- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

中国分裂、朝鮮真空パック 第54夜

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/01/18(水)15:24:17 ID:6h5()
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第51夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1480128941/
中国分裂、朝鮮真空パック 第50夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1478647855/
中国分裂、朝鮮真空パック 第49夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1476773662/
中国分裂、朝鮮真空パック 第48夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1474802622/
中国分裂、朝鮮真空パック 第47夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1473050182/
中国分裂、朝鮮真空パック 第46夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1471521687/
中国分裂、朝鮮真空パック 第45夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1469976461/
中国分裂、朝鮮真空パック 第44夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1468544333/
中国分裂、朝鮮真空パック 第43夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1467328773/
中国分裂、朝鮮真空パック 第42夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1466034831/
中国分裂、朝鮮真空パック 第41夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1464524279/
中国分裂、朝鮮真空パック 第40夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1463097140/
中国分裂、朝鮮真空パック 第39夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1461926242/
中国分裂、朝鮮真空パック 第38夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1460942474/
中国分裂、朝鮮真空パック 第37夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1460256765/
中国分裂、朝鮮真空パック 第36夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1459355123/
中国分裂、朝鮮真空パック 第35夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1458449184/
中国分裂、朝鮮真空パック 第34夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1457407789/
中国分裂、朝鮮真空パック 第33夜(本流)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1455681858/
中国分裂、朝鮮真空パック 第32夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1453345778/
中国分裂、朝鮮真空パック 第53夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1482902000/
952名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:03:02 ID:YdP
「ニッポンは移民難民を受け入れようとしてる
クルドがーロギンヒャがー」
とキレる方々がいつも沸くけど、
あれは我が国への移民難民受け入れ圧力をかわすために少数だけの流入にはあえて目をつむっているのだと思うよ。

>>947
毎度乙です。
953名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:17:33 ID:uqt
その少数が平均5人生み、在庫と一緒に反日工作活動、見返りに利権ゲット
それを元手に親類呼び寄せ、さらに倍々に増加。

在庫もせいぜい100万人のはずが
何故か日本全国1000万人はいる多さ。
だって日本の政治行政司法警察に入り込んでるし。

大体なんで、日本に入り込めたか。手引きしてる組織がある。
少数入れなきゃいけないなら、高度人材で。
954名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)15:24:58 ID:UHZ
>>952
それでも移民はいらない
クルドもロヒンギャもいらない


植村隆、現在沖縄にいる模様

沖縄タイムス辺野古・高江取材班 ?@times_henoko
2月3日正午頃、元朝日新聞記者で「慰安婦報道」を巡ってバッシングにあった
韓国カトリック大学客員教授の植.村.隆さんが米軍キャンプ・シュワブゲート前を訪れ、
市民らの集会で「沖縄ヘイトや慰安婦を否定する勢力には絶対に負けない。
みなさんと連携していきたい」とあいさつしました。
955名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:00:32 ID:6ZP
>>954
伸びてる伸びてるw




956名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:23:21 ID:mER
>>953
大手楽器店 
957名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:24:33 ID:tMI
日本とイスラム世界は、基本的な常識やら感覚やら社会制度やら何から何まで違ってるし、
少数でも高度人材でも帰郷か棄教させないとダメだな
反日お花畑やら朝鮮系やらが手引きして、破壊工作に利用するつもりだから警戒しないと
あとイスラム難民はムスリムに偽装したテロリストが民泊に利用してるから危険だな
958名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:26:23 ID:UHZ
>>957
だよねえ
959名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:41:40 ID:ArF
渡邉哲也認証済みアカウント‏@daitojimari
アメリカは移民の国だから移民を受け入れないのはおかしいなどといっている人がいますが、移民が作った国ではありますが、
続けなくてはいけない道理などなく、初期の移民は開拓民であり国を作り発展させ、徴兵で守ってきた国
出来上がったものに後からきて上前を撥ねようとするのとは違う
https://twitter.com/daitojimari/status/827346601207230465
960名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)16:42:04 ID:ArF
渡邉哲也認証済みアカウント‏@daitojimari
北朝鮮を国家として認める これで日本の在日問題の多くが解決する。
北朝鮮を国家として認めていないため「旧朝鮮籍」が存在する。
これは便宜上の国籍区分であり、事実上の難民になる。
強制送還先がない 保護する必要がある これが人道的障害になっていたわけです。
https://twitter.com/daitojimari/status/827349477501448192

渡邉哲也認証済みアカウント‏@daitojimari
北朝鮮を国家として認めた場合、在日韓国朝鮮人は 韓国人と北朝鮮人になる。
これで旧朝鮮籍という事実上の難民がいなくなるため、生活保護の必要性もなくなり、在留許可はく奪、強制送還などができるようになる。
最後の戦後レジームは、北朝鮮の国家認定で解決する。
https://twitter.com/daitojimari/status/827350610764705792

