- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

こっそりオーラ視できるようになる方法教える

701674 :2016/10/12(水)18:16:49 ID:oDJ
>>700レスありがとう
いやマジでくっそ渋いし苦い
飲んだ後お腹がゴロゴロいうし笑
7gでやったけどコーヒーフィルターから全然落ちなくてスプーンで押したら破れちゃった
実際は卵白と混じった分少し飲まなかったからもうちょっと減るかも
でも10gだときつかったしな…
あぁでも吐き気がおさまったらほぼ終わってるし足りてないのかな
702名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:28:57 ID:1pL
コーヒーフィルターでろ過した後、半日ぐらいほっとくと、沈殿物がコップの底に溜まってた。あの沈殿物も飲んじゃってるのも吐き気の原因なのかなァ?
次やるときは上澄みだけにしようかなと思うけど、意味あるかな⁇
703674 :2016/10/12(水)18:35:12 ID:oDJ
オレ特有なのかな、鍼灸に行った時の電流をかなり早く
流されてるような痺れとその後に来る寒気がなー…
吐き気と酔いも合わさって10gの時は途中で頭抱えて蹲ってやったことを後悔してた
メチャキツいんですけどみんな何でクリアできてんのって思った
704名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:48:21 ID:twQ
私は苦い渋いよりもクエン酸の酸味の方が辛いですね
むしろそのおかげでACRBの味をごまかせてるのかも
705名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)18:51:16 ID:1pL
>703
自分でも意味よくわかんねーんだけど、
「俺は絶対に死なない」って何回も繰り返し声に出してたら乗り切ってたw
706674 :2016/10/12(水)19:08:02 ID:oDJ
俺には気合と覚悟が足りてなかったってことか…
一応耐えたんだけど何もなく終わっちゃったんだよなぁ
やっぱり10gじゃ足りてない?のかな
707名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)19:14:45 ID:Gtu
今月中にはうちにもACRBが届きそう
でも商品の当たりはずれがあるって感じなのかな

>>706
使ってるACRBのパッケージかなんかアップできませんか?
708674 :2016/10/12(水)19:26:17 ID:oDJ
パッケージも何も透明な袋に入ってただけだよ
包装はUSPSだし
こんな感じhttp://imgur.com/UIX6nfR
709307 :2016/10/12(水)19:41:24 ID:w8t
>>705
そこで抵抗せずに流れに任せられればもっと上に行けるはず。
一人じゃなくて経験者,ナビゲーターが居てくれればもっといい旅ができるんだろうな......
近くの人居れば手伝えるんだけどな
710名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:06:12 ID:1pL
>>709
目開けたらゲロ袋が何倍も伸びて見えるし、部屋はグニューんと奥行き増すし、目つぶったら胃の気持ち悪さが30倍増しでますます気持ち悪くなるしで、気絶したいけど気絶してくんないから、もう、台風直下の激流になった海の中で藁をつかむ気持ちで言葉を繰り返し口に出してた感じすな〜
なんかもーすんげー腹痛い時に便器に座って「神様すみませんお願いします助けて下さい」って呟いてるのと似てるよーな⁇
だから一応、流れに身を任せてたつもりwだったんだけどちょっと違うのかな?
711674 :2016/10/12(水)20:08:35 ID:oDJ
そこまではいってないわオレ…まだ甘かったか
ちなみにそれ何gでそうなって結局新しい世界は開けたの?
712名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:16:49 ID:1pL
>>711
レポ作ろっかなーと思ってるんだけど、ACRB が 10mgじゃ全然だったもんで、20mgくらい?かな?ごめんほとんど感覚でやっててまともに測ってなかったんよね…

新しい世界は…全部知ってたことだけど全く分かってなかったことw?ってのが分かった⁇とか思った瞬間にぜーんぶばらんばらんに分解されちゃってもう楽しーw
713674 :2016/10/12(水)20:18:15 ID:oDJ
うん…さっぱりわからん笑
早急にレポを依頼したい
苦しさを乗り越えるだけの価値はあったってことだろか
714名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:24:47 ID:1pL
あの気持ち悪さを体験するんならもーやりたくねwと思う自分がいます
越えれば極楽なんだけどね
死なないとは思うんだけど、ほんと死ぬ、って思いながらゲロゲロしてたから…

だもんで、ACRB をボング?かタバコの葉と一緒に包んで吸う、とかであの吐き気をすっ飛ばしてあそこにいけまいか?と思ってんだけど、海外フォーラム見ててもすぐ結晶化の話になったりしてよくわかんねーすわ…
715名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:37:19 ID:kR9
青井さんが発明されたこれらのお茶には飲んだ人全員に救いをもたらす新世代の救世主になってほしいです。
自分はまだ試せていませんがこのような素晴らしいものが体質的に合わないというのはなんだか悲しいです… 研究や運動がさらに加速して誰もが安心して気軽に楽しくできるものになることを切に願っています
716名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:37:19 ID:9AT
酢やらガソリンやら使って抽出する方法が海外フォーラムに乗ってたなぁそういや
日本だと違法なんだっけか
717674 :2016/10/12(水)20:39:08 ID:oDJ
>>714
やっぱ死ぬほど辛いわな…いや死んでないけど死を意識したわオレも
個体差なのかACRBの質の問題なのか何なのかわからんが
確かにもう一度それ以上増やしてやれと言われたら躊躇するな
718674 :2016/10/12(水)20:45:08 ID:oDJ
個人的にはせっかく頼んだ特別な寄せ植えまで合わなくてダメになるってのが最悪のパターンだわ…
せめてそっちはちゃんと体験できればいいんだがどうなることやら
719名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:50:58 ID:1pL
ほんの少しの要素でも何十倍にも膨れるから、
ネガティブ要素持ってるとバッド入るかも⁇w

ちな俺はeBayで台湾から来たやつで、袋には natural powder としか書いてなくてクソネタつかまされたっwって思ってたw
720青井硝子 :2016/10/12(水)20:54:21 ID:SMl
ドンキに売ってるUSB充電タイプのヴェポライザーに根皮粉詰めて、オーロリクス飲んで30分後とかに吸えば効率良さそう。
ただ、テングダケ吸った時は胃に何も入れてないのに本気でゲロ吐いたからなー。
生姜スライスかみかみするのが手っ取り早いかも。

あ、セロトニン欠乏はお笑い番組で死ぬほど笑うことで治しましたw お騒がせしました。
721名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:55:18 ID:e2v
>>694
さっき届いてわろたwUSPSって国内入ると追跡しなくなるのね。
ちな買ったのはこれ。二週間位で届いた。
http://www.ebay.com/itm/161825452578
722名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:56:30 ID:e2v
根皮粉ヴェポライザーに詰めてみたけど効果なし・・・
オーロリックス飲まないとだめかなー
723名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:02:43 ID:GEq
吐き気には断食も有効
8時間から12時間以上何も食べずにやるとましになるかも
脱水症状等が心配ならブドウ糖のタブレットと水くらいは飲んでおいてアカワスカをのんでからは傍らにポカリを置いておくと安心

味は濾したあと氷水でがっつり冷やすと大分ましだった気がする
724307 :2016/10/12(水)21:04:31 ID:w8t
>>710
その気持ちめっちゃ分かります。途中気分悪すぎて何で飲んだんだろって思いました。
でも「僕は絶対に死なない」って思うよりむしろ死にそうになったならそのまま死んでみてください。一回死んでからが本番です!
725名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:07:48 ID:ex0
そういえば根皮粉煮詰める時って煮立てても大丈夫なのだろうか。
海外のフォーラムだと煮立てちゃダメって書いてあることが多い気がするけど
726307 :2016/10/12(水)21:40:33 ID:w8t
抽出して出来た結晶をヴェポライザーで吸うのはよくまとめられてるけど抽出しちゃうと違法なのでや無しですね。ただその場合はオーロリクスいらないはず。
ヴェポライザーがなくてもペットボトル横を切る。アルミで蓋をする。下から火で炙る。でも出来るって隣の家の人が独り言で言ってた。根皮でも出来るのか気になります。
727名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:44:03 ID:1pL
>>724
一回死ぬw怖すぎw
まあけど次は試して…みる…かな?
怖いけどw

>>720
「笑う」って重要なんすな〜!

