- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オカルト研究家&アンチさんいらっしゃい★2

1オカルト研究家◆niuaCLE0xw:2016/09/25(日)20:49:51 ID:zbo()
オカルト研究家がひたすら独り言を書いて
アンチさんがひたすら生暖かく見守るスレ

<前スレ>
(2ch本家)オカルト研究家&アンチさんいらっしゃい1 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1449273955/
866オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/05/12(金)08:09:03 ID:ofk
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52007661.html

一般の方がドローンを使ってコロラドの景色を撮影していたところ、夕陽の脇に惑星が2つ映っていました。
これまでは、惑星X(二ビル)のみがうっすらと映っている映像や画像が紹介されていましたが、今回は惑星が
2つも映っていました。たまたま太陽系の惑星が太陽の近くで見える位置に移動したということなのでしょうか?
それとも全く別の惑星?これらの2つの惑星は何モノなのでしょうね。
867名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)03:55:22 ID:5vY
へぇー
868ヘンな人 :2017/05/13(土)12:21:18 ID:LMi
>>866
幻日やレンズフレアの類ではなさそうですが、http://aska-sg.net/yakei_013/
うーん・・明けの明星(金星)などとの違いがわかりません・・http://www.astron.pref.gunma.jp/flash/venus2.html http://scopepeople.jp/astronews/a150630/
惑星Xは2017年10月南極直撃説があるようですね。

>>864の「昼と夜の長さが 伴い」だけなら昼と夜の長さが同じになる春分や秋分の気もしますが
「日の満ち欠け 二重 二重(2020?)の年」で20+20=2020年で夏至の金環日食となるのでしょうか?冬至は12月21日で日食はないようです。http://eclipse-navi.com/ichiran/nendai/2020to2029/index.html
よくわかりません。とりあえずネタは資料的にということで。
869ヘンな人 :2017/05/13(土)12:24:34 ID:LMi
ところで面白いブツ(法的にアブないものではありません)が手に入りそうです。
届いてから2ヶ月以内に計測や記録と比較してファイルにしたいと思います。思うところもあり某アドレスに送りたいです。
870オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/05/13(土)13:34:29 ID:nIs
おまわりさんこの人です >>869
871オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/05/13(土)21:10:13 ID:RFW
コズミック・ディスクロージャー: 秘密の宇宙飛行機を暴く
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2017/05/CosmicDisclosure-718.html
>Corey : インパルス・タイプでエレクトログラビティのエンジンが異なる三箇所にあれば、通常はそれをある種の
>ジンバルに置いて操作することで、任意の方向へ動けるようになります。(訳注:専門すぎて理解できません。)


x、y、z軸の3軸方向にそれぞれ動かせるエンジンが3ついてれば、それを調節して空間の任意の方向に向けることができる
=好きなところへ移動できるってことっす
872ヘンな人 :2017/05/14(日)05:54:37 ID:DZC
>>871の記事面白かったです。少しだけコーリー・グッドの見方が変わりました。
3軸制御ならヘリカルな動きができそうで一面的に見ればジグザグ飛行に見えるということかもしれませんね。
873オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/05/14(日)08:36:28 ID:brw
宇宙人です
http://mimizun.com/log/2ch/denpa/973526615/
58 :名無しさん:2000/11/10(金) 21:02
UFOの推進システムを詳しく教えて下さい。

60 :宇宙人:2000/11/10(金) 22:56
推進システムですか、専門外なんで細かくは言えませんよ。私たちの乗り物は、地球の飛行機などとは推進システムが
根本的に違います。飛行機や車は重力に対する推進力で動いてますが、私たちの場合はまず重力を遮断するわけです。
船の周囲に強力な電磁場を発生させることでそれは可能になるんですよ、イメージとしては水の中の泡みたいなもんです。
これでまず、浮くことができます。その後乗り物の側面にある3つの反重力装置で推進します、3つの装置の力の方向、
強さをコントロールすることでどんな方向でも動けるし、理論的には最高速度は無限です。
874ヘンな人 :2017/05/14(日)22:37:53 ID:DZC
>>871>>873は似ているように思えますが、3軸で任意の方向に移動というのはともかく、
それが「理論的には最高速度は無限です。」となるのかよくわかりません。
重力のない宇宙でも光速に近づけば質量は増大してGもかかり膨大なエネルギーも必要となるようですし、
その質量を仮に0にできたとしても、速度が光速に近づけば視認も困難になり、超えれば認識もできず存在自体が失われてしまうような気もします。
1光年離れた場所に1秒で到達するなどして結果的に光速を超えたとしても存在しない過去には戻ることはできず、
過去に戻るタイムマシンも不可能な気もするのですが・・・

