- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

朝鮮人にまつわる怖い話

1名無しさん@おーぷん:2016/03/13(日)18:20:34 ID:tt4()
韓国・北朝鮮・韓国・朝鮮人にまつわる怖い話をかたりましょう
533名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:53:28 ID:jax
沖縄で基地反対運動をしてるのは朝鮮人だと自白するのりこえねっとの辛淑玉
https://mobile.twitter.com/search?q=%23%E6%A9%8B%E4%B8%8B%E5%BE%B9%E8%AA%9E%E9%8C%B2
534名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:55:09 ID:jax
https://mobile.twitter.com/search?q=%E8%BE%9B%E6%B7%91%E7%8E%89
自民党・山田宏「のりこえねっとの共同代表、辛淑玉が講演で『反基地運動の在日韓国・朝鮮人の比率は高い』と言っている。過激派だけではなく、資金力のある外国人勢力がある
535名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:22:25 ID:0wX
97 :名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)23:42:24 ID:IyE ×
脱亜論(現代語訳/抜粋)
.
■福沢諭吉『日本にとって不幸なことは近隣に中国と朝鮮があることだ』



日本の不幸は支那と朝鮮だ。

この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。

ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。

悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

― 福沢諭吉『脱亜論』 1885年3月16日 時事新報より

原文
http://www.chukai.ne.jp/~masago/datuaron.html
536名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)09:26:17 ID:5CB
375 かかと落とし(茸) 2017/03/24(金) 14:42:36.99 ID:fiCR63+20
> >>1に書いてる汚染土処理していたという孫請け会社がどこか、グーグル先生に聞いてみたら「田中造園土木」ってとこがでてきて、
> さらに「田中造園土木 森友」って聞いてみたら…
>
>
> 446 セントーン(東京都) 2017/03/24(金) 14:52:52.68 ID:cu3UoMNt0
> >>375
> これか
>
> 田中龍作 @tanakaryusaku
> アベ友疑獄事件で田中は大阪に向かっている。8億円値引きの根拠となった残土を搬出していた土木業者の社長が自殺した。
> 当該の土木会社は工事の受注を否定しているが、親会社は発注を認めている。疑獄事件では自殺が付き物だが、多くは病死で片付けられる。
> https://twitter.com/tanakaryusaku/status/839312025633239040
>
> 田中龍作 @tanakaryusaku
> 安倍晋三記念小学校前に立つ。“自殺”した土木会社の社長は、8億円値引きの根拠となった残土処理の核心を握っていたとされる。
> https://twitter.com/tanakaryusaku/status/839382884955742209
537名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)09:27:06 ID:5CB
生コンって朝鮮労組系極左テロリストだったんだ?!


> 生コン出荷100人で妨害、関生支部組合員ら12人逮捕←辻元清美震災利権獲得に ...
> ameblo.jp ・ kata-san ・ entry-10893254571
> 関生支部はセメント、生コン業界などの労働者で組織する労働組合。 辻元清美と黒い労組幹部. Photo. via微妙な私的メモ. 月刊宝島の最新号に「 ...
>
> 速報!!生コン出荷100人で妨害、関西生コン在日韓国人ら12人逮捕w|中谷良子の ...
> ameblo.jp ・ ryobalo ・ entry-10888903117
> 2011/05/12 - 今後の辻元氏や関係団体・ 議員の動向が注目される。 参照元:MSN産経ニュース 逮捕された生コン関西支部・副執行委員長
>
> 関西生コン関連労働組合連合会(生コン産労・全港湾大阪支部・近圧労組・建交労関西支部・UA ゼンセン・関生支部←生コンバイブ議員のバックで資金供与している朝鮮労組で籠池妻メールに出て来る労組)
538名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)09:27:44 ID:5CB
>>589
辻元清美の可能性がw↓

労組「連帯ユニオン」の関連組織・議員紹介欄に、関西生コンや民進党辻元清美や、豊中市議・木村真の名前
http://www.rentai.org/link/link.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170316/13/nagare-juza/08/72/j/o0397035713891350216.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5VJLXjUEAAekN0.jpg

