- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】24

1名無しさん@おーぷん:2017/02/05(日)12:51:02 ID:rwq()
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

____      ________             _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◆注)sage進行でお願いします◆    ∧∧ __ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚-゚)つ/\< ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                           ,,,,∪∪,,, ,,     \_____________

>>970の人が次スレ立て、誘導お願いします。

※前スレ【皇太子夫妻にまつわる怖い話】23
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1483918331/1-
449名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:08:11 ID:zbp
>>444
今の世の中の混沌はどこから始まりましたか?
それを皆で振り返ることが立て直すための一助になる気がするのです。
450野火 :2017/02/23(木)00:18:25 ID:lqc
>>428
見た事柄だけ
水溶液が見えます、薄い水溶液
ブドウ糖やら何やらを溶かしたもの、甘いというよりはスポーツドリンクのような
しかし飲んでも下痢で栄養があまり吸収されない
医師の指示かどうかは分からない

ヒデンカさんは痴ほう症のような脳

便所の落書き、話半分で
451名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:31:30 ID:hU8
野火さんだ、こんばんは。

お二方はもう元には戻れないのでしょうか?
ヒは自業自得だと思うのですが・・・。
452名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)01:36:15 ID:ftV
>>447
被害出ないといいなー
453名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)06:11:20 ID:OHw
写真出たなー
黒目の大きさが違うのはカラコン?
454名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)06:29:05 ID:TO1
>>453
それか修正
この写真でOK出たなら実際はもっと細いかも
顔はメイクしてるから週刊誌の骨哀とは顔が違うが、修正もメイクもしてるし実物は週刊誌の半島顔かと
膝と足首が骨と皮 マサ丼より老けてみえる
455名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:34:32 ID:TiR
あの画像でOK出たのに驚いた。
お可哀そうな愛子さまアピにしてもひどすぎる
親なら公人の意識があっても(なくても!)
あんなの出したくないだろうよ…
456名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:36:05 ID:kRZ
御一行スレから拝借


2017.1.1
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0022990128.jpg
 ↓
2017.1.2
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0022994360.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1483407510762.jpg
 ↓
2017冬休み明け
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/4/-/img_8428952364ab546e1009d0400beed49b2617955.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/4/6/-/img_46804c27ce4f700f53820c0c0f248f3d1144226.jpg
 ↓
2017年2月初旬
http://www.dosuko.com/bbs/img/1487284993.jpg
 ↓
2017年2月12日
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/02/23/20170223hpj00m040011000q/9.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170222002733_comm.jpg
 ↓
2017年2月21日
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/02/1710_aiko.jpg

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487554382/722
457名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:48:47 ID:JYu
734 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 07:18:39.78 ID:eTiKl3ev
http://www.kunaicho.go.jp/page/kaiken/show/9
皇太子殿下お誕生日に際し(平成29年)

質問に「退位」なんて一言も出てこない。
ヤバい質問なので言葉を練りに練って準備してきたのかな?
それとも宮内庁が巧妙に改変し、質問者を助けてやったのかvw?

最後に「譲位」について切り込んだのは、陛下のご意志にいい加減に気付けと釘を刺すつもりだったのか、ただのバカか分からんなvwvwvw
皇太子殿下は譲位の史実はご存じだが、それ以上の見解を述べられていない。