トリビアの泉「ワープは1997年に不可能という結論に至った」
http://youtu.be/v5nWf004PqY
875オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/05/15(月)08:19:04 ID:mhx
>>874
光速を超えられないとは誰もまだ証明できていない

現代科学にそって考えるか 現代科学を否定して考えるか
876オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/05/15(月)08:35:24 ID:tRy
昨年無くなった霊能者ロン・バード氏の娘のダニー・バード氏が
亡き父の遺志をついで情報発信開始

Danee Bard@PsychicDB
https://www.facebook.com/PsychicDB/

Danee Jean@DaneeBard
https://twitter.com/DaneeBard

父親のTwitterにも投稿してる

ronald bard@ronniebard
https://twitter.com/ronniebard
877ヘンな人 :2017/05/15(月)20:34:15 ID:RNO
オカルト研究家さんは虚数を説明しようとしているのでしょうか
タキオン、ニュートリノ、虚数などまさにオカルトで私は正直さっぱりわかりません・・・

>>871 ジンバルに置いて操作することで、任意の方向へ動けるようになります。

虚数とは何か?複素数とは何か?が一気に分かりやすくなる記事
http://atarimae.biz/archives/500

虚数はどこから出てきたのでしょうか。
http://youtu.be/DLpqTr3QJrA
878名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:09:27 ID:kf4
身近な家族が死に近付いてることを受け入れられない
わかってるのに家族となると無理だ
何とか奇跡が起きると思っている
ツライだめだ…
879オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/05/16(火)11:18:13 ID:y1w
>>877 メンドクセ 後は自分で学習を

>>878 別れはいつか必ず訪れる。どう向き合うかはあなた次第
880ヘンな人 :2017/05/17(水)01:57:54 ID:RdK
>>878
先生でなく看護士さんや兄弟親類と話を密にするのもありかも・・・
881オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/05/22(月)11:13:33 ID:hwA
トランプのサウジ演説が宇宙人的にすごい


サウジ演説全文
http://edition.cnn.com/2017/05/21/politics/trump-saudi-speech-transcript/
A better future is only possible if your nations drive out the terrorists and extremists. Drive. Them. Out.
あなたがたの国が、テロリストや過激派を追い出した時にだけより良い未来となりうるのだ!やつらを追い出せ!

DRIVE THEM OUT of your places of worship.
あなたがたの祈りの場所から、やつらを追い出せ!

DRIVE THEM OUT of your communities.
あなた方の社会からやつらを追い出せ!

DRIVE THEM OUT of your holy land, and
あなた方の聖なる地からやつらを追い出せ!

DRIVE THEM OUT OF THIS EARTH.
ヤツらをこの地球から追い出せ!


追い出せ!追い出せ!追い出せ!
882名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)19:13:50 ID:s7Z
集団ストーカーの犯人、矢野さとる( ´;゚;ё;゚;)キモー―ーーーーー!!!!
883名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)06:23:07 ID:zTL
なんで?
884名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)07:35:52 ID:Qjr
矢野さとる=おーぷん2ちゃんねる管理人 という基本情報をまず書いておかないと誰も
意味が分からない
885名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)11:14:13 ID:Nsv
つまり俺もさとるにストーカーされてるってことか
やべーなぁ///
886名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)12:10:10 ID:jYU
宝塚に火の鳥おった!
https://twitter.com/saku_kamu/status/872096471868260353
https://pbs.twimg.com/media/DBpPG9LVoAETrby.jpg
887名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:04:35 ID:U4u
「30代童貞」をどう思う?女子の意見がリアルすぎる… 「私には無理」「女に幻想抱いてそうwww」など
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497913778/

16:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa33-Kz/x)2017/06/20(火) 08:43:52.47ID:Ss6AsniMa
女を美化し過ぎ
今どきの女なんてのは便所と一緒だぞ

30:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa33-Kz/x)2017/06/20(火) 12:54:50.86ID:sk7AHwAma
今時の女は表面だけ取り繕ったおっさんだからな
童貞が望む清楚でおくゆかしい女性は100万人に1人居るかも怪しいぞ
そんなGOD級のレア女性を求める≒生涯童貞だろうな
寧ろ、生涯童貞を貫き通して聖人化して欲しい

33:アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 3a14-tduy)2017/06/20(火) 13:04:12.86ID:9vYCe/NJ0>>82
童貞うんぬんよりも最近ADHDみたいな発達障害の女増えすぎてないか
この手の女のほうが童貞より何倍もやばいと思うんだよな
特に結婚相手としては危険すぎるし

49:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bab-1kb2)2017/06/20(火) 18:53:36.57ID:ke6+HcmS0
女に幻想を抱いているのではなく、現実の女が既に女ではないだけだよ
888名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)23:25:10 ID:XVV
>>887 高度成長期以前は家電が発達してなかったから、家族で分業して食べていかないといけないから大人しくしていただけ。
それだけの話。
江戸時代以前の昔も女性は警戒されていたよ。
889名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:50:00 ID:3Zd
橘 侑希のスレ 3羽目 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1495618464/465-467

465 名前:satukimomo ◆1ex7m2bHSk [sage] 投稿日:2017/06/24(土) 22:32:50.08 ID:IpDovQGc
>>464
初めまして!私も貴方の事、気になる~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

成りすましを防ぐ為にトリップを付けられることをお薦めするよ~

466 名前:satukimomo ◆1ex7m2bHSk [sage] 投稿日:2017/06/24(土) 22:36:08.75 ID:IpDovQGc
>>464
ルートはたまた世界線?なのかな…

ってか>>386
>かえりたい 母星にマジかえりたい

って書き込みは、貴方のもの??

467 名前:夜空 ◆CsTRtHYRm. [sage] 投稿日:2017/06/24(土) 22:41:20.03 ID:IpDovQGc
>>465>>466


(○_○)!!


間違えてトリップ晒してしまった(○_○)!!

コテは、夜空と申します。
今から、このトリップでいこう…ρ(・・、)
890名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:21:57 ID:aPW
俺、人工知能とロボットに仕事を奪われて現在はベーシックインカムで退屈暇生活してるわ。
仕事を奪われた後の毎日の日課はインターネットで人工知能とロボットの情報を集めて
今働いている人達が俺と同じように人工知能とロボットに仕事を奪われるのを待ってる。
891名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:29:00 ID:aPW
2chに100年から500年後の未来について語り合うスレッドを立てようと思います。
892名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:16:03 ID:QI9
耳鳴りした今日
893ユンケル黄帝液研究家◆niuaCLE0xw :2017/07/01(土)09:59:12 ID:wzm
コブラ 2017.6.29 インタビュー (英文)
http://prepareforchange.net/cobra-interview-international-golden-age-group-29th-june-2017/

コブラ 「中国の黄帝は、ドラゴン族やで。りゅう座アルファ星から来たんやで」

(りゅう座アルファ星=ツバーン、5000年前のメソポタミア文明が成立した頃はこの星が北極星、いわゆる北辰)


      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < な、なんだってー!? ユンケル黄帝液が!?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
894ユンケル黄帝液研究家◆niuaCLE0xw :2017/07/01(土)10:03:16 ID:wzm
――中国にあるような蛇のような形をした龍(ドラゴン)は本当に存在するんかい?

コブラ 「実際に存在したんやで。特にドラコ星座(ドラゴン星座)の恒星形において
物理的な形でも存在したし、惑星の地表の下(地下)にも存在したんやで(=いわゆる地龍)」


ち、地下にドラゴンがいるの?!!


