- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

中国分裂、朝鮮真空パック 第64夜

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/07/21(金)13:45:32 ID:MF0()
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第63夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1498661282/
中国分裂、朝鮮真空パック 第62夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1496709084/
中国分裂、朝鮮真空パック 第61夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1494250647/
中国分裂、朝鮮真空パック 第60夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1492102556/
中国分裂、朝鮮真空パック 第59夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1490958835/
中国分裂、朝鮮真空パック 第58夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1489850362/
中国分裂、朝鮮真空パック 第57夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1488691635/
中国分裂、朝鮮真空パック 第56夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1487518475/
中国分裂、朝鮮真空パック 第55夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1486095788/
中国分裂、朝鮮真空パック 第54夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1484720657/
中国分裂、朝鮮真空パック 第53夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1482902000/
中国分裂、朝鮮真空パック 第52夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1481458243/
中国分裂、朝鮮真空パック 第51夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1480128941/
中国分裂、朝鮮真空パック 第50夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1478647855/
中国分裂、朝鮮真空パック 第49夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1476773662/
中国分裂、朝鮮真空パック 第48夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1474802622/
中国分裂、朝鮮真空パック 第47夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1473050182/
中国分裂、朝鮮真空パック 第46夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1471521687/
中国分裂、朝鮮真空パック 第45夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1469976461/
中国分裂、朝鮮真空パック 第44夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1468544333/
中国分裂、朝鮮真空パック 第43夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1467328773/
992名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:01:30 ID:p2r
1999年に公開された『ザ・カップ 夢のアンテナ』というブータンで撮られた映画が
有りまして、ブータンで修行中のラマ僧たちが何とかサッカーのワールドカップを
見ようと努力するというのが映画の基本的な筋立てなのですが、冒頭でチベットか
ら逃げて来た若き亡命者たちがブータンの僧院に参加するというようなシーンが描
かれています。

インドと中国の実際の武力衝突も懸念されるところですが、個人的にはブータン王
国への中国の浸透工作により、ラマ教を深く信仰するチベットの方々の退路が完全
に閉ざされることの方をより一層、懸念しています。
993名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:20:35 ID:Tof
>>978
いつも乙です

米防衛省もオバマの時に予算だいぶ削られたらしくて現場が大変らしいよ
994名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:32:03 ID:CRU
>>993
予算が削られた以上に、おかしな人事が横行したような気がする。
つまり、中朝韓のスパイが忍び込んでると。
995名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:48:05 ID:4cd
今はどうなってるか知らんけど、以前青山さんが虎ノ門で言ってたが
米軍内の相当上の方までパンダハガーがかなり居たそうだしな
996名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:34:21 ID:6jN
624. 名無しさん@ほしゅそく   2017年08月22日 22:42:54  ID:I4MDc2NzA このコメントへ返信
これ仮に日本人が韓国で同じことやったら国際問題レベルになるだろうけど
日本で日本人がヘイト吐かれながら韓国人の犠牲になってもほとんどニュースで取り上げないってさ・・・いくら何でもヒドすぎるだろ・・・
この国は誰のための国だよ

650. 名無しさん@ほしゅそく   2017年08月23日 00:04:30  ID:Q3NjA2MDg このコメントへ返信
日本人に対する強烈な人種差別意識が根底にあるヘイトクライム、ホームグロウンテロだな
ISのキリスト教ヘイトやナチスのユダヤ人ヘイトとまったく変わらんぞ
かなりスキャンダラスな事件なのにyahooはまったく取り上げないし、テレビでも一切報道されない…
マスゴミは韓国に忖度してるんだろう、この国の報道はマジで狂ってる

665. 名無しさん@ほしゅそく   2017年08月23日 02:52:38  ID:gxOTk2NDk このコメントへ返信
NHKは完全スルーか・・・異常だな。

502. 名無しさん@ほしゅそく   2017年08月22日 16:34:40  ID:YwMjgwODA このコメントへ返信
いくら日本が比較的治安がいいとはいえ、「場所」と「時間帯」には気をつけよう。
特に女性・子供は弱いから標的にされやすい自覚を持とう。
以下、wikiより抜粋
 世田谷区:世田谷区池尻には、太平洋戦争後、陸軍跡地に在日朝鮮人部落の世田谷郷が築かれた。当時の東京におけるスラムの1つで、生活保護適用者が多かった。
韓国会館等は現在も残っている

88. 名無しさん@ほしゅそく   2017年08月22日 12:06:59  ID:c5NTk0OTY このコメントへ返信
これって今ヨーロッパで猛威を振るってる「移民2世によるテロ」ってやつか?

