- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

死んだ先輩からのLINE?解読してください

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)06:41:19 ID:???




初めてなので不具合あったらご容赦ください。

2015年7月 当時37歳?の先輩が急死(病)。
本人も予期せぬ突然の死だったと思われる。

先輩は趣味(スポーツ)の先輩。
所属するショップのグループLINEがあり、メンバーは40人弱。
先輩が亡くなった日、先輩が亡くなったというLINEに、
メンバーから様々な反応がある中、
先輩の舎弟的存在のA君がグループLINEに謎のメッセージ。

文字化けしたような本文と、絵文字も意味不明で気持ち悪い。
A君は身に覚えがなく、私たちも彼がこんな不謹慎?なことをする人ではないと思う。

オカルト好きだった故人のいたずらではないかなどと、冗談半分におさめているが、もし内容に意味があるなら知りたい。
文字化けから異世界に飛ばされたのではと連想している人もいるが、彼の肉体は確実に火葬済。

どなたか解読お願いします。
または何らかのバグの可能性があるなら教えて欲しいです。
2名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:29:06 ID:???
ニュー速VIPならたくさん人がいるとのことなので、そちらに移動ました

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





死んだ先輩からのLINE?解読してください
CRITEO