セッティングで、生姜スライスだけすっぽ抜けてて、用意してなかったんですよね…次は生姜かみかみします‼︎
728674 :2016/10/12(水)22:42:18 ID:oDJ
>>720
いやぁセロトニン欠乏なんてあるんだな
おかげでヨーグルトとかチョコ買おうとしたけど踏みとどまれた
729名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:11:30 ID:Gvl
抽出したものは違法だし、もはや別物だから意識改革とかは期待できそうにないかも
自我が完全に溶ける所まで行くのでインスタント禅ならぬインスタント死、完全に修行の部類です
喫煙のなので短時間で終わるから手軽にできるけど気付きを持って帰ってくるのも難しい
730名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:16:33 ID:oDJ
ここで見る限りそこまで大変なものだとは思ってなかったな
インスタント死か…我が強くてどうしても死にたくないと抗ってしまうわ
生物としては当たり前なんだろうけど
731名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:26:07 ID:1pL
クリプトファンを使ったマツバギクもイイ感じに乾燥してきたし、こっちも楽しみ♪
どんな夢見れるかな⁇
732青井硝子 :2016/10/13(木)03:56:35 ID:Vhl()
やばい、寝ぼけてBCCじゃなくてCCで送ってしまった。
ほんと、ほんとすみません。どうしよう…
733名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:37:23 ID:GJE
まあCC見えたからといって、そこにメールしてみようなんて人は居ないでしょう。とりあえず自分の方に届いたメールは削除しておきますねー。同じ内容でもう一度送っていただけると助かります。
734名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:06:16 ID:vWi
同文のメールがないと案内見れなくなってメール消すモチベーションに繋がらないので、とりあえず早急に同文メール送るべき。
735名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:16:06 ID:F1a
死にそうになるのがODだと思っていたがむしろそこからが本番と聞きうろたえてる俺
一旦ACRBは置いておいて発送された寄せ植えに期待するか!
そっちでも死に掛けないとダメなレベルならARCBにも本腰入れようじゃないか
もしくはへたれて諦めようじゃないか
CCは同文メール着たら消すよー
736名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)09:17:13 ID:3VP
>>734
確かに
代わりにBccで送信してもいいけどw
って冗談はさておき、2回目の悲劇に備えて先生はアドレス帳の名前だけ頑張って消すべし。
メアド流出は大抵気にしないと思うがこの手の案件で名前流出は嫌がる人多いんじゃないかな。
かく言う自分も名前見えてるしw
737青井硝子 :2016/10/13(木)11:18:40 ID:Vhl()
すみません、再送しておきました。
草パックがレターパック郵便の厚み制限に引っかかってほとんど戻ってきた。もういやや
738名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:26:10 ID:pxX
負けないで青井先生ー!
時間がかかっても楽しみにしてます!
739名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)12:32:00 ID:SUe
蓮茶吸ったあと10分ほど視界がクリアになるのは気のせい?
740名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)13:54:35 ID:Nks
>>739
美味しいからほんわかするけど、視界変化は感じたことなかったな〜…今晩飲んだ後意識してみるかな?
741名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)14:24:44 ID:3VP
>>740
デジカメ画像で例えるとノイズが少ないというか少しシャープになる感じかな
気のせいなのかな~
742名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)18:25:12 ID:Zgq
卵白混ぜたあとの白濁が気持ち悪いなぁ
濾過もしづらいしううむ
743名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)21:21:26 ID:UXR
ACRBせっかく買ったのに、臭すぎて飲める気がしない。
老人のタンスの匂いってすごい的確な喩えかもしれん。
eBayで買いました。ハズレですかねー…
744674 :2016/10/13(木)22:21:53 ID:F1a
その喩えをしたのもeBayだったよ…やっぱくっさいよね!
同じヤツかもな>>721のヤツ?俺それの1000gのヤツ買ったけど
勇気出してちょっと飲んでみてよ
てか他の成功した人は臭いとか言ってないよねこれがあかんのか?
745名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)01:29:12 ID:zkc
勇気を出して飲んでみたよ。
青ナツメグでパカパカしたって
746名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)01:35:09 ID:zkc
途中で送信してしまった
まさにナツメグでパカパカって話のパカパカって感じ。
eBayで買おうか迷ってる人がいたら、とりあえずやめておいたら…って感じです。
747674 :2016/10/14(金)01:40:35 ID:RsN
お、ありがと試してくれたのか
すまんね…うーんeBayのヤツが粗悪品なんだろうか
パカパカって青井さんのODの時のヤツ?
いまいちどんな感覚か共感できんが症状的には意識が飛びまくったってこと?
ちなみに10g?
748674 :2016/10/14(金)01:41:54 ID:RsN
確かにeBayのコメント欄翻訳してたら一人位は
粗悪品です騙されたって書いてる人いるんだよな
749名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)09:30:57 ID:1jw
お大事に
750青井硝子 :2016/10/14(金)10:11:14 ID:2rg
一日カレー屋さん、楽しさ的に大成功でした!
ただタバコ吸い過ぎて体調崩したので今日は中止です。頭痛い。一生分吸った。
気付いたのが、シーシャ屋さんの常連さんですら幻覚剤ガチ勢は引かれるってこと。なんか独自進化を遂げたガラパゴスゾウガメの気分だ
751名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)11:48:16 ID:rRf
カレー行きたかった、、、(´・ω・`)
造花ってあった方がいいんですかね?見て落ち着くため?
752名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)16:45:25 ID:OGx
beautifulacasiaで買ったacrbが届いたけど、粉末状態の匂いは特にないけど…
お茶にすると変わるんだろか
7533128 :2016/10/14(金)16:53:05 ID:Izj
来週沖縄3泊で行ってアカシアいっぱい取りに行くつもりの者なんですけど、
レス見て葉っぱより樹皮?の方が良いですかね?
それとも根っこ頑張って取った方が良いのか…?
754名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)19:20:43 ID:4ti
acrb煮詰めたけどおっさん臭さはないね
一般的なハーブティーの匂いがします
さて、初アヤワスカ試してみます
755名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)19:42:42 ID:vP8
クエン酸のせいかマジで胃酸の味ですわ…
756名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)19:59:42 ID:vP8
吐き気対策は必要ですな…
というかアヤワスカって吐き気感じたら吐いていいもんなんですか?
757名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)20:55:28 ID:R0a
少なくとも一般的なハーブティーなんて臭いじゃなかった
袋を空けたらもうおばあちゃんの箪笥の臭いがしたな
似たら部屋に臭いが残ってそれが余計に吐き気を誘発する感じだった
やっぱこのARCBがおかしいっぽいな…
成功した人も失敗した人もどこで買ったかを記してくれるとうれしい
758青井硝子 :2016/10/14(金)20:57:09 ID:CmT()
>>753
樹皮や根皮は剥ぎ取ると樹が死ぬので、管理してる市町村からクレームくるからやめた方がいいと思う。
オーストラリアの掲示板ではまさにそれで喧嘩しまくってた。
葉っぱならすぐに復活するし、皮の2倍の20gで効果出るから葉っぱの方が後腐れないよ。
あとDMTはメスカリンと違って酸化分解されやすい方だから(多分)水取りぞうさんで湿気とりつつホッカイロで酸素抜くといいかも。
ついでに布団ぺたんこにする袋だったら最高だよね。
759名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)21:04:41 ID:EKr
>>757
Taiwan natural powder
俺のはハーブティーってほど良い香りじゃなかったけど、じいさんとかばあさんの匂いはしなかったな〜…
煮立てたものはやっぱり独特の匂いで、良い匂いとは言えなかったけど、めちゃくちゃ臭いってのんでもなかったょ
760名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)21:17:55 ID:R0a
Taiwan natural powderでググったがどれかわからんかった
飲んだ後の症状も詳しく書いてくれると助かる
761名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)21:19:43 ID:zyX
ACRB10gいってくるぜー
762青井硝子 :2016/10/14(金)22:07:33 ID:CmT()
アフターケアのシェア。
MAO阻害の副作用として、以下のような感じのがある。
倦怠感ややる気の喪失、やることがいっぱい頭に思い浮かんで今目の前のことをやれなくなる、等
こういう症状が出たら、3週間断薬するか普通のタバコを吸うことで元に戻る。

これは余談だけど、その状態でオーラ視してもらったら「頭頂の穴がぱかーんと開いて気がだだ漏れになっている。ヤバい」と言っていた。
763名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)22:21:20 ID:C4l
>>762
頭頂部に穴空いてるとかなにそれこわい

遅レスだけど、幻覚剤引かれちゃいましたか…
その場にいなかったから状況がわからないけど、吐いたりするのは流石に引かれるよな…
副作用ゼロで酔えるだけの草があれば最高なんだが……マリファn(検閲済み
764名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)22:22:22 ID:EKr
>>760
eBay → Acacia Confusa Root Bark → Taiwan 〜 500g
飲んだ後の事は>>705とか>>710とかだよん
765630 :2016/10/14(金)22:22:26 ID:zyX
761です。すごい、青色がめっちゃ視界に刺さる。ダイソーで青い造花買って正解だった。
目を閉じると虹色の幻覚。逝ってきます。
766青井硝子 :2016/10/14(金)22:54:03 ID:CmT()
成功おめ!
いってらっしゃ〜い&気をつけて帰ってきてね

なんか違う木の根っこを削って送る悪徳業者がいるっぽいね。
ナツメグ系のBADに入っていることからしてそれっぽい木ならなんでもいいみたいな発想なんだろう。
767630 :2016/10/14(金)23:10:35 ID:rRf
psvr買ってたのでrezやってみた。綺麗すぎて、綺麗すぎて。すごい。
768名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)23:15:27 ID:u9X
サイケ使ってVRはヤバそうだな笑
PSVR欲しくなってきた
769630 :2016/10/14(金)23:18:53 ID:zyX
んーなんか弱くなってきた感じが。
画面見てから目を閉じると残像が虹色に展開されて幻想的だったのになくなってきた?
卵白清澄のおかげか、弱い吐き気はあるけど生姜で上書きできる程度。
770630 :2016/10/14(金)23:33:43 ID:mvw
おなか空いたからラーメン食べたいんだけどオーロリックス飲んだら何時間くらいおくべきかな
お米なら大丈夫かなぁ
771名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)23:51:30 ID:vP8
成功でした~
772青井硝子 :2016/10/15(土)00:31:09 ID:Dek()
乙でした〜
セッション終わった後の空腹はどうにかしたいところだよね。
チラミンフリーなごはんのレシピをいくつか作ったから
またクックパッドに上げるよー
773630 :2016/10/15(土)01:10:40 ID:2Ix
なんか感情がすごい動いてる、幸せな気持ちなのに泣いてる。勝手にめっちゃ涙が流れてる
なにこれ意味がわからない、、、
7743128 :2016/10/15(土)03:04:51 ID:Xjs
>>758 コメありがとです。
一応泊まるホテルに生えてたら理由言ってちょこっと樹皮くださいな~ぐらいにしておきます。
色んなとこぶらぶらするので全部合わせて500gは欲しいナ。
775名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)06:41:59 ID:6Pf
>>767
Rez いいな〜♪
キマッたときのVRって「もー最高っ♪」って感じ⁇
776名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)08:56:08 ID:BGu
昨日ACRB10g試しました。
ちょっと長くなるけど、レポで共有させてください。
結果から言うと、幻覚が見えたという意味では大成功でした。以下レポ