164. 名無しさん@ほしゅそく   2017年08月22日 12:29:32  ID:U5NDIxOTI このコメントへ返信
山口出身→広島朝鮮初中高級学校卒業→山口大学。
ツイッターで自分は特別永住権保持者と発言。よって在日韓国人?
韓国籍じゃなく北朝鮮籍籍のはず。朝鮮学校での反日教育が染み付いてたのでしょう。

216. 名無しさん@ほしゅそく   2017年08月22日 12:41:25  ID:Y3NzAxNTQ このコメントへ返信
そもそも国と民族総出で反日ヘイトカルト状態なのがどれだけ異常か
もう個人の問題じゃないから日本人は自身の安全の為に対策する必要があるんだが
当の日本人がお花畑でこの異常性を分かってないんだよな
http://hosyusokuhou.jp/archives/48799092.html
997名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)03:38:20 ID:T6c
【社会】「ベランダで拳銃のようなものを持った男が叫んでいる」名古屋市のマンションで男立てこもりか
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1503461413/

230 名前:名無しさん@1周年 :2017/08/23(水) 14:28:16.04 ID:MV2Pubqr0.net
韓国語が飛び交っていた?

244 名前:名無しさん@1周年 :2017/08/23(水) 14:29:46.82 ID:UD97HiAK0.net
韓国語を叫んでいたwwwwwwwwwwwwwww

331 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/08/23(水) 14:42:07.10 ID:dSzkrEUs0.net
宮根や
宮根お休みで代役の藤村アナ
「外国人ということは一目でそう分かるってことはアジア系ではないかもしれませんよねぇ~」

犯人確保後
現場の記者「犯人は確保前に女性との口論で韓国語を話していたそうです」
藤村アナ「ということはもしかすると犯人はアジア系かもしれませんね・・・」

355 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/08/23(水) 14:47:23.64 ID:laTz0KLH0.net
ミヤネヤで韓国語で争ってたと
しかし現場リポーターからその事を報告受けた在日司会者は 「韓国語を話すアジア系」とか言ってたw
韓国人とは言えないのかな

378 名前:名無しさん@1周年 :2017/08/23(水) 14:51:27.28 ID:RnDO372a0.net
ゴゴスマではイタリア国籍って言ってるな。

482 名前:名無しさん@1周年 :2017/08/23(水) 15:07:41.08 ID:JQ6UbDEL0.net
だって宮根誠司はフリーになる直前、大阪の民団青年部に挨拶に出向いたんだよ
民団の会報にもちゃんと写真入りで掲載されている

489 名前:名無しさん@1周年 :2017/08/23(水) 15:08:58.23 ID:eWzDPZAi0.net
昨日のコンビニ殺人未遂に続き、NHKが一切報道せんということは この犯人も朝鮮人かもしれんねw

622 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/08/23(水) 15:48:11.79 ID:MR497zzF0.net
TBSのみがイタリア人?
そもそも偏向報道だらけのTBSの何を信じろとw

632 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/08/23(水) 15:55:22.11 ID:EG0oY+PM0.net
中京テレビ、キャッチ
犯人の男は「自称」イタリア人と報道

689 名前:名無しさん@1周年 :2017/08/23(水) 16:34:32.01 ID:JQ6UbDEL0.net
TBS:拳銃のようなモノ モデルガンの可能性も
日テレ:銃刀法違反で拳銃の入手ルート捜査へ

朝鮮人が犯罪者だと徹底的にフェイク・ニュースに必死なTBS
998名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:34:51 ID:2E8
相次ぐ米軍艦の衝突事故、サイバー攻撃が原因との声も
http://www.afpbb.com/articles/-/3140171
最も疑わしいのは中国と北朝鮮であろうと語った。
>>995
日本はもっとひどいかもしれない
日本は素性もヘッタクレも無く優秀であれば(試験の成績が)帰化していれば公務員になれます。
霞ヶ関界隈に入り込むことも当然OK。多少怪しくても法に抵触しなければ疑うことすらご法度。
地方公務員はもっとゆるゆる。
これが人権と自由なんだそうでw
999名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:44:14 ID:2E8
>>992
心配だよ。ブータンがすでに第2のチベットになってなきゃいいけど。
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:32:15 ID:T6c
天皇弥栄
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/24(木)18:07:31 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

中国分裂、朝鮮真空パック 第65夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1503457538/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中国分裂、朝鮮真空パック 第64夜