- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

仲介人の話4

1名無しさん@おーぷん:2017/06/20(火)20:49:07 ID:fGr()
人間を超える存在からの言葉を伝えてくれる人からの言葉と、その意味を考えるスレです。


前スレ
仲介人の話3
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1491473058/
991名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:58:49 ID:2GO
>>990
野火さん夏休み明け?にたくさんのお言葉をありがとうございます。
眞子様、かなりの御覚悟なんですね。どうかお幸せになって頂きたいと祈っています。

それとプーチン氏の件は聞き捨てならんですね・・(苦笑)
北といい、なにかときな臭いですがよかったら明日(もうこんな時間)以降お時間のある時にでも
世界情勢についても教えて頂ける範囲内でお願いしたいです。
起きたらミサイルが飛んでこないか心配です。
992名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)02:36:35 ID:0Qj
野火さんありがとうございます。

>この連中は今、大ダメージを受けています
これは痛快。
後は…どうにもならなそうですね…見守ります。
993名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)06:18:42 ID:Hrj
野火さんありがとうございます。

>彼は真摯に愛情を持つ人です

逆に眞子様に愛情を持たない男性っているのでしょうか?
やはり彼は皇室をよくわかってなかったから出来たんだな。と思いました。
994名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)07:24:51 ID:o03
次スレです。 仲介人の話4(実質:仲介人の話5)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1504266325/
995名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)07:45:04 ID:StK
海外で頑張っている日本人へ、元気を分けてあげるにはどうしたらよいでしょうか?
ttps://ameblo.jp/happychild-peace/entry-12306641966.html

読んでて気の毒になってしまったので。こういう個人とその努力が正しく評価されずに報われないのは英霊も悲しむと思う
こういうのもスレチになるでしょうか
996名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)08:27:19 ID:Hrj
>>995
それの「始めるのは得意だが続けるのは飽きっぽい」
「手を替え品を替え続けてきた」
これが引っ掛かりました。
いくら誰にもできない正しいことをしていても、私欲をまぶしていたらそれは認められないのだと思います。
997名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:08:31 ID:StK
>>996
うーん、私欲をまぶして・・・いますかね?
継続するべきことに手を出して、継続させるための工夫をしているんだと私は思いました。
だって、飽きっぽい人はこういうことに手を出しては駄目、というものではないでしょう?
ご本人は自分の名誉欲の為にしているのではないですし。
なにか行き違いがあったのでしょうが、それにしても非力な個人の状態で頑張っていた人にこれはあんまりじゃないかと思ったのです。
998名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:21:57 ID:gRq
とりあえず、コメ欄に応援メッセージ送ってみたら?
あなたが応援するのは自由。
それに共感するしないはそれぞれの自由。
ただ、個人のブログを無断でこういった場で晒すのは
ブログ主にとっても迷惑行為になりかねないから
控えた方が良いと思う。
999名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:39:11 ID:CQf
霊能力があると偽って、間違った方向に誘導するのは、罪が深い。
以前、蓮舫さんの後ろから英霊の手が出て云々、てのがあったが、
彼女の横で手を振り回してる男性の手でしたね。
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:47:44 ID:7Mm
次スレ。 仲介人の話4(実質:仲介人の話5)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1504266325/

1000!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仲介人の話4