いい加減に気付けvwvwvw
このネタは朝敵ホイホイだvwvwvw
458名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)08:23:47 ID:v87
毎日新聞(画像7枚)
http://mainichi.jp/graphs/20170223/hpj/00m/040/001000g/1
皇太子さま
57歳 おことば「重く受け止めます」
2017年2月23日
459名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)08:27:09 ID:v87
FNNニュース動画
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00350626.html
皇太子さま、57歳の誕生日迎えられる
02/23 06:08
460名無し :2017/02/23(木)09:21:44 ID:vlZ
野火さん、おはようございます。
また新たに何か視えましたらお願い致します!
461忍法帖【Lv=1,アカイライ,RIH】 :2017/02/23(木)09:27:50 ID:gUA
愛子さんがご両親の方をちゃんと見ているの初めて見た
ご一家の写真見て、今は愛子さんが一番しっかりしている顔つき
前はご両親とよく似てぼ〜っとした雰囲気だったのに
あんな痩せてかわいそう
462名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:28:31 ID:bsl
影子と言っておけば、もしI子さんがお隠れになったとき「あれは偽物!本物はまだ生きている!」って別人を立てることもできるからねえ。それが目的だとしか思えないわ。
463名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:25:09 ID:OBf
愛子スレより転載
https://pbs.twimg.com/media/C5Th3LKVUAEY81L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5Th3LKUYAAYA8z.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5TupQoUcAAJCrf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5TupQnUYAIt0JM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5TlF2ZUYAAtBDr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5TlF2nVUAAe2yp.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5Tw4U2UYAALhFG.jpg
464名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:30:09 ID:tb3
>>462
https://pbs.twimg.com/media/C5TlF2nVUAAe2yp.jpg

この比較は分かりやすいですね。
昨年11月23日時点で激痩せしたと騒がれてたのに、今回の方が更に痩せてる。ゲッソリ窶れた、と表現した方が良いかも。
465名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:37:29 ID:OBf
これも転載。

>愛子については、先生方や多くの友達に囲まれ、中学校生活の最後をとても有意義に、そして楽しく過ごしているようです。
>一時期体調を崩したこともあり、皆様にご心配をお掛けいたしましたが、
>雅子の支えもあり、今はふだんどおり学校生活に戻っております。
>また、昨年は、夏休みの機会に、神武天皇山陵の参拝や、「水を考えるつどい」、「山の日」記念全国大会など、
>さまざまな行事や場所に3人で出掛けることができました。
>こうした機会を通じて、皇族としての務めについての理解を深め、また、自覚と役割を学びつつあるように思います。
>4月からは高校生になり、新たな環境に身を置くことになりますが、
>今後とも、機会を捉えていろいろな経験を積んで、人として、また、皇族の一員として、健やかに成長していくことを願っております。
466名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:38:32 ID:9f8
>>463
愛子さんもたいがい酷いけど
スレタイ夫が普通に笑ってるのが怖過ぎる。
実の親の顔とは思えない。
愛子さんが仮に目の前で倒れて亡くなっても
同じ顔で笑ってるんじゃないかと思わせる怖さ。
467名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:58:14 ID:wtB
皇室関連のハレの日は好天に恵まれるのが
普通なんだが、スレタイ一家の場合だと大抵
荒天なんだよな…今日みたいにさ
468名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)11:03:41 ID:w3Q
>>463
今朝見た読売の写真は白黒だったからいまいち分からなかったけど、スレタイ氏を見てる写真の痩せ方が酷い。
野火さんの視られた様子だと、ちゃんと消化吸収出来きてないのじゃないか…
469名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)11:48:16 ID:mbx
今見たけど凄い。
自分流の適当なダイエットしてた時に似てる。
顔が一番痩けて行く痩せ方。
470名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)12:19:51 ID:v87
既女スレより転載

963 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/02/23(木) 11:23:46.19 ID:WtwXXyUI0
>>931
スレ立て乙でした。

道民奥です。
今日たまたま乗ったタクシーの運転手さんから、アジア大会に来た時の交代師に関する話が聞けたので。

・交代師が通る道は閉鎖はもちろんだが、警察の数が尋常でなく、5メートルの間に警察官が3~4人は常に立って交代師が通る道はこのような警備だったと。
・2月20日14時すぎ着の飛行機に乗られているお客さんを迎えに行ったが、お客さんが来たのは15時20分頃。

交代師がのる飛行機発は14時50分。

その時刻から30分以上前から離陸は一切なし。
また、本来14時台に着く飛行機は着陸は出来なく、新千歳空港の上空を旋回。
乗客には『雪?の為、着陸出来ず、回復するまで旋回します』のガイダンス。
しかし、30分以上も続き、しまいには上空には6機位旋回する飛行機がいて、乗客は『何かあるな』と思ったらしいと。

