- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】23

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)08:32:11 ID:4Xi()
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

____      ________             _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◆注)sage進行でお願いします◆    ∧∧ __ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚-゚)つ/\< ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                           ,,,,∪∪,,, ,,     \_____________

>>970の人が次スレ立て、誘導お願いします。

※前スレ【皇太子夫妻にまつわる怖い話】22
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1482201346/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)23:24:47 ID:cWK
>>946
英霊の皆様方は、帰還されているんじゃないのかなと思ってる。

両陛下がペリリュー島へ慰霊にいらっしゃった時に、こんな書き込みがあったんだ。
>166:名無しさん@1周年:2015/04/08(水) 21:26:24.32 ID:4NE1RPb+0.net
>生き残り34人かあ明日は95歳の最後のおじいちゃんが英霊達を陛下にご案内するんだな

>陛下は心のなかでペリリュー守備隊の任を解き速やかに帰国せよと命ずるに違いない

>英霊達は天皇陛下に栄誉礼の捧げ銃をし速やかに
>保安庁のあきつしまに乗船し帰国してくれるだろう
その後に「見える」らしい人が「みんな帰ったんだな。この慰霊碑の写真みてみろよ。
すっからかんだぜ」といった内容の書き込みをしていて、それを読んで以降、
皆さん帰還されてる、私達も頑張らないといけないなと思うようになった。
952名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)23:33:37 ID:DdX
六四天安門事件!

と、言ってみるテスト
953名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)23:50:34 ID:n4k
なんかさ、人を下げても自分は上がらないのだから、
自分が向上するか、責任が少ないから優れてなくてもかまわない身分に移動するか、
なんだよね。
デキル人の能力を押さえて自分以上の人間を作らないってしてたら、
総生産力が落ちて、みんなに充分に行き渡らなくなる。
すると私だけ充分で他の人は飢えさせてやろうとなる。
飢えないがわの人になるための競争が始まる。
悪平等は不必要な競争も生むね。
954名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)00:07:22 ID:8Hr
>>946、951

両陛下がパラオに到着した4月8日、日本の一部で雪が降った。
すでに桜が咲いており、満開の桜に雪が積もるという神秘的な現象がおきた。
そのニュースを見た時、この雪と桜は英霊のためなんだな、と感じた。
パラオには雪も桜もなかっただろう。
半世紀以上経って、やっと見る事ができたんだな、と。




なのに、テレビ朝日の「羽鳥慎一モーニングショー」は
雪のせいで露店の焼きそばが売れねーよ‼︎
とグチってた。
これが朝日クオリティ。
955名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)00:20:09 ID:0Ll
秋津洲に乗って英霊が帰国するなんて胸が熱くなるな
今頃、日本各地で見えないながらもご助力下さっているかと思うと…涙

やつらにとっては、日本人をまとめる天皇制は邪魔で仕方ないだろうさ
この戦は負けられない
956名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)00:36:53 ID:JGz
なごり雪 こごらせとどめし さくら花
957名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)01:33:56 ID:wJ0
南の島に雪が降る
958名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)01:37:50 ID:GeH
あの漫画家さん、どうして酷く変わり果ててしまったのだろう?
959名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)01:49:21 ID:S5Q
>>951
だから、あきつしまで行かれたのだろうか…

このレスを読んで、今、合点がいきました。

あー、そうだったのかぁ…って。
960名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)01:49:50 ID:IZ0
>>955
台湾で祀られている飛虎将軍こと杉浦茂峰曹長の神像が
昨年9月に生まれ故郷の水戸へ里帰りされてます。
現地を訪れた日本人作家の夢枕に飛虎将軍が立ち、
「水戸へ帰りたい」と告げたのがきっかけだそうですが、
もしかしてこの方も、里帰りではなく助力のために帰ってこられたんでしょうか。
961名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)01:54:48 ID:PTi
ここも自分の頭で物事を考えられないB層が多いな
あの証拠画像見ても誰が裏側にいるのか分からないんだろうか
962名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)02:10:15 ID:5hd
>>958
ヒント…自分の漫画作品のパチンコ化
963名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)03:07:20 ID:8Ca
文革以前と以後の中国を知らないでやってるガーが多過ぎだわ
というか文革自体を知らないのかもね
ガー脳内の共産主義の歴史を見てみたいw
ロシア革命以前から中共が存在してると認識してそう
964名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)06:47:07 ID:b6e
蓮舫さんの後ろに視えるのも英霊だと言われていた。
この人を見守るためではなくて
何かしでかした時には連れて行く覚悟だそうな。
965名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)07:12:29 ID:PTi
ほらほら、また出てきたww
ガーの話がしたいなら本家の鬼女へどうぞ
お仲間がたくさんいますよ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)07:49:19 ID:akr
>>963
だよね。歴史知らなさすぎで直ぐ馬脚を表すチュンやチョン。
967名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:51:09 ID:0Ll
>>960
良い話を感謝
各地で散った英霊がさまざまな形で帰国して
霊的な護国ラインを再構築されてる感じだね