木村真は、日刊ゲンダイの【.森友問題を最初に追及.】インタビューで
「工事現場に児童募集ポスターが張ってあり靖国神社の写真と教育勅語が載っていました。
 極右の小学校が豊中にできるのは我慢できない。
 何としても設置を潰さないと思って調べ始めたのがきっかけです。」と返答
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/201557/2

そして関西生コンに属する作業員が森友学園の工事現場に派遣されて
虚偽の「ごみ埋め戻し」証言を流して民進党玉木が国会で取り上げて追及して
更にマスコミが森友叩きのスクラムを拡大させて今に至るとw





539名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)23:29:36 ID:Bww
932 :名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)17:55:49 ID:coy ×
井上太郎 @kaminoishi

台湾が南朝鮮を嫌う理由。
1992年直前まで南朝鮮は台湾に国交断絶はしないと言い続け、中古同然の車10万台を台湾に押し付けました。
その後突然に国交断絶、全ての政府間協定を一方的破棄し、明洞の台湾大使館を無償で中共に提供しました。
そして見事な外交戦略の勝利と自画自賛しました。
https://twitter.com/kaminoishi/status/846629896226930688

台湾が南朝鮮嫌う理由。
台湾は国家ではないと中共の一部でチャイニーズ台北と呼ぶ。
国家ではないから各競技大会に参加させるな、中共と一緒にIMFや国連に加入反対。
それでいて南朝鮮経済破綻前の経済五ヵ年計画に100億ドルの資金を台湾に要請。
台湾が北と連絡取ったら国旗と李登輝人形燃やした。
https://twitter.com/kaminoishi/status/846630040204853248

台湾が南朝鮮嫌う理由。
1972年日本が台湾と国交断絶の時、日台は民間交流や経済団体や羽田空港に路線残すなど努力した。
南朝鮮は日本を旧友への裏切り行為と激しく非難。一方で南朝鮮は国交断絶しないと言いながら裏切り。
台湾への経済支援要請は、両国間の関係改善のためという恥知らずな理屈。
https://twitter.com/kaminoishi/status/846630143699238912

台湾が南朝鮮嫌いな理由。
南朝鮮は台湾と国交断絶後、地図から台湾を消して中共にしています。
前藩国連事務総長は、台湾は中共の一部といい、台湾の国連加盟申請書を独断で破りました。
日本は中共が主張する、台湾は中共の一部であると言う主張を理解し尊重はするが、同意はしていない、が公式見解。
https://twitter.com/kaminoishi/status/846630233256091648
540名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)23:06:35 ID:jcv
大阪地検「殺意の認定困難」 28歳男を暴行罪に切り替え起訴

http://www.sankei.com/west/news/170317/wst1703170041-n1.html
>大阪市浪速区のJR新今宮駅で昨年12月、ホーム上の女性2人が突き飛ばされた事件で、
>殺人未遂容疑で逮捕された朝鮮籍の無職、裴晃大(はいあきひろ)容疑者(28)=大津市=について、大阪地検は17日、暴行罪に切り替えて起訴した。
 >裴被告の言動には不可解な点もあり、同地検は2カ月半にわたって裴被告を鑑定留置し、刑事責任能力の有無を調べていた。
541 ななしのよッしん :2017/04/02(日)18:36:05 ID:OWh
朝鮮人は日本人覚醒させる為に馬のフリして鹿踊っているだけの謀略国家。
542名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:36:27 ID:ujZ
311: 17/04/04(火)08:52:44 ID:mYc
駐韓日本大使帰任はトランプ米が戦争仕掛けるからだそうだな・・・結構大変な事態になってる
543名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)22:58:39 ID:jtV
ブルース・リー のそっくりさんであるタン・ロン(韓国人)は :No Retreat, No Surrender (米国映画)に出演した ブルース・リーの霊役で 出演したときにリーの幽霊に苛まれ、スキンヘッドにして撮影を6ヶ月ボイコットした。
544名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)23:45:55 ID:ZD3
真実知りすぎた同胞の村井秀夫を消したのは徐裕行(在日韓国人)

http://youtu.be/iJ4glbqQqlM
545名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)19:50:10 ID:OR9
韓国「平壌を火の海にするニダ。」
北朝鮮「ソウルをを火の海にするニダ」
韓国「北韓の娘さん可愛くなったニダ。やらせてるセヨ。」
北朝鮮「南鮮の娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせるニダ」

