- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

トランプが当選できたのは、フリーメイソンのお陰?イヴァンカのダンナも会員?

1オカルト研究家◆niuaCLE0xw:2017/01/10(火)19:03:04 ID:gB4()
陰謀論研究、トランプ当選の背後にフリーメイソン? 2017.01.10 07:00
陰謀論研究、トランプ当選の背後にフリーメイソン? 2017.01.10 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170110_480762.html
陰謀論界で、米国のドナルド・トランプ次期大統領の人気が急上昇しているが、一部ではトランプ氏当選の
背後に「秘密結社フリーメイソン」の存在が指摘されているのだという。

フリーメイソンは、中世ヨーロッパの石工組合が起源とされる組織で、現在、全世界に約600万人の会員が
いるとされる。その実態は外から見えにくく、古くから「世界を牛耳る秘密結社」「世界史の真の支配者」など
と噂されてきた。

先の大戦時にはナチスが「フリーメイソンが世界征服を企てている」と陰謀論を主張し、日本のオウム真理教も
「闇の世界政府」の中心にフリーメイソンがいると喧伝していた。

陰謀論や不思議科学などを扱うオカルトニュースサイト『TOCANA』編集長の角由紀子氏が「トランプ=フリーメイソン説」
の根拠を解説する。

「トランプ氏の長女、イヴァンカ氏は実業家のクシュナー氏と結婚しています。このクシュナー氏がフリーメイソンと
密接な関係にあるというのが説の根拠です。フリーメイソンよりさらに秘密度が高く、メンバーが選抜されている
秘密組織『イルミナティ』の一員という説も根強くあります」(以下略)
2オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/01/10(火)19:10:59 ID:gB4()
陰謀論だと、フリーメイソン説じゃなくて、イエズス会工作員説のほうが多いんですがね


http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2016/09/pfc-16929.html
Richard - 前に、トランプはイエズス会の工作員と言いましたね。もしトランプがイエズス会の工作員だと
したら、彼が仕えているのはカバールのどの組織でしょうか。なぜカバールは彼に反対しているように
見えるのでしょうか。

COBRA - 彼はイエズス会に仕えています。彼はあたかも権力側のカバールに立ち向かっているようですが、
そういうふうに仕立てられているのです。これは彼らがいつもやっている手口です。実際のところ、彼は水面下で
蠢くカバールの別派閥の一員にすぎません。

Richard - もしトランプがイエズス会の工作員で、ヒラリーがブッシュ・ロックフェラー・クリントン派閥の代表だ
としたら、この二大派閥の争いを私たちが見ているのでしょうか。

COBRA - この二つの派閥の間にある程度の対立は存在しますが、イエズス会の立場から見れば、どちらが
勝ってもいいのです。いずれが勝っても、彼らの計画を進めることが出来ますから。

COBRA - 前にも言いましたが、誰が選ばれようと関係ありません。どちらもカバールの公然の操り人形に
すぎないのですから。大事なのは、イベントという形によるブレークスルーが必要だということです。イベント前
では、誰が大統領になってもカバールの操り人形です。今のオバマも、前のブッシュも、新しい大統領も。
関係ないのです。
3オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/01/10(火)19:56:06 ID:gB4()
Reddit記事:ドナルド・トランプ:司令官のためのイエズス会隠密エージェント?
http://neuerkosmos.blogspot.jp/2016/03/reddit.html
トランプは長老派の信徒であると主張していますがイエズス会系のフォーダム大学に2年間通い、その後、裏から
イエズス会によりコントロールされているペンシルベニア大学へ鞍替えしています。

ペンシルベニア大学は複数のローマ教皇宮廷ユダヤ人(Papal Court Jews)により基金を得ており、悪名高いところ
ではアンネンベルグ財団(The Annenberg Foundation)(注2)がそうです。この財団はローマ教皇騎士で宮廷ユダヤ人
(貴族ユダヤ人)のWalter Hubert アンネンベルグ(Annenberg)が始めたものです。

ペンシルベニア大学は「宮廷ユダヤ人大学」と名称を変更できます。

彼の5人の子供のうち、ウィキペディアに記載された3人は以下の学校に通いました:
ドナルド・ジョン・トランプJr. - 母校:ペンシルベニア大学
イヴァンカ・マリー・トランプ - 母校:ペンシルベニア大学
エリック・フレデリック・トランプ - 母校:ジョージタウン大学
そういうことです:トランプ - イエズス会フォーダムと隠れイエズス会のUPennの両者と関係したことに加えて - は
最低でも3人の子息が全員、ペンシルベニア大と悪名高いイエズス・ジョージタウン大学 の卒業生なのです!
4mirna :2017/01/15(日)10:42:20 ID:TAL
デタラメ書かないでください。トランプさんは結社外の人間です。
http://youtu.be/h01SGroTKIE
5名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)14:55:20 ID:Gaj
何と言うか世界中で上流~中間層リベラルって嫌味でええ格好しいな単なるサイコパスの集まりって感じの負のイメージが根付いちゃった感じ?
でも、大衆ってのはいつも弱者に酷薄なんはある程度事実な訳で自業自得でもあるんだが。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





トランプが当選できたのは、フリーメイソンのお陰?イヴァンカのダンナも会員?