以前何かに引かれるように物置を整理したところ
軍服姿の古い写真のアルバムが出てきて寺に奉納した
亡くなった方々が頑張っておられると思うとこちらも励まされるね
968名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)10:19:04 ID:9HV
>>961
どの画像ですか?
969名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)10:24:37 ID:4Cr
スレチ連呼していた人の気持ちが少し分かったw
970名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:20:34 ID:LcG
うちの祖父はパプア方面で戦死。隊長の性格が悪くて(苦笑)
状況もなかなかつかめず遺族会も無い。
天皇陛下はもちろん全方位の戦死者に対して
慰霊してくれていると信じてるけど・・・
あちら方面で下船しなくてもいいからゆっくり船旅しつつ
要所ごとに英霊に対して帰国命令を出してくれたらありがたい
971名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:37:55 ID:C8v
>>970
>英霊に対して帰国命令
戦後70年にして・・・・・切ない願いだねー(´;ω;`)
972名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)12:30:20 ID:akr
いつぞやのフィリピンの台風被害で「いせ」が派遣された時もガサーって帰国したんじゃないかな
973名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)12:32:22 ID:b6e
>>970
スレ立てお願いします。
残り少ないので雑談控えます。
974名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)12:48:46 ID:rwq()
>>970 が居ないなら立てるけど
975名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)12:51:06 ID:aeo
お願いします
976名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)13:01:39 ID:rwq()
次スレ
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】24
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1486266662/l50
977名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)13:44:03 ID:LcG
>>976
お手数かけてすいません
上手くいかなくてアレコレしてたら時間が経っちゃって。
ありがとうございました。
978名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:09:37 ID:9Aj
>>976
スレ立てとテンプレ乙
979名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:12:27 ID:0Ll
>>970
お祖父様が安らかでありますように
>>976
スレ立て乙、テンプレ乙

2月が分水嶺との話
愛子さんの件、救出するならここかなという微感
ただ自分がそう願っているから、そう感じてしまうだけか
980名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:02:10 ID:b6e
>>979
アイ子さんは元々視難い人だと思う。
すんなり入り込めないというのかな?
目の前に1枚幕が張ってある感じ。

画像が上がらないから心配ではあるな。
981名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)17:42:50 ID:03Q
>>976
スレ立てとテンプレ乙
ありがとう!
982名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:34:44 ID:FGa
>>979
2月は皇太子の誕生日だから、そっちかなと
思ってた、漠然と
983名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:38:42 ID:FGa
>>979
ただ、毎年占っている人のカキコがこうだから、愛ちゃんからからみかもしれん

391 :名無しさん@占い修業中:2016/12/16(金) 12:48:39.40 ID:1vbXHdNE
もう何年やってるんだろ…(^^;
2017年の東宮家を見てみた。
ライダー系78枚 ホロスコープ

1月 剣4……休息、何もできない
2月 金貨5……お金を失う、病気、怪我
3月 棒1……やる気、強い意志
4月 金貨4……執着、小さくまとまる
5月 剣2R……関係が崩れる、対立
6月 太陽R……勢いの低下
7月 聖杯9……満足感
8月 剣9R……悲嘆
9月 聖杯8R……諦めて方向転換したいが出来ない状況
10月 棒5……小競り合い
11月 棒6R……嘘っぱちの凱旋(マウンティング的な…)
12月 剣1……戦う意志、
最終 聖杯1R……愛情の喪失、枯渇

小アルカナのエースが3枚も出てるのが、まず目についたところ。
大アルカナは太陽Rの1枚だけ。
次期両陛下な立場にしては、勢いが無さすぎるように思う。
マスコミが言うような譲位があるようには思えない1年。
984名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:44:17 ID:fWH
スレ立て
テンプレ乙でございます。

確かにアイコさん、スキーの記事以降
見えないですね。
985名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:22:22 ID:nES
>>951
亀ですがまとめがあったので拾ってきました↓
ttp://hosyusokuhou.jp/archives/43543151.html

記事の内容もさることながら
写真の子供たちの笑顔の眩しいこと・・・
清々しい気分になりました
986名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)03:01:46 ID:Svd
>>967
英霊には英霊の、私たち生者には生者の、それぞれの戦いがあると思います。
亡くなられた方々に顔向けできるように生きたいですね。
987名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:33:23 ID:OYh
陛下の慰霊の旅は慰霊自体も目的だが、
陛下と日本国の為に死してもなお、任についておられる英霊の方々に帰還命令を出される目的もあると思うと胸熱
そんな本当の意味での愛国心をもった皆様がこの国に戻っておられるのに更に胸熱
スレタイよ、そんな皆様にどんな顔と態度で対面するのだ?
988名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:55:12 ID:W9C

