- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

311津波前に「水に注意」と警告したblog、今年は「火」(火山噴火・火災)に注意せよと警告

1オカルト研究家◆niuaCLE0xw:2017/01/10(火)13:12:15 ID:tOT()
●311津波前に「水に注意」と警告したblog、今年は「火」(火山噴火・火災)に注意せよと警告

「木花咲耶姫様の御神示・神様の警鐘」
http://konohanasakuya.blog.jp/archives/15788899.html

2017年01月09日
火の年

この年、昨年に続き『火』の年なり。
火にまつわること、よくよく注意を払わねばならぬ。
火山の噴火は自然災害なるれば、そを止めるは叶わず。
なれど、火災など火の事故の多くは人の油断から起こるものなれば、『自分は大丈夫』という傲りを捨て去らねばならぬ。

<参考>2011年の311東日本大震災・津波前の記事
http://696.kibanamano.net/archives/52053579.html
2011年01月14日
雪害・水害

年明け早々起こりし国内の雪害も、世界に起こりたる水害も、己の身に降りかからぬ事とて他人事と思うべからず。
雨にも雪にも強き浄化作用ありなん。
その作用強まりしは人が魂穢し、文明の発達にて環境を汚染し、循環乱したるゆえなり。
今起こりし現象は、この年を暗示するものぞ。
2オカルト陰謀論研究家◆niuaCLE0xw :2017/01/10(火)13:13:56 ID:tOT()
 (; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
3名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)17:37:00 ID:uab
ここブックマークに入ってる。
神言会との縁の中で知った。
4名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)18:09:42 ID:c7c
なんとか隊長とつるんでたあれか
5オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/01/10(火)20:32:20 ID:9Hr
定期チェックはRSS リーダー登録しといて一覧表示おすすめ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:26:48 ID:F5O
>>1はそのサイトの管理人の素性を知ってるのかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





311津波前に「水に注意」と警告したblog、今年は「火」(火山噴火・火災)に注意せよと警告