- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「グーグル、ヤフーの内、片方はなくなっている」…2030年未来人が2012年時点で予言

1オカルト研究家◆niuaCLE0xw:2017/01/11(水)12:43:42 ID:7A4()
未来人だけど質問ある?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1328698783/
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 19:59:43.95 ID:1A3xZdjN0
答えられる範囲で答えるわ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 20:04:20.13 ID:+yyhv2l/0
2103年から来たんだろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 20:06:30.55 ID:1A3xZdjN0
>>11 2030年

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 23:49:45.92 ID:yPnXXKkg0
グーグルやヤフーはまだある?
PSPから書き込んでる?

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 23:52:13.51 ID:1A3xZdjN0
>>318 これホテルのPCだって・・・
とりあえず片方はある
あんまり固有名詞にかかわる質問しないでほしいんだが・・・

<関連>
【企業】米ヤフー 社名を「アルタバ」に変更  投資会社として存続へ [H29/1/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484102529/
2オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/01/11(水)12:44:50 ID:7A4()
 (; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
3オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/01/11(水)12:54:41 ID:7A4()
54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 20:36:14.40 ID:ZP1lmFhk0
関東大震災と富士山大爆発はいつ起こった?
こち亀は何巻まで出た?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 20:37:32.25 ID:1A3xZdjN0
>>54 1921年だっけ?
富士さんは噴火なんてしてない
こち亀は200くらいじゃね?知らないけど


※2016年9月に「こち亀」は連載終了を発表。コミック第200巻が最終巻に

2017.1.3 06:00更新
【2016人気プレミアム 9月】 「こち亀」約40年にわたる連載に幕/「盛り土」問題が発覚
http://www.sankei.com/premium/news/170103/prm1701030001-n1.html
集英社発行の「週刊少年ジャンプ」で1976年9月から連載している人気漫画「こちら葛飾区亀有公園前
派出所」(こち亀)が9月17日発売の同誌で、約40年間にわたる連載を終了することを、作者の秋本
さん(63)が発表。同日には節目となるコミックスの第200巻も発売、これが最終巻となりました。
4オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/01/11(水)12:55:32 ID:7A4()
58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 20:38:45.39 ID:Kcu8Sq7+0
2030年になっても草生やすのは普通なの?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 20:40:23.20 ID:1A3xZdjN0
>>58こっちきてしばらくここで遊んでたからな・・・
そもそも2ちゃん潰れてるから
>>59立体画像と恋愛できるレベル
5オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/01/11(水)13:11:35 ID:7A4()
14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 20:07:17.26 ID:AZyBB4Ov0
戦争は起こる?
場所もkwsk

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 20:10:26.65 ID:1A3xZdjN0
>>14 アジアででかいのが3つ来た
後は覚えてない

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 21:37:17.45 ID:5zie/xuP0
第三次世界大戦はいつ?

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 21:39:59.46 ID:1A3xZdjN0
>>143世界大戦と言えるのは起こってない
大規模なのはさっき言ったようにアジアで3つ
ただ大規模の基準が俺が覚えてるかどうかだからもうちょい多いかも

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 23:17:39.23 ID:uaxg072f0
北海道がロシアに侵略されたのが件の戦争の一つ?

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 23:18:02.26 ID:qAZJgFpv0
日本に独裁者現れる?

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 23:19:39.36 ID:1A3xZdjN0
>>280>>281ノーコメント、と言いたいが・・・
どっちかははっきり違う、とだけ言っておくわ
もう片方はノーコメント

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 23:22:01.95 ID:wEryHcJO0
もう一つはチョン同士で
最後は中国の侵略行為だろ?

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 23:25:12.48 ID:1A3xZdjN0
>>287それは逆に片方は合ってるかもしれない
6オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/01/11(水)13:17:13 ID:7A4()
255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 22:48:55.29 ID:2zqRgKC/0
随分慣れた手付きでスレ立てとか安価とかしてるけど未来にもこういう掲示板あるの?
もしあるならまだ死なないでおこう

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 22:51:21.26 ID:1A3xZdjN0
>>255 2ちゃんは潰れた
俺はこっちに来てしばらくここで遊んでるからな

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 23:35:19.46 ID:5zie/xuP0
新しいネットスラングは無いのか?

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/08(水) 23:37:25.94 ID:1A3xZdjN0
>>303まああると言えばある でも2ちゃんが潰れて衰退してる

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/09(木) 00:00:50.59 ID:Yyu930he0
最後に一言言うとすれば、2ちゃんはしばらくしたら潰れるから真面目に働いた方がいいぞ


※この2030年未来人の世界線は、この翌年2013年の2ちゃんねる個人情報流出事件後に
2ちゃんねるが潰れてしまったと推測
(別未来人では「形を変えて(運営が変わった、とも解釈できる)」存続しているような発言あり)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「グーグル、ヤフーの内、片方はなくなっている」…2030年未来人が2012年時点で予言