- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本の脳は日本のお寺の坊主だろう!

1日本の脳は寺の坊主だろう!:2017/01/13(金)06:25:40 ID:JpD()
どんなに考えても日本の脳は寺の坊主だろう!
2日本の脳は寺の坊主だろう! :2017/01/13(金)06:32:58 ID:JpD()
今更ながら、日本の脳は寺の坊主だろう!もう常識~!

やっぱり、アジアの脳もお寺の坊主はだろう!
3日本の脳は寺の坊主だろう! :2017/01/13(金)09:46:57 ID:JpD()
日本のお寺の鐘が鳴り響く

常識人は寺の坊主が脳だろう

偏った馬鹿な連中だけが犯罪行為やってる豚箱入りの犯罪人
4日本の脳は寺の坊主だろう! :2017/01/13(金)09:56:31 ID:JpD()
あっ、特に熊本県人吉市の田舎は偏った犯罪行為の連中いる
5名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)10:06:33 ID:PbF
もっと日本語を勉強しないとな…

何が言いたいのか全くわからないよ。
6寺子屋は学校だぜ! :2017/01/13(金)12:40:15 ID:JpD()
日本のお寺の坊主と学生の脳でお勉強なんかどうだい
7学生の脳は寺子屋のお寺だぜ :2017/01/13(金)12:45:49 ID:JpD()
日本の学生の脳は寺子屋のお寺の坊主はがあたまよくなるぜ
8知らないのか? :2017/01/13(金)12:57:54 ID:JpD()
日本語勉強したいなら日本語学校あるぜ
9脳はお寺の坊主 :2017/01/13(金)13:07:27 ID:JpD()
今更ながら脳はお寺の坊主はだろう
10脳はお寺の坊主 :2017/01/13(金)13:52:01 ID:JpD()
熊本県人吉市の犯罪行為の連中は豚箱で入り
11名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:37:51 ID:2j1
日本は仏教より先に神道がある国なんで>>1
12名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:51:37 ID:yyW
要らないとは言わないけど汚鮮されてるな。神道を守りたいので仏教まで手が回らない。
13日本の美しい処女の最高! :2017/01/13(金)15:24:11 ID:JpD()
神道もいい~日本の美しい処女の巫女最高!

汚れなき日本の美しい処女最高

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本の脳は日本のお寺の坊主だろう!