- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】26

1名無しさん@おーぷん:2017/05/01(月)09:36:14 ID:IQT()
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

____      ________             _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◆注)sage進行でお願いします◆    ∧∧ __ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚-゚)つ/\< ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                           ,,,,∪∪,,, ,,     \_____________

>>970の人が次スレ立て、誘導お願いします。

※前スレ【皇太子夫妻にまつわる怖い話】25
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1489668374/l50
667名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:16:50 ID:Mck
>>665
今は精度の高い情報にはアクセスできない時期だと思うので
そういうのは自分ひとりで抱えていてほしいと切実に思うよ
668名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:23:52 ID:5cj
悪いことも汚い言葉も、ここに書き込むことで昇華されるならいいのでは?
読んだ一人一人が禍を少しずつ分かち合って昇華したほうが
想念として増幅し続けるよりいいかも知れない。
669名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:50:44 ID:Hmg
主さん、JrCさんありがとうございました

今のスレタイ家のイメージ
スレタイ…雑草の生い茂る邸宅、陽光も遮られ昼なのに昏い
スレタイ妃…家にいるのに旅先のような心細さ、落ち着きがない
      器が小さく、常に欲望に負けてる
スレタイ娘…門の所にいるのに、なぜか姿が見えない、でも外を覗いてる感じ
      困難はこれから中盤へ突入
670名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:44:17 ID:ymX
593 名前: 名無しさん@おーぷん [sage] 投稿日: 2017/05/25(木)00:53:09 ID:7Fa
 余命ブログからとんだ爆弾を拾ってしまった((((;゚Д゚))))
 これがもし本当なら、スレタイ妻の二の舞だ
 https://goo.gl/g5CNpa

 みやこ
 余命様、スタッフの皆様、いつも有難うございます。告発状は、本日24日にレターパックで発送予定です。
 遅くなりましたがよろしくお願いします。
 眞子様のご婚約?(正式発表ではない)NHK発リーク報道について、
 同年代の子供を持つ親としても不安に思う点がありましたのでコメントしてみました。

 海外の報道では、AP通信など、お相手の小室圭さんについてKim Komuroと報道されているようです。
 小室圭は韓国名で「?????」(注:元はハングル)
  この韓国名を英語表記に するとKim(圭) Sarang(小室)になりますが、
 なぜ日本人なのに韓国名のKimを名乗るのでしょう.この方の国籍が気になります。

594 名前: 名無しさん@おーぷん [sage ] 投稿日: 2017/05/25(木)01:18:02 ID:JwM
 江の島あたりで撮ったと思われる画像に書かれていますね。
 こちらもw女性と撮られた写真です。
 キム・コムロって書いてある。

595 名前: 名無しさん@おーぷん [sage] 投稿日: 2017/05/25(木)01:32:12 ID:XoS
 43:可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/24(水) 13:45:52.00 ID:n1ks2UG70
 kim komuro とキャプションがついて海外で報道された写真について


 ・写真の出処

 「海の女王」並河理奈さんのアルバム
 http://www.jiji.com/jc/article?g=soc&k=2017051700119&p=0170517at01&rel=pv
 >「海の女王」を務めた並河理奈さんと写真に納まる小室圭さん(右)(並河さん提供)


 ・kim komuro の出処

 元となった記事
 https://www.scoopwhoop.com/japanese-princess-set-to-marry-a-commoner/#.sidoisfyp

 ページ内「Kei Komuro」表記 2か所
 ページ内「Kim Komuro」表記 1か所
 (>>467写真のキャプション部1か所のみで本文中には無し)
 登録タグ Kei Komuro
671名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:46:53 ID:hRC
>>670
>>593>>595
>>596-597見て落ち着け
672名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:12:31 ID:Fif
皇太子夫妻、大相撲を観戦 2017/5/14
夫妻はこの日敗れた横綱稀勢の里らについて「けがの具合はどうですか」などと質問



稀勢の里が休場 横綱昇進後初 左上腕の負傷が完治せず 5/24
673名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)05:11:17 ID:Tti
また安倍さん外遊でいないんだっけ?
そういうときほど「お化け」みたいなニュースがたくさん出る。
674名無し :2017/05/26(金)08:45:20 ID:SYA
だから婚約内定前倒し
とかガセネタ流し放題にするんでしょうね(呆)
675名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)11:52:59 ID:8bK
くわばらくわばら
天安門天安門
676名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)12:29:52 ID:gFU
ここ数日の午前、音を鳴らした例の車が国道を走る。今朝はシールズっぽい「○○はんたーい♪○○はんたーい♪」
と、陽気に気持ち悪い車が走ってた。何か活動が活発化してる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【皇太子夫妻にまつわる怖い話】26