- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【情報お寄せください】探している画像があります

1名無しさん@おーぷん:2017/02/06(月)20:19:33 ID:YRG()
探してる画像があります

古いテキストサイトのブログのaboutページみたいな形式で
どぎつい黄色のバックと赤の枠線
母親、ムック、ボー(あと子供が一人いたと思います)の写真 紹介文
母親は本名めいたフルネームで 「虐待とか言われてますけど私だって被害者なんです」
あとの3人は意味不明な散文
全体的にカオスでめちゃくちゃ不気味でした
昔よく立ってた「不気味な画像スレ」で見つけました
二年くらい前だと思います
知っているまたは持っている人いませんか?
よろしくお願いします
2忍法帖【Lv=1,しんりゅう,YrC】 :2017/02/06(月)20:21:19 ID:YRG()
本家にもスレ立ててはみたのですが煽られるだけでした
思いつくキーワードは全部ためしました…
3名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:59:23 ID:d7N
どんなのか知らないけど、Yahoo!で゚呪いの画像゚で検索→呪われそうな怖い画像を貼っていく | オカルト.net|怖い話..
ってサイトで見てみたら?


無かったらゴメン
4名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:47:37 ID:d7N
あと、不気味な画像や呪われた画像…など、検索範囲を広げたら
いつか見つかると思います(^-^)
5名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)02:34:49 ID:bOh
はい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【情報お寄せください】探している画像があります