- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

中国分裂、朝鮮真空パック 第53夜

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2016/12/28(水)14:13:20 ID:bV1()
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第52夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1481458243/
中国分裂、朝鮮真空パック 第51夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1480128941/
中国分裂、朝鮮真空パック 第50夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1478647855/
中国分裂、朝鮮真空パック 第49夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1476773662/
中国分裂、朝鮮真空パック 第48夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1474802622/
中国分裂、朝鮮真空パック 第47夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1473050182/
中国分裂、朝鮮真空パック 第46夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1471521687/
中国分裂、朝鮮真空パック 第45夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1469976461/
中国分裂、朝鮮真空パック 第44夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1468544333/
中国分裂、朝鮮真空パック 第43夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1467328773/
中国分裂、朝鮮真空パック 第42夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1466034831/
中国分裂、朝鮮真空パック 第41夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1464524279/
中国分裂、朝鮮真空パック 第40夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1463097140/
中国分裂、朝鮮真空パック 第39夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1461926242/
中国分裂、朝鮮真空パック 第38夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1460942474/
中国分裂、朝鮮真空パック 第37夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1460256765/
中国分裂、朝鮮真空パック 第36夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1459355123/
中国分裂、朝鮮真空パック 第35夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1458449184/
中国分裂、朝鮮真空パック 第34夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1457407789/
中国分裂、朝鮮真空パック 第33夜(本流)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1455681858/
中国分裂、朝鮮真空パック 第32夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1453345778/
952名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)15:37:06 ID:8lV
この鳥取の旅館が愛国の宿として有名じゃないか?
http://www.moeruasia.net/archives/43429367.html
953名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)15:41:32 ID:RQ2
>>952
まぁ殊更名前広めて中韓人のテロのターゲットにされるのも馬鹿らしいから、
そのぐらいにしておけ。

日本人の愚かなところは、自慢する時に敵に無駄に情報を与えてしまう事だ。
日本人だけに判る暗号でやり取りするならまだしも、だ。
954名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)15:42:51 ID:OLs
>日本人だけに判る暗号でやり取りするならまだしも、だ。

暗号・・・在庫のしてることかー。
955名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:20:09 ID:8Rs
>>945
在庫の工作が年末からピタッと止まったんですが
何があったんだろう
956名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:30:15 ID:M2d
>>955
工作資金が尽きたとか?
957名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:42:50 ID:8Rs
たぶん2つのグループから仕掛けられてたんだけど
すかっと無くなって、目的に向かって普通に歩けてる
在日工作人は寄り付かず、ちょっとしたことから本名生活の韓国人に気に入られたみたい
お互い損得なしでもう会うこともない人達なんだけど
958名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:47:18 ID:By5
複数の通名をとっかえひっかえ出来なくなったこともあると思われ
959名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:47:56 ID:8Rs
なるほど。工作人はたぶん北が故郷

在日と本国人って今うまくいってないんだろうね
960名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:49:06 ID:8Rs
日本で暮らしてる人達ね
961名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:53:58 ID:8lV
こういうとこも、有事の際は殲滅してほしい

323 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/01/18(水) 14:17:55.07 ID:5C1bIDFh0.net
日本に韓国、中国人しか泊まれないホテル作ればいいんだね。
その人らが経営すればいい話だ。

336 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/18(水) 14:19:08.64 ID:y98eK5VN0.net
>>323
やめろよ恐ろしい、近隣住民どうするねん

355 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/18(水) 14:22:05.59 ID:L4QlJSFT0.net
>>336 あるよ そんなの
横浜の下町だけど、シナ人だらけの5階建てマンションがある
いつも扉開けて、大声で怒鳴ったり、公園で子供にウンチさせてる

367 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/01/18(水) 14:23:03.46 ID:nq8/sSXR0.net
>>355
野良犬レベルだね マジキモイ

408 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/18(水) 14:27:22.70 ID:L4QlJSFT0.net
>>367 近隣のヒトが不動産屋や横浜の区役所にクレームしても相手にされないそうだ
この前、近くのコンビニで裸の赤ん坊がはいずってたよ

413 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/01/18(水) 14:27:54.11 ID:oMcxbML20.net
>>355
関内駅付近も下町ながら昔はまだ雰囲気よかつたのに、外国人ばかり歩いてるな。
スタバも1年くらい前に逃げ出したらしく
今あるのはドンキホーテのでかい看板、ABCマート、パンチコ屋ばかりが目立つようになって、 ゴミのような街になっていた。

441 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/01/18(水) 14:31:58.86 ID:ofImy1a10.net
>>355
横浜の西区にも、ほとんど半島人だらけの市営か県営の○営住宅あるよね
何度か遊びに行ったことあるけど、オバチャン達、外でニンニク剥くから 辺り一面ニンニク臭いんだよね
もう25年くらい前だけど、今もあるのかな?