渡邉哲也認証済みアカウント‏@daitojimari
これまで韓国を朝鮮半島全体の統治国家としてきたからです。もう良いのだと思います
RT @amatukisann: @daitojimari
北朝鮮の国家承認で
無くなるならいいのですが
今、国家承認してないのは?
どんなデメリットがあるんですか?
https://twitter.com/daitojimari/status/827353109764530176

H.Tanaka‏@htanaka99607252
@daitojimari @amatukisann   
北朝鮮を承認してないのは日米仏くらいかな? 経済封鎖しても意味はないよね。
https://twitter.com/htanaka99607252/status/827353469837201408

渡邉哲也認証済みアカウント‏@daitojimari
便宜国籍としての旧朝鮮籍の場合、北朝鮮を国として認めていないため、送還先がない。
RT @KentKawai1: なぜそうならないのか不思議。
https://twitter.com/daitojimari/status/827348605799247872
961名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)17:02:49 ID:uqt
>>957
>少数でも高度人材でも帰郷か棄教させないとダメだな
ムスリムが棄教は有りえない。

あと、在庫がいなくなった後の穴はどうするのか。
確かに無職とナマポが多いが、1000万人いるんだから
どうしたって大きな穴が空き、そこが新たな付け入る隙に成り得る。

特にIT 系は、在庫が昔から意識的に占有していた分野で、日本人は少ない
しかも国家安全上、超重要。

高度人材なら、使い捨ての奴隷ではないし、
待遇優遇と交換に、反日活動に関わらないように手配する。

一番怖いのは、在庫がいなくなってできたポジションに
新たな日本代理統治候補が座る事。
間違いなく、特亜とグローバルは既にそれを狙って準備している。

こちらも先を読んで準備しないと。
ベストではなくベターを選ぶのが保守。
962名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)17:30:10 ID:YdP
「少しでも入られたらもう無制限に受け入れるしかありません」
というのも移民難民受入推進派による誘導なので、
乗せられないように注意して頂きたい。
963名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)17:38:22 ID:UHZ
【国際】THAADの年内配備で一致 韓米国防相会談
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1486095728/

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/02/03(金) 13:54:29.33 ID:4/Njlvfr.net
期限付けたのが アメさんの本気だわな
期限のせいで中国は即反撃に出るぞw そしてスワップ結んでるのは中国 アメさんは断ってる 流石バランサーw

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/02/03(金) 13:59:17.60 ID:sA7KkdLt.net
新しい大統領が出てきたら約束は反故にするだろう

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [age] :2017/02/03(金) 14:00:22.06 ID:OLJ5JPW9.net
たぶん、星州付近のTHAAD配備予定は、もうどうでもいいのではないかな?
すでに平沢(ピョンテク)沖に海上敷設型Xバンドレーダーが配置され、キャンプ・ハンフリーズにはTHAADミサイルが配備されているだろう。
星州設置のTHAADは韓国のアメリカに対する忠誠心を見るためのダシに使われたと分析している。
当初から韓国でのTHAAD配備がその目的を達成するためには、平沢基地への配備が欠かせないと見ていた。 米軍はすでにその目的を達成している。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/02/03(金) 14:22:00.41 ID:P6I2/BJ6.net
アメリカは米韓同盟破棄のプランBがあるだろ。 Xバンドレーダーの洋上配備もプランBの一部だと思う。

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/02/03(金) 14:42:51.37 ID:fJuQreXN.net
爆笑したんだけど、去年まだクネが健在だったころ中国に言ったのが「THAADは配備しますけれど絶対に撃ちません」で、中国は逆にクネを切った。 その場しのぎは通用しないw と言う教訓。

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [sage] :2017/02/03(金) 14:54:36.78 ID:54ox5pYo.net
マッドドックはシリアで焼畑攻撃してるらしいから南鮮の市民など虫けらも同様w

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/02/03(金) 15:15:46.87 ID:R/Z/SAuK.net
「韓国」という国名も短い期間だったな
歴史上、多くの国家が滅んでる、そして次は「韓国」が歴史から消える番だ 北朝鮮に支配された方がいいだろ

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/02/03(金) 15:47:44.69 ID:LvOgRIAH.net
もうCIAが動いていて次政権がTHAAD反故の時は軍事クーデターの準備してるだろ

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [sage] :2017/02/03(金) 15:56:33.61 ID:G3NDEtog.net
つまり、年内に配備できなければ、めでたく米韓同盟破棄っすね