韓国「北韓に戻るなんて馬鹿セヨ。親はどういう教育をしたんだ」
北朝鮮「南鮮に脱北するやつは馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

韓国「『 大韓航空機爆破事件は南鮮の自作自演ニダ! 』って北朝鮮に言われるセヨ」
北朝鮮「『大韓航空機爆破事件は北韓の仕業!』って韓国人に言われるニダ」

韓国人「技術は、盗むものニダ」
北朝鮮 「技術はパクるものニダ」

韓国人「歴史捏造が大好きニダ」
北朝鮮「拉致が大好きニダ」

韓国「北韓に乗っ取られたニダ」
北朝鮮「南鮮は傀儡ニダ」

韓国人「ウリナラが発明したものは韓国起源ニダ」
北朝鮮 「ウリナラが発明したものは北朝鮮起源ニダ」
546名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)19:50:18 ID:OR9
122 渡る世間は名無しばかり 2017/04/09(日) 18:57:14.96 ID:joRW+Yfv
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいたよ(´・ω・`)
547名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)19:52:47 ID:OR9
619 渡る世間は名無しばかり 2017/04/09(日) 19:50:09.69 ID:joRW+Yfv
北朝鮮に洗脳されていて金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)* に投票しちまうような“北朝鮮工作員”と“それ以外”が半々で、内戦状態なのが韓国。
だからといって「保守側を応援するために韓国の我侭を聞いてやって泣き寝入りし続けろ」と言ってるのも朝鮮工作員だけどな。

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)

盧 武鉉大統領の時、2chでは「笑韓」と言って嘲笑っていたけど、保守派が負けたら韓国民は金 正恩の僕になるんだから、“それ以外”としては笑い事ではなくて死者を出すような大暴れをしてるいのも当然至極じゃ。

774 渡る世間は名無しばかり 2017/04/09(日) 19:51:25.21 ID:joRW+Yfv
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
548名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)19:54:49 ID:OR9
48 渡る世間は名無しばかり 2017/04/09(日) 19:45:51.12 ID:EnxoDIeu
もうすぐ 北朝鮮への攻撃が始まり  朝鮮人同士の戦争・・・第二次朝鮮戦争が始まる。

  これがトップニュースになるだろう。  朝鮮人の火病が生中継で見れる、楽しみだ

891 渡る世間は名無しばかり 2017/04/09(日) 19:52:49.55 ID:joRW+Yfv
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
549名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)20:00:29 ID:OR9
69 渡る世間は名無しばかり 2017/04/09(日) 19:56:35.85 ID:4G3elV4l
韓国の発表する情報の信頼度ってなあ・・・何でも100%北のせいにするし

2010年の「哨戒艇天安が撃沈されたニダ!」の時も、元々魔改造で砲積みまくって舟艇歪んでて、
世界中から「・・自重で自壊した自沈じゃね?」って言われてたな
「北がやったニダ!」って証拠が”ハングルがマジックで書かれた魚雷の破片”だしw

2015年の「軍事境界線韓国側で地雷爆発したニダ!」の時も、昔の韓国軍が仕掛けた物っぽいし
世界中から「幅4kmの非武装線越えて韓国領にわざわざ?自爆じゃね?」って言われてたな
「北がやったニダ!」って証拠が”ハングルが書かれた地雷の箱”だしw
550名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:08:29 ID:Nwr
学歴を気にするのはテヨン
551名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:26:38 ID:yTw
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490679711/598


北朝鮮には、思想調査・取り締まりの「深化組」があります。
対南朝鮮工作は「朝鮮労働党統一戦線部」
日本等の対海外工作活動には「三号庁舎」と呼ばれる機関があります。
社会安全部という警察に相当する機関があり、その秘密組織として
住民の経歴把握する機関もあります。総勢百万人といわれています。
https://twitter.com/kaminoishi/status/851350918159245312
552名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)02:16:58 ID:obs
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1490958835/776,779

