だけ日本みたいな人はいるだろうしね。
匿名のが良いとは思う。お金貰えるとか当初あったけど、あんまりそういうのは
当てにしない方が。
963名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:51:03 ID:RPU
無事で何より。
入国管理局から漏れたのかもしれないが
プロパイダからとか、在庫にメールを盗み見られたとか
単に普段の言動からカマかけられて当てこすられた可能性もあると。

あらゆる所に在庫はいて共謀して情報蒐集してるから(報酬も得られる)。
964名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:51:34 ID:RPU
無事で何より。
入国管理局から漏れたのかもしれないが
プロパイダからとか、在庫にメールを盗み見られたとか
単に普段の言動からカマかけられて当てこすられた可能性もあると。

あらゆる所に在庫はいて共謀して情報蒐集してるから(報酬も得られる)。
965名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:53:19 ID:RPU
ダブった、すまんかった。
966名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:59:38 ID:oX6
なんというチャレンジャー >>909みたいな一般人の家ならいざ知らず、
立憲民主党さん、公明党の市議会議員の敷地の壁に勝手にポスターを貼る。

石川 かずひろ @k_14kawa
https://twitter.com/k_14kawa/status/918743158761984000

許せません??
狛江市議会議員の石川和広です。

本日、信じられないことになんと、我が家(家族所有)の敷地の壁に、
あの「立憲民主党」が勝手にポスターを貼っていきました??

衆院選の活動の途中で自宅によったところ、びっくりです??
どこまで常識が無いのか??きちんとけじめをつけてよ??

https://pbs.twimg.com/media/DMAIAlPUQAA6DzB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMAIAlOVAAEf4Oa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMAIAlOVAAM70i4.jpg
967名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:47:33 ID:mS8
ん?大運動会が早まる?

移動式発射台が格納庫から移動 北朝鮮
www.news24.jp/articles/2017/10/14/10375062.html
14日付の「東亜日報」は韓国政府消息筋の話として、最近、北朝鮮の平壌付近など3~4か所で、弾道ミサイルを載せた移動式発射台が格納庫を出て別の場所に移動する様子を、
アメリカの偵察衛星などがとらえたと伝えた。
 米太平洋軍司令部・マラベ少将「金委員長は核兵器の運搬手段を得ることを求めており、その目的を達成するまでは、ミサイル実験は止まらない」

(朝鮮日報日本語版) 在韓米国人、23-27日に国外退避訓練
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000472-chosun-kr
968名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:47:52 ID:oX6
やはり対馬は近いので、半島での戦闘が再開されたら偽装したのが入ってくる確率が高いものな。
そもそも国交を断つ事が出来れば、少なくともエイズや口蹄疫のリスクは下がると思うのだけどね。

テロリスト侵入備え訓練 対馬 旅客船乗船を想定
2017年10月12日
http://www.yomiuri.co.jp/local/nagasaki/news/20171011-OYTNT50160.html

海外からのテロリストの侵入に備えた関係機関の合同訓練が11日、対馬市の厳原港で行われた。
約60人が参加し、情報伝達や連携の手順などを確認した。

対馬海上保安部や対馬南署、福岡入国管理局対馬出張所など7機関で構成する
「厳原港港湾危機管理コアメンバー」が、水際対策や危機管理体制の強化を図るため、
2005年から毎年実施。

今年は韓国・釜山港からの旅客船にテロリストが乗っているとの想定で行われた。
969名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:03:59 ID:4TD
http://www.news-us.jp/article/20171014-000002k.html

ここには載ってないけど
カリフォルニアの山火事で被害を受けたのはワイン農場だけじゃなくて
大麻畑がほぼ全滅らしい
近々合法になる予定で大規模栽培していて、医療機関とも契約していたらしいのだが
その被害額がすごいので、州始まって以来の大惨事とか

法則って怖いねー
970名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:08:54 ID:4TD
>>955
なーんだ、こういうことだったんだ


【悲報】平昌オリンピックWebサイトの地図からまた日本が消えた!?⇒いいえ、日本語版以外はずっと消えたままでしたwwww
http://crx7601.com/archives/52252583.html
971名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:16:56 ID:oX6
>>969
数億ドルだそうな(1億ドルは約111億8千万円)

カリフォルニア火災で「大麻農場」が全焼 数億ドル分が煙に
2017/10/12 16:30
https://forbesjapan.com/articles/detail/18078
972名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:19:45 ID:spk
>>970
世界に発信しつつ、日本もボイコットの検討を・・・
973名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:37:27 ID:oX6
法則と言えば神戸製鋼