         ドラゴン 「考えるな!感じるんだ!」

     l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ィ: l     /: : : : : : : :
     l: : : : : : : : : : : : : : : : :/// ',:l      /: : : : : : :::
.     l: : : : : : : : : : :/  ̄     ノi      ll : : : : : : :
     ',: : : : : : : : :/ 三二ニニ i彡i       lト、: : : : ::
      l: : : : : : : : l   _,ィtッ、  lィjぅ       l_ ヽ: : ::::
      l: : ミ: : : : l     ̄  ヽ l       ´ぅ  ',: : :
       l: :ヽ\: :ノ     /_ ),'          ノ  ',::/
       l: : : :1 ¨',     i ,.-‐、l          ( i
       l: : : :l  ' ,     ヽ=彡        j
     _,.-ヾwソ、   \    ー‐''l         〉
  _,.-'": : : : ', : : :ヽ、  `ヽ、   ノ、       ,.ニ、
,.-': : : : : : : : : :ヽ: : : : ヽ  /` ̄: : : \      l -、つ
: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : i /: : : : : : : : : : : `ー、  /-、\
: : : : : : : : : : : : : : : : `ー‐/: : : : : : : : : : : : : : : ヽf -、 ヽ'
895ユンケル黄帝液研究家◆niuaCLE0xw :2017/07/01(土)10:18:42 ID:wzm
――易経の起源と、本来の目的は何なんだぜ?

コブラ 「黄帝の星、りゅう座アルファ星からもたらされた学問なんやで」
「64の組み合わせは宇宙コードや!」
「64の組み合わせは宇宙に起きるほとんどの出来事を記述可能なんやで」
「64の組み合わせ順列は、宇宙コード、宇宙の言語ってことやな」


「易経」より:

「伏義は天地の理(ことわり)を理解して八卦を画き、
結縄の政に代え、蜘蛛の巣に倣って鳥網や魚網を発明し、
また魚釣りを教えた」

「伏義」・・・蛇身人首の姿をした神。奥さんのジョカも蛇身人首。この男女二神が人類始祖とされており、
いわゆるアダム&イブ、イザナギ&イザナミのような男女ペア
896ユンケル黄帝液研究家◆niuaCLE0xw :2017/07/01(土)10:19:13 ID:wzm
ユンケル黄帝液さんの星、すげえ
897ヘンな人 :2017/07/02(日)08:01:34 ID:O4j
入院したか引退したかと思いました
898ユンケル黄帝液研究家◆niuaCLE0xw :2017/07/02(日)08:10:53 ID:Q8L
うるせー このハゲーーー
899名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:17:55 ID:LPh
老けたくない
900オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/07/29(土)15:01:10 ID:8Pi
稲田姫や安倍総理をイジメると、テロや天災が起こるぞ ミサイルが日本に飛んでくるぞ というオカルト説があります
今週はイジメられましたね? ということは今週末は要注意?
人工地震か火山噴火か津波か大雨か土砂災害かテロか?
では私はこれから関東脱出して遊びに行きますー

ま、もし何も起きなければ、オカルト説はガセだったってことで
901名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:27:25 ID:LFy
えーーーー、関東に何がくるってぇ?!!
やばばばばばば
902オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/08/01(火)14:52:55 ID:bOp
以前から今年の秋、特に9月が山と言われておりますが
もし大災害やテロ・ミサイルでなく金融危機だけだったらマシな世界になるかも

詳しくは陰謀論者や霊能者のサイトをどうぞ
903オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/08/14(月)17:00:11 ID:xG2
Ishtar Antares氏の「Aurora 2012: A Manual for Preparedness」の日本語訳が近々出版されるようです
これ、台湾ではとっくに翻訳本が出ていて、第一章はネット公開されています

銀河光之家族-第一章
http://smurfhuang.pixnet.net/blog/post/105444077

(上記を翻訳サイト経由で日本語化)
https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=zh-CN&tl=ja&u=http%3A%2F%2Fsmurfhuang.pixnet.net%2Fblog%2Fpost%2F105444077
904夜空◆CsTRtHYRm. :2017/08/15(火)16:58:38 ID:3zI
オカルト研究家さん、お久し振りです。