飲んでから1時間程で、紙を食ったときの10倍くらいのバチバチの幻覚を見る。
ソファの模様が動いたり、白い壁紙に曼荼羅が浮かんだり、植物が笑っているように見えたり……昼間だったが問題なく見えた。
それらを見ていたら、いつの間にか意識ごと真っ白い「向こうの世界」に連れていかれた。
自分が眠っているのか起きているのか、眼を閉じているのか開けているのか…… それすらも意識が「向こうの世界」にあるから分からない感じ。
ここからは幻覚を見ると言うより、魂で幻を感じるって言ったほうが近いかもしれない。
「向こうの世界」では時間の感覚や自我というものがなくて、感覚では何百年もその世界で荒波に揉まれていた。
自分はどれくらい前からこうしているのだろう?子供の頃の記憶が蘇ってくるけど、その記憶すらたった今構築されたもののように思える。
「このままじゃこちら側に戻ってこれなくなる」と思って必死で身悶えていたら徐々に波が穏やかなものになり、帰ってくることができた。
こんな感じの飛びが1時間×2回あった。3回目も入りそうになったけど、必死で抵抗したからなんとか向こうには行かなかった。
帰ってこられたときは本当に安心して、周りの人、特に親に感謝して生きなければならないと思って号泣した。

最初に幻覚が見えたときは紙の代わりになるんじゃないかと思って期待したけど、その後が幻覚どころじゃないくらいもの凄かったのでしばらくACRBは休みます。
その人の体重によって適量も変わってくるのかな?もしそうなら、一般的な成人男性なら10gでも大丈夫なのかもしれない。
とりあえず、地球はいいところだね。
777名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)10:25:43 ID:NBg
人生観変わるくらいの効果、納得ですねw
オーラとか全く信じてなかったけど、今ならわかる気がします
僕ははbeautifulacasia.comでハワイ産のやつを買いましたが当
たりだったようです。
強烈だったのであとでレポ書こうと思います。
青井さんに感謝!
778307 :2016/10/15(土)10:45:25 ID:N7x
>>776
お疲れさまです。
ACRBは幻覚もみれるけどそっちがかなり重いですよね......
目的が青井さんのPDFで言うところの「脳の再プログラミング」「意識の変容」「大きく成長タイム」ならACRB。目的が幻覚の人は違う植物でもいい気がします。
779名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:13:46 ID:6Pf
ACRBが臭いってか、卵白のちょっとした匂い?とクエン酸が臭いんじゃないかな〜…と今飲んで思った。
10gでいってきま〜す。
780630 :2016/10/15(土)15:18:10 ID:HPt
レポ書いてたらあまりにも長くなったので別のとこにうpした。
http://pastebin.com/8rhYNpqJ
「脳の再プログラミング」を実感した体験でした。
781630 :2016/10/15(土)15:22:43 ID:HPt
>>775
完全にVRの世界に入り込む感じだった。AreaXに潜り込んでる感じ。すごい。
782名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)16:32:48 ID:NBg
自分もレポ書いてたら長くなってしまったので、630さんのやり方を真似させて頂こうかなw
http://pastebin.com/evnhK4W0
不思議な体験でした!青井先生に感謝です。
783630 :2016/10/15(土)17:11:08 ID:HPt
子守唄を求めるって感覚が納得できる・・・
Divine Moments of Truth聞いてたけどホーミーの音がすごく優しく聞こえたなぁ
http://youtu.be/U3cgNm_f2ow
784名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:47:40 ID:Vj7
>>757
半年ほど前にebayで台湾から
自分のも臭いです
>>764の人と同じだと思います
レポはこれ>>687
今日は味をごまかす為にキンキンに冷やして飲んでみました
完全にクエン酸の味のみでだいぶましになったと思います
785630 :2016/10/15(土)21:04:26 ID:HPt
明日の予定がなくなったのでまた作ってみたので逝ってくる。
今日は20gACRB。
786名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)21:12:19 ID:6Pf
10gでは吐き気はあったものの自我消滅とはいかなかったな〜…しかし量を増やしてやろうとも思えないなぁ…胃が気持ち悪い〜…
787307 :2016/10/15(土)21:20:46 ID:N7x
そんながつがつできるのすげぇ
最高だけど重すぎる
もう半年はやりたくない
788青井硝子 :2016/10/16(日)03:34:13 ID:6JY
みんなすげえなぁw
心にぐっとくる生の感想ありがとうございます。story'sでしたっけ?あの意識高めのビリギャルとかのサイト。あそこに投稿されてても全くおかしくないと感じたので、ちょっと皆さんのを引用しつつエッセイでも書いてきます。お二人のpastebinのは引用しちゃダメですかね?
789630 :2016/10/16(日)03:55:42 ID:DlU
>>788
わたしのは引用どうぞ!

そして今日のACRBセッション、自己との対話ができて昔からの悩みを自分と話し合って納得行く落としどころ見つけられちゃった。
ほんとこれすごいね。
体験談はまたそのうち〜
790名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)03:58:30 ID:rNU
782です。
僕のでよければどうぞ笑
蒼井さんとお話できる機会があれば、いつか会ってみたいですね笑
791忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/10/16(日)08:15:50 ID:rdK
2009年から自身をモルモットにし続け、研究をしている者です。

D×Mの話題が少し出たので書き込みます。
D×Mの使用はオススメ出来ません。
「グルタミン酸仮説」
「オルニーの病変」
「NMDA受容体アンタゴニスト」
「帯状皮質」
でググれば、危険性が伝わると思います。
792名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)08:16:55 ID:irR
研究者としておすすめはありますか?
793名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)08:38:11 ID:rdK
青井さんも仰っていますが、資格というかある程度の過程を経た方に情報をこっそり教えるというスタンスをとりたいと思っています
どれも大小あれどリスクがつきまとうので、私からのオススメはありません
青井さんのオススメに従うのがいいかと
あるDNRIとD×Mを特定量組み合わせると抽象的ではなく具体的な幻覚が見えますが791をググってからで
794名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)09:11:19 ID:rdK
あー
オススメ無しと書きましたけど
やっぱマオウの水出し茶(普通に煎じてもいいけどまずいよ)は効果の割にリスク低めで集中力向上にいいかも
795名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)09:30:36 ID:irR
じゃあ浅田飴でも舐めるところから始めっかな
796名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)14:00:43 ID:W9C
>>791
NMDA受容体のアゴニストでオルニーの病変を起こすためと言うことかと思います。
ただdxmはPCP等と比較して人体でも起こるか確証がないといったことや帯状皮質へのダメージがないなどの記事もみたのですが、自身をモルモットにされた上でなにか実体験がおありですか?
797630 :2016/10/16(日)14:27:44 ID:ZZh
今日も無事還ってきました。もう最高。癒やし。引用どぞどぞー
http://pastebin.com/HPyWcXiV

あとお茶の作り方写真撮ったけどまとめたら需要あるかな。
798名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)14:56:27 ID:XfD
dmtは失敗?だったけど、生姜かみかみで吐き気が抑えられるのは驚いた〜!面白いすね〜
煙遊びと煙薬の一巻に出てきた、バジルを吸うと便秘解消?と鎮静効果があるとか…?ハーブって楽しーね♪
799青井硝子 :2016/10/16(日)15:30:39 ID:6JY
みなさん感想ありがとうございますです!
この情報は今後、煮こごった悩みを洗い流す為にセッションする人へのとても有効な示唆になると思います。
もちろん純粋に楽しむ人用のナビとしても。

ちなみにどのサイトから買いました?
〜〜のサイトから買うと匂いがどうで飛びがどうだった、みたいな感じで教えてくれると助かります。
800名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)16:52:48 ID:rdK
>>796
D×Mは2年ほど1日に1800mgとかふざけた量をやりまくりました
その時の状態変化が、様々な作用の複合ではあるが帯状皮質周りに関係がある機能で大きな異常が出たこと
他のものと比べると異常に抜けが悪く、昏睡期間が長かったり10日以上抜けなかったりするが
その間も健忘と記憶障害や認知機能の抑制が起こること
これらから異常な抜けの悪さは空胞化の回復時間なのではないかと思うにいたりました
ただの仮説に過ぎないですが十分考えられる仮説かと
801名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)16:59:45 ID:rdK
マオウ買ったのは「漢方 マオウ 通販」で出てくる一番上の中屋~薬局
量は計量カップ1杯を十分浸るくらいの水(酸性がいいそうなので味の改善も兼ねてクエン酸入れるのもあり?)に浸して一晩
値段はかなり安いですよ
ただ不味すぎてつらい
802名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)19:32:34 ID:XmW
以前睡眠障害で悩んでたときにエリスパンを処方されたんだけど、
寝る前にスマホで漫画読んでたら絵が動き始めてすっごく臨場感あった クソ眠くて寝落ちしたけど
こういうのも幻覚の一種なんだろうか?
803630 :2016/10/17(月)00:18:54 ID:Tju
アルコールしか摂取してないのに彩度向上(この呼び方ダサいのでなんとかしたい)、微細な物が虫に見える、街灯のきらめきが発生している。
フラッシュバックでも起きるのかしら
804名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)00:59:48 ID:Iin
フラッシュバックはあるよ
何日も後にterence macckenaの言葉借りると宇宙人の声聞こえるときあるし
でもアヤワスカは長い効果があるからこそ好き
805名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)02:36:41 ID:7Ri
>>802
マイスリーとかの睡眠薬でもがっつり幻覚見えるのでそれもあるんじゃないですかね
処方でここまでくるかってくらい幻覚見えます
呼んでる文字は踊るし
エアコンのランプは蛍みたいに軌跡残しますし
ただ
夢遊病でろくでもないことしたり
記憶が完全に飛ぶので
拘束服着てやりたい
806名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)08:23:28 ID:QkO
>>799
前にも書いたけどeBayのハワイアンACRB1000g購入、10gでやってみた
臭いは前に書いたけど年寄の箪笥みたいな生理的に受け付けない臭い
味は渋くて苦くてクエン酸と合わさって酸っぱさも演出されキツい
幻覚はおはじきみたいなのがいっぱい見えるが吐き気と酩酊感とダルさと痺れ、四肢の冷感が強く
死にそうになりトイレとベッドを往復することになる
多幸感が出ることもなく馬鹿なことをしたと後悔しながら死にたくないと思いつつ
毛布にくるまり寒気でガタガタ震えてたら3時間ほどで幻覚と痺れもおさまった
元に戻ったのは5時間ぐらい
807名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)09:17:31 ID:f7E
>>806
あと99回頑張れ!
808名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)09:27:06 ID:E16
人によって幸せな体験できたり、苦痛でしかないってのはうまくトリップできてるかバッドの違いなのかな
こんなに違ってくるのが不思議
809776 :2016/10/17(月)09:53:14 ID:kHY
>>776でレポ書いた者です
ACRBはebayのascensionethno16という業者から100g購入しました(『100 grams (3.5 oz) FINELY POWDERED HAWAIIAN ACACIA CONFUSA ROOT BARK』で検索すればトップに出てきます)
レビューを見るとネガティヴな評価をしている人がいますが、ここで不評なアカシアを販売している業者がネガキャンしているだけの様子だったのでレビューは特に気にしませんでした
調理法は>>534さんを参考に、卵白の数を一個に変更しています
匂いについては開封時は無臭で、煮出してからは鼻を近づけるとルイボスティーに似た香りがする程度で不快なものではなかったです
飛びは>>776で書いた通りです。
このACRBは当たりだったのかまだ判断できないため、推奨する意図ではありません。参考までに……
810名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)10:09:52 ID:4AK
卵白やらずにむちゃくちゃ水分飛ばしてやりました
カフェインの含まれているお茶とかも前後には回避したほうが良さそうですね…
811青井硝子 :2016/10/17(月)15:43:51 ID:Lpm()
http://aoi-do.com/?p=229
アカシア根皮の入手経路と使ってみた感想、現時点までまとめました。
取りこぼしがあったら教えてね。

