- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昔見たサイトなんだけど誰か知らない?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/16(月)22:16:21 ID:IaN()
何かオカルトチックなサイトなんだが
変な図形とか文字列を数十秒間見せられた後
勝手にダウンロードされたmp3を再生しろと指図され
最後に無数の記号の中から1つだけ覚えて下さいと言われて終わる奇妙なサイト

誰か知らない?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:22:11 ID:IaN()
誰か一人ぐらいは知ってると思ったんだが…
3名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)22:31:49 ID:IaN()
あとはダウンロードしたmp3のファイル名が「oto.mp3」だった事だけ覚えてるわ
4コアラ・ザ・サード◆AkQaZaQyXM :2017/01/25(水)13:21:59 ID:OyK
>>3
まだ見てるかな?
ここおーぷん2ちゃんねるだから人いないよ
本家で聞いた方がいいよ
本当に探しているならね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昔見たサイトなんだけど誰か知らない?