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/02/03(金) 15:58:38.00 ID:z2o7cS9v.net
>>643
つーことは、今年いっぱいは「韓国」は存在するわけだ よかったな、南チョンどもw

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/02/03(金) 16:03:54.10 ID:nB54Zmwp.net
韓国人は黄土高原・ゴビ砂漠・タクラマカン砂漠に強制移住させられて 永遠に緑化事業でもやらされそうだな

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [sage] :2017/02/03(金) 17:25:03.17 ID:Pf5ot6gO.net
「狂犬」マティス、首相官邸に到着
964名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)18:02:22 ID:H29
稲田っちとは明日の午前に会談か>マティス長官
ちと楽しみだな
965名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)18:10:09 ID:YdP
マティス国防長官本日来日、
「鬼は外、福は内」である。
966名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)18:48:52 ID:c5L
>>965
マティスは現代の方相氏だなw
967名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)18:49:55 ID:g8Z
マティス米国防相と安倍晋三首相が会談 日米安保5条の重要性を確認
2017.2.3 18:10 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170203/plt1702030035-n1.html
968名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)18:58:21 ID:6ZP
新たな年の始まりが朗報で迎えられるなんて素晴らしい感無量ですわ


韓国新大統領は日本を「捨てる」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48783791.html
969名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:05:22 ID:UHZ
しばき隊vs良心的在日wというプロレス
良心的在日とやらが、日本に同化路線を訴えて命乞いしてる
こいつマジで嫌い、生島マリカ
同化を認めるか認めないかは、日本人が決めること
親日面した用日在日が擦り寄りで「在日は日本に同化!」と言っても説得力なし
キチガイの香山リカを叩く在日は良い在日!と自分で言ってるのも痛い
これから情勢が変化するにつれ、日本に媚びる親日在日と名乗る輩が今年は増加しそう


94 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ aa39-Hx4G) [sage] :2017/02/01(水) 15:35:50.00 ID:F6AdWMcI0.net
田山師匠は尊師をボコボコにしてるんで一目置かれるわな

生島マリカ@MaMaZ_marika 22時間前
私からすれば田山たかし氏をネトウヨなどどするのは間違いで、
何も見えていないに等しいし、愚かなことです。
在日問題について(歴史や事実関係、在日の情緒や日本人の感情も含め)
彼ほど理解している人はいないと思っています。
異論もあるでしょうが私はもうかれこれ6年も彼の発言を見続けています。
とても見えにくいかもしれませんが、田山氏の発言のほとんどは在日の為のものなんですよ。
これは本当にそうなんです。少なくとも私はこの六年間このことについて彼を疑ったことは一度もありません。
感謝しています。田山氏に思っていることを、先ほどの彼のツイートを見て初めて書きたくなりました。
https://twitter.com/MaMaZ_marika/status/826354737226264577
https://twitter.com/MaMaZ_marika/status/826358006430339072

97 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ aa39-Hx4G) [sage] :2017/02/01(水) 15:43:57.72 ID:F6AdWMcI0.net
生島マリカ@MaMaZ_marika
先ほどの田山氏のツイートを見て衝動的に書いたので、
後に消すかもですが
(田山氏はこういうの好きじゃないと思うので)。
https://twitter.com/MaMaZ_marika/status/826359032608722944
https://twitter.com/MaMaZ_marika/status/826359158362353666

98 名前:右や左の名無し様 (オッペケ Sr13-GD4j) [sage] :2017/02/01(水) 15:44:53.36 ID:UdGvYc/dr.net
>>94
こいつらは「チーム同化」とでも呼んでやればいい
970名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:39:56 ID:UHZ
【政治】マティス国防長官、安保条約が尖閣諸島に適用されると明言
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1486117015/

2 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 26d0-lwa1 [113.153.29.72]) :2017/02/03(金) 19:17:16.67 ID:G6DfNPgp0.net
マティスの異名「Mad Dog」を日本のメディアが「狂犬」と直訳するのは 誤訳に近い
米海兵隊のエリート指揮官としては異例なまでの、 マティスの戦場の猛将としての資質を捉えた 「荒くれ者」という訳が妥当

20 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイW a557-4SR0 [60.90.129.228]) [sage] :2017/02/03(金) 19:18:56.44 ID:GtF0Uafo0.net
>>2
マティス長官「人を撃つのは楽しい」 これも誤訳かな?誤訳であって欲しいw

38 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3acd-BdZd [221.185.12.178]) :2017/02/03(金) 19:20:06.77 ID:YdXlYiR90.net
NHKが仰々しく 【ニュース速報】打ってワロタw 完全に支那様向けやなw