989名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)10:31:01 ID:BWO
>帰還命令を出される目的

これはとてもありがたいことなんだけど、
陛下の帰還命令が届かない地にいらっしゃる
英霊がたのことを考えると切ないものがありますね。
990名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)13:07:32 ID:brh
>>985
まとめ、ありがとうございます
コメ欄も素敵ですね~ちょっと読みながら泣けてきました

スレタイとは真逆の、陽光きらめく海に本物の笑顔が眩しい世界
皆で目指してゆきましょう
991名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)20:53:37 ID:kIj
良く視える人なのだが皇室に興味がなくてお願いして視てもらった。
その方「アイ子さんこっちに来るかも?」
私「こっちって?」
ちょっと天然入っている方なのでワケワカメ?
私「え~~っと、アイ子さんが亡くなるとかではないよね?」
その方「う~~~~ん、なんて言えばいいのだろう?寿命が・・・・・・」
私「!」
視える方なのだが興味がない分野には視る気がないような方です。
めっちゃ不安になりました。
アイ子さん生きてるよね?
992名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:30:37 ID:RiZ
まあインド占星術でも短命かもと占断出てたから
運命より宿命かもね、短命。
993名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:40:53 ID:0dR
お姿見ないですね
994名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:24:51 ID:NQQ
>>991
来るかも?
っていうんだから、ご存命なのではないですかね?

そう遠くない未来…………………………
ってことなんじゃないですかね?
995名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:25:49 ID:izj
>991
貴重な情報ありがとうございます
無事を祈るしか出来ませんが
今の状況、なんだか妙に静かな感じがして怖いです
996名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:30:37 ID:BWO
もういくつ寝るとナルちゃんのお誕生日

それまでは特に動きはないでしょう
997名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:47:32 ID:7XS
スレチ連呼の誘導先に「千代田の工作員」とか抜かすお方が沸いてるけど、
そういう特徴的な言い回しでお里が知れる。
998名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:52:41 ID:kYi
>>986  英霊方でこのレスを思い出したので貼り付け

572 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/01/05(木) 12:03:47.45 ID:CjCw3E1U0
>>565
ごめん、ちょっと自分霊感強いんだ。特に第二次大戦の日本兵士関係にね。
だから、海外でちょっくら連れてくるのが度々。
で、彼らは本来なら輪廻転生しても過去の気持ちが一切封印されて出てこない。
ところが今回はマジに日本の危機なんだ。経済危機とか震災とかと違って
日本人が日本人として生きていけなくなるので
生まれ変わった人たちの一部が目覚めて【覚醒】デモや抗議活動してるわけ。
既レスで書いたことあるけど、靖国神社が放火された時
銃身を肩に担いだ兵隊さんたちが、放火した在日朝鮮人とその頃、鬼女板で
荒してた在日チョンの耳から兵隊さんたちが入って脳みそに銃針をチクチク刺して
「こいつ等を脳の病気にしてやる」と 言ってた夢を見たから…ごめん、ちょっとオカルト的なレス書いて。
で、今は忘れてしまったけど何やら夏ごろまでゴリ押しチョンが強いんだけど
何か「赤」に関するものが暴露され一気に嫌韓ムードになるって言ってた。
すみません、別に精神病んでるわけじゃないです、視える人って
生まれる時、魂の殻にヒビが入って存在しない者との接点ができてしまうのです。
999名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:53:10 ID:kYi
590 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/01/05(木) 12:37:02.47 ID:CjCw3E1U0
>>583
兵隊さんたちは微弱ですが
日本を壊す在日チョンには本気で怒り心頭のようです。
もし、在日チョンのレスを避けたいのなら
在日チョンのレスに旧日本兵が銃身を担いで耳から入り
脳に銃針をチクチク刺すイメージをしながらレス返せば良いです。
これは呪いではありません。
実は、霊魂って電波で移動するんです。霊魂って電気と水が大好き。
たびたび、オカルト的に発言失礼。
ついでに、デモに凄い青年将校の生まれ変わりがいます、女性で背が高くて
スリムです。彼女は頭が凄く冴えてますので、彼女の指揮に従うと良いと言ってました。
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)02:00:43 ID:2Cg
>>998
>>999
ありがとうございます!

シラス国たる日本に神々の加護を賜りますように。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【皇太子夫妻にまつわる怖い話】23