- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

神のお告げ集

1ミルナ:2017/01/17(火)22:45:12 ID:zXT()
私が受けた神からのお告げを書きますね。
何かの参考になればと思います。

2016/11/24(木)

最初に「主イエス様」とお答えしましたら
「主とは何かいえますか」と尋ねられたので答えました。
「主従関係の種ですから、仕えるべき主、私はしもべ」
すると、イエスは賢いしもべと愚かなしもべの例えを話してくれました。
だいたいこんな内容かな

「賢いしもべは主人の言葉に最深の注意をはらい、
仕事をまっとうするので主人に喜ばれる。
愚かなしもべは主人の言葉に不注意で、
いつのまにか自分の言葉を頼りにして自分が主人になってしまう。
あなたは賢いしもべになってほしいのです。」
2ミルナ :2017/01/17(火)22:49:17 ID:zXT()
2016/08/30(火)

主の御告げ 

生きている内に悔い改めよ
死後に悔い改めの機会はない
3ミルナ :2017/01/17(火)22:56:48 ID:zXT()
2016/09/25(日)

「天国も地獄もありません。」と主は私におっしゃいました。
私は驚いて聞き返しました。
「では何があるのですか」と
「あるのは神の国だけです」と神は言われました。
4ミルナ :2017/01/17(火)23:12:30 ID:zXT()
2017/01/07(土)

今年は大波乱の年になります。世界経済は大いなる危機に直面します。
テロが世界同時多発テロに発展し、誰も予測しないときに予測しない場所で、
悲惨な流血事件が相次いで起こります。テロは起こらないと思われているここ日本でも。

サタンが戦争を煽っています。 黙示録を読み返してご覧なさい。
3つの汚れた霊が世界各国の首脳に働きかけ
最後の戦争に駆り立てると預言されています。

時は熟しています。 欧州は分裂し難民は更に増えます。
受け入れる国はなくなり、難民がテロリストになり
ポピュリズムが血の革命を呼び起こします。
核兵器が異なる名前で密かに使用され、悲劇を呼びます。

人心は荒廃し、大地は怒り、いたるところで地震、津波、大爆発が起き、
多くの命が奪われるでしょう。
信仰をもつ善なるものは先立ち、殉教者の霊は神に正義を呼び求めます。

7天使がラッパを吹くたびにテロが起きると 黙示録に預言されています。
災いと日本語訳されていますが、英語ではテロです。最後の時代はテロの時代。今の時代です。

アメリカ同時多発テロは「9.11」で知られています。
黙示録9省11節を読んでご覧なさい。

Revelation 9:11
Their king is the angel from the bottomless pit;
his name in Hebrew is [Abaddon,] and in Greek,[Apollyon]--the Destroyer.

第一のテロを起こしたのは地獄の使い、アバドン、アポリオン。
12節を読んでご覧なさい。

Revelation 9:12
The first terror is past, but look, two more terrors are coming!

第一のテロは過ぎ去った。見よ、さらに2つのテロが起きると書かれています。
黙示録の天使のラッパは9.11をもって始まったのです。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





神のお告げ集