72 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 26d0-lwa1 [113.153.29.72]) :2017/02/03(金) 19:21:59.32 ID:G6DfNPgp0.net
>>20
全文 “アフガニスタンへ行けば、ヴェールをつけていないからと5年間も女性たちを殴りつけてきた連中がいる。 男の風上にもおけない奴らでしょう?
そういう人間を的にするのは死ぬほど愉快でしたね。
実際、戦うというのはとにかく楽しいものです。いや、面白すぎるといってもいい。
誰かを銃の的にするというのは楽しい。はっきり言えば、私は喧嘩が好きなんだな。”

110 名前:名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa9d-51wG [182.251.255.2]) :2017/02/03(金) 19:23:39.47 ID:Rf7mfzWia.net
マティスは現実主義者でアジア重視なんだろうな 日本にとっては歴代最高の国防長官の予感がする

146 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1147-0MWP [202.212.85.42]) [sage] :2017/02/03(金) 19:25:19.40 ID:dI3Dj53h0.net
>>110
マティスの過去の発言 「日本は米国と本気で戦いあった唯一の国だ、それが今は同盟国だ、どんな国よりも判り合える」 いかにも軍人な発言w

124 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4e4a-kMoN [111.171.191.129]) :2017/02/03(金) 19:24:24.45 ID:32gTtEpN0.net
現時点では、中国=中華人民共和国だが、
今年の夏には、中国=台湾との認識になるかも

128 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0d05-TODy [180.31.38.246]) :2017/02/03(金) 19:24:34.95 ID:h3oEsr3c0.net
今回の発言は、軍高官ではなく政権の「国防長官」の発言。 政権の「政策」になった。

284 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0d05-0MWP [180.0.8.99]) [sage] :2017/02/03(金) 19:32:08.01 ID:oZuBhDe30.net
駐留経費の話題は無かったってさw
パヨクおつかれw
971名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:48:23 ID:H29




ちょっとナニこれ
失礼すぎるわw
972忍法帖【Lv=2,デスジャッカル,4jU】 :2017/02/03(金)19:50:49 ID:u9U
「戦う修道士」の呼び名のほうが好きなんだけどな。
パヨクはなにがなんでも「狂犬」にしたがるよな。
973名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)20:05:27 ID:iyF
 


キ ム チ 悪 い 韓 国 海 苔

620 :名無しさん@1周年 2017/01/31(火) 08:49:03.00 ID:zkS53e8K0
恵方巻き商法のステマがチョン系からなんだろうな
ブラック過ぎるわ

625 :名無しさん@1周年 :2017/01/31(火) 09:25:36.48 ID:r7LyhzRb0
>>620
バックがこれ

■韓国産海苔の輸入枠拡大問題
水産庁は9日、韓国から輸入するノリの数量の上限を2025年に27億枚に増やすことで韓国側と合意したと発表した。現在は12億枚だが、16年から年1.5億枚ずつ増やす。
06年に韓国政府との間でノリの輸入数量について段階的に引き上げることで合意していた。


韓国産食品 監視室 6 【上水源に糞尿下水5500万t】
国民の7割がノロウイルス汚染キムチ、虫下し
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1451820662/

韓国産海産物に 大 量 の ヒト糞便の痕跡 米FDA回収警告 4

■韓国産海苔の輸入枠拡大問題
水産庁は9日、韓国から輸入するノリの数量の上限を
2025年に27億枚に増やすことで韓国側と合意したと発表した。
現在は12億枚だが、16年から年1.5億枚ずつ増やす。
06年に韓国政府との間でノリの輸入数量について段階的に
引き上げることで合意していた。


  
974名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)20:27:26 ID:XiU
機材以外殲滅ヨロピコ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)20:48:25 ID:q0I
「古典落語には、年中行事を扱ったものがいくつもある。面白く聞きな
がら、古くからの上方に伝承されていた風俗習慣に関して、結構〈学〉
がつく。
 明治以後、太陽暦になってから、それまで一続きだった大晦日、年越、
立春、節分、新年がばらばらになってしまった。豆撒きは今でも行われ
ているが、よばし麦を飯にまぜて炊くとか、赤鰯を食べて、その鰯の頭
を柊(ひいらぎ)の葉に差して軒に出したりすることは、しなくなった。
その代り、巻寿司の丸かぶりが流行ってきたが、あれは昔はなかった。
寿司屋の謀略である。」

 『特選!! 米朝落語全集 第31集 厄払い』 権藤芳一 解説


上方文化に関しては、京都で生まれ、京都や大阪で長年に渡り古典芸能
を研究して来られた権藤芳一氏のご説明を、ほぼ全面的に信じることに
しています。

上方の伝統に本当に従うのであれば、節分に「恵方巻」を丸かぶりする
よりも、「厄払い」の言立てを行った方が、はるかに正当かつ正道なの
でしょう。
976名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)20:55:14 ID:H29
トルコ軍「韓国の法則発動マジでヤベェ・・・ 完全に呪われた国だ・・・」韓国軍の技術を導入したトルコ軍の戦車に悲惨な事態wwww
http://asianews2ch.jp/archives/50575308.html