Novelisとの韓国でのアルミ合弁会社設立について
2017年5月10日 株式会社神戸製鋼所
http://www.kobelco.co.jp/releases/1196940_15541.html

ノベリス韓国法人と神戸製鋼のアルミ合弁会社 蔚山に設立
2017/10/13 12:21
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/13/2017101301395.html

米アルミ大手ノベリスの韓国法人(本社・ソウル)と神戸製鋼所(本社・神戸)が
韓国南東部・蔚山に設立したアルミ板圧延品製造の合弁会社「蔚山アルミニウム」が13日、
本社で設立記念式を開いた。
974名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:40:49 ID:U92
法則じゃなくて企業スパイに内部から崩壊させられたんでしょ
975名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:45:19 ID:EUa
カタツムリの寄生虫、ロイコクロリディウムと同じ生存戦略を使う寄生虫民族
在コクロリディウム
976名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:45:43 ID:LVD
うん。 そう思う。
まあ法則と言えば法則だけど。
977名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:48:06 ID:spk
以前から、そういうのをひっくるめて「あの国のあの法則」って呼んでるよ
彼らと関わって内部に潜り込まれて無茶苦茶にされるパターン
978名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)15:04:40 ID:EUa
自分さえテョンを避けて関わらなければ済むって話でもないけどな
なんとしてでも日本に入り込んだテョンを一匹残らず日本から排除しなければ汚鮮は進行するだけだ
これから何世代も後の日本人の状況を想像してみれば最低最悪な資質を持った異民族による日本乗っ取り問題は今ここで片付けておくべきだとおもうでしょ?
時間が経てば経つほど状況は悪くなるのは間違いない
979名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)15:05:29 ID:oX6
法則って呼んでるのはこれの事、実例が多すぎて何処のサイトも一部の例しか取り上げて無いけれど、
絶対法則と諸法則があって、神戸製鋼は絶対法則の第一法則に引っかかってる。

あの国のあの法則
http://www.h3.dion.ne.jp/~duke/politics/hosoku1.html
980名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)15:36:12 ID:spk
只の訓練か、そのまま戻って来ないのを訓練と呼んでいるのか。

大っぴらに韓国から退避すると言うと、情報が錯綜してパニックになったり、
全力で退避の妨害をして来たりしそうだからな。

 渡邉哲也‏認証済みアカウント@daitojimari
 https://twitter.com/daitojimari/status/919053734507724800

 避難訓練のお知らせ
 ■在韓米国人、23-27日に国外退避訓練
981名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)15:42:15 ID:HT1
避難完了までが訓練だったりして
982名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:18:52 ID:hYC
大運動会に備えて、冬用の備蓄を始めないとな…

【衆院選】「今回は大量の難民、覚悟しなきゃ」麻生副総理2 ・
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1507973670/

6 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/10/14(土) 18:36:17.34 ID:jLFG4BlE0.net
>大量の難民が来ることを覚悟しなきゃならない。難民をどこへ収容するか。

済州島

36 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/10/14(土) 18:46:18.83 ID:uPS4q7AI0.net
開戦は日本海が荒れる冬しかないね

138 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/10/14(土) 18:58:37.56 ID:idp9EPqr0.net
 麻生だから、有事の際の難民の心配なんてしてないとおもう。

すでに国内にいる工作員対策用だろうね。方便ってやつだ。
それは朝鮮籍だけでなく日本人に偽装しているかもしれないし、韓国人だったりもするだろう。
国籍はあてにならないだろうけど、どうやって危険性を判断するか。

北からの難民対策といえば、法整備もやりやすい。

180 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/10/14(土) 19:03:32.41 ID:HZgSRdCK0.net
今回はじゃなく今回もだな

さらに言うと難民は合法移民と違って祖国が安定したら帰国することが前提での一時預かりだと思うんだけど

213 名前:名無しさん@1周年 :2017/10/14(土) 19:08:37.31 ID:9PNi59810.net
北朝鮮の干ばつの食糧危機と
経済制裁の効果が現れて追い詰められるのが
年末から年明けくらいだと
AbemaTVで総理が言ってた

292 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/10/14(土) 19:18:17.98 ID:9PNi59810.net
来月トランプが日本に来る
その後にベトナムでAPEC首脳会議
そこにロシアが参加する方向で調整してる
更に日中韓首脳会談の調整中
おまけに国連事務総長まで日本に来る