468 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/18(水) 14:35:28.21 ID:hCmADhTT0.net
>>323
民泊とかそんなの多いんじゃないの?
シナ人経営で

474 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/18(水) 14:36:03.26 ID:L4QlJSFT0.net
>>441 横浜の、特に中心の南西中はホントにシナ韓国にやさしい
962名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)17:10:01 ID:By5
市営や都営などの安い公営団地はほとんどシナチョンに乗っ取られてると聞くね
あいつら階段の踊り場で平気でウンやションをするから日本人が我慢出来なくなって逃げ出すとか
963名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)17:23:32 ID:Jyr
>>944
偽装部分に何仕込んでるか分からんしな!
964名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)17:27:10 ID:8lV
>>963
翁長の被り物が実は中国製で
爆発する可能性も微レ存
965名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)17:37:10 ID:9X6
>>964
50キロ四方の男性をハゲにする高性能ハゲ爆弾。
966名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)18:27:48 ID:uES
>>955
はあ?どこがなくなったって?w
967忍法帖【Lv=1,デスジャッカル,4jU】 :2017/01/18(水)18:32:55 ID:Z2i
急に「私は昔から親日だった」とか「ちゃんと納税してる」とか
アピりだした在の人がうざいんですがw

全員祖国にお帰りくださいw
968名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)18:39:06 ID:jq4
>>950
快便さんいつも乙です
969名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)18:43:40 ID:dXJ
>>967
日本人をいじめて退職に追い込んで高笑いしてた在日主婦(20代)が
最近、しおらしくなって今日なんか職員全員に理由も無く飴玉配りだしたよ
気持ち悪いから捨てたわ
970名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:03:32 ID:jHn
そういうの、へんなお薬入ってる可能性あるから捨てて正解だわ
ヤクザみたいなのがが夜遊びしてる中高生にドラッグ入りキャンデー配ったって話もあるし
毒入りカレー事件とかもあったし、バレンタインも近いので皆さまも気を付けなはれや~!!

アメちゃん配るとか(笑)
退職に追い込まれた子への慰謝料の足しにもならんわ(#゚Д゚)!!
971名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:14:37 ID:Ml7
2017年1月18日(水) 午後10:00~午後10:25(25分)放送

潜入ルポ“不法滞在ネットワーク”~次々に消える外国人~
http://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2017-01-18&ch=21&eid=30424&f=112

番組内容日本で働く外国人技能実習生の中で、途中で失踪し、
不法滞在となる人が急増している。取材を進めると、偽造在留カードの
発行など“犯罪インフラ”の実態が浮かび上がった。

出演者ほか【ゲスト】関西学院大学教授…井口泰,女優…ルビー・モレノ,
【キャスター】松村正代
972名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:20:18 ID:By5
以前統一教会が街角で文鮮明の精液入りキャンディーを配布していたと噂があった希ガス
あれって本当なの?
973名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:26:08 ID:2fm
在日の命乞いなんて軽く足蹴にするくらいで良い。情けをかけるだけムダ。
974名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:29:08 ID:sgz
>>962
日本人が居なくなったらやらなくなるまでがデフォ
975名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:51:05 ID:hIf
>>239
>>240
思い出したけど去年の2月か3月頃も妙にロシアsage記事で、コメ欄の方が的確なコメントが少しだけどあった

>>526
このスレ工作員っぽいのがわいてて面白かった
【社会】革マル派議長の本名、警察が特定 神奈川の団地捜索
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484041968/
976名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:52:53 ID:AiI
井口 泰(いぐち やすし)さん (関西学院大学経済学部教授)

「『東アジア共同体』の前に必要な日本人の自己変革」

2005年9月2日 第2回 多民族共生人権啓発セミナー
http://www.taminzoku.com/news/kouen/kou0510_iguchi.html

