- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】25

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)21:46:14 ID:94k()
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

____      ________             _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◆注)sage進行でお願いします◆    ∧∧ __ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚-゚)つ/\< ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                           ,,,,∪∪,,, ,,     \_____________

>>970の人が次スレ立て、誘導お願いします。

※前スレ【皇太子夫妻にまつわる怖い話】24
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1486266662/l50
366名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)17:22:58 ID:u7q
31日までは静養だったはず。

世間で起きている事故に対しても無関心で、笑顔で手を振りながら長野から去るんじゃないだろうか?

もしそんなニュースでの映像をみてもなんとも感じない人って、本当に日本人なんだろうかとも思う。
367名無し :2017/03/30(木)19:32:33 ID:C6b
今、辻元清美の件で言論封殺
の事で炎上してるから
自分たちが静養してる事に世間の関心が向かないだろうとスレタイ夫婦は安心してるかも?
368名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:58:34 ID:E9x
祭儀もできない国民にも寄り添えない
辻元清美に「わたし、最近皇太子さまとよく会ってるんだ」なんて
嬉しそうに言われてるスレタイ
スレタイ妃は、カルトが用意した国連ビルの部屋に通い
893のマイバッハに乗って移動ww
どれだけ反社会的勢力と繋がっているのだろうか…恐ろしい
369名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:02:17 ID:o7g
99 :名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)10:42:33 ID:Plr ×
辻元清美と辛淑玉は北朝鮮ルートの重鎮。
ここの繋がりでは、福島瑞穂、北原みのりがいる。
辻元清美が根掘り葉掘り調べられるのを嫌がっているのは土台人の人脈を掘り当てられたくないから。
370名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:37:51 ID:zBi
辻元清美から北にミサイル資金が流れてたの
立証されたら外患罪来るのかしら

ときどき見に行ってるスピ系のブログ読んでたら
愛子さんの作文を大絶賛してて('A`)ウヘァってなったわ
スピな人って成り済ましとか敏感に嗅ぎ分けるもんだと思ってたけど
そうでもないんだね、左翼も多いし
371名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:42:00 ID:xJs
専門医からみても
スレタイ妃の症状は統失らしい
いとこも精紳の病気で入院してるそうですね
372名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:44:13 ID:o7g
いとこですか・・・
大阪の病院に長く入院してて、誰も見舞いに来ないと書かれていた
かわいそうに
373名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:57:40 ID:1hF
>>371
それは、どこかで、記事など読めますか?
374名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:41:09 ID:xL2
>>370
お花畑系のスピな人は左巻きな感じが多いよ。
地に足ついてそうな人は、まぁそれぞれ…
375名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:57:00 ID:h79

鈴木泰志 @arkadasum
@daitojimari @Sankei_news
辻本清美は、 雑誌の対談記事の中で
「私が日本が嫌いな理由の一つに天皇の存在」
「天皇と同じ空気を吸うのがいや」などと発言。
日本を嫌う彼女は今回の疑惑以前に国会議員としての資格なし。
https://pbs.twimg.com/media/C8Jx-_JVYAAnDTy.jpg
https://twitter.com/arkadasum/status/847365020484747264

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【皇太子夫妻にまつわる怖い話】25