776 :名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:07:47 ID:DJJ ×
韓国人「北朝鮮の森林が年々ひどいことになってきている件」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51050082.html

10.名無し2017年04月11日 15:09 ID:rsbjnAfZ0▼このコメントに返信
> 日本が韓国の木をすべて切り倒していったと言うが、

日本統治時代に禿山だらけだった朝鮮半島に
6億本以上も植林してやったのにこうだもんな
ほんと朝鮮人はキチガイしかおらんな

20.アイゴー2017年04月11日 15:26 ID:3rahTdik0▼このコメントに返信
朝鮮はオンドルで樹木伐採してたし植林なんて文化は無かったし
はげ山が朝鮮半島の伝統だよ
捏造の教育ではげ山を日帝の所為にしているがむしろ日本は朝鮮半島で植林してた

36.名無し2017年04月11日 15:43 ID:4n2g8ICg0▼このコメントに返信
日帝がはげ山にして朴正煕が植林しただって??
カラマツ50万本が「日本産」と言う理由だけで伐木されることに
http://www.zakzak.co.jp/smp/society/foreign/news/20160907/frn1609071550009-s1.htm
よくわかってるじゃないか朝鮮人
北も南も変わらんどころか南のほうが醜悪だな

68.Nanashi has No Name2017年04月11日 16:57 ID:l5b24ZCm0▼このコメントに返信
オンドルに使う薪と火田民による焼畑。
これが朝鮮半島の大半が禿山だった理由。
韓国人はいつも責任転嫁ばかりしてるなw
----
このまま放って置けば、旱魃と飢餓でいい感じになりそうだな
農業も無理だろ

779 :名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:44:44 ID:C3t
>>776
チョンは、日本人の先祖は半島から来たチョンだった!と偽の歴史コリエイトしてるが、
日本人は縄文人のころから、植樹を続けて来た
日本の森の半数は植林が元になっているという
神社の周りにも森を作った
森が水を生み出す、そして水あるところに文明が発展すると
日本人の先祖は知っていたのだ
伐採して禿山にしてしまうチョンとは違うのだよ!
553名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)02:56:02 ID:obs
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1490958835/389-390、454、791、802-805

389 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:45:10 ID:QB2 ×
身内の勤めてる会社が在日のファミリー経営企業なんですが、そこが入ってるテーマパーク自体
「まともなお店は出て行くw」と本人が苦笑してました。
海と遊園地のテーマパークが既にソッチなんですかね……
バイトも日本人はすぐ辞めて行っちゃうって嘆いてました。身内以外の社員が日本人なのか、在庫なのか…

色々聞いて心配しつつ、こんなんあるから気をつけてねって言っても
お花畑な身内には、なんだよウザーってされちゃうからもやもやしちゃう。

390 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:55:29 ID:2UF
>>389
どうせそんな会社だと、遠からずその身内の人も辞めるだろう。
だから一回小言言っておけば、あとで「それ見たことか」という事になり、それ以降はもっとあなたの忠告に耳を傾けると思う。
454 :名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:43:34 ID:eCR
>>389
そのテーマパークって何処?
何県?

791 :名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)23:02:25 ID:K9F ×
>>454
389です。
神奈川県ですよ。
パーク自体がソッチ系かまでは分からないのですが…
神奈川県って時点でお察しした方がいいやもしれませんね。
ただ、店舗の1つに在庫企業のお店が入ってます。
身内はそこの社員になっていて心配です。
役員クラスの人の名前が読み方わからず検索したら
じょんちょるがベターな漢字だったようですw


802 :名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)00:35:31 ID:Odc ×
>>791
そのテーマパークってもしや
あの海辺の大観覧車で有名なよ●は●コ●モ●ー●ド!?←いちおう伏字にしましたw
確かあっち系で有名なア●ヴ●ル●ルの結婚式場があるとこ。
ttp://minatomirai.anniversaire.co.jp/access/

