- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

不可解な寺院(アーカナイト・テンプル)part1

1名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)09:46:39 ID:w5N()
スレたてました宜しくお願いします
819名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:38:09 ID:Rf3
労働基準法を守らない
嘘つきの上田耕一郎と仲間たちを
基本的人権の蹂躙で糾弾する。
820名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:39:21 ID:Rf3
お前たちの持っている国家資格等は
当然に刑法犯罪に抵触したのだから
剥奪、停止となることを確認する。

当たり前だ。各業法を読め。理解しろ。
821名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:43:27 ID:Rf3
憲法以前に憲法違反を無視した
憲法学者に憲法で人をどうだの
こうこうだのいう資格はない。

民進党、部落解放同盟本部派、部落解放同盟全国連、
、全国地域人権運動総連合

自民党清和会、宏池会など会派、 新日本同和清光会、自由同和会、
ほか全体の確認、糾弾会を行う。

不法行為加担者、使用者、団体の責任者
職員、加担者などに
使用者責任、集団不法行為者の責任
、ほか法律、私刑での確認、糾弾会を行う。

おまえらは何故わたしに謝罪と
償いをしないのか!!!!!

日本の恥さらし松本拓哉と一族
似非糾弾権などを徹底糾弾する。

真の仏敵はこいつらだ!!!!
822名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:46:01 ID:Rf3
松本拓哉がおこしたことなのに
調子に乗って
糾弾権を行使した松本のばあさん、
ほか一族を糾弾する。
人類の恥たちを糾弾する。

関係先を爆破し自爆テロで
部落差別を反省させろ。
823名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:48:24 ID:Rf3
糾弾合法
自爆テロ合法だ。

差別者に自爆テロで復讐せよ。
824名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:49:58 ID:Rf3
差別者を抹殺すれば誰にも迷惑は
かからない。

国害である松本拓哉とそのまわり
の差別者に自爆テロを敢行せよ。
825名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:52:26 ID:Rf3
わたしを部落差別した
全員の関係先からなんから
ゼネコンから政治政党から
真の仏敵だ。倒産させよ。

松本拓哉のまわりにどれだけ
残忍な目にあわされてきたか
その一億倍で自爆テロを行い
差別者を木っ端微塵に粉砕し
皆殺しにせよ。

極悪人たちを肉体ごと消滅だ。 抹殺せよ。
826名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:54:35 ID:Rf3
部落差別を企て行なった
松本拓哉とその加担者
水平社時代から全員引きずりまわせ。

松本家を糾弾する。
糾弾合法 自爆テロ合法だ。

殺れ。
827名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:56:50 ID:Rf3
何が人権同盟だ。
わたしの案をパクるな大賀正行!
おまえの息子がしたことを絶対許さん。

元山口組 井上や池田、織田は
篠田の確認、糾弾会を行え。
わざとかどうかだ。

松本家らが部落差別を認めないなら
日本を滅ぼす。
828名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:59:23 ID:Rf3
人権B規約から
ブーメランからなにもかも
パクリやがってぶっ殺すぞ
部落解放同盟を捌け!!!!

レイシストが!!
はよ部落差別を認めろ!!!!
829名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:01:00 ID:Rf3
わたしは本気で怒っている。

議員会館を爆破するぞ!!!
部落差別を認めろ!!!!
糾弾合法 自爆テロ合法 国会、議員会館爆破合法、
部落差別差別者抹殺合法だ!!!

部落差別をみとめろ!!貴様らは何様だ!!
基本的人権の蹂躙!!!
部落差別は基本的人権の蹂躙!!!!
憲法違反!!!!

部落差別を認めろ!!!!
830名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:09:32 ID:Rf3
密室トイレは吐き気がして
当たり前だ。

何がふーんだ。確認会だ。
831名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:12:16 ID:Rf3
人間のクズ屑坂たちにより
なりたくもないのに
有名人にされ
晒し者にされた。

加担者に爆破テロを行え。
人類の恥松本拓哉の実家の
本家は部落差別をみとめろ。


人権蹂躙を謝罪しろ。
832名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:10 ID:Rf3
加担者の全てを消しされ。

松本拓哉と加担者を地上から
消し去り抹殺せよ。
833名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:26 ID:Rf3
わたしを22年間踏み続けた
ことを命で反省させる。

加担者抹殺は糾弾である。
糾弾合法 差別者抹殺合法だ。
834名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:31 ID:Rf3
差別者へ自爆テロだ。

自爆テロを行いに差別者たちの
火柱を差別者たちに見せつけよ!!!