朝鮮有事の相談する以外の理由が思いつかない

414 名前:名無しさん@1周年 :2017/10/14(土) 19:43:13.99 ID:X5ofc9oA0.net
滋賀県は先の朝鮮戦争で朝鮮部落や
朝鮮学校作らされた事実がある
今は日本名名のって
信楽とかの田舎にまだ住み着いている

448 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/10/14(土) 19:53:43.32 ID:WgamPeJU0.net
11月にトランプが最終確認しに来て日本海の荒れる12月に開戦ってことね。
983名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:37:27 ID:iy7
>>981
在韓米軍の家族夏季休暇の帰省から戻ってきてないんじゃなかったっけ?w
984名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:15:11 ID:EUa
半島が安定してようがいまいが日本に居座り続けて日本を乗っ取るような連中を受け入れる義理などないな
むしろ前回の分の大掃除のチャンスだ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:29:57 ID:LKf
63 可愛い奥様 sage 2017/10/12(木) 00:59:22.01 ID:+q9WCcMz0
>>62
若者に自民党支持が多いことをマスゴミやパヨが「今の生活を守りた安定志向」「昔と違って今の
若い奴らは冒険しない」みたいな分析をしているけど、若い子に接している大学教授その他の分析の
方がしっくりきて納得できる

つまり、今の若い子から見たら自民党こそリベラルで革新派であり共産党や民進党その他は
保守なのだそうだ。これは教師のブログやコラム、テレビでの解説などいくつかの別の媒体で目にしたので
割と信憑性が高いと思う

憲法を変えていこう、中韓への謝罪を止めよう、戦後レジュームを変えようという安倍さんは革新で
憲法は一文たりとも変えるな、守り続けろ、中韓には永久に謝罪しろという野党は保守、というか守旧派
という考え方は分かりやすいね
だいたい共産主義者がリベラルってありえないし
986名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:39:21 ID:hYC
犯人逮捕されても、まだ捕まってない犯人がいるのか!しかもハングル落書き
警察、捕まえろ!

井上太郎 @kaminoishi
サイト「日本のために」購読記事は、善光寺とその周辺での落書き犯人が逮捕されましたが。
なぜか報道されませんが、ハングルでの落書きも続いてます・・・
http://garo.co.jp/inoue/?p=3697
https://twitter.com/kaminoishi/status/918682309900976131
987名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:42:22 ID:Seq
快便さんいます?
またベンツスレに陰毛が貼り付いてます。
988名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:30:51 ID:M1l
>>985
これは、正確に認識してるね。
989名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:54:31 ID:EUa
日本の公立へ行けばいいときうのは帰化テョンの工作員か、救いようのないお花畑だろうな
今すぐ在日全部まとめて半島に帰せば解決することだ
日本は主権侵害の密入国犯罪で居座った敵国敵性民族の受け皿じゃないんで

【朝日新聞】朝鮮学校OBの在日2世「朝鮮学校の子供たちに罪はない。日本人らしい優しさで彼らを包み込んでほしい」
http://www.honmotakeshi.com/archives/52255034.html

15: 名無しさん@涙目です。(庭) [RU] 2017/10/14(土) 17:57:24.91 ID:Sn7GwXEJ0
親が問題なんだよ。だから問題

48: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN] 2017/10/14(土) 18:00:56.53 ID:MIAAfYF/0
優しさにつけこんだ結果だろ

75: 名無しさん@涙目です。(福島県) [CN] 2017/10/14(土) 18:03:16.56 ID:yF7ZrUi40
じゃあなぜ罪のない今の日本人たちに「謝罪と賠償をー」してるの?

230: 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] 2017/10/14(土) 18:26:17.92 ID:q3MVuf580
子供に罪はない

日本が配慮しろ

毎回この流れが本当に意味不明
恨むなら祖国や在日社会や親を恨めや
990名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:30:36 ID:EUa
【参議院議員twitter】佐藤正久 「また日本が抜け落ちている、平昌五輪の広報世界地図。先日、日本政府の申し入れで修正されたのに!…何でこんなことが再び起きるのか? 」[H29/10/14]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507925137/

14 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/10/14(土)06:03:58 ID:YWo [2/5]
まあ、これを盾にとって、「日本の選手は不参加だ!。」って喚いてやってもいいってことにもなるなw。

15 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/10/14(土)07:04:06 ID:w44
ボイコットしろよ
選手を殺す気かね?