803 :名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)00:53:48 ID:n5o ×
>>802
アニヴェルセルか
あそこも北朝鮮系のだろ
804 :名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)00:55:55 ID:rlq ×
>>802
スーツの△○KIがやってるトコ?←一応伏せますたw
805 :名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)01:01:36 ID:RPJ ×
合同結婚式やってるカルトがブライダル業界を席巻してるんじゃね?
婚活とかそういうことだろ。
保守の婚活のパーティーをそうかそうかが主催してたこともあるし。
554名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)03:00:59 ID:obs
>>553
808 :名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)01:29:42 ID:Odc ×
ちなみに●こ●ま●ス●ワ●ルドの大観覧車を開発・運営する泉陽興業株式会社について調べてみたら
死亡事故を起こしたエキスポランドのコースターの運営(あと今は無きエキスポランド自体も)をやってた他
中国の偽ディズニーランドの開発事業も行ってたとの情報が…gkbr

※同社に親しい業者のブログ
ttp://ameblo.jp/disclo/entry-10032745360.html

その一方で、自民党系の「清和政策研究会」「平成研究会」「石原慎太郎の会」にも献金を行っていたとの事
(赤旗ソースでスマソ)
あっち系かどうかまでは不明orz
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-05-10/2007051001_02_0.html
555名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:05:09 ID:obs
toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1490958835820

820 :名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)08:51:05 ID:ANs ×

374: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/21(火) 00:00:22.37 ID:RponS84f.net

【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/

【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/

【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/

石川県の高校が韓国へ修学旅行に行って 103名がO-111集団食中毒。 日本のマスコミは、一切報道しなかった。
(Web魚拓)
http://megalodon.jp/2011-0502-2222-31/www.pref.ishikawa.lg.jp/hc/ishikawa/gakki/ga164.html
556名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)07:40:08 ID:nBD

投票日まで、半島危機を煽るw

http://my.shadowcity.jp/2017/04/post-10939.html

南朝鮮の酋長選挙なんだが、一気に形勢逆転で、中道派が躍進というんだが、ひょっとしてトランプはそのために空母動かしたんじゃないのか? 

北朝鮮攻撃するようなフリして、南北の亀裂をグリグリやって、
朝鮮人特有の事大主義を刺激するw 

朝鮮は日本に慰安婦で賠償を求めてニダニダ云う。
しかし、歴史を鑑みて事実とは思えない。
朝鮮に賠償金など払う必要は無い。
日本の仏像も強奪し、これは朝鮮の物ニダ!と言い張る、恥知らず。
何もかも日本が起源で、朝鮮の物などこれっぽっちも無い。
語りたくば、自分のハングルで、自分の歴史を語れ!
泥棒国家朝鮮!
557名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)19:53:42 ID:rT6
金正恩が60万人のピョンヤン市民に避難命令

北朝鮮の国境沿いに15万人の中国軍部隊が待機している理由は、北朝鮮を攻撃するためではなく、ピョンヤン市民が中国に流れ込まないように阻止するためなのでしょうか。よくわかりませんが。
http://ameblo.jp/toyotacarina
558名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)20:59:20 ID:bNH
ロシアも、国境付近に軍隊置いたとの書き込み読んだよ
559名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:44:00 ID:rT6
速報: 米が侵略すれば、北朝鮮は在日米軍基地に攻撃

朝鮮民主主義人民共和国外務省のハン・ソンリョリ次官はAP通信からの
インタビューに答え、朝鮮半島情勢は「袋小路に陥って」おり、米国からの
先制攻撃に北朝鮮は「手をこまねく」つもりはないと語った。

https://jp.sputniknews.com/politics/201704143536118/
560名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:00:09 ID:d58
(セウォル号)座礁した~やばいニダ。船長座礁したニダ!乗客を避難させるニダ!(船長)そんなのウリは知らんニダ!ウリの命はウリで守るニダ!(船員)でも、学生がいっぱい乗ってるニダ(船長)それでもウリは、知らんニダ。ウリは先に逃げるニダ!
561名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:26:26 ID:OZN

