- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

中国分裂、朝鮮真空パック 第57夜

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/03/05(日)14:27:15 ID:3Yb()
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第56夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1487518475/
中国分裂、朝鮮真空パック 第55夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1486095788/
中国分裂、朝鮮真空パック 第54夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1484720657/
中国分裂、朝鮮真空パック 第53夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1482902000/
中国分裂、朝鮮真空パック 第52夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1481458243/
中国分裂、朝鮮真空パック 第51夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1480128941/
中国分裂、朝鮮真空パック 第50夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1478647855/
中国分裂、朝鮮真空パック 第49夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1476773662/
中国分裂、朝鮮真空パック 第48夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1474802622/
中国分裂、朝鮮真空パック 第47夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1473050182/
中国分裂、朝鮮真空パック 第46夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1471521687/
中国分裂、朝鮮真空パック 第45夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1469976461/
中国分裂、朝鮮真空パック 第44夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1468544333/
中国分裂、朝鮮真空パック 第43夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1467328773/
中国分裂、朝鮮真空パック 第42夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1466034831/
中国分裂、朝鮮真空パック 第41夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1464524279/
中国分裂、朝鮮真空パック 第40夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1463097140/
中国分裂、朝鮮真空パック 第39夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1461926242/
中国分裂、朝鮮真空パック 第38夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1460942474/
中国分裂、朝鮮真空パック 第37夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1460256765/
中国分裂、朝鮮真空パック 第36夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1459355123/
992名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:26:14 ID:4OX
あーららw


森友学園が『恩義を裏切りまくって』パヨク陣営に転向する醜態を露呈。安倍政権打倒に邁進する模様
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50496262.html


25: トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 16:40:01.52 ID:/jG2tWG90.net
凄いなあ
国士育てたい→国家権力と闘う
朱(ノイホイ)に交われば赤くなる、というのを短期間に目の当たりにしたわ

28: ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 16:40:17.45 ID:U6h8OZ3X0.net
な?やっぱりサヨクの仕込みだったろ?

83: 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 16:47:45.57 ID:oMp/URMG0.net
結局この人はすべてが金儲けが目的でしか無いんだろうな
昭和天皇や総理の名前を利用して愛国ビジネスしてたらそれが頓挫してしまった
今度は反権力側で金儲けしようって事じゃん

148: 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 16:59:13.82 ID:wLg+PbEn0.net
>>99
いやー、正直教育勅語くらい別にいいんじゃと思ってたけど、
昭和天皇が来園したと嘘を堂々とホームページに載せてたのが発覚してからはドン引きですわ
政治家とか官僚を利用する以上に天皇陛下を利用するなんてドン引き

175: フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:05:46.38 ID:WmHrwyuC0.net
wikiやらネット調べただけで出る情報

菅野完 奈良県出身 Bで活動
籠池の夫 元、奈良県庁職員 籠池へ婿入り
籠池の嫁 出身地 関西 国粋の宗教にハマるが現座長は破門
籠池の娘 菅野と仲良くツイキャス配信する仲
籠池息子達 絶縁状態

これの黒幕って…
----
993名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:26:22 ID:Jvh
さすがに単なる病死じゃね? 年齢的に。
冥福を祈る気には全くならんが。
994名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:34:50 ID:4OX
森友10万人デモが『途轍もなく貧相すぎる』と目撃者が吃驚仰天。水増しが一目でわかるレベルな模様
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50496256.html

15: パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 12:15:44.82 ID:g/fif+it0.net
300人+500人
=10000人!?!?!???!?www
----
これ支那から日当出てるの?
995名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:35:41 ID:22V
>>978
ガースー擁護する訳じゃないけど
当時と今じゃ状況が全然違うからね
国際情勢しかり特亜の日本浸透振りしかり
996忍法帖【Lv=4,スライムつむり,ysI】 :2017/03/19(日)20:15:12 ID:dEN
>>994
パヨクって偏差値28の大学生がいるだけあって、数のかぞえかたが
「1、2、たくさん」なんじゃね?w

アフリカの奥地で原始的な生活してる部族はそれで困らないらしいけど。
997名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:43:41 ID:oae
>>987
機能不全という問題じゃなくて
敵国の反日スパイが日本国籍に成りすましてやりたい放題になっている状態

ザックリやればいい
998名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:51:25 ID:oNc
遺伝子検査で情報登録して本人と照合する、のではなくてエヴェンキワイ族固有の部位に着目して
tynを判別駆除する技術を秘密裏に開発すべきだ
そこのところで噛み合わないのにいつも噛み付いてくる奴がいる
999名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:16:54 ID:Fq0
>>991
処分も何も、もう73歳だし、外患誘致で狩られる前に逃げ切れたのだから、
晩年色々暴かれて、和田政宗に地元の票を奪われて落選した以外は、

公安の情報を抜けたし、官邸のセキュリティをズタズタに出来たし、
本人にとっては良い人生だったでしょ
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)21:39:14 ID:5W3
せんっ!
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/03/19(日)21:51:17 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

中国分裂、朝鮮真空パック 第58夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1489850362/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中国分裂、朝鮮真空パック 第57夜