- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

書き込めばいかなる病気も完治するスレッド

1名無しさん@おーぷん:2016/09/22(木)14:53:01 ID:yTN()
書き込むめばいかなる病気も完治するスレッドです。

例: オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
癌が消えますよう
2名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)14:54:19 ID:yTN()
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
まついちの検査の結果が良好で病気が完治して再発や転移などせずに健康で暮らせますように
3名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)02:32:30 ID:F2h()
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
まついちの検査の結果が良好でありますように何事もなく健康でいられますように
4名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)10:49:15 ID:sV0()
おん・ころこ・せんだり・まとうぎ・そわか
どうか皆が健康でいられますように
5名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)14:26:21 ID:HP9
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
家族皆が健康でいられますように
6名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)14:26:38 ID:hgh
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
家族みんなが健康でいられますように
7名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:09:46 ID:4IJ
おんころころぜんだりまとうぎそわか
8名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)05:20:00 ID:LLr
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
まついちの検査の結果が良好で何事も無く健康でいられますように
9名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)18:02:55 ID:u8m
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

にっきーが治りますように
10名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)15:42:18 ID:mJX
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
Mの術後の経過が良好で再発などせずに健康でいられますように
14名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)06:43:28 ID:rfL
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
肝臓が良くなりますように
15名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)08:59:07 ID:s4t
オン・ココロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
全病気完治
16名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)11:52:11 ID:zS3
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
我が家の家族皆が健康で丈夫で元気に長生きして暮らせますように
18名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)15:21:17 ID:NO5
末期癌…治って欲しいなぁ
死にたくないよ…
19名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)01:53:37 ID:eRT
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
頭がスッキリしますように
20名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)04:35:01 ID:6fN
肝臓ガン治って

辛すぎて死にそう
21名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)19:41:40 ID:TcO
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
インフルエンザによくにた症状今すぐ消えて
子供の風邪も消して
22名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)20:13:32 ID:q48
最悪の事態にならずに済みました‼
ありがとうございました‼
24名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)13:29:09 ID:GpH
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
子どもの手術が成功し、その他の症状も悪化せず、せめて小学校に入る頃には、同年代の子達ぐらいまで、成長が追い付いてくれますように。
25名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)21:48:28 ID:2Hy
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
母が健康で元気に長生きして暮らせます様に
26名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)21:55:09 ID:pbY
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
このスレに書き込まれた全ての病が治りますように
27名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)22:42:32 ID:LrH
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
母の病気平癒と腰痛緩和を願って
28名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)09:47:47 ID:4qw
病気完治
29名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:39:00 ID:8O7
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
子供が明日からゴクゴクとミルクをたくさん飲んでくれてモリモリ大きくなりますように

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





書き込めばいかなる病気も完治するスレッド