関係ないけどstorysの自分語りと意識の高さヤバいww
812644 705 710 :2016/10/17(月)16:17:31 ID:CxH
購入先
ebay
→acacia confusa root bark
→1500g Acacia Confusa Root Bark Powder, Hsiang-si shu

調理法
>>534 さんの方法で、かなり水分を飛ばしました。
ACRBの分量は20g~30g(測り忘れもあり曖昧です)
匂いは開封時は無臭でしたが、クエン酸と一緒に煮込み、卵白清澄を通した後は、何とも言い難いんですが、例えるなら「木の根と皮の凝縮臭?」という感じでした。
全然例えになってないかもだけどw

効果
色々あったんですが、あり過ぎて、詳細は省きます。
・街路樹が模様に変化
・閉眼時、模様幻覚と太鼓の鳴り響くような幻聴(とても大きな音)
・花との遠近感が無くなり全てが溶ける
・虹色の残光
・胎児の夢
・たまんねー程最っ高の多幸感
・etc...

その他
セッションを行った日は、知りたいことがあったので計3セッション行った。
その影響か、24時間くらいキマってた。

その後数日間、寝ざめ時に開眼幻覚が見えるなどがあった。
リプログラミング?が進んでたのかな??
813名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:22:41 ID:QkO
青井さんのまとめ読んできた乙です
eBayで買ってる人多いし臭くてもちゃんと飛べてるのもあるから
自分の持ってるのが偽物とかではなさそうか…
ていうか半年経過で倍量飲まないと効き目薄くなるのかACRBって
うーん…月末の連休で12gでやってみるかな
814名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:26:16 ID:QkO
>>812
3セッションを1日でやって24時間飛んでるってすごすぎるだろ…
どぎついけどそこまでやったら多幸感も半端ないのか
知りたいことは知れましたか?得る物はありました?
815名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:40:47 ID:8W1
>>814
うまくいえなしいし、思い込みとか勘違いって言われたら、そうかもなって思うけど、なんか導かれるような?というと大層な感じだけど、そこまで大層な感じじゃないんだけど、まあそんな理由で3回やっちゃったw

知りたいことは…知れたかな?w
どうだろ?w 秘密w

816名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:43:02 ID:8W1
>>815
間違って画像?貼っちゃった。何の画像もない間違いですー。
817名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:44:52 ID:QkO
自分よりしんどい目に遭ってるのにちゃんと得る物を得て3回も連続でやってる…
それに比べてオレはなんてヘタレなんだ…
あのきつさの上を行っても多幸感とかあるんだって知れただけでありがたい
体験談サンクスっした
818名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)17:23:45 ID:B1q
>>817 体調や心理状態はめちゃくちゃトリップに影響でるから気を付けてください。
まず断食した状態で頭痛や倦怠感を感じたらやめておいたほうがいいです。

僕も2回目に挑戦してきます。ちなみに完璧なセッティングをできていないのでどうなることか…
819630 :2016/10/17(月)17:32:18 ID:E16
今のところバッドには入りそうな感じ(寒い、不安感、虫とかがいる気がする、と言ってもバッドに落ちたことないんだけど)二なると自律訓練法すると落ち着く。
有効かも?
820名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)18:11:55 ID:QkO
確かに…頭痛持ちだがやる前に前兆が出かけてたっけ
結局出なかったけどそれも影響してたのかもしれん
どうしても仕事のことが気になったりもするしな…
821名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:23:52 ID:PWt
キマるって言い方は使いやすいんだろうけど
クリーンなイメージと遠い気がする(少なくとも俺にとっては)ので、使わないで欲しいかな
これは俺がまだアヤワスカ・アナログを試してないからこその意見だけど、なんとなく危ないイメージの言葉に感じる

無害で有益、アロマオイルに並ぶようなものとして広めなきゃだと思うし、イメージとかって大切だと思う
言葉狩りとかうざいだろうけど…
822青井硝子 :2016/10/18(火)01:58:59 ID:Qzk()
すごく同意。代弁してくれてありがとうと言いたいくらい。
これからは今までにない新しい言葉を作っていくべきだと思うし、その行為はとても楽しいものになると思う。
隠語やアンダーグラウンドを想起させるようなものもできれば避けていきたい。
ACRBも日本人にとっては言いにくいし分かりづらいし、ARCBになったりしてまとめるとき検索しづらいっす。
アカシアの根皮でええやん。
823名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)05:12:38 ID:Hb2
確かにアンチドラッグ運動でアングラな世界観を作る言葉を使うのは同じ轍を踏んでいるような気がします。
アッパー、ダウナー、ハイ、バッド、トリップetc これだけで避けたり批、規制の対象になる可能性は否定できないですし。

ところでこのアヤワスカアナログを何度か試してみて、オーラだったり霊感とかそういうスピリチュアルなものに興味を持ちました。
宇宙や自己との対話で精神の成長を補助してくれるようなものになってほしいものですが、何故自分に知識がないので効力を持て余しているのが現状です。

オーラ視や瞑想、チャクラに関して青井さんが信じていることをもう少し知りたいです。
教祖じゃないですが、自分の周りにはそういった方が居りませんので笑

あ、あと読むべき書籍などありましたら是非。
824812 :2016/10/18(火)10:59:46 ID:SKl
>>821 >>822
確かにそうですね。
どう書けばいいのか迷って、自分の中の言葉から安易にそれらしい言葉を選択してしまいました。
×キマッてる
⚪︎効果が持続している
というような方が良かったですね。
「多幸感」という言葉に関しても、あまり一般の会話であまり出てこないものですし、「幸せな気分」だとかの方が良かったかもしれません。
なにより、自分の体験と実感も、いわゆるそういったものの中で出てくるであろう感覚とは違うものだと感じているのにも関わらず、軽率な言葉の選択でした。
不快な印象を与えてしまって申し訳ないです。
825812 :2016/10/18(火)11:01:02 ID:SKl
>>824
×キマッてる
○効果が持続している
826名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)13:14:27 ID:PZV
ETERNITY in a box でハワイ産のアカシア根皮を50g買ったら注文してから12日目の今日、届きました。オマケでneem leaf(インドセンダンの葉)も付いてきたけど何かに使えないでしょうか?虫除けぐらいしか思いつかない…
朝は普通に食べてしまいましたが、昼と夜を抜いて深夜に根皮を試してみます
827青井硝子 :2016/10/18(火)13:44:26 ID:Qzk()
ああ、いえいえ、こちらこそ強い言葉を安易に使ってしまってすみません。
不快とかでは全然ないです。むしろそこまで深いところに潜った勇気に尊敬の念を覚えます。
ルールでガチガチに固めてしまってもつまらないし逆にとっつきづらくなりますし、ここは面白くて自由な場でありたいという思いが先です。
前提がまずそれで、新しい自然言語が生み出されていけばより面白いだろうなと思っています。
自分も安易にちょくちょく使っちゃってますしね。飛ぶとか。
828青井硝子 :2016/10/18(火)13:58:57 ID:Qzk()
>>823
科学が栄える前と後の時代で、主観の時代から客観の時代に切り替わりましたよね。
でも客観的に正しい事ばかりが取り上げられると、主観がおざなりになって消えていく。
昔はもっと勘だとかジンクスだとかの主観的なものが重視されていて、
そこにあった面白いものやロストテクノロジーのようなものが今消えてしまっていると考えています。
たとえば合気道をン十年やってる人が「気」を丹田で練ったり移動させるのをオーラ視できる人に見てもらったんですが、
気がどこにどう移動したのか見事に言い当てる事ができたんですね。
合気道は極めるのに200年かかるとか言われてますけど、
それは昔に比べて主観的に観測する術を失ったからなのではないかという仮説を持っています。
で、1万年以上昔にさかのぼると、今よりもっと植物での中毒は多かったはずなんですね。
そのとき偶然に何かの才能が目覚めていたのではないかとか、
いま統合失調症の一言で片付けられている諸症状はもっと個別に研究の余地がありそうとか、
個体にかかる淘汰圧と集団にかかる淘汰圧の微妙な均衡の中で、個体の生存率を減らしてでも集団の生存に寄与する何らかの情報が植物による酩酊にあったのではないかとか、
なんか色々考えますよね。
829307 :2016/10/18(火)14:17:54 ID:cdJ
「ACRB」って使ったのにも理由あります!
ここだけ,日本語圏だけで必要な情報が揃うなら分かりやすい名称の方がいい。それに将来的には>>822が理想だと思う。だから分かりやすい名称も必要。でも今はまだ揃ってないやん!