部落差別のテロは
復讐の天罰を!!!!
835名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:40 ID:Rf3
組坂たちには
散骨もいらん。

酸で溶かして中和して流すか
焼却処分だ。

わたしは大真面目だ。
海に流すと有害だ。
エコロジーを気にする。
こいつらはたくさんのひとを殺し、
生活を破壊した。
自らの行いによって全て滅ぶのだ。
自業自得だ。 部落差別自作自演による
滅亡は自業自得だ!
836名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:26:31 ID:Rf3
皇帝ハイツの連中の部落差別自作自演に
関して消せと電話が来たから
削除依頼を出したが
消せないとの回答だ。

部落解放同盟本部派が全て責任をとれ。
電話やメールをさせるな。
誰が始めた。奥田の周りを
全員拉致して対策しろ。
今すぐやれ。
松本拓哉の責任だ。

わたしの責任にすこしでもしようなら
部落解放同盟同盟員を無差別で殺す。

糾弾合法、組織的部落差別に対する
同盟員の無差別殺人合法だ。

対処しろ。
837名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:34:53 ID:Rf3
全部解決しろ。
人に冤罪を被せループの関係者にしたり
ほかの差別行為の責任をとれ。
838名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:43:38 ID:Rf3
結論は出ている。
はやく差別者引きずりまわせ。

リンチだって見ないと何も誠意を感じない。
839名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:56:39 ID:Rf3
おまえらは書き込みを自作自演したうえに
鳥取ループに反日スレだの
反日企業だの書き込んだ責任を
なするのか?
わたしに対する気持ち悪いんだよ の
書き込みはなんだ。

同和企業連まで巻き込んだ責任をとれ。

部落差別を糾弾する。
840名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:01:33 ID:Rf3
吉川の言ってた上田奈美、
野郎たちってのの
書き込みだって確認されている
自分たちで言ってるのだから。

部落差別の責任をとれ。
引きずりまわせ。
関係ないから消せとメール、
電話きたのも対応した。
部落解放同盟本部派がおこした問題の
責任をキチンととれ。

共同糾弾闘争ならぬ共同部落差別だ。
国民連合政府実現のための
悪質な部落差別自作自演22年間と上田
一族、朝田一派の悪質な共同部落差別、

親戚なわけがない。
これが終わったらこいつらのことは
忘却する。奥田や脇田や岡田や
解放区、全ては朝田一派からじゃないか。

もう関係するのはごめんだ。
部落差別自作自演、部落差別、
隠蔽、全ての責任をとれ。
部落差別を糾弾する。
841名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:03:28 ID:Rf3
朝田一派の問題だから
松野家や藤田家が関連しているし

覚えとるがこいつらのことは
松本拓哉の全てせいだし
慰謝料貰って人権回復したら
全て忘れる。
842名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:16:17 ID:Rf3
ドイツ法概念を無視した
組坂たちがメルセデスに乗るのは
矛盾している。

同和団体なら考えるべきだ。
行動の矛盾を糾弾する。
843名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:20:11 ID:Rf3
部落解放同盟は
わたしに対して糾弾する権利はない。
部落差別をこれまで人権団体が隠してきたことが
許せないし、
組織的に自作自演も許せない。
立場など関係ない。

部落差別を認めろ。
国家権力の暴力を糾弾する。
どんなに抑えられても
なんども立ち上がり部落差別を糾弾する。
844名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:24:37 ID:Rf3
部落解放同盟本部派は
部落差別を認めろ。
何回目だ。 22年間の人権蹂躙は
加担者全員の責任だ。

何故大賀正行たちは隠蔽した。
わたしを部落差別したのだから
死んで償え。今すぐだ。
845名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:25:10 ID:Rf3
人を殺すために部落差別自作自演した
おまえたちに生きる権利はない。

即刻自死せよ。
846名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:26:14 ID:Rf3
何故隠したのか。
説明責任くらいは果たせ。

みっともないぞ。おまえたちは
指導者の行いでない行いをしたのだ。

部落解放同盟に死んで償え。
847名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:29:43 ID:Rf3
悪の枢軸 部落差別自作自演の
上田一派を糾弾し
朝田一派のこれまでの行い、確認会を行う。
848名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:30:35 ID:Rf3
部落差別自作自演によるテロをみとめろ。

加担者は指導者失格だ。
これで何度目だ。
849名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:33:22 ID:Rf3
夏なのに
恥さらしどものせいで
女性と海さえいけない。

この馬鹿野郎の恥さらしの屑の組坂一派ならび
人類の恥松本拓哉の実家松本一派や
そのまわりの加担者全員
部落差別を認めろ。
慰謝料三億円を支払え。

随行も同犯だ。
わかってるのか!!!!!!!!
夏に愛する女性と
海やらどこかにいくのさえ
破壊した部落解放同盟は
部落差別団体だ!!!!
基本的人権の蹂躙を糾弾する。
これまでのことを死んで償え!!!!

