- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】27

1名無しさん@おーぷん:2017/06/10(土)15:48:32 ID:OkR()
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。
992名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)08:32:08 ID:eOU
ややスレチなんですが…
スレタイが即位できない理由
健康問題ではなく、反日特アとの
繋がりが指摘されて、かも…
先日ベルギーの王子が中共との交際で
処分されてたので、ソッチの線もアリか
と何となく思った
993名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)08:43:20 ID:B8A
関係のないスレまで弟宮disのコピペが貼られてる。
何が彼等を駆り立てているのだろうか?
994名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)08:48:48 ID:qKp
今日は終戦記念日。
戦没者追悼式には天皇皇后両陛下がご出席。
退位の報道が本当なら、次代と言われる皇太子夫妻もご出席されるべきだと思うがご静養中。
なぜいない? 疑問に思う人も増えていって欲しい。

北朝鮮のミサイルが発射されるのではとも言われているが、西日本は大雨。
何か不思議な力を感じる。
995名無し :2017/08/15(火)09:15:47 ID:74O
東北も冷害かな?
真夏だというのに肌寒くて不気味。
996名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)09:32:32 ID:aGw
退位の報道はさすがに本当なのでは…
既に閣議決定されて三年を超えない範囲で施行でしょう
陛下の御意志が無いのに政府が勝手にやっちゃった…
のかどうかは分かりません

全国的に天候が荒れ続けてるのは確かなので
お米やその他の作物が無事に収穫できることを祈るばかりですね
997三上静也 :2017/08/15(火)09:36:12 ID:Giv
実際上田奈美と松本拓哉と
朝田一派全体 吉川が書いている
問題を被せられたのは

許されることではない。
何を言われてもそれは変わらない。
998三上静也 :2017/08/15(火)09:40:42 ID:Giv
わたしがどんな目にあわされようが
森本たちは逮捕されることはない。

代議士や国家行政、部落解放同盟全体で
もみ消し また繰り返す。
それだけしかない。
誰も信じられん。
999三上静也 :2017/08/15(火)09:42:06 ID:Giv
何者がこれを行わせているかだけ
しれたことで
不安は払拭された。

その松本家に被されたものを
背負いながら耐えるしかない。
1000三上静也 :2017/08/15(火)09:56:59 ID:Giv
家の裏に来たどこの家からわからん
女のあとは
裏に来ては何度も挑発し
問題を起こして来た近所の人間自体

似非同和行為 。
わたしが全部悪いことになるだけ。
話は通じない。
何かも失い、また帰っても
また繰り返される。

また何かの部落差別だ。と言われて
しのぎにされるだけ。
一番謎なのは料理の部落差別
大分の馬刺しの店で 父親がわざと
モツ料理にケチをつけた。
明らかに 森本たちにやらされている。

部落解放同盟はつきまといながら
父親やそのまわりに いろいろやらせるが
存在自体が要らないと言われて
仕方ない行いをしている。
1001名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)12:57:26 ID:FT8()
次スレです
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】28
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1502518079/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【皇太子夫妻にまつわる怖い話】27