トルコ、ナニやってんだ…
最近は橋の建設も韓国が受注して話題になってるが
977名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)21:05:22 ID:uRj
愛知県豊橋の八幡神社の倉庫が全焼だって
978名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)21:22:38 ID:XiU
神社仏閣に対するテロを対策する専門組織を作るべきだね
別に警察組織の中に設立する必要もないから
内閣直属で、自衛隊管轄の対テロ組織にすればいい

まずは政界、官庁、自治体の除Zをしてくれよ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)21:23:01 ID:88b
寺社の次に狙われるのは皇族だぞ。気をつけろ!
大正帝の御代に、ソ連の息のかかったアナーキストによる爆弾テロが流行ったのと同じだ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)21:28:26 ID:6ZP
今日は特亜人に日本人が大量虐殺された通化事件のあった日です
981名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)21:34:37 ID:LyY
>>973

ニコニコのり 味のり卓上100枚
http://www.niconico-nori.co.jp/syohin/keitai/nori_aji/taku100.html

裏面に「韓国産原料使用 味のり」と印刷してある。
表面に注意書きを印刷して欲しかった。

有明海の干拓でのり養殖を壊滅させたのは、韓国から輸入するためなのかと
疑っている。
982名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:51:36 ID:UHZ
37 名前:名無しさん@1周年 (ワッチョイ 96cf-8ExJ [121.95.188.98]) :2017/02/03(金) 20:19:46.55 ID:ZqvTzyjd0.net
シナと戦争はいい
しかし、南朝鮮と同盟関係で一緒に戦うのはいやだわ

942 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ d987-ydW9 [114.149.107.28]):2017/02/03(金) 20:09:17.36 ID:xc7Latwd0
移民 ● 3月から一年滞在で● 永住権 

高度人材(現在対象者約5.000人以上)と、外国人経営者ら、在留1年でも永住許可…法務省
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00050129-yom-pol

郵送、電子メール、FAX、電子政府総合窓口、で受付け パブリックコメント #意見公募
http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=300130107&Mode=3
意見・情報受付 01/18から ● 締切日 02月16日


●・・・すべての二重国籍議員の辞職を要求するデモ行進・・・

私達は国境と国籍を守らなければならないと主張し続けてきました。
国境と国籍を否定するグローバリスト、リベラリスト勢力との戦いです。

多重国籍議員の容認とは国境とは国籍を蔑ろにし、主権の侵害をも容認するのです。
蓮舫問題は言うまでもなく、これは氷山の一角です。
私達日本人のための政治は日本人によって行わるべきです。

蓮舫国籍剥奪Web署名 HP※にちゃんねる表記NG

【日時】2017年2月4日(土)14時集合
【場所】都内。詳細は2/3の夜(19時過ぎ)に発表します。
【主催】二重国籍問題を追及する市民の会
【共催】反グローバリズム保守連合、護国志士の会、江戸南

※ 行動する保守運動(代表桜井誠) 南関東地区 ※デモへの如何なる妨害も許さない!
983名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:14:03 ID:YdP
>>966
そして陰陽師と方相氏の会談なのですよ。
984名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:34:42 ID:88b
333 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 23:19:24.25 ID:oT3ZVOQ0
ロシア筋より
中国から外国企業が撤退開始

香港の「サウス・チャイナ・モーニングポスト」紙の報道によれば、最近中国を撤退する投資家、外国企業の数がますます増えている。
ブレーンアンドカンパニー社が在中国・米国商工会議所と合同で行った調査では会議所の532人のメンバーのうちおよそ4分の1が
すでに中国での現地生産を閉鎖または近いうちに閉鎖する計画であることが明らかになった。
中国から外国人資本家が急速な勢いで流出する最たる理由は外国人の企業活動に掛けられる税率が引き上げられたこと、
労働賃金が急上昇したこと、そして地元メーカーとの競合がより激しくなったことにつきる。
香港にある中国大学のチュン・タイリュン教授は「中国は今や昔のように最新技術や資本へのアクセスを得るために
外国企業をそれほど痛切には必要としていない」と語る。チュン教授は政府が以前は外国企業に提供されていた
税の優遇策を段階的に撤廃しているのもまさにそうした理由からだろうとの見方を表している。
ところが先に伝えられたところによると、ブルームバーグ通信の専門家らは、
中国の企業債務市場で近く「デフォルトの嵐」が吹き荒れるかもしれないと見ている。
985名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)23:59:39 ID:UHZ
>>984
安倍、プーチン、トランプの間でGOサインが出たのか
986名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)00:35:23 ID:CIW
長年の疑問が一つ解決