部落差別自作自演を糾弾する。
850名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:35:04 ID:Rf3
わたしの部落差別を解消し
部落差別を謝罪せねば
部落解放同盟を滅ぼすぞ。

松本拓哉と松本家を糾弾する。
変なことをいいかねないこいつの
周りを脅せ。

わたしを侮辱するのは
ええが 組織的にやるな!!!!!!!
851名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:35:46 ID:Rf3
憲法よりも部落差別自作自演と
ストレス発散を優先する

部落解放同盟同盟員を殺せ。
852名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:36:39 ID:Rf3
糾弾に参加している
松本拓哉の随行者を見つけ次第殺害せよ。

尚 殺害は合法だ。
糾弾合法 部落差別殺害合法だ。
853名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:37:37 ID:Rf3
同盟員を市中引き回せ!
わたしを全国の晒し者にした責任を

全裸で引き回し気持ちをあじわせろ。
854名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:40:33 ID:Rf3
絶対に松本拓哉を許さん。
その加担者もだ!!

全員わざとだろうが!!!
あの理不尽は間違いなくそうだ!!!
絶対許さん
855名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:41:54 ID:Rf3
松本拓哉のそのまわりは
わざとわたしを貶めた。
二度と遭遇したくない。

慰謝料もらい愛する女性と暮らす。
家庭をつくる。文句があるのか。

あるなら日本を滅ぼす。
部落差別を認めろ!松本拓哉!
その加担者全員!!!
856名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:43:31 ID:Rf3
親戚のくせに
国民民連合政府を実現するために
わたしを部落差別した
上田一派、朝田一派は地獄に堕ちろ。
部落差別をみとめろ。
857名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:45:00 ID:Rf3
明らかな極左の革命だ。
内乱罪、外患誘致罪対象だ。

部落解放同盟による
隠蔽、罪のなすりつけ、
責任の転嫁を糾弾する。
858名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:46:08 ID:Rf3
これを隠させたのが
部落解放同盟であり松本拓哉の父親松本稔は
いつも父親を脅迫していた。

わたしは松本家も部落解放同盟全体も許さん。
加担者は部落差別をみとめろ。
859名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:47:47 ID:Rf3
22年の加担者に自爆テロを
実行せよ。
860名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:05:38 ID:Rf3
わたしは平凡な家庭を築くことを望んでいた。
861名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:06:03 ID:Rf3
部落差別によって
消え去った。松本家によって。
862名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:11:16 ID:Rf3
部落差別自作自演をみとめろ。
これは部落差別だ。
863名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:15:10 ID:Rf3
差別者から
差別用語を大量に聞いた。

エタヒニン、三色旗、ケロイド、
うんこ、チョン
様々な差別用語を確認している。

これについて前回と同じく使用者責任、
集団不法行為者の責任を糾弾し
慰謝料三億円を要求する。

根拠は財産権以外への不法行為であり
それに付随してあらゆる財産権も
失っている。
基本的人権の蹂躙すなわち
部落差別、部落差別自作自演、隠蔽は
殺されて当然の犯罪であり、
内乱罪、外患誘致罪、
なお死刑は当然の確信犯だ。
判決は確定したのと同様であり
糾弾合法を準用して
部落差別自作自演、部落差別、
あらゆる差別の扇動、行為の責任を
糾弾し殺害することは合法である。
864名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:16:58 ID:Rf3
差別者から
差別用語を大量に聞いた。

エタヒニン、三色旗、ケロイド、
うんこ、チョン
様々な差別用語を確認している。

これについて前回と同じく使用者責任、
集団不法行為者の責任を糾弾し
慰謝料三億円を要求する。

不法行為は成立している。
部落差別と認めろ。
構成要件以前におまえたちは22年間
わたしに部落差別を被せた。

政党解散だの、法人解散だの、
不法行為だのそういう次元の話ではない。

これは国家テロだ。
865名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:18:22 ID:Rf3
我慢という発言を糾弾する。

意図的な部落差別自作自演による
わたしに対する22年間の差別の扇動は
部落差別であり殺されて当たり前の
内乱罪、外患誘致罪である。
866名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:25:33 ID:Rf3
上田たちはわたしから全てを奪った。
867名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:40:53 ID:Rf3
初めから
皇帝ハイツに家を買い

父が母と結婚したところと
結婚話から
あそこの団地に住まわせ 病院まで用意してある

全ては国民連合政府だとか
野望に利用されている。
上田たちを絶対許さない。 完全にわざとだ。
868名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:42:56 ID:Rf3
大阪府連と関係があるから
護憲デモ。
自民党も巻き込まれた。
22年前からそう。

その議員たちは自民党を次々離党している。

上田たちはわざとだ。
あの地域は大阪府連や朝田一派の
関係が多い。

全部仕組まれている。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不可解な寺院(アーカナイト・テンプル)part1