18 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/10/14(土)07:22:27 ID:t91
日本の選手が酷い嫌がらせに会うの目に見えてるしボイコットして欲しい

22 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/10/14(土)07:57:46 ID:24f
選手の安全の為にもボイコットすべき
朝鮮戦争の時に後方支援してる日本にドサクサで攻め込もうとしてた国だぞ
信用できる要素なんて1ナノもねーよ

35 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/10/14(土)09:51:20 ID:qls [2/2]
韓国は日韓サッカーワールド大会でも不正を働いた。
アジア大会でも数々の不正を行った。
国際大会を行う資格がない。
北朝鮮と同レベルの国でどんな手でも使う。
世界の常識。

52 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/10/14(土)14:16:23 ID:yGt
ヒラマサに応援行こうなんてバカがいたらこの事を教えてあげれば良い
それでも行くと言うのなら愛国心なり忠誠心なんだろうからそいつとは静かに距離を取れば良い

82 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/10/14(土)17:44:13 ID:p8i
日本人の注文した料理に糞尿を入れるとか言う話もあるが
それ以前に南進が始まりそうだし、行くのは危険だな
991名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:39:48 ID:spk
>>989
ポルポト派への欺瞞記事を書いてカンボジア人留学生を騙し、
死地に追いやる真似をした朝日新聞だもの

罪の無い日本人の子供には延々と罪を擦り付けようとして来る。
そのくせ自分達にガチで都合が悪いものはネット上からも削除しまくる

■■■この世の記録から消された元朝日新聞記者 和田俊(たかし)
https://ameblo.jp/tarooza/entry-11957993717.html
992名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:44:48 ID:4TD
落日旗なんて知らなかったわ


【拡散】朝日新聞の社旗はとんでもない反日旗だったことが判明!!! 2ch「知らなかった」「ようやく理解出来たわ…」
http://www.news-us.jp/article/20171014-000007k.html
993名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:47:08 ID:mS8
ハングルが欠陥文字だってよくわかった
数行読むだけで目が痛いw

【9/17京都デモ】「コトコトじっくり煮込んだ日帝」デモの報告〜【日の丸を焼こう破こう降ろそうよ、君が代を流すのやめろ歌わんぞ、天皇制差別の根源なくそうよ】→ひらがなだけの文章のサイトに失笑 [H29/10/14]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507981689/l50

《すぴーち》
みなさん、 はん に ちわ!はんにち ひこくみん しゅうだん です ♪
994名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:20:46 ID:Mrc
暗号戦が始まるのかね?

韓国人にしかわからない「暗号」で悪評レビュー 日本の宿主が「感謝」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13746096/
995名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:40:25 ID:nVy
>>994
昔からですね。
柔らか銀行のアレといい、こういういやらしいことが大好きな
ミンジョクというだけのことです。
996名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)02:41:56 ID:NhP
次スレ立ったし埋めておこうか

>>982
>北朝鮮の干ばつの食糧危機と
>経済制裁の効果が現れて追い詰められるのが
>年末から年明けくらいだと
>AbemaTVで総理が言ってた

国連の常任理事国の癖に制裁に非協力的な国があるせいで、
イマイチ効果が薄いんだよね。

中国“密輸” 北朝鮮産のカニ取引の実態(17/10/13) ANNnewsCH
http://youtu.be/EkKSF0aNdHA

中国が北への支援を減らすと、入れ替わりにロシアが支援を増やす。
現在も4万人程度の北朝鮮国民がロシアで働いている
997名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)03:12:45 ID:9yG
>>993
あれを見てグリコ森永事件の脅迫状を思い出したよ。
平仮名のわかち書きに特徴があった。
やはりキツネ目の男は…
((((;゚Д゚))))
998名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)03:44:57 ID:fE3
北朝鮮労働者を酷使 「最悪の条件」で死者も ロシアW杯会場建設
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000506-san-kr
999名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)03:48:35 ID:mbx
グリコ森永事件の犯人の容疑者としてピックアップされた者ですが、呼んだ?
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)04:27:02 ID:NhP
>>999
呼んではいないけれど、<丶`∀´>や(  `ハ´)絡みの話があれば、
次スレで是非どうぞ
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/15(日)12:55:11 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

中国分裂、朝鮮真空パック 第67夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1507902115/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中国分裂、朝鮮真空パック 第66夜