戦後、シナチョソと一緒に沖縄人が集団を作っていて鼻つまみ者だったと言う話を聞いたことがあった
他にも別の人から沖縄県民は日本人と仕事をするより外人と仕事をするほうがしょうにあってる(要はいい加減w)という話しも聞いたことがあって
何故沖縄人が??気候のせい?と不思議だったんだが、沖縄県民もどちらかといえば韓国人と
全ての人が当てはまるわけではないが気質正確行動パターンが韓国人のほうが分かり合えると放言バーリークスで見てなるほどと思った。

同じ気質ではない前提で沖縄を見るとすっと腑に落ちてきた。ブサ長しかり
987名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)00:36:33 ID:vfs
>>986
そんな話は初耳だなw
988名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)00:39:23 ID:ZVc
沖縄と本土の分断工作イクナイ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)00:39:42 ID:vfs
大体、沖縄返還されたの1972年だろw
990名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)00:51:50 ID:be6
安倍・マティス会談が終了 尖閣も防衛対象と確認(17/02/03)
http://youtu.be/iGQY_zyJMUs

安倍首相とマティス長官が会談
http://youtu.be/ADJejoQickA

下の動画のこの太鼓の音はいつものあの人達?
https://pbs.twimg.com/media/B3IwpYGCAAEQOYm.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/t/o/r/toriton/o2c848fa9-s.jpg
991名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)00:57:53 ID:39n
15.名前: 名無しのAsian :2017/02/03 08:55 ID:G.yApbj60
なんせ監督自身が
「慰安婦虐殺の証拠となる資料が見つからなかったから元慰安婦をもとに映画化したニダ!」って言ってるくらいだしね。

36.名前: 名無しのAsian :2017/02/03 10:32 ID:OCmPNYP50
●捏造慰安婦映画「鬼郷」は、北朝鮮(総連)系の制作
主役は大阪の在日劇団主催者(朝鮮大卒密航3世)の娘で、朝鮮学校の生徒。スポンサーに朝青(在日本朝鮮青年同盟)。
悲劇の現場を慶尚南道居昌郡に設定したのは、朝鮮戦争時に実際に韓国側がアカ住民を大虐刹した「居昌事件」の場所だから。
多くの少女の遺体を濠の底で焼く残虐なシーンは、居昌事件で起こった事。
当時の画像も残っており、この画像がある事で、ノンフィクションだと世界にアピールする材料になる。
なお非難されるのが日本であっても、実は韓国軍がやった事だとバレたとしても、どちらに転んでもキタにとっては大成功。
ttp://dogma.at.webry.info/201602/article_2.html

10.名前: 名無しのAsian :2017/02/03 08:41 ID:AcuPXNtD0
1950年勃発の朝鮮戦争での出来事を、戦前だと宣伝している。
米軍の命令で韓国軍が20万の乙女を拉致し慰安婦として国連軍に提供した。
中国が介入し国連軍が敗退し、中国軍に多くの慰安婦は虐殺された。
真実が知られると、恩恵深い宗主国様に罪が及ぶことになる。
http://asianews2ch.jp/archives/50575746.html
992名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)01:57:51 ID:ZVc
【米国防長官来日】マティス米国防長官が首相と会談 日本を「100%支持」と表明
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1486127976/

128 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/03(金) 22:56:59.82 ID:vyVD4H0N0.net
日経新聞によると、安倍首相への直接報告回数は、 1位が外務省、2位が防衛省だそうだ。 外務・防衛省幹部の報告回数は、他省を大きく引き離している。
今後は、防衛省の重要度がますます高まるね。 マティス国防長官が政権の安全保障政策に影響力を持つから、 防衛省 ~ 国防総省 ルートが重要になる。

139 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/03(金) 22:59:56.15 ID:vyVD4H0N0.net
稲田を称賛する気は全くないが、あの人の
良いところは、官僚のブリーフィングを理解するところ。
だから、経済政策では、構造改革、歳出抑制路線だし、 安保政策では、日米同盟重視、ミサイル防衛強化等。 これらは、経産や財務省、防衛省等の主流の考え方だよね。

195 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/03(金) 23:14:58.42 ID:GSP0cXfS0.net
北朝鮮への牽制だな。 北朝鮮のミサイル実験は、宣戦布告とみなし安保理で採決迫る段取りだろうな。
軍事衛星もあと2つだし、さらに、迎撃用レールガンやレーザーもリニア技術での転用も日本開発できる。ファーストブーストでの迎撃可能になる。

209 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/03(金) 23:18:44.82 ID:Z8dA9yVf0.net
安倍には米露を嵌めた後の腹案があるはずだ な?