「ACRB」って何?→ググる→英語圏の情報たっぷり→日本語圏に還元

これが狙いです!もともと海外で使われている名称には情報がたっぷり蓄積されています。あと危ないイメージもある程度は必要だと思います。
830307 :2016/10/18(火)14:22:24 ID:cdJ
と思ってたけど「ACRB」で検索してもあんまりでてこねぇ.....一応ちょっと探せば情報源とは繋がってるけど見つけにくいわ......
今気づきました笑
831青井硝子 :2016/10/18(火)14:52:59 ID:RoA
なるほど、そういう意図だったんですね。失礼しました。
なんか、引き寄せの法則って単語が強く思い浮かびました。批判は批判を呼ぶし、アングラはアングラを呼ぶし、マウントはマウントを呼ぶし、面白さは面白い人を呼ぶ。
というわけで、用いる言葉には個々人で気を付けつつ、言葉に迷ったら面白いと思った方を選択してください。基準はお任せします。自分もそうします。
>>826
レポお待ちしてます。とりあえずインドセンダンは巻いて吸ってみてはいかがでしょうかw
832青井硝子 :2016/10/18(火)15:05:29 ID:RoA
storysに意識高い系の記事書いたせいだ。
使う言葉も変わって別のもんを引き寄せてもた。いけないいけない、元に戻さないと。
セッションを行うとこういう因果関係みたいなのにすごい敏感になるよね。チラシの裏でええやんな。
833名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)16:07:53 ID:1Ih
おひねりの寄せ植えは現在も行ってますか?
834名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)19:22:06 ID:Zbp
ていうか寄せ植え発送されたんやんな?メルマガ着たし
そろそろ着いてもいい頃だと思うんだが
835名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)19:41:58 ID:HbK
今日友人と大麻農家の逮捕の話題になって大麻の良さとかアヤワスカの話ししたらドン引きされちゃったなぁ
人の偏見を解くのってなかなか難しいな
836青井硝子 :2016/10/18(火)21:46:30 ID:RoA
またあんなトラブルが無ければ前書いた通り20日前後着くらいになると思う。まだすごく小さな苗だけど、半年で飲めて一年で身長越すよ。そしたら植え替えてあげて。

あと、あの自分語りサイトに投稿してきた。1日でばーっと書いて、書籍化見込んでひどい題名もつけたった。クックパッドの時は2日で消されたけど、今度は何日もつかな?
http://storys.jp/story/24344

自分も土日のバイト先で「普段は何されてるんですか?」って聞かれたら「幻覚剤の研究してます」って少しも悪びれず答えてるよ。今の所4勝1敗。
837名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)21:58:37 ID:JCY
拝見しました。これ、バズればすごいことになりますね…書籍化すればそれこそ世の中を変えられそう
838名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)23:26:15 ID:A5g
天才と言う中々キャッチーな文言を使ってますし話題性はある物ですから周知されてほしいですねぇ

アヤワスカアナログを広めるにあたって注意しなくてはいけないかなと思ったのが、一般の人たちは幻覚を見るという時の「幻覚」というものが幻視とか支離滅裂な思考とかだと認識している節があるので、幻覚とは幻の感覚全般であると言うことも知ってもらいたいです
その方がルールのリセットや過去との対話なども素直に受け入れられそうなので
839青井硝子 :2016/10/18(火)23:48:11 ID:RoA
あ、自分もそれ実際に体験するまで勘違いしてました。なぜか視覚、それも開眼での幻視のみが幻覚だと思い違いしてて、こんなに種類があるのかと驚きました。
その辺もルールリセット効果に合わせてうまいこと言及できるようにします。

なんか早速ROM人数が15人くらい増えてますね。広告効果あったっぽいかも?
840名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)23:58:43 ID:Mvz
>>836
さっそく読ませてもらいました面白かったです
自分もいわゆる発達障害気味なんでなかなか共感出来る点がありました
天才についてですが僕の考えとしては、まずそもそも人間にはゲームでいうスキルポイントがあり、スキルポイントの合計は多少の個人差はあれど基本的にどんな人もほぼ同じポイントを持っている
そしてそのスキルポイントを各個人で自由に振り分けていく
運動能力であったり社会的コミュニケーション能力、計算能力など様々な項目にポイントを振り分けて行く
そして中にはポイントを一つの項目に極振りする人が出てくる
それが所謂天才である
しかし天才は一つの能力はズバ抜けているがその能力にスキル振りし過ぎて他の能力が他の人より劣る場合が多い
これが天才と呼ばれる人はどこか抜けている理由だと僕は考える
サヴァン症候群なんてこの説明の良い例だと思うんです
一人では日常生活も送れない程知能が遅れているがある特定の能力、記憶力、計算能力、一般人とは一線を画した芸術センス、その他にも色々あるがこれらが際立って優れている
あまりにもスキルポイントを極振りしてしまった結果サヴァン症候群のようになるのではと鼻くそほじりながら考えてます
僕の考えでの天才ってなんか先天的なもこになっちゃってますね
ギフテッドってやつかな
あと青井先生頑張ってね〜応援してるおよ〜
841名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)03:13:44 ID:Chg
根皮10gでアカシア茶を飲んでから現在3時間が経過しましたがひどく調子のいい酩酊感を覚えているのみで特にお酒と変わったことはありませんね
私はお酒にもなぜか異様に強くて金がかかってしまうのですがこういう類のサイコアクティブにも酔いやすい、酔いにくいというものはあるのでしょうか?
842307 :2016/10/19(水)06:48:34 ID:vnl
>>841
あります!
843名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)08:56:49 ID:sCO
今、おひねりをしても寄せ植えは頂けますか?
844青井硝子 :2016/10/19(水)09:01:49 ID:toV
はい、今日中であれば受け付けられます。明日閉めようと思っていたので…
845630 :2016/10/19(水)11:47:31 ID:E1c
根皮1kg追加注文してしまった。わくわく。
846DaMezeTtai :2016/10/19(水)11:56:47 ID:u1h
タマネギブラウザの世界から来ました。
5-MEO-DMTは一昔前死ぬほどやりました。
生きてるけど何回も死にました。

コツ
思ったこと全部が形になるから焦ると焦りも形になって焦りますw
もちろん、怒りも楽しみも全部
まずは焦らない。何時間か経てば終わるから大丈夫、死んだと思っても死なないから
やりたいからしてるはず、負けないで
落ち込んでも受け入れることが大事す。気持ちと戦わないでおk
落ち込んだら、その経験が心を強くしてくれるから安心してください。
全てはバランスが大事

頑張ってゴッホやピカソみたいに幻覚を持って帰ってきてください

まぁ考え過ぎずにとりあえず、楽しめよーみんな
人生一回やで
自分は楽しみすぎてペルー行きましたよ。結局は同じでしたよ。

この世は何に無くてそれに対して怖くなったり、笑ったり、結局は愛かよって思ったら来てますよ(いい意味で)
その気持ちに自信持っておK
そこのディスプレイの前のあなた
大丈夫

結局は全てに対してありがとうって気持ちがいつも残りました

またこんな楽しい希望のありそうな世界(スレ)を見れて感激です
ROMに戻ります

FREE MED応援してます!
ハワイの根っこ買ってみます
847名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)14:00:11 ID:sCO
今おひねりのメールしました。寄せ植え楽しみにしています。
有り難う御座います!
848名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)14:56:32 ID:sCO
ゆうちょでからおひねりする時に番号が微妙に違うと言われた方いますか?
自分は言われたので……
849307 :2016/10/19(水)16:18:34 ID:vnl
>>846
同じところから来た人いた!
コツに書いてあることめっちゃわかります。これが書きたかった!
850名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)21:31:50 ID:moq
煙遊びの本3冊欲しいけど、どうせなら4巻でてからにしようかな
851青井硝子 :2016/10/20(木)01:00:09 ID:pdm()
申し訳ない…また発送にトラブってる。
郵便物の引き取りで鉢植えがすごくいやがられてる。
絶対に発送できないって訳でもなさそうだから、手を替え品を替え運送会社を変えて発送する。
今度から輸送面まできちんと可能性を検討してから企画を打つよ
852青井硝子 :2016/10/20(木)13:59:08 ID:pdm()
よっしゃ!通った!!
あとはもう流れ作業で出荷していくだけだ。
よかった〜ほんと一時はどうなるかと思った…

あ、今日6〜7時くらいからここで生放送流しますんで。
853674 :2016/10/20(木)15:17:36 ID:POL
15:10より根皮12gやってみた!
前よりくっそ苦いじゃねーか…水が甘いとか初めて知ったわ笑
んでここに来たら生放送…だと…!?くっ、なんて間が悪い…
854674 :2016/10/20(木)16:43:03 ID:POL
あれ…今回は全然幻覚も見ない
わずかに目を閉じたら見えたぐらい
この前は今頃死にかけてるのにもう吐き気も収まってきて
身体の冷えだの焦燥感みたいなのだのも引いちゃった
…終了?リラックスできる音楽聞いてたら眠くなってきたぐらいだ
855名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:17:47 ID:Nfk
生放送、音が聞き取りにくいですー。
しゃべっている内容が把握できません・・・
856名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:19:08 ID:0KH
始まっていた…
857名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:24:02 ID:EGI
お、はじまってる
858名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:24:21 ID:zJG
すいませんニコ生じゃないんですか?
859名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:26:34 ID:oEu
なんか音質悪い・・・悪くない?
860名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:31:52 ID:0KH
聞き取りにくさがある(つらい)
861名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:31:55 ID:apF
音が悪くて内容が聞き取れないし、
青井先生の顔が画面に入ってない。

