- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【2択出題】ダウジングで透視練習したいの【答え合わせ必須】

1カカア◆O39TKuV8HE:2017/01/23(月)02:15:54 ID:lKm()
ダウジングを使って、あなたの出した問題に答えます。
当たったかどうか教えてください。

◯出題してくれる方は、テキトーなハンドルネームを入れてください。
◯イエス・ノーの2択で答えられる問題を出してください、
例.私は男ですか。 →答え.ノー
◯その問題にダウジングして解答しますので、同じハンドルネームで当たりかハズレか教えてください、
◯他のダウザーさんの参加もお待ちしています。その際ははコテトリ付けてください。後で統計とかしたら面白そうなので。
◯挑戦者誰か1人でも解答したら、出題者はどんどん答え合わせしちゃってください。
◯当方は不定期にしか来られませんがなるべく頻回で解答したいです。しかし2〜3日来られないこともあるかも。
◯たまに時事ネタなどもダウジングしてみます。
さあ出題者さんも挑戦者さんもお待ちしています。
2カカア◆O39TKuV8HE :2017/01/23(月)02:35:24 ID:lKm()
また、そのうち4択ぐらいに難易度を上げたいと思います。
が、まずは修行ということで。

とりあえずダウジングテスト。
最初に出題してくれる方は男性です。→イエス
3カカア◆O39TKuV8HE :2017/01/23(月)16:45:30 ID:lKm()
ちょ、お客さん来ないwwwww
よし何か自分でやってみよう。
4カカア◆O39TKuV8HE :2017/01/24(火)18:03:39 ID:XC1()
お客さん来ないから自己問題。
ナンバーズミニ2桁数字。
一桁ずつ、0〜9までそれぞれイエスノーをダウジング。
「十の位7 一の位5」
いきなりハードル上げすぎたか?
買ってくる。
5カカア◆O39TKuV8HE :2017/01/24(火)19:46:51 ID:XC1()
近所のファミマにはまさかの端末が無く、買えなかったwww

とりあえず当選番号だけ…うおお出た5と7ああああああああ!!!
…と思ったら昨日の抽選じゃねえか意味ねええええええ
6カカア◆O39TKuV8HE :2017/01/24(火)19:47:56 ID:XC1()
今日のナンバーズミニは87。ハズレ。買えなくてよかったんじゃん。
7カカア◆O39TKuV8HE :2017/01/24(火)19:49:42 ID:XC1()
さあ誰か、問題を。
今日の昼はカレーだった。イエスかノーか、みたいなやつを。
8sage :2017/01/24(火)22:37:27 ID:FAD
仕方ないな…
今このキーボードの上に置いたシャーペンの色はオレンジである
イエスかノーか?
9Eimi◆H6kZTbsIMn3h :2017/01/24(火)22:51:09 ID:O6Y
来ましたけど見学です。すみません。
10カカア◆O39TKuV8HE :2017/01/24(火)23:23:12 ID:XC1()
わー2人もお客さんだー!!
ようしパパ(カカァだけど)後でダウジングっちゃうぞ
11カカア◆O39TKuV8HE :2017/01/24(火)23:24:07 ID:XC1()
すまんが>>8は解答をキープしておいてね!
12カカア◆O39TKuV8HE :2017/01/24(火)23:27:42 ID:XC1()
家人寝静まり待ち
13カカア◆O39TKuV8HE :2017/01/25(水)01:52:07 ID:HCX()
やっと寝た。ひやひやひやのひやきおうがん買ってこようかな

>>8 イエス
14ナカムラ◆O39TKuV8HE :2017/01/25(水)15:45:09 ID:HCX()
iPhoneの半角カナキーボードが異様に重いのでハンドル変更。
今日抽選のナンバーズミニをダウジング→2と8。
答えは19時過ぎ。
15名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)19:57:53 ID:r80
>>13
正解はパープルですた…

じゃあじゃあ、次はけしごむケースの色でいこ
ケースの色はベージュです
イエスかノーか
16中村◆O39TKuV8HE :2017/01/25(水)21:33:16 ID:HCX()
>>14 今日のナンバーズミニは44。
とおっ!

>>15 ノー
前回も今回も、なかなか揺れてくれなかった。
まだまだわしには難しいらしい。もっと練習!!
17名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)03:32:02 ID:L9V
>>16
ぐふっ
イエスでした!
むしろ出題の仕方がよくないかも
ふやっとしてて特定しにくいというか…
18中村◆O39TKuV8HE :2017/01/27(金)03:14:35 ID:XhH()
>>17
うおう!!
ここまで自己問題も含めて全問不正解て、逆にすごくない!?
ふやっとしてにいよ大丈夫。イエスノー問題だったら大丈夫。
19中村◆O39TKuV8HE :2017/01/27(金)03:19:47 ID:XhH()
>>9 Eimiタソ
時事問題とかニュースからだったらどうでしょう。トランプが勝つイエスノーみたいな。お時間あるときぜひ出してもらえませんか。
あとスポーツの結果?明日の試合ヤクルトは勝つイエスノー(やってない
20Eimi◆H6kZTbsIMn3h :2017/01/27(金)20:31:33 ID:aMm
>>19
でわでわ問題です
私が今使っているパソコンはパナソニック製である。
イエスかノーか?
21中村◆O39TKuV8HE :2017/01/28(土)01:07:33 ID:9jZ()
>>20
出題ありがとう!
ノーが出ました。これはくっきり振れたよ。
いま落ち着ける環境だからかな。
22Eimi◆H6kZTbsIMn3h :2017/01/28(土)06:47:49 ID:IK6
>>21
あらら、正解しちゃいました。
23中村◆O39TKuV8HE :2017/01/28(土)19:22:12 ID:9jZ()
うおお初の正解!!ちょっと確信ある揺れだった。
これは使ってる姿を想像したから反映されたパティーンか?それとも本当の透視が成功したのか!?!?
24中村◆O39TKuV8HE :2017/01/30(月)13:47:07 ID:YlP()
今日抽選のナンバーズ→2 7 9
25中村◆O39TKuV8HE :2017/01/31(火)13:25:57 ID:7xL()
また盛大に外れたwww
26中村◆O39TKuV8HE :2017/02/07(火)23:36:24 ID:Cfc()
体調崩すと振り子が揺れないのな。
ちっとも当たらないのにそういうとこは反応するんだ、不思議。
27名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)10:38:23 ID:peN
私は男か女か

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【2択出題】ダウジングで透視練習したいの【答え合わせ必須】