- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

正しき神道大本教

1左派日本人:2017/01/28(土)21:29:33 ID:1FE()
日本の国教にすべし
2名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:32:03 ID:fMH
懐かしいな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:53:40 ID:P9P
フリーメーソンリーは今の日本やアジアには興味無いよ。
今は中東でマララさんとか支援してる。その次はアフリカかな?
日本人は信仰に興味無いし。昔よりも苦労が少ない社会だし。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:58:40 ID:P9P
出口という名字からして黄泉、常世に通じる出口を守る一族って事かね?
祖先は水軍とか帰化人らしいけど出口って実はシャンバラから来た一族な
んじゃね?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)02:36:15 ID:bOh
はち
6名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)16:52:38 ID:eNg
大本教は出口は説いても入口は説かなかった。

「みのかおわりの国の中、まことの女子の尻尾が見えてならば、もう大本教も駄目だろう。」

人に内在する良心神。
7名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)01:28:22 ID:vAb
疑問なんですが日本雛形説ならイスラエルは伊勢ですが
そうすると神道はユダヤキリスト教という事でしょうか?
それならイスラム教は何でしょうか?日本仏教ですか?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)20:00:11 ID:ioj
「悪の総大将(ロシア)は奥にかくれて御座るのぞ。一の大将(アメリカ)と二の大将(北朝鮮)とが大喧嘩すると見せかけて、世界をワヤ(むちゃくちゃ)にする仕組、もう九分通り出来てゐるのぢゃ。」




9名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)22:12:22 ID:W5Q
日月神示未来年表



10名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)20:24:20 ID:lv9
日月神示未来年表




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





正しき神道大本教