業務連絡、ジャスティスはソフトバンクが交渉権獲得。
862名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:35:16 ID:WRF
音がゴヤゴヤしている
863名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:37:31 ID:6LQ
黒チューブに機械で詰めたもの?
864名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:37:39 ID:72y
ききとれぬ…
865名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:41:01 ID:6LQ
コンタックを粉末にしてカプセルに詰め直したことが……
866名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:43:02 ID:sWW
まだ配信テストしてる感じかな
本番期待
867名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)17:46:50 ID:6LQ
スニッフは鼻粘膜から吸収ですね
溢れた分は胃に行く
868名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:10:33 ID:WRF
オーロリ150もしくは根っこ10じゃ足りない人っている?
869名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:15:34 ID:POL
聞き取れない…音小さすぎじゃね
870名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:16:32 ID:6LQ
カフェインはアッパーなのに一定越えるとダウナー来たりODでパニック起こすからなぁ
871名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:16:36 ID:EGI
半数致死量超えてるんじゃ…
872名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:17:54 ID:6LQ
1400mgいったことあるけどヤバかった
半数致死量は10gあたりからだったはず
873630 :2016/10/20(木)18:21:39 ID:VJY
>>868
オーロリックスは150で十分だったけど、根皮は10gだと軽いCEVで終わったので10g追加したら宇宙に連れてかれた。
874名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:24:18 ID:WRF
10gで全然効かないと思って思い切って30g煮ちゃったんだよなぁ これあぶないかな
875名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:26:00 ID:WRF
死ぬわけじゃないから危ないってことはないな
876名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:26:22 ID:6LQ
半分で試してみたら?
877名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:36:03 ID:niB
生放送のLinkくーださい
878名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:37:05 ID:WRF
ケータイじゃ見られないっぽいです PCで見ましょう
879名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:40:17 ID:niB
PCなんです… どうやって見ればいいのかしら…
880名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:44:01 ID:WRF



881名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:45:28 ID:6LQ
このおいちゃんの話をじっくり聞きてえ……
882名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:47:26 ID:v0p
もう少し音量大きくしてくれないだろうか
883名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:48:00 ID:6LQ
放送画面の右上のスライダーで音量調整できるよ
884名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:48:46 ID:v0p
一応PCもスライダーもマックスにしてるんだけど聞き取れないっす・・・
885名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:49:11 ID:6LQ
おおぅ……
886名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:51:55 ID:nnS
PCの調子が悪く見ることができない、このために早く帰ってきたのに悔しい
誰か録画してどこかにupしてくれないかなあ
887名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:54:32 ID:v0p
お、よく聞こえる!ありがとうございます
888名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)18:58:35 ID:niB
わたしも聞こえました!
これって音声のみですか?
質問ばっかりですいません
889名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)19:14:01 ID:6LQ
放送止まったっぽい
890名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)19:17:00 ID:YUQ
こっちでも見れるよ
http://www.youtube.com/channel/UCPudy48tyQrGiBzqoYZKZsw/live
891名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)19:17:30 ID:6LQ
感謝!
892青井硝子 :2016/10/20(木)19:17:59 ID:pdm()
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/subcal/1476958459/l50
次スレ作ったよー
がんがん書き込んで大丈夫です。
893名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)19:28:04 ID:G4t
ごめん、こっち
http://youtu.be/62gtaBiQPOc
894674 :2016/10/20(木)19:29:03 ID:POL
>>854の後また痺れとか寒気とか来てその後も断続的に
来たり収まったりを繰り返してた
前回より増えてるのに何故か幻覚はほとんどなかったな
生姜の効果なのかぽかぽかする時もあるんだけど身体が冷えたり温まったり
繰り返してこれは体に確実に悪そうだと思った
うーん増やしても苦痛以外なさそうだ…オレには向いてないみたい
895青井硝子 :2016/10/20(木)19:33:07 ID:pdm()
音聞こえてるー?
896名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)19:34:46 ID:v0p
聴こえますー
897名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)19:35:57 ID:E7U
youtubeよか音ズレないですよー!
898名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)19:37:41 ID:WRF
アヤワスカのお酒とかは作れるんですかね?
899名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)19:42:13 ID:WRF
アイスプラントってMAOI併用禁忌でしたっけ?
900名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)19:48:55 ID:hkv
右の方の音声が小さくて聞き取りにくいです
901名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)19:57:02 ID:E7U
音消えましたー
902名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:05:16 ID:MAf
あれ?おわた?
903名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:11:36 ID:EGI
クンダリーニ症候群か…
904名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:12:46 ID:6LQ
シーシャは煙草だからなぁ
905名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:25:08 ID:EGI
多分>>776のレスだと思いますー
906名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:37:33 ID:E7U

907名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:37:39 ID:EGI
ぜひ行きたいですw
908名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:37:42 ID:l6n

909名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:38:01 ID:WRF

910名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:40:36 ID:NEU

911名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:44:52 ID:WRF
チラミンを摂らなくとも必ず空腹状態で行わなければセッションは失敗してしまうのですか?
912名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:52:35 ID:6LQ
自己催眠用キーワードを用意しておくのか
913名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:57:31 ID:E7U
7~8月ごろの紫陽花は目の裏の、特に音がキレイに深く響きます。
レンチンすると確実にマンチできないです。
914名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)20:57:44 ID:POL
ひょっとしてアヤワスカ飲んでからビタミンC入りジュースをクビクビ飲んでたからあかんかったのやろか
915名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)21:02:46 ID:6LQ
煙遊び3巻の通販お願いします
9163128 :2016/10/20(木)21:04:27 ID:E7U
>>913 はい!もうちょい深くほり下げます!!!
寝る前3本ほど吸いましたが、
エアコンが焦げているんじゃないかと言われ、そこで止めました。
その後ザ・フィールドさんのオーバーなんとかアイスを聞きながら寝たのですが、
窓から差し込む光がふわふわしてとてもキレイでした。
夢は特に見ませんでした。

特に次の日がすごかったです!!!
よる8時頃にテレビの音楽がぐるぐるとキレイに回ったのです。
あー綺麗でした。
9173128 :2016/10/20(木)21:13:39 ID:E7U
↑乱文失礼いたしました。読みづらかったので補足。

音楽名ですが、Over The Iceでした。
http://youtu.be/Yk7fCcFSbyg
走るチルノという動画から飛びました。

それと、テレビの音楽と表現しましたが、正しくはニュースの声です。
吸った直後の音は特にキレイとかそう言うのはありませんでした~
9183128 :2016/10/20(木)21:34:14 ID:E7U
動画!?
919名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:02:31 ID:l6n
青井さんから来た草試された方います?
920名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)23:41:02 ID:zJG
ああだめだ吐いてしまった… 途中までうまくいってたのに… また後でもう一回チャレンジします
921名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)23:58:50 ID:DbJ
DMTって喫煙なら単体でも効果あるんですよね?
マツバギクかなんかを喫煙で摂取してみようと思うんすけど
どなたかDMT植物喫煙摂取してみた人います?
922名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:13:29 ID:8l4
思ったことを…かろうじて…
自我を保ちながら… 全ての… 美しい…
報告します…
923名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:14:32 ID:8l4
本当に…
924名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:14:58 ID:8l4
ああやだ… やだ… 美しい…
925名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:16:04 ID:8l4
これはお母さんって叫びたくなる気持ちも分かります…
926名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:16:13 ID:8l4
だれか
927名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:16:22 ID:8l4
お返事
928名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:16:29 ID:8l4
ください…
929名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:17:12 ID:jDN
なんかすごい体験してるな
見てるよ
930名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:30:21 ID:Z9I
おーい
931名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:30:34 ID:Z9I
聞こえますか
932名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:31:03 ID:Z9I
生きてる方いらっしゃいますかー?
933名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:31:46 ID:elf
何事!?
934名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:32:19 ID:Z9I
お返事ありがとうございます ご協力に感謝します
935名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:33:39 ID:Z9I
ここは とっても すばらしいところであります
936名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:34:05 ID:Z9I
関係ないけどあきつ丸ちゃんかわいいです
937630 :2016/10/21(金)00:34:50 ID:4DT
幻額研究会メッチャ楽しかった〜…
いろいろ面白そうなネタヲ仕入れられたので楽しみ。
アヤワスカアナログにさらなる発展の在ることを…
938名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:36:41 ID:Z9I
どんどん会話しましょう 忌憚のない意見をどうぞ 罵倒もかかっていらっしゃい
939名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:37:42 ID:zqH
アヤワスカ飲んでから眠りについたらどんな夢が見られるんだろうなぁ…
940名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:38:44 ID:Z9I
だれか
941名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:40:41 ID:Z9I
みんなも無限の力で爆発しましょう
942名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)00:41:44 ID:Z9I
んー まず眠れないですね ここは地獄であり天国です それ以外のどこかかもしれません
943名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)01:22:31 ID:Z9I

944sage :2016/10/21(金)05:25:20 ID:PGU
偶然、ここを見つけたへそ曲がりです。
私は幻覚剤やその他の薬物などに興味はありませんが、あなたの同人誌を友人伝手で読ませていただきました。

青井さん、なんとなく私はなんとなく親近感を抱いたので、その親近感から僭越な書き込みしようと思い立った次第です。

あなたはここや、あなたのサイトに書いてある以上に聡い。
私は「真性単視点」を患う者です。もしあなたさえ厭わないのであれば「魔法の仕組み」を公開すべきです。

もしかしたら、あなたは「幻覚なんてのは所詮記憶を通常とは違った形で想起しているにすぎない。」という事に気付いているのではと私は思っています。

もちろん認識の仕方によって印象も変わり、まして神秘主義の廃れた現代社会において”幻覚剤”はヒッピー文化の啓蒙文の様な効果があるかもしれません。
しかし、私にはそれらが本質とは思えないのです。※これは私の私見です、押し付ける意図もヒッピー文化を否定する意図もありません。

もしかしたら、上記コラムの公開の方があなたの欲求の実現には近道かな・・・などと思った次第です。

行きずりの一見者による、このような書き込みを快く思わないかもしれません。
お気に障ったのであれば謝ります。

面白い文章をありがとうございました。
一見阿寸裵
945名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)05:27:02 ID:PGU
酒に酔っているせいで色々酷い乱文になってしまいました。
私はこれ以上、書き込んだり、付きまとったりするつもりはありませんので、ご安心ください。
通りすがりの酔っ払いです。
946忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/10/21(金)11:43:35 ID:jUX
ACRB
947忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,xa1】 :2016/10/21(金)11:52:21 ID:jUX
ACRBは結局どこで買えばはずれが無いんでしょう?
・はずれは効かない
・ここがいい
何を信用すればいいかわかりません

あとACRBは基本10gでトリップできるのでしょうか?
親切な方教えてください

天才日記とても面白かったです
自分も社会不安症で、色々と共感できる部分があり
とても感動しました
948名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)12:42:38 ID:DtW
››947
まだ良し悪し判断できるほどの十分な情報数がないし、
何よりも効果に個人差があるから尚更 コレです!っていう断定はしづらいかと
使用量もまた商品、個人によって変わってくるんだろうけど、とりあえず10gで試してみれば良いんじゃないかな



オレは最近beautifulacacia.comで購入
確かココで買ったやつで結果が出たみたいな
人いた気がしたからねぇ。べらぼうに高い買い物
ってわけじゃないし、思い立ったら勢いも大事かと
。開拓の小さな礎になるのなら
届いたらレポしますね!


昨日のライヴ中継、最後の方しか見れなかったんだけど
何か濃ゆい新情報出たのかな
949忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,xa1】 :2016/10/21(金)14:15:55 ID:jUX
ありがとうございます
確かに勢いで行くしかないですね
少ない体験談はすごく興味深いし
ここへたどり着いたのも縁だと思うし

なんといっても神薬アヤワスカのアナログですもんね
開拓の小さな礎になれるよう自分もレポします
レポ楽しみにしてます
9503128 :2016/10/21(金)14:20:31 ID:JpR
デロスペルマがなんか日に日に量が少なくなってくるんだけども…
ちゃんと効くのかなぁ…?
951名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)14:30:52 ID:elf
>>944
私は幻覚剤の本質は脳の再構成であって幻覚はその副産物(?)なのではないのかと思っています。
睡眠中に記憶の整理を行っている間その副産物として夢を見るわけですが、その本質は夢ではなく記憶の整理であるのと同様に。
952忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,xa1】 :2016/10/21(金)16:03:26 ID:jUX
先日「君の名は。」を見たのですが、
この映画は幻覚剤のトリップ、そしてそのことが現実の自分に与える影響、
そしてその結果として世界そのものをも変えてしまう。
そういうものがメタファーとして表現されているようで
とても感動しました。
主人公は「なぜかそれを必ずしないといけない気がする」という気持ちを持って、
それを探す旅をして、そしてあるモノと接触してトリップするからです。
監督はかなりのオカルトマニアだと公言していたけど
やはり経験者なんでしょうかね?
953青井硝子 :2016/10/21(金)17:00:42 ID:ks5()
幻覚の内容やその意味付けについては実はあんまり興味ないんだよな。超面白いけどさ。
たぶん>>944さんの言う通りで、脳みその違う経路を通って再生された精密な記憶に過ぎないと思う。
それよりも、企業による意味性の魔法攻撃によってガンバってしまい鬱を発症した友人に、このアヤワスカアナログでで解鬱を試みたい。
根っからのプラグマティストなので。
君の名は。の新解釈楽しいな〜自分も見てみよ
954名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)19:12:45 ID:4DT
>>953
意味性の魔法攻撃kwsk
青井さんの魔法論はすごく興味があります。
955名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)21:01:05 ID:8l4
922からめちゃくちゃな乱文を書き殴ってスレ汚ししてしまい申し訳ありませんでした。全ての存在が極限まで美しくなって自分にグサグサ刺さってきたので自我を保つのが大変でした。
初めてのセッションではオーロリ150,根っこ10で行いましたが気分のいい酩酊感を覚えて終わったので、2回目となる今回の材料は思い切ってオーロリ225,根っこ30で行いました。
起こったことと感じたことをそのまま述べると、まず飲んでから2時間経過すると耐え難い吐き気に襲われ、同時に壁の模様が色々な動物に見え、四肢が気持ちよく爆発するような感じになりました。
そのまま全身で喜びを表現していましたがしかし吐き気がすごかったので、顔は生気を失ったままでした。
そのギャップがおかしくて吹き出してしまいましたがそれがトリガーとなり飲んだお茶を全て吐いてしまいました。
あぁ終わったな、宇宙行きたかったなと落胆しましたが、よく見ると吐瀉物の粒子がうごめいてるように見えました。
顔を近づけてよく見ると、床の勾配や風はないのに確かに動いています。8ビットのドット絵となり広大なコロニーを作りつつ移動してるんです。
ゲロさえも美しいのかと思いずっと眺めていましたが、もう吐くものはないのにまた吐き気に襲われ立ち上がり目をそらしました。
しかし、私の胃は私の体内ではなくどこか別の場所にあったため、吐くことはもうできませんでした。
少し休もうと思いベットで横になったところ、部屋が無限の距離を持ち、ハチミツの霧、輝く猫、六角形の竹林、吸える影、星の牢獄……… 全ての存在が美しく、そう思える感情も美しく、こんな楽しいことがこの世にあったなんて…!と頭をかかえ静かに叫んでいました。
私は腕をケガしていますが、その痛みさえ美しく、うつ病なおっちゃ〜う♡♡♡と思い本当に青井さんへの感謝で溢れました。
このことをフォーラムの皆に伝えなければと思いパソコンに向かおうとしますが、全ての存在が美しさをまとい殴りかかってくるため立ち上がれず、伝えようとした意志がデリートされ、思い出し、デリートされ、思い出し、デリートされました。
そこでふとどうしても許せない相手のことを思い出し、恨みを持ってみようと試みましたが、それさえもデリートされました。
例えが下品ですが、エロゲーなんかでありえないくらい性的な笑顔でチンポを突っ込まれ洗脳される女性の気持ちが分かりました。これは抗えない。
そこでトイレに行きたくなり階段を降りようとしましたが、どこまでも透明に見える真っ黒で幽玄な輝きが邪魔をしてなかなかトイレに行けません。
その尿意さえ美しい。ふすまには幾千の千鳥が舞い、鈴虫の声がダイヤモンドとなり、ようやく目的を思い出し、トイレに行きましたが、排泄をしたらトイレにごめんって思いました。
こんな自分がトイレなんかに尿なんかを出してしまって本当にごめんなさい、履いてるスリッパごめんなさい、床ごめんなさいと、全ての物に申し訳なくなりました。
トイレを終え宇宙飛行士となった私は自室に戻ると荒廃した地球に残った皆にこの事実を伝えなければと決意を新たにしました。
ここはいい世界ですよ、怖がる必要はありませんよ、と。そうしてスレを汚してしまったワケですが、完全にシラフに戻った今、ここまで素晴らしい体験をしたのにこのお茶には依存性はないことと、青井さんはノーベル平和賞を貰ってもおかしくないことが分かります。
ただ唯一残念だったことは、途中で吐いてしまったために別の次元へは行けなかったことです。次回は根っこ15ぐらいでやってみようと考えています。本当にありがとうございました。
956名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)21:04:30 ID:zqH
吐いちゃうのは本当なんとかならんかな…
絶対なんか危ない信号を身体が出してるじゃんか
957名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)21:14:07 ID:pC9
やったことないのにこんなこと言うのも変だけど、その吐き気は乗り物酔いしたあとの嘔吐みたいな感じなの?
それとも単純に胃が拒絶反応を示した感じ?
958名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)21:18:25 ID:K83
吐き気にはガスター10が有効だよ!たぶん!
959名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)21:24:38 ID:8l4
>>957
乗り物酔い的な吐き気です
960青井硝子 :2016/10/21(金)21:32:06 ID:oRM
業務連絡ー
今日ようやく10人に寄せ植え出し終えたよー。1日がかりで大変すぎ。
土日バイトだから月曜日に残りを出荷するね。
予定より5日も遅くなってもうしわけない。
詫び石ってわけじゃないけど、ついさっき届いたアカシア根皮を12gほど箱の横に貼り付けておいたから。



961名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)22:30:20 ID:zqH
詫び幻覚剤w
前代未聞だ絶対w
962名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)22:30:45 ID:slH
>>955
映画「パプリカ」みたいなとんでもない熱量と展開!いいトリップだったんですね…
いやー自分も後に続きたいですねぇ
963630 :2016/10/21(金)22:31:33 ID:K83
ハギワスカ作ってみたらミヤギノハギが丸裸になっちゃった。
これってほっといたらまた生えてくるのかな。
ってわけで逝ってきます。みなも良い宇宙をノシ
964名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)23:26:51 ID:8l4
お茶飲んで思ったのは皆も分かってると思うけど絶対に、絶対にひとりでやること。緊急の用事が入ってしまったら100%対応できないので翌日が休みの日の深夜がベスト。
965青井硝子 :2016/10/21(金)23:44:23 ID:ks5()
さらに個人的に欲を言えば夜〜深夜は悪い方向行きやすいので
よく寝た休みの日の朝方がいい。
深夜の方がいい方向に入りやすい人も、贅沢言ってられない人もいるとは思うけれども。
966青井硝子 :2016/10/22(土)00:41:52 ID:xH7()
いや〜、名文が生まれては記録されて後世に伝えられていくこの感じ、最高だね!
あちら側から持って帰る事ができた人は、安易な言葉ではなく持てる語彙を使い切ってくれた方が絶対面白いっていう証左になってくれてる。ありがとう。
生放送で安易な言葉を使いまくってしまったやつが言えた義理じゃないけどw

>>954
意味性の魔法について。
ものにはすべて「事実」と「付与された意味(解釈)」と「別の見方」があるのね。
んで意味性の魔法なんだけど、人は他人を誘導して自分の利益を確保するために、物事に都合のいい解釈をつけたがるのよ。
たとえば「労働は美徳だ」とか「働いて汗を流したやつだけがお金を儲けられる」とか、古くは「人には生まれたときから罪がある」とか「このお札を買えばその原罪をあがなえる」とか、
ブライガー電機だと休憩室に「自己研鑽は血液なり」とか書いてあるし、マオリ族は「殺して得たものは自分のもの。なぜなら強さこそパワー」とか言ってモリオリ族を全滅させたりしたよね。
こういうのを真に受けると人はその通りにガンバってしまうのよ。
こういった意味性の魔法を積み重ねていくと、それが物語となって人を操作できるようになる。
自分はこれを「物語攻撃」とか「魔法攻撃」と呼んでる。
それが宗教だったり空気感とか文化だったり、社是や社訓だったりの正体。
鬱や過労、罪悪感ってのはここら辺が根っこになってる。
>>955さんや他の深く入った人にはよくわかると思うんだけど、
アヤワスカアナログを使って深く自己変革の旅をすると、これらの魔法や呪いを解く事が簡単になる。
もちろん、この仕組みを意識してないと防御もできないからまたまともに攻撃を受けて元の木阿弥になるけど。
だから、そこらへんを解説した無料のPDFを作ってみんなに配ってる。
少しでも鬱が減るように。

仏教ではこのことを色即是空&空即是色って言ったりする。
「全ての色(人が付けた意味)は空(根拠のないもの)だよ。もちろんこの言葉自体もね」
ここを押さえておけば、解呪も防御も回避もそして攻撃も訓練次第で自由自在に人や自分を操作する魔法が使えるようになる。

以上、意味性の魔法はアヤワスカアナログの周辺分野としてとても有用だよ。
ちなみに自分は小説という媒体で解呪の訓練中。二束三文のラノベみたいに攻撃や慰撫はしないように心がけてる。
967ゆっくり厨独 :2016/10/22(土)01:04:21 ID:mjR
昨日先生の発表会に参加させてもらったものです。早速、今日の朝9か10時にハゼさんから頂いたACRB-CP-ARの改良版を試したいと思います。
968青井硝子 :2016/10/22(土)01:06:50 ID:xH7()
あ、もちろんラノベ好きだし敬意を払ってるよ。最近粗製濫造されすぎてないかと思ってるだけ。

ただ、完全に解呪されると人ってそこはかとない不安を感じるんだわ。
それはフロムさんが「自由からの逃走」って名付けてる。ナチが栄えてファシズムが台頭したのもそこらへん。
だから解呪だけじゃなくって、信じても害のない寄る辺を作る事もまた必要になってくるから
その辺は課題だね。

>>967 いってら〜。haze(ヘイズ)すごいよね。ARって拡張現実のAR?
969ゆっくり厨独 :2016/10/22(土)01:09:41 ID:mjR
毒草吸ってみたの方からもらった錠剤です。
970名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)02:53:42 ID:OWk
サン(太陽)サン(照)だ!
971名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)03:25:08 ID:YrV
「こんなに素晴らしいものがあったなんて…!」
この時の僕らはまだ知らなかったんだ。まさか、あんなことが起こってしまうなんて…
…みたいな展開にならないことを祈ってます。そこいらは青井さんが否定してくれると思いますが、発表会なんかで突然青井さんがクロコダイル患者みたいに溶け出したら怖いですからね
972名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)05:40:36 ID:YrV
なぜか http://beautifulacacia.com で買おうとしてもチェックアウトがうまく動作せず根皮を買えない…
アイフォンでもパソコンでも…
973青井硝子 :2016/10/22(土)08:08:29 ID:xH7()
対面だとついつい忘れがちになるから以下テンプレに追加しておくね。

オーロリクスやオーロリクス入りの錠剤の授受は有料でも無料でも薬機法違反です。
絶対にしない&受け取らないようにしましょう
974ゆっくり厨独 :2016/10/22(土)08:42:56 ID:mjR
http://dokusousutta.seesaa.net/article/442783920.html
毒草を吸おうの方から頂いた薬を9時から頂こうと思います。
ハゼさんによると、35錠飲む必要があるのですが、オーバードーズではないのでしょうか?
また、何か気を付けることはありますか?ちなみに、造花、C1000、好きなものは用意しました。
975ゆっくり厨独 :2016/10/22(土)09:10:52 ID:mjR
少し遅れましたが飲んでみます
976ゆっくり厨独 :2016/10/22(土)09:18:04 ID:mjR
35錠飲み終りました。音楽がいつも以上に美しく聞こえます。ただそれ以上の感覚の変化はないです。ビパッサナー瞑想でもやってみます
977青井硝子 :2016/10/22(土)09:19:15 ID:iCO
カプセル溶ける時間もプラスされて、効果出るまでに1時間半ほどかかるって話だよ。
飲みにくかったらウィダーインゼリーで流し込むといいよってもう飲み終えたのねw
978ゆっくり厨独 :2016/10/22(土)09:20:26 ID:mjR
直で飲んでないので、これくらいのことはしないとと思ったんです。
979青井硝子 :2016/10/22(土)09:24:16 ID:iCO
よかったら感想聞かせてね
あと注意点として、ここも一応2chだから効き始めたら離脱して見ない方がいいよ。
荒らしがここぞとばかりにピンポイントでバリゾーゴン並べる可能性もあるし。
一回それで痛い目にあった…
980ゆっくり厨独 :2016/10/22(土)09:26:12 ID:mjR
今のところは、普段に比べてポカポカしていること、聞こえる音の透明度が格段に上っていること、多幸感以外には何もありませんね。青井先生、アドバイスありがとうございます
981青井硝子 :2016/10/22(土)10:16:22 ID:iCO
  ♪ あとちょっとかな?ガンバレ! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
    (_) ノ
      ∪
982630 :2016/10/22(土)13:00:24 ID:w99
昨日のハギワスカは不味すぎて見事キラキラリバースで最高ダウナーで終わってしまったので、根皮30gを10時からセッション開始。
成功体験もあるからか、いいセッションなう。五感が全て気持ちいい、、、
983青井硝子 :2016/10/22(土)13:23:45 ID:iCO
次スレこっちねー
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/subcal/1476958459/l30
オカ板からサブカル板に移動してみた。大して変わらないけれども。
984名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)21:12:11 ID:PP8
こっち使い切ろうにゃー
次スレでデパスの話題出てたけど、ソラナックスは成分違うからダメなのかにゃー
ソラナックスなら有り余ってるんだけど
985蛙3 :2016/10/22(土)22:00:22 ID:OWk
寄せ植え楽しみ!
もう、届いてる人おるんかな~?
986青井硝子 :2016/10/22(土)22:45:08 ID:iCO
使い切ろう使い切ろう!
そんで1000まで行ったら全文サイトに載っけとこう。歴史的意義のある碑文として。意識革命に至るマイルストーンとして。
987630 :2016/10/22(土)23:25:42 ID:7nr
需要あるかわからないけどまたレポ。
DXMで音楽にぶち●された次は白米にぶち●されました。
http://pastebin.com/9MGDpha8
ビールが美味しくて幸せ~
988名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)02:16:51 ID:pE1
セッションするときは見やすい位置に時計を置いとくといいですよ
時間感覚が無くなって不安になることあるので気を落ち着かせるのに使えます
989名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)02:24:13 ID:h51
>>987
3回目のセッションにして大分モノをそのまま感じる事に慣れてきているみたいで羨ましい
一つ一つの感覚をつぶさに観察して感動する…止観で言えば観のセッションですね

性感に関しては否定的・肯定的な意見どちらも見られるので個人的に研究が進んでほしい分野ですから、今回のレポからの発展も気になります
秘密集会タントラや真言立川流のように性(クンダリーニ)に目を向ける宗教も少なくはありませんし、他のトリップレポからも大いに可能性のある分野だと感じています
幻覚が脳内分泌物によるものなのだとすれば、より生物的に深い部分(食う寝る殖える)にこそ強い共感覚と幸福感があると私の体験からも強く思えます
ただまぁ如何せんプライベートな部分なので無理強いはしません
990名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)02:26:42 ID:lbr
個人的には10gでもヒーヒー言ってBADになるだけなのに
30gでもいける人もいて理不尽極まりないなと思いました、まる
991名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)06:17:59 ID:JpM
>>990
アヤワスカ でググッた?
現地で体験した人のレポ読むと色々納得できる話があるかも
既知の話だったらすみません
992名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)06:56:56 ID:5bv
955に書き込んだ者です。やっと還ってきました。
本当に、本当に本当に長い文章になります。覚悟してください。
と言いたいところですが、私たち人間の言語では伝えきれないので割愛してお伝えします。(この長さでもかよ!とツッコマれるかとは思いますが)
世の中本当に知らない方がいいこともあるんだなということが分かりました。
しかし、この体験のおかげで私はひと夜にして天才()になれたので(ひと夜と言っても神の感覚では幾千夜ですが)この救いのシステムは必要なのかもしれません。でも必要ないのかもしれません。十重二十重に悩んでも、一生この判断はつけられないと思います。
個人的な推測では、全てのカギはオーロリックス、学術的に言えばモクロベミドの量にあります。
3回目のセッションとなる今回、アカシアの根っこ10オーロリ300でセッションを行いました。
1回目のセッションでは根っこ10、オーロリ150で行いましたが、吐き気は全く感じず、幻覚も見ずにただハイテンションになり終わりました。
993名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)06:58:19 ID:5bv
すみません間違えて途中で投稿してしまいました。書き直します。
994名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:50:10 ID:E6y
記念カキコ。
eBayでacrb注文しましたよ〜!
届くのが本当に楽しみです。
995名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:35:50 ID:KDp
マツバギク煮込み中
次こそは成功したい!
996名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:38:22 ID:YkO
>>995 作り方の詳細聞かしてー
997名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)13:28:24 ID:xiv
新しいセッション開発してる人って、開拓者って感じだにゃー
998名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)14:13:35 ID:KDp
>>996
お茶の作り方は>>459と同じです。
但し今回のマツバギクは、クリプトファン栽培法で10日程度栽培しています。

お茶飲み終えました!
生姜チューブ舐めながら待機中。
999名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)14:50:45 ID:NBM
素晴らしいトリップを!
1000蛙3 :2016/10/23(日)16:46:00 ID:NBM
1000回トリップ
1001青井硝子 :2016/10/24(月)13:55:08 ID:fu3()
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/subcal/1477283717/l50
次スレ1:いろんな草で酔っ払ったレポを楽しく書くスレ
レポを面白おかしく楽しく書くスレだよー

http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/subcal/1476958459/l30
次スレ2:いろんな草で酔っ払う方法教えるスレ
事故予測とか規制予測とか、注意点や厳禁事項とかかたい話をしっかりするスレだよー。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





こっそりオーラ視できるようになる方法教える