81 :名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:16:16 ID:D8H ×
12.名前: 名無しのAsian :2017/04/14 18:39 ID:qogD0RlC0
本田宋一郎が追放された時点で既に内部に工作員が侵入していたよ。
生前の本田宗一郎は自分で日本中を走り回って組織を監視していたが、それを疎ましく思った相当な数の朝鮮工作員が徒党を組んで、本田宗一郎追放を画策していた。
HONDAの販売店も朝鮮人だらけやぞ。

4.名前: 名無しのAsian :2017/04/14 18:20 ID:74ritASx0
そいや、野田政権最後っ屁の 韓国の部品を使え、輸入するみたいな条約しやがったよな?あれ以来 FIT、本田自体がリコールだらけさ。なるほどなぁ、合点がいったわ。
で、今一番なっとくいかないのは、売れてるベゼルって 車のシートの模様。きもち…いやキムチ悪い。あれ、日本人のセンスじゃねーだろ。草間彌生みたいな文様でさ。

59.名前: 名無しのAsian :2017/04/14 20:02 ID:dmhex5Bu0
先代の伊藤は酷かったからな 以前なんかの経済系の雑誌か評論で読んだけど無能経営者の代表と書かれていた
記事は東芝の社長が粉飾決算を半ば指示していたという当時の東芝の社風や経営陣の自分の代さえ良ければという傲慢さ?みたいな内容だった
その流れの無能で伊藤が書かれていた

92.名前: 名無しのAsian :2017/04/14 22:08 ID:YHN66hMg0
ホンダは伊東社長になって、ミッションをi-DCDを選択したがその企画元はドイツのシェフラーだが、その日本担当が朝鮮人だったからね。
その当時、シェフラーのi-DCDはトラブル続きで風前の灯だったような。5度のリコールで熟成w。
さらに、伊東社長になって、社内通信をNTTからソフトバンクに変えたし。ホンダって最悪・・・
品質より販売重視で当時のホンダ(今も)で国内100万台?だったかを達成させるために無茶をしたと読んだ記憶がある

42.名前: 名無しのAsian :2017/04/14 19:19 ID:vEvkhTy70
日本郵政が数年前導入した新型の配達用スーパーカブ、エンジンシャフトに致命的な欠陥があって 只今全車リコールでエンジン取り替え中。
日本企業にはあり得ないお粗末さに日本郵政現在発狂してる。

前: 名無しのAsian :2017/04/14 19:12 ID:O8N6THsb0
自動車では、まず三菱がダメになって、今度は本田か。一匹でもチョンが関わると、その組織は急速に劣化し、やがては終了する。
日本社会全体もそうだ。徐々に劣化している。WW2に負けたのも、戦後日本がダメになった大きな原因も、そこに原因があるような気がする。
右翼や左翼がおかしいのもチョンが潜り込んでいるからだ。もっともサヨクは既に終了しているが。

65.名前: 名無しのAsian :2017/04/14 20:18 ID:8Yf5QCSD0
組織的詐術だけは超一流だからね。誰か一人ても信用した時点で終わり。

76.名前: 名無しのAsian :2017/04/14 21:20 ID:XWQEG85R0
入り込まれたら手遅れだよ
人事と総務と経理を抑えられて他の在日企業が一斉にバックアップするから二度と日本人の手には戻ってこない
http://asianews2ch.jp/archives/51068484.html
562名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)02:07:36 ID:9la
北朝鮮で律動体操を踊る江頭2:50
http://youtu.be/-Pk0p4Qjww4
テツandトモの「なんてだろう」をやりたかったのだが北朝鮮の非難するために断れた。
563名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)09:36:59 ID:OZN
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492071977/44,77
44 :名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)23:32:44 ID:vSz ×
日本が朝鮮半島にした恐ろしいこと
http://youtu.be/x6TCjtv8Z20


お暇なら、どうぞご覧くださいw。

77 :名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)07:04:41 ID:KwU
>>44これか

【歴史上日本が犯した罪】
日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
度量衡が統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて
5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
上下水道が整備されて泥水啜って下水垂れ流しの生活が出来なくなって
日本人はずっと徴兵されてて戦場で大量に死ねたのに
朝鮮人は終戦間近の一年しか徴兵されず内地の勤労動員だけで済まされていて
志願兵の朝鮮人が戦死したら日本人と同じく英霊として祀られてしまって    
3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
禿げ山に6億本の樹木が植林されて
ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
川や橋が整備されて耕作地を2倍にされて
近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!
564名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:17:49 ID:qXX
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1492102556/131