ところが現在、日本政府が国連安全保障理事会の常任理事国を目指していることに対して、特に韓国や中国が強く反対しています。
その背景には、自民党を中心に憲法第9条を「手直し」して自衛隊を認知し、これを海外派遣しようとする動きがあることはご存知の通りです。
日本の主張の中には戦後、平和国家を標榜して民主主義を実践し国連で第2位の分担金を支払ってきたのに、
どうして常任理事国になれないのかという論調が見えてきます。
しかし、このような理由だけで、周辺諸国に日本の意図を理解してもらうのは簡単ではありません。
日本には、周辺諸国に対する思いやりや配慮が足りないのです。
自分のためではなく、東アジアのために行動するという気持ちが不足していると思います。

確かに、日本は戦後民主国家になりました。
しかし、国民一人一人が権力に屈しない独立自尊の精神を持てたのか、
また、本当に東アジア諸国から個人として尊敬されるような人間になれたのかと言われると、やや疑問を感じます。
それから、少数者への配慮、弱い立場に置かれている人たちとの連帯といった考え方が、まだ希薄ではないかと思います。

日本では人口の減少が予想されるなかで、将来に対する不安が高まってきていますが、
大人は家庭や家計をやりくりするのに腐心する一方、若者の心がしっかり成長していないという問題があるのです。
アジア全体に気配りができるような若者が求められている時代ですが、
現実には目先のことしか考えない子どもたちが増えているように思います。
このように、日本の国益ばかりを考え、日本の価値観を周囲の国々に理解してほしいと主張するだけでは、
東アジア諸国に対し、十分な説得力は持ち得ないということが言えるのではないかと思います。
977名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:54:39 ID:2fm
結果としては、何十年もかけて準備した日本制服計画が完全に破産して、
在日もシナ人ももはや暗黒の未来の一択しか無い。
978名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:58:09 ID:Bw1
>>976
長い、こんな駄文1行に纏められる。
「中韓の内政干渉に甘んじろ」
以上。
979名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:58:35 ID:qKS
>>928
ホントそれ>周囲も助けられない

もっと性質の悪い事にコッソリ周囲に人員配置したりして
囲んであることもあるのかもしれない。
980名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)20:57:10 ID:RQ2
>>972
オウム真理教の教祖が似たような事やってたな。
さすが同一ミンジョク、発想が同じ。
981名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)21:01:53 ID:By5
http://aqicn.org/map/taiwan/jp/#@g/29.8645/116.1914/5z
これ見ると、大陸だけじゃなく韓国の大気汚染も相当酷いんだね
982名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)21:02:50 ID:UYy
なんかあったのかな?
983名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:25:00 ID:By5
そういえば少し前に「反日のし過ぎで天罰がクルー。大地震の前触れか?大気中のアンモニアの数値が急上昇ー」みたいなスレまとめがあったような…
でも「トンスル臭だろpgr」で終わってたからね
984名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:52:32 ID:C28
中国が台湾代表団の米大統領就任式派遣に強く反発
1月18日 21時04分 NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170118/k10010844471000.html


トランプ氏の就任式 台湾出席に中国が反発(動画あり)
2017年1月18日 21:30 日テレnews
http://www.news24.jp/articles/2017/01/18/10351848.html
985名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:53:47 ID:C28
失礼、リセットしてから書いたらチェックが外れて上げてしまった
986名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)23:33:00 ID:6rD
【翁長ピンチw】沖縄・安慶田光男副知事、教員試験で特定の受験者を採用依頼か...複数の関係者が証言 本人は否定
http://www.honmotakeshi.com/archives/50469283.html
987名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)00:00:50 ID:fDw
>>969 >>972
飴を配るといえば統一教会
「純潔キャンディ」とかいって、駅前で勧誘パンフレットと一緒に配ってたわ
988名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)00:18:44 ID:XVL
汚染されてるというより正しくは
もともと関係者内ではそんなところにマジで建てんの?って言われてたんだよ
埋め立て地の元化学工場でベンゼンとシアンは当時から確認されてた
それを莫大な建築予算が降りるからと利権で引っ張ってきた奴がいるんだよ
Posted by at 2017年01月18日 02:34

つまり豊洲に移す事で何らかの利権を貪ろうとしてたって事か?
事実ならこの黒幕はちゃんと炙り出して処罰して欲しいね
地下水使わないから関係ないとか言ってるが気化ベンゼンはコンクリートも抜けてくるだろ
ただメディアは基本偏向や捏造してるから正確な情報がわからんのがなー
Posted by   at 2017年01月18日 10:18

おいおい消費者56す気だったのか内田とマスゾエ
Posted by あ at 2017年01月18日 01:39

食品テロwwwwww石原、内田、森をさっさと吊るし上げて終わらせろwww
これは政権も糞も関係ないからなwwwwwwwwwww
Posted by a at 2017年01月18日 18:39

実際に築地で食品関係で働いている人はよく考えてほしいわ。
移転が延期すれば損するけど、移転を急いだら商売そのものが駄目になるんだぜ。
真っ当に商売している日本人の中に、わざわざ市場を潰したい人なんて奴はいないよな。
健康被害がでてもいいとか考えるのは害人位だわ。
Posted by ななし at 2017年01月18日 08:53

過去の調査と違うなら過去の調査の調査が必要でしょ
Posted by   at 2017年01月18日 22:13

自分豊洲住み。ここほど退屈な街はないよマジで。店のレベルとか全部終わってるし。
在日が仕切ってる感は凄くある。朝日新聞会社もあるよ。
東京で在日と日本人による内戦が起こるとすれば確実に豊洲はその一か所としてあり得ると思うわ。
Posted by    at 2017年01月18日 23:41
http://www.news-us.jp/article/20170118-000011j.html
989名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)00:29:02 ID:axk
豊洲周辺の不動産を爆買いした中国人、もうどう転んでも大損確定。
990名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)00:48:22 ID:BZC
>>989
豊洲以外でも都内のマンション価格もジワジワ下がってるね。どう考えても供給過剰だもん
でも支那人は不動産の所有自体に執着するから日本人みたいに損切りの為にすぐ売ったりしないしね

そういや豊洲タワマン群は修繕費やらが嵩みすぎて揉めてるのは解決したんだろうか
991名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)01:25:58 ID:fDw
岩国と佐世保が強化される
よきかなよきかな

因幡のよっちゃん(CV・玄田哲章) @japanesepatrio6

米軍、F35戦闘機を岩国に配備 海外基地で初、アジア重視 | 2017/1/18 - 共同通信 47NEWS
https://this.kiji.is/194379071162713594
F-35Bの海上配備は佐世保に強襲揚陸艦ワスプが到着後で、来年春の両用即応群によるパトロールからになるかな。
https://twitter.com/japanesepatrio6/status/821651882133307392

強襲揚陸艦ワスプは甲板の耐熱加工や、その他の艦載システムが変更されていて、F-35B運用能力が付加されている。
佐世保への配備は今年秋で、その後は例年通り春と秋の2回、アジア太平洋地域に展開してパトロールを実施するはず。
https://twitter.com/japanesepatrio6/status/821653245420568576
992名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)02:28:04 ID:fDw
【歴史戦】「中国に負けるな」 アパホテル書籍、ネットで反響広がる
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484750758/

18 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/18(水) 23:48:49.96 ID:NKRjlmJx0.net
サイト、未だに復旧せずw
https://www.apahotel.com/

555 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/01/19(木) 00:33:59.45 ID:6+CwxakQ0.net
最近の本じゃないよね? どうしてこのタイミングでぶっこんで来たんだろう? 神奈川のジャンパーも

588 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/01/19(木) 00:36:36.06 ID:1pVb751A0.net
>>555
自分は、革マル派トップがお縄になった事件のデコイだと見ているよ

596 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/19(木) 00:36:56.18 ID:SQHk9YLB0.net
>>555
明らかにトランプ就任とあべの中国包囲外交を意識してるが、未だに捏造歴史で日本人が自虐して引っ込むと勘違いしてたのが誤算だな
手下の日本の左翼の捏造が、次々とバレてるのにさ

648 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/19(木) 00:40:00.72 ID:Vukzm40+0.net
通販生活だって 民進党支持します!ってハッキリ言い切ってるんだから 別にアパが自己主張したって良いだろ。
左は良くて右はだめってのは おかしい

706 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/01/19(木) 00:41:49.93 ID:8mZ+/Mm40.net
アパとかDHCみたいなガチウヨ企業は上場してねーのな
株を叩き売って震え上げらせてやりたいのに残念www

785 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/19(木) 00:47:13.95 ID:4/jsIHQ10.net
オバマ安倍ラインで日米和解のセレモニーして 戦後は終わって トランプが一つ中国を打ち破ろうとしてるから
中国焦りまくってるよね
先に戦後秩序を崩壊させたのは 人工島を作ってしまった中国の方
中国政府は 日本の言論の自由にまで口を出すぐらいに 器が小さくなったのかな

859 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/19(木) 00:51:08.31 ID:3auifvq70.net
予約できなくなってるはずなのに影響はないってウソくさいコメントだなあ

927 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/01/19(木) 00:54:13.54 ID:WvFbdBjJ0.net
>>859
工作員さん、はやく中国サイバー部隊に
じゃらんや楽天トラベルを落とすように伝えてください。
バンバンアパホテルに予約入っちゃってますよww

940 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/19(木) 00:54:53.28 ID:GMkxZZhf0.net
シナチョンパヨク効いてるw悔しいのうw
993名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)02:48:56 ID:z6F
支那コロが非難してサイバー攻撃までしてることが
アパホテルの宣伝になってるのにバカだなあ
おまけにチョンまで参戦したからW効果だろ
994名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)03:47:07 ID:z6F
http://www.news-us.jp/article/20170119-000011c.html
【中国発狂】安倍首相の東南アジア外交に中国政府が悲鳴キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!www 「やめろ!不健全アル!!」 効いてる効いてるwww

34 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 23:23:41.11 ID:4qc4vdOh0.net
安倍ちゃん絶好調の模様

41 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 23:29:17.75 ID:sqIN9nGq0.net
キンペーの資産の半分以上は米ドル。
子供も留学はハーバード。
つまりはそういうこと

43 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/01/17(火) 23:30:51.97 ID:YNKMB2NF0.net
ホテルの一室の本に
中国外務省が噛み付くくらいだから
安倍の一挙手一投足に発狂もするでしょw

46 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/01/17(火) 23:33:17.28 ID:hzmocUr20.net
これだけでアジア歴訪の成果が分かる皮肉

(発泡スチロール製の空母とか言われてネタにされてるしな)
---
995名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)03:48:29 ID:z6F
>>994のつづき

煽り耐性なさ過ぎだろ・・・。
日本のお花畑どもは外交=ばら撒き程度の認識だったのに、
中国がいちいち騒ぐから、「あ、これ効果はばつぐんだ」って気付いちゃったんだよ?
どんだけ安倍政権推しなのよ
Posted by 名無し at 2017年01月19日 00:38

日米の中国包囲網の地盤固め中国を陸に封じるための下準備でしょ?
これからアメリカの関税による中国締め出しと台湾の独立も日米が後ろ盾になる交渉も始まるし
中国がこければEUもこけるある程度見捨てるのは計算済みだろうし
Posted by 匿名さん at 2017年01月19日 02:24

>敵機が来ても飛行機の挙がってこない空母を外洋に出しておいて、
ハッタリがバレてないとは自分たちでも思わないものだから、後は口だけは威勢の良いこと言わないとね。

中共の「外征」は基本的に中共内部の政争の具で、威勢のいいこと言い続けてないと失脚するんだよ。
でもあんまり威勢のいいこと吹いてるといざ権力握った時に実現できずにそれが失点とされて失脚する。
だから逆に失脚しそうになったら無理筋吹きまくって後任におっかぶせて失脚させて捲土重来ってのも一つの戦略なわけよ。
列島線とかまんまこれ。火遊びもいいとこ。
Posted by at 2017年01月19日 03:03
---
996名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)09:24:19 ID:KBp
nhkがラップ押ししてる。
言いたい事をラップで表現て。
どうしても思い出すのはラップデモ。
あれカッコいいのかな。
ホントいらない情報をさも大事と放送するよね。
997名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)10:38:12 ID:A6b
反日教育を施してもあっさりと日本旅行されてしまうなんて
支那共産党にとっては屈辱的なことだと思うの。
998忍法帖【Lv=2,デスジャッカル,4jU】 :2017/01/19(木)10:54:51 ID:d9C
おまけに「反日だった中国人が日本旅行して親日になった」「政府の反日教育は嘘だった」
なんて動画やSNS記事がいくつもあるもんなw
999名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)11:11:15 ID:axk
たが、中国はロシアや朝鮮と一緒に大陸に封じ込められるしかない。
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)11:57:59 ID:wsn
1000なら中国分裂、朝鮮真空パック実現!! 
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/01/19(木)12:10:09 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

中国分裂、朝鮮真空パック 第54夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1484720657/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中国分裂、朝鮮真空パック 第53夜