242 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/03(金) 23:24:58.80 ID:t2Ohz4gC0.net
>>209
道筋としては米に朝から撤退させて、露に朝をくれてやりつつ国土回復 勝負はそこからだな

282 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/03(金) 23:32:42.52 ID:U7QeMqQv0.net
今回面白いのは支那の巨乳報道官がだんまりを決め込んでること

311 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/03(金) 23:40:14.12 ID:HC4QkGXU0.net
トランプから30日以内にisisを壊滅させるプランを提出しろって言われてるから、正直アジアなんて来てる場合じゃないんだよな。

318 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/02/03(金) 23:42:37.14 ID:Qc22xnW70.net
>>311
同盟国という足元を固めなきゃ出来ないし
テロリスト叩くにはまず資金元を断つ補給路も確保しなきゃいけないからね

324 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/03(金) 23:45:24.12 ID:vyVD4H0N0.net
>>318
中東情勢も動き始めたね。
トランプは、サウジ国王と電話会談。
マティスは、ヨルダン国王と会談。
サウジ、ヨルダン、UAE、カタール等の同盟国と連携し、 中東からイラン、ロシアの影響力を排除しないといけない。
イエメン内戦介入で、米軍に戦死者がでているが、 イエメン内戦で、米軍とサウジ軍が連携して行動していく?

481 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/04(土) 00:30:54.13 ID:G6WTm+Vl0.net
マティスのあだ名についてのメモ
「Mad Dog」 これは俗語で「すんげー睨みをキメる奴」って意味。 「狂犬」と直訳してる日本のマスコミはおそらくワザと誤訳してる。
「Warrior Monk」 僧兵とか修道兵とかそんな感じの意味だが、 「禁欲的で自他共に対して厳しい」ことが由来で 畏怖と敬意を持たれる人物でなければつけられない。 なぜか日本のマスコミは、こちらのアダ名は全く使わない。
993名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:06:33 ID:H6U
>>990
下の2枚
頭蓋骨の形が日本人ではないね
994名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:11:40 ID:Dcr
>>990
また騒音たてて一般人から視線をそらされてたのかw
995名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:24:25 ID:ZVc
>>980

もっと広めよう、通化事件

【大拡散希望 通化事件の起きた日】日経新聞は「全容は今もよくわかっていな
い。」との記事を掲載 →では全容を証言込みで知ろう!!【戦後に起きた共産党の残虐行為】[H29/2/3]
2017/02/03

http://ksmworld.blog.jp/archives/1064130297.html
996名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:44:44 ID:ZVc
やつらの「兆候」は、すでに2017年の日本にも現れている
油断を怠ってはならない
やつらは、日本中のそこかしこにいる


【歴史】 日本人虐殺・・・アパホテル書籍で言及された 「通州事件」

54: 名無しさん@1周年2017/01/28(土)01:05:20 ID:BfX0Z76P0.net (1/1回)
通州もだが通化事件の方が惨い

55: 名無しさん@1周年2017/01/28(土)01:08:53 ID:4TEAzyiE0.net (4/5回)
>>54
通化事件も教科書に載せるべきだな。

73: 名無しさん@1周年2017/01/28(土)02:33:58 ID:RZ+2krRL0.net (1/1回)
通化事件や尼港事件も取り上げるべきだな。

117: 名無しさん@1周年2017/01/28(土)13:05:23 ID:gU9kQ8Qg0.net (1/1回)
終戦間際に共産兵が日本人街を蹂躙し殺戮した話は多い。
残忍過ぎてまさに虐殺の名に相応しい蛮行で、あまりにも凄惨で鬼畜な諸行だわな。

156: 名無しさん@1周年2017/01/28(土)14:46:41 ID:AAr2yre90.net (1/1回)
通州事件は朝鮮人もたくさん殺されてるのになんで彼らは黙ってるのかね

237: 名無しさん@1周年2017/01/31(火)02:17:44 ID:e5h2IFL90.net (1/1回)
南京大虐殺以上にふれられたくないことはなにか?