久し振りに書き込みしたのは確認したいことがあって書き込みしました。

下記の書き込みは、オカルト研究家さんがされたものでしょうか?
違ったなら本当に申し訳ありません。

ちなみに嘘は止めて下さいね。
嘘をつかれる方は信用出来ず、やり取りが出来ないので…



522 本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ 2017/08/14(月) 21:56:12.11 ID:fzmPh/fI0.net
なぜ人は武器を持って戦うのか
それは自分を守るため
人類はずっと見えない敵と戦ってきた
見えないので怒りの矛先は互いに向け合うことになった
しかしそれは本意ではなく
力、怒り、見えない敵とその支配
ある地点でそれらが出会う
全ては必然の導きによって
語ることのなかった神の意図がそこにある
弱きものを助けなさいという神の願いが。
神は最も弱きものとなってこの試験を見ている
自らの経験こそが真実であり何よりのしるしとなるからだ
905ヘンな人 :2017/08/16(水)01:52:43 ID:xNn



906オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/08/19(土)01:01:42 ID:0XE
>>904
君はその文章を読んで、内容についてはどう思ったの?
907オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/08/19(土)01:12:48 ID:0XE
ちなみに、俺はその文章の示す内容には、まったく興味ないわ
908名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)17:29:44 ID:qPK
波動とは意識が通過している途中の量子力学的構造である。
幾何学とは光が通過している途中の符号化された情報である。
故に我々はこの包含されているプラズマ情報を、宇宙から産まれた双生児の如く共有している存在なのだ。

https://twitter.com/ImagawaSugisaku/status/898817075761659906
909名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:21:46 ID:onj
意識とは何か?
人間が持つ五感センサーから、
「自身の周波数」と「対象の周波数」との形・大きさ・高さ・うねり等の干渉差情報を
脳内で捉えているだけの幻です。
全ては波の存在だったのです。

https://twitter.com/ImagawaSugisaku/status/900583714765258754
910名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:22:15 ID:V0Z
低空でヘリ?の音
建物が共鳴、窓がガタガタ大きな音を立てて振動
姿は確認せず
911オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/08/26(土)00:10:42 ID:nEL
ジョン・タイター再び

(英語ソース)

John Titor ? “The Time Traveler”, returned. He, along with the newly organized organization “12 monkeys” will try to save the world! Part 1. Friday, August 4, 2017 8:17
http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2017/08/john-titor-the-time-traveler-returned-he-along-with-the-newly-organized-organization-12-monkeys-will-try-to-save-the-world-part-1-2482596.html

John Titor ? “The Time Traveler”, Returned. Part 2 ? John Talks About the People Who Have Been Implanted into Chips Friday, August 11, 2017 5:27
http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2017/08/john-titor-the-time-traveler-returned-part-2-john-talks-about-the-people-who-have-been-implanted-into-chips-2482871.html


(日本語)

伝説のタイムトラベラーが帰還後に予言した第三次世界大戦 2017.08.25 07:00
https://myjitsu.jp/archives/28936
912オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/08/26(土)00:28:30 ID:nEL
あのLinda Moulton Howeがジョン・タイターの新情報について語る

Linda Moulton Howe // Time Travel // New Information on John Titor
http://youtu.be/taiPMi6IDxI
913入院中夜空◆CsTRtHYRm. :2017/09/01(金)15:57:09 ID:LPu
>>906
レスが大変遅くなり申し訳ない…
せめて8月26日土曜日迄には書き込みしようと予定してたのですが

いかんせん書き込みする前に
スクーターで走行中に転倒したので入院しておりますw

ああ肝心な事を
レスありがとうです( ・∇・)
因みに私も書き込みは“気になったから”程度ですね~

しかし今のこの時期にジョンタイター…
ジョンタイターか…







マジで?
914オカルト研究家◆niuaCLE0xw :2017/09/01(金)19:52:40 ID:GdP
お大事に
915入院中夜空◆CsTRtHYRm. :2017/09/02(土)07:39:11 ID:Vm8
>>914
ありがと~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オカルト研究家&アンチさんいらっしゃい★2