- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【実質】オカルト談義 7スレ目【62スレ】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/29(水)21:07:29 ID:0J4()
前スレ
【実質】オカルト談義 6スレ目【61スレ】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1470773387/
469名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)14:54:24 ID:K6a
人工知能について、どう思う?
470名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)15:36:25 ID:i7g
人間もだけど 人工知能もエラー出しまくりだろうな。コワイ 関わりたくない
471名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)15:46:08 ID:gY0
この前寿司屋行ったらペッパー君が案内してくれたな

今朝起きたら夫が突然去年のアニメロサマーライブ再生し出して、初っぱなデーモン閣下出てきてびびった
かっこよくてつい観ちゃったわ
472名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)15:50:36 ID:K6a
家の中に設置して管理(監視)されるとか…

ペッパーに見られると顔認証して記憶されるんだよね
473名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)15:54:53 ID:i7g
>>472
お掃除ロボットも家の間取りを把握して転送してた とか
474名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)21:30:48 ID:K6a
>>473
アップル製品はそうだよな
ビッグデータこわひ
475名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)20:14:07 ID:DnZ
夢を見た
「夢のなかのオレ」は「目が覚めた時の私」とは別人で若い漁師の男だった
「あれ、オレって誰だっけ?」となり
とっさに「私の名前」を思い出してもしっくり来なかった
「オレを見てる私」は私自身が消えてしまう恐ろしさを感じながらも
夢を続けたいと思って流れに身を委ねた

今の自分とは丸っきり性格の違う自分がいた
生まれ変わるっていうのはああいう感覚なのか
476名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)10:09:25 ID:We7
戸惑うだろうなぁそうなったら
477名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)10:28:02 ID:Aex
赤ちゃんがぐずるのもそういうことかも?
478名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)18:54:32 ID:vUL


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実質】オカルト談義 7スレ目【62スレ】