255: 名無しさん@1周年2017/01/31(火)15:56:12 ID:jR0jZn4Y0.net (2/2回)
蜂起した部隊はこの虐殺事件のまえにも、港に荷揚げされた日本製品を破壊する事件を起こしており、徴候は十分にあった。
そうしたサボタージュがあったことは世間も軍も承知しており、警戒が喚起されたはずだが、事件当日までの対策は十分ではなかった。

272: 名無しさん@1周年2017/02/01(水)22:51:10 ID:tyVonQxp0.net (1/1回)
日清戦争、日中戦争で、中国が虐殺をしたなんて沢山あるでしょ。
997名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:51:09 ID:ZVc
88 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 16:03:37.77 ID:tcDvz/IiO.net[3/50]
そもそも日本の南京事件すらない
  南京 = 反日テロリスト国民党の本拠地 = ゲリラキャンプ = 中国人の自業自得

反日ウソつき常連の中国人自民党民進党与野党の見解は証拠じゃないw 日本は中国人に襲われた被害者であり自衛、正当な反撃なだけ

反日列強の植民地国 = 敵、反日テロリスト地帯 という現実www
反日捕虜 = 反日テロリスト、自業自得

【  中国の悪事等(ごく一部)  】(1937年南京ファンタジーより前)
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件
・1886年  長崎事件(李鴻章=恫喝の反日クズ)
・1927年  南京事件・漢口事件
・1930年  間島共産党暴動テロ
・1930~年代  ハロルド・ティンバリー反日工作事件(中国国民党宣伝機関工作。英紙マンチェスターガーディアン・マスゴミ問題
・1931年  中村大尉殺害事件 シナ側による殺人
・1931年 万宝山事件暴動テロ
・1930~年代  東北抗日聯軍問題
・1937年  普天堡日本人虐殺事件(普天堡の戦い)
・1937年  通州事件 (シナ人側の日本人虐殺
・1940~年  通化事件
・1949年  ウイグル侵略
・1950年  チベット侵略
・1959年  中印国境侵略紛争(中国の悪事
・1969年  中ソ国境侵略紛争
・1979年  中越戦争
・1800~1900年代  数多の抗日テロリスト事件、抗日パルチザン等(シナ朝鮮や様々な国であった
・1989年  天安門事件
・2004年  上海総領事館員愛国者日本人自殺事件

97 :名無しさん@1周年:2017/01/22(日) 16:04:41.33 ID:tcDvz/IiO.net[4/50]
そもそも虐殺とかってこれだからな↓↓ 中国サヨク与野党は隠蔽すんなよ?
 ・ 尼港事件
 ・ 通州事件
 ・ 大山事件
 ・ 元寇
 ・ 通化事件
 ・ 竹林はるか遠く事件
 ・ 満州等の日本人が中国共産党等に拉致強制連行虐殺事件
 ・ 文化露寇
 ・ 刀伊の入寇
 ・ 長崎事件
 ・ 文化露寇
他 これだからなw

日本こそが被害者 迫害されたイスラムがキリスト圏に反撃するように、日本も正当に反撃しただけ
南京がーと言いながらこれらは隠蔽しまくりな反日サヨクTV局はしね
998名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)03:18:01 ID:H6U
>>997
竹島が韓国に強奪された時の漁師銃撃拉致監禁殺害事件も追加して
999名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)03:21:27 ID:ZVc
【SPA】日本の中国研究者は「真実」を書けない、南京事件より通化事件の方が酷い[06/24]
http://itest.2ch.net/awabi/test/read.cgi/news4plus/1372008211/

0048 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2013/06/24 08:45:36
通化事件を知ればシナ人、朝鮮人、ロシア人が一発で大嫌いになります
そして武装解除の悲劇を思い知る事にもなります。

0073 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2013/06/24 10:56:45
日本人が忘れてはいけない、支那による日本人虐殺

●尼港事件 大正9年(1920)
四千名の共産パルチザンが領事館を襲撃、
領事夫妻以下居留民384人(内女子184人)軍人351人が陵辱暴行された上虐殺される。

●南京事件 昭和2年(1927)
日1英2米1伊1仏1デンマーク1が死亡、各国領事館銃撃、暴行、略奪。

●済南事件 昭和3年(1928)
支那兵による略奪陵辱暴行殺人事件。略奪被害戸数136、被害人員約400人。

●通州事件 昭和12年(1937)
冀東保安隊による日本人虐殺、暴行、陵辱。死者250人以上。

●通化事件―昭和21年(1946)
支那朝鮮国境近くの通化において旧日本軍人が国府軍と内通して反乱を企てたとして
日本人約3000人を陵辱暴行し虐殺。
近年、「日本人が支那人を虐殺した」という「研究成果」が支那国内に流布されつつある

0091 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2013/06/24 16:56:01
通貨事件は朝鮮人が日本人を虐殺、強姦、略奪、拷問とあらゆる事をやった
「ヨーコの話」も同じ頃だろ
朝鮮人がどんな連中かよく分かるよ
ロシア人も酷いぞ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)03:22:09 ID:FrR
天皇弥栄
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/02/04(土)18:58:34 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

中国分裂、朝鮮真空パック 第55夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1486095788/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中国分裂、朝鮮真空パック 第54夜