131 :名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:22:32 ID:453 ×
249. 名無しさん@ほしゅそく   2017年04月15日 19:42:04  ID:IzMjMyMjU このコメントへ返信
埼玉の西川口駅あたりって外国人(中国韓国フィリピン等)の町になってて治安がヤバい
そこでラジオを聞くとたまに変なブザー音と放送が聞こえるらしいですね(周波数をいじるような音等)

323名無しさん@ほしゅそく   2017年04月15日 18:44:03  ID:k3Nzk5NzU このコメントへ返信
>普段、韓国人と名乗ってる人も、実は北朝鮮工作員って言うしなぁ
朝鮮総連の幹部と韓国民団の幹部が同一人物なんてザラ
在日は自分たちの都合のいいように韓国籍と北朝鮮籍を使い分ける
韓国人と北朝鮮人に差なんてない

196. 名無しさん@ほしゅそく     2017年04月15日 19:25:08  ID:E1MTM5MjU このコメントへ返信
戦前の歴史を教科書で教えないから知らない人もいるのだろうが、戦前もアカの汚染がひどかった。だから取り締まっていたんだよな。
それを教科書では特高は100%悪と教えている。恐ろしいことだよ。
取り締まる側が誕生するには、然るべき原因があるはずなのに。
我々は歴史に学ばなければならない。単なる知識にしておくのではなく生かさないと。
微力だけだ周りの人にうまく伝えていくことと官邸メール議員へのメールなど、できることをやろう。

216. 名無しさん@ほしゅそく   2017年04月15日 19:31:39  ID:c4NjcxMjU このコメントへ返信
ていうか、特別高等警察が取り締まっていた対象は
外国人スパイ、内通者、極右過激派、極左全般、国家社会主義者、カルト、ヤクザを含む暴力組織などと多岐にわたる。
そもそも、自分達の内部にも敵はいるだろうという仮定の下で、組織が蜘蛛の糸のような体系化がなされていた。
今の公安はその特別高等警察の子孫にあたる。

363. 名無しさん@ほしゅそく   2017年04月15日 20:36:52  ID:g5NDkzMjU このコメントへ返信
赤組の宣伝と違って、治安維持法はあまり機能しなくて釈放される奴が多かったんだよな
それがマスコミ、官僚、軍、政権中枢まで蝕んで結果的に日本の敗戦をもたらした
アメリカも戦後のレッド・パージまで同じ状況だったから日米開戦に至ってしまった
過ちを繰り返してはならない

127. 名無しさん@ほしゅそく   2017年04月15日 19:01:40  ID:gxMzIyOTA このコメントへ返信
日本ではテロは起きない。起きるのは爆発音事件みたいな事だけ。
だよね~マスゴミさん。

15. 名無しさん@ほしゅそく   2017年04月15日 20:12:33  ID:kyMTI5MjA このコメントへ返信
北朝鮮の乱数放送なんて知れてるわ。
創価などのカルト信者向けの暗号放送はしょっちゅう地上波で放送されてるよ。
カルト信者たちは、HDDレコーダーで録画しておいて、あとで暗号を解読しながら読んでいる。
エホバ、創価、統一教会の文化会館が建てられている地域は工作員だらけってことや。
http://hosyusokuhou.jp/archives/48790245.html
565名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:20:09 ID:qXX
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1492102556/128-129,132
128 :名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:03:20 ID:HAq ×
在日ビビってんの?
日本人に復讐されて当然の事をした覚えがあるはずだ!

【半島情勢】「日本人が在日韓国人を襲撃しかねない」 TBSサンモニで谷口真由美が日本人の在日襲撃を懸念3

>谷口真由美「日本人が在日襲撃」発言書き起こし
>谷口真由美「国同士の煽り合いやぶつかり合いをそのまま市民同士が持ち込まないということをやっぱり考えないといけないと思うんですね。
だから今すごