- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

★☆★皆さんも一緒に感謝しましょう★☆★

1名無しさん@おーぷん:2016/04/11(月)00:50:07 ID:yck()
ありがとう
その一言が幸せへの第一歩です

さぁ、皆さんも一緒に感謝しましょう

ありがとう
そして、ありがとう!
228名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)18:35:51 ID:Z57
ありがとー
229名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:38:42 ID:rjV
ありがとう
230名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:35:12 ID:lKB
ありがとう
231名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:12:01 ID:wxJ
ありがとう
232名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)07:08:48 ID:RXi
ありがとう
233名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)07:54:18 ID:l7Y
ありがとう
234名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:11:32 ID:n5M
ありがとう
235名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:35:12 ID:IQ4
ありがとー
236名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)17:16:55 ID:1B3
ありがとう
237名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:24:15 ID:VFD
ありがとう
238名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)12:34:25 ID:S12
ありがとー
239名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)09:50:10 ID:xVY
ありがとう
240名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:05:00 ID:ZS0
先ずは問題を起こした田中美香、奥田リサの
いた世羅郡にて自爆テロを行え。
奥田英郎を辞任させる。

絶対許さん。 安芸郡も同じだ。
広島関連ぐるみか確認会を行い
、そうなら会場を爆破し殺し尽くせ。

それだけのことをされているのだ、当たり前だ。
241名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:07:32 ID:ZS0
自分のことを部落差別先生と呼ばせたり
リサのことをジャガイモのように
どうやって自分から想像していうのか。

松本拓哉もその加担者もわざとだ。
証拠は中学生の時の脇田や
そのまわりの発言、サンドバッグにされたことだ。

いっそ組坂幸喜は拉致して串刺しサンドバッグに
すべきだ。当たり前だ、それだけのことをされたのだから。
242名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:08:40 ID:ZS0
部落差別の報復に自爆テロを敢行せよ。

絶対許さない。職位を降りるまで
永遠と自爆テロだ。
何もかも破壊したくせ!わたしの
人生やあらゆるものを破壊したように!!!!
243名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:10:27 ID:ZS0
糾弾合法なら部落差別をやめない
職位を下りない 帝国主義者に
自爆テロを行い 部落差別を解消せよ。

そうしないとまたハローワークから
仕事場から同じことを繰り返す。

幹部を拉致せよ。
244名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:11:24 ID:ZS0
わたしに非人道的行いをしたように
拉致した上で縛り付け
罪状を認めねば酸の風呂につけて殺害せよ。
245名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:16:07 ID:xVY
スレ違いだから





!aku240!aku241!aku242!aku243!aku244
246名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:17:15 ID:ZS0
特攻自爆テロを行え。
差別者の車両に激突し
中身を破壊せよ。 わたしにしようと
したように!

糾弾権の内容を確認しその1億倍で
報復せよ!!!!
糾弾権の意味を考えろ!!!
247名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:20:44 ID:ZS0
部落差別自作自演による22年間の
糾弾権の一億倍で報復せよ!

我らに仇為す人類の敵に復讐の鉄鎖を!!
我らに差別を被せる帝国主義者に天誅を!!
我々人民に抑圧と搾取を強い権力を得た
極悪人どもに天罰を!!!!!!!!!!
248名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:22:55 ID:ZS0
中央本部のビルのまわりは
日本共産党のポスターだらけだ。

それはわたしを貶めた奥田一派、
脇田一派、 それらの影響か。

そもそも考え方が違うのに
共闘できるのは本部派が
共産主義化している証拠だ。
249名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:24:07 ID:ZS0
まさか上田一派らは
そのためにわたしを利用し
国民連合政府構想
すなわち不破元委員長の野望を実現しようと
組坂一族に擦り寄ったのは明白だ。
250名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:25:32 ID:ZS0
部落差別自作自演によって
22年間国民連合政府を積み上げて来た
功績はまさに部落解放運動の恥だ。

人類史上最悪のテロだ。
わたしは自由民主党を支持する。
251名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:28:10 ID:ZS0
部落差別自作自演による
革命とは非人道的行いの典型だ。

そのようなことを明らかにわざと
行なった人間が部落解放同盟に
いることがおかしい。狂っている。

直ちに職位を下りろ。
252名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:30:27 ID:ZS0
加担者はわたしのしもべになるか

自決か選択せよ。
部落差別に対し復讐の鉄鎖を叩きつけ
自爆テロによる報復を行え!!!
253名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:31:20 ID:ZS0
わたしは奴隷だった。
その行いを反省させるには
奴隷扱いした報復をせねばならぬ。

自爆特功は当たり前だ。
254名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:05:10 ID:ZS0
豊田一族にタカッた奥田一族は
許すまじ。

あのときいたろうが。
自爆特攻だ。都連合に爆弾を括りけ
自爆せよ。 下でバカとほざいている
奥田の親戚を皆殺しにせよ。

わたしが都連合のトップが
中央委員長になる。文句あるか?

部落差別自作自演を反省しろ。拉致せよ。
255名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:15:39 ID:ZS0
外にいる奥田や上田の身内たちは
広島県ごと消される。

わたしは思い出しくない。
まだ差別を居直っている。
加担した同盟員も当然刺し殺される。

やつらは大事にしたくないから
嘘をついている。 隠蔽体質と
責任取れないなんでも他人気質
の極悪人どもは刺し殺されろ。

他人気質で隠蔽体質の教育委員会と
同じ。
256名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:16:42 ID:ZS0
いじめで死んだ子供より
いじめで殺した子供の人権擁護

死人に人権はない。
だからか。 法律学に基づいたか。
部落解放同盟も弁護士会も腐っている。
257名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:17:49 ID:ZS0
リンチして殺したらいいのに。
部落解放同盟関係者なら隠すんか?
わたしの時と同じか。

やりたい放題か。
この世から松本家の庇護を受けた
差別の貴族を皆殺しにしろ。
258名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:19:18 ID:ZS0
わたしは松本家のせいで
人生を狂わされた。

この世から松本家が滅んだらいいと真面目に
思っている。 松本拓哉と奥田一族、
朝田一派、 そのほか全員を糾弾する。

部落解放同盟の隠蔽体質は
人権団体ならぬ 恥でしかない。
人権の恥団体であることを認めろ!
259名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:19:42 ID:ZS0
部落差別隠蔽同盟は滅亡せよ。
260名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:20:13 ID:ZS0
今回こそは
息の根を止めてやる 。絶対許さない。
261名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:24:52 ID:ZS0
差別を居直っている
腐れ詐欺師の偽部落民を皆殺しにしろ。
262名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:25:44 ID:ZS0
朝田一派と家来を糾弾する。

部落差別を認めろ。
263名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:31:42 ID:ZS0
奥田の仲間の吉野亜紀を殺害せよ。

和泉博昭の娘だ。 その弟も殺せ。

奥田の身内を皆殺しにしろ。
部落差別を糾弾する。
264名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:32:38 ID:ZS0
絶対許さん。
部落差別をする部落民など似非だ。

全員バラバラ死体にして殺せ。
265名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:33:39 ID:ZS0
元同級生吉野を拉致しろ。

松本家は人類の恥だ。
266名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:33:55 ID:ZS0
部落差別を糾弾する。
267名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:35:20 ID:ZS0
同和関係者に近づくと
糾弾権を使われる可能性がある
関わるのは危険だと

言われる状況を作り出したことを認めろ。
268名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:37:03 ID:ZS0
二度と同和関係者と
関わるのは嫌だと言ってもおかしくないことを
された。

三上静也は組坂繁之に三度めの糾弾権を行使した。
269名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:50:25 ID:ZS0
松本拓哉は特別待遇。

わたしはそう見せかけて糾弾するための餌

その違い。 そして学校の時も特別扱い、
家でもなるべく贅沢をさせる。

その理由は松本家に侮辱されていたのを
親は知っていたし陰湿ないじめを
松本家のせいで同和関係者から
受けていたから。

部落解放同盟本部派は今回も
それを知っていてわたしを糾弾した。

松本家の人間を見ると刺したくなるが
我慢している。
270名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:51:19 ID:ZS0
同和関係者を見ると刺したくなる
というより松本の周りをみると
そのまま飛びかかって殺しそうになるのを
抑えている。
271名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:01:35 ID:ZS0
小学生の時から
股を開いて座って開いたら閉めたりしないと
痛くなるからしてるやつを

この歳になるまで
わたしが来ると真似される。
やはり 部落解放同盟はクズ団体だ。
松本家は人類の恥であり
在日韓国人の敵だ。
272名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:03:02 ID:ZS0
やはり共産主義すると
腐敗に気をつけなければならない。

その腐敗を取り除かねば
国は滅亡する。習近平と同じ考えだが
一部は。

愚かすぎる 部落解放同盟のやっていることさ。
わたしの癖まで 侮辱のネタにする。
273名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:05:10 ID:ZS0
今日もスポーツセンターでも
カフェでも侮辱されるから
東京都連合の建物で自爆テロをせよ。

部落差別をやめさせるために自爆テロだ。
奥田一族は在日韓国人の敵だ。
組坂一族は人類の敵だ。
松本拓哉は人権の敵だ。

加担者は部落解放同盟の敵だ。
274名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:45:26 ID:1Mt
ありがとう
275名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:12:52 ID:3J0
ありがとう
276名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)14:34:38 ID:0hU
ありがとう
277名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)06:06:56 ID:wOb
ありがとう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





★☆★皆さんも一緒に感謝しましょう★☆★