交代師が乗せた飛行機が離陸後、旋回していた飛行機が着陸。
乗客は、定刻で着陸出来なかった本当の理由を後で知ったと。

もちろん、私の体験談ではないので事実確認はとれない事を注記しておきます。
471名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)12:33:51 ID:PC1
>>470
両陛下や安倍総理や各国のVIP来訪の時にそんな事あったっけ?
普通はスケジュール調整するよね?
472名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)12:58:34 ID:OBf
あんなウスラ盆暗皇太子に対して
そのような厳重な警備体制に腹が立つ税金の無駄遣い
天皇皇后両陛下でもそんなことはしないのに
473名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:09:40 ID:PC1
>>472
逆に考えるんだ
あの人を襲撃しそうな心当たりがごまんとあるんだろうよ
474忍法帖【Lv=2,スライムつむり,ysI】 :2017/02/23(木)13:21:43 ID:r7S
ほんとかどうかわからないけど、学習院で皇太子のいた学年の体育には
マラソンがなくなったらしい。
別の学年にはちゃんとあったんだって。警備大変だからかな。
475名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:26:40 ID:TNi
>>463
の愛子さん歯が変じゃない?
食事をもどすと胃液で歯が溶けてくるんだよね。
このまま行くと
本当に「こうとうにすすめぬ姫」になりそうだ。
476名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)14:18:51 ID:Woj
表情はいいんだが、前より痩せてる。
髪切ったのも似合ってるけど、何か理由があるのかな。
477名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)14:29:08 ID:TNi
>>476
髪はあの体重では毛先まで栄養が行かなくてボロボロだと思う。
だから切ったのでは?
拒食症になると自分が痩せていくのが嬉しくてハイテンションになるから
表情は去年と比べたら良く見える。
でも去年の誕生日会見と今年を並べたら怖いものがあるよ。
今年
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170222005189_comm.jpg
去年
http://www.dosuko.com/bbs/img/1456186729.jpg

まじでオカルト!もしものことがないことを切に祈る。
478名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)19:28:39 ID:ftV
>>477
可哀想にね 愛ちゃん
479名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)19:45:09 ID:OBf
あんなに激ヤセしたら普通は身体がしんどいと思うけど
愛子さんは障害があるからそう感じないんですよね?
それをいいことに両親は何の対策も取らないのは許せないですね
480名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:15:13 ID:AwP
恐らく体重は40Kg切ってるんじゃないか?
481名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:18:11 ID:LQO
>>477
雅子さん、去年も今年も同じ服なのね
482名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:23:23 ID:TNi
>>480
40キロどころではなくて30キロだと思う。
言霊が全部愛子さんに返っている気がする。
親の犠牲になってしまうのかな?泣けてくるよ。
483名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:27:18 ID:khT
愛子さんを天皇に担ぎ出そうとすればするほど
彼女の寿命が削がれて行ってるんだろうね。
もうね、女性天皇実現の為の道具にされ続ける限り
神様は皆の手が届かない所に彼女を取り上げてしまうよ。
484名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:06:38 ID:9f8
スレタイ夫妻が改心するかどうか神様が見ている気がする。
しかし「高等に進めぬ姫を失います」だからなぁ。
485名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:51:07 ID:a7Y
目に見えて病的な娘の前でヘラヘラする両親
子を持つ親なら、病んだ子に心配を孕みつつも気丈な表情を浮かべるもの
スレタイ夫妻からは一切そういう感情や表情は見えてこない
ただ、ヘラヘラヘラヘラ
あの姿は皇室に興味薄い人でも異様に思うよ
486名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)23:22:47 ID:OBf
なんか当たってますよね。

143 :名無しさん@占い修業中:01/12/01 21:18
何の情報もなくこのチャートを見せられたら
悪いけど幸せな未来が待ってますなんて口が裂けても言えないっす。

