- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】28

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)15:07:59 ID:RG3()
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

____      ________             _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◆注)sage進行でお願いします◆    ∧∧ __ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚-゚)つ/\< ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                           ,,,,∪∪,,, ,,     \_____________

>>970の人が次スレ立て、誘導お願いします。

※前スレ【皇太子夫妻にまつわる怖い話】27
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1497077312/
51名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)10:27:20 ID:wuX
スレタイ一家は戦没者追悼式の日はいつも遊びに行ってるのな
帰りはやっぱり雨の中だった

祭祀や慰霊をしない天皇皇后って存在する意味あるのだろうか
仮に即位したら祭祀はほぼ代拝になるだろうけど・・・
そうなった時のことはあまり考えたくない
52名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)14:18:04 ID:xBi
>>51
これだけご譲位のことが取り沙汰されてるってのに
遊びの習慣は変えないんですね、罰当たりな…
亡くなられた方々の御霊はスレタイ一家を拒否しそう
53名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)17:36:04 ID:6LH
昨日の東京駅での一般人撮影の動画です。
http://youtu.be/9mUQrQRCW1E
モザイク無しは37秒くらい~
54名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:22:15 ID:Mq2
>>514
言ってる意味が解らないがその姓は福島茨城当たりの姓だったと思う。
55名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:25:11 ID:Mq2
>>54
スマソ
誤爆 <(_ _)>
56名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)22:29:05 ID:g10
さっきの36さんは、嵐扱いされちゃうんですね。
各所に勇気を持って情報を広めてる人ですね。
一見、関係なく見える事柄でも、それを知ってたからこそ
より理解が深まった、なんて事はよくありますね。
自分にとっては、この方に害意は感じませんでした。
わからぬ世界ゆえの怖さ、少し感じましたが、真実が知りたいので、
有難い発言でした。
以上、個人的な意見でした。
57名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)22:42:07 ID:wuX
>>52
英霊の方々はどなたも喜ばれないだろうね
もしかしたら追悼式ドタキャン
出席してもお憑きの者を引き連れて来られては慰霊にならないし

ていうか来週からまた那須でご静養らしいからもう笑うしかない
58名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)23:07:29 ID:MdA
>>56
無差別連投は嵐ですよ
本当に伝えたい事が有るなら専用スレを立てればいい話です
スレ違いなんで以降レスは要りません
59名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)02:31:18 ID:Vr0
保守やネトウヨを装った嵐がネトウヨ=キ○○イのイメージ植え付けるために
コピペ爆撃などで保守を貶める手口を何度も見てるからなあ
60名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)03:38:06 ID:feV
>>53
キャー雅子さまぁ愛子様カワイイは、どこいったのかな
ここでは仕込みがなかったみたいね~弾幕薄いなぁ
静養が終わり、そしてまた新たなる静養が始まるって訳だ
たまに公務をすると14年ぶりw
この夏が冷夏になるとすれば、あのご成婚の冷夏の再現か?
疑似即位状態のせいか?「疑似」というのがポイントだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【皇太子夫妻にまつわる怖い話】28