- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大本教は正しい神道。国の日本神道は悪魔崇拝へ堕ちた邪教

1左派日本人:2017/01/28(土)21:28:21 ID:1FE()
これが真実。日本は民主主義を標榜してるにも関わらず個性を否定し、マイノリティを傷つけ、
信仰をも否定する全体主義の弱肉強食の超暴力国家。
今すぐこの国の国柄を改めるべき。
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:05:35 ID:4eG
>>1
じゃあ具体的にどうすればいいの?どうすれば良かったの?サイコパスを全員強制収容所に
投獄してれば良かったのか?
コミンテルンや共産党と共同した様な人々に偉そうに神道を批判する資格なんてあるのか?
結局、君らだって霊能力の力じゃ無くて欧米やソ連からのカンパで力を付けた団体なんでしょ?
不受布施派みたいな本物の筋金入の秘教とは全然違うよね?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:30:15 ID:4eG
共産主義者グループが大本から分離独立したらしいけれど
今の静戦を暗示してるんでしょ?霊力とかじゃなくイルミ
ナティが予言を実行しているだけ。
4名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:55:41 ID:P9P
日露戦争が日本の勝利に終わる。

立替え熱が冷めたことで離脱する信者が急増し教団は一時的に衰退。

なんだ、日本に負けて欲しがってたんじゃんw
5名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)20:00:39 ID:ioj
「悪の総大将(ロシア)は奥にかくれて御座るのぞ。一の大将(アメリカ)と二の大将(北朝鮮)とが大喧嘩すると見せかけて、世界をワヤ(むちゃくちゃ)にする仕組、もう九分通り出来てゐるのぢゃ。」





新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大本教は正しい神道。国の日本神道は悪魔崇拝へ堕ちた邪教