256 :名無しさん@占い修業中:01/12/07 19:27
>254
うーん精神というより一種の脳機能障害とか発達障害のような
ものかもしれない。軽い自閉症とか。
487名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)00:00:27 ID:e2M
>>486
哀骨ちゃんの出生時ホロスコープは情報が宮内庁HPに出ているから西洋占星術のサイトで簡単に出せる
同年同日同時刻同じ場所で生まれた子供達は皆同じホロスコープになる
つまり同条件の子供がそれなりにいるので、占断をどの程度信用するかはその人次第
作ってみるとわかるが、キツイ人生かもしれないのが出ている
占断とは全く異なる人生になる人も沢山いるだろうが、彼女の場合はかなり高確率で占断と符合しているように見える
488名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)00:01:05 ID:0SL
スレタイさん
報道ステーションで覚悟のにじむお言葉でしたとか言ってたけど
声が震えて、自分には怯えて泣きそうになってるように見えました。
489名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)00:20:16 ID:mgd
陛下の反応が怖いのかしらね?
490名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)01:32:47 ID:c0p
すっとぼけてたマスコミがアリバイ報道しだしたな
いよいよそういう事態が洒落にならなくなってきたと
491名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)06:31:42 ID:dmJ
>>480
30キロ以下だと思います
うちの娘が152cmで32キロですが
こんなに痩せてはみえないから
娘の場合はずっとこの体重なので
誰からも心配されていないけれど
愛子さんは…
あまりにもおいたわしい
492名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)07:41:29 ID:jQ4
愛子さん、30キロ切ってるならほぼ内臓だけだよな…
骨もスカスカだろうし、筋力も落ちてるだろうからふらつくのはあたりまえ
鼻の形が変わったのも、折れやすくなってた鼻の骨が何かの拍子(転倒?暴力?)で折れた可能性もある
マスクで顔を隠してたし、やばい事実は隠蔽は常套手段だからな手遅れになるまえになんとかお助けできないのかね
493名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)07:43:35 ID:IYo
で、両親はひたすら笑顔…怖すぎるんだけど

母親がおかしいのはこの数十年(!)でいい加減わかったけど、
どうして父親まであれなの
494名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:11:00 ID:Hvi
珍しく皇室関連の夢を見ましたので、覚え書き。

今は一人暮らしですが、実家に帰る(一時帰省)と、テレビがついており、赤い文字で速報が流れてきました。

「皇太子さま、緊急入院」

コメンテーターによると、長らく排尿コントロールが出来ない病気を患っていたと。


以前から言われている内容の病状なので、特に意外性の無い夢でした。

出勤時間より早くに目が覚めたので、覚えているうちに。
ただの夢だと思いますが。
495名無し :2017/02/24(金)09:30:29 ID:Y3s
スレタイ夫の誕生日会見
これからも国民の心に沿った公務をしていきたい
とか言ってましたよね?
どこが?って言いたくなりましたよ。
496名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)12:35:38 ID:rar
他スレより

0546 毒霧(庭) [ID]
お前ら手のひら返したように可哀想言ってるけど、
性格は既に母親生き写しだって話だったじゃないか
こんなガリガリでワガママ全開とか、たち悪そう

やはり愛子さんお察しでした
初等科のいじめ事件の頃となんら変わってない
親が適切な療育してこなかったせい。
497名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)12:48:43 ID:OQy
【オカ板未満】皇太子夫妻にまつわるオカっぽい話
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/emperor/1464761883/
皇室に関してなんでも語るスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/emperor/1426775545/
中国分裂、朝鮮真空パック 第56夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1487518475/
498名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)17:29:17 ID:Umc
哀子様、小さい頃からスレタイさんに似てると思ってたけど、成長するにつれてやっぱり女の子って母親に似てくるもんなんだなぁ、と思った。
んで、お誕生日会見の哀子様正面から見た顔がまんま母親、にさらにその理想がプラスされた顔になっててギョッとした。
無理をしたせいか(整形なのか激痩せなのかは分からないけど)正面はマシだけど横顔が歪んでいて恐い。
御地赤のお狐様とは違う何かなんだろうか…。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【皇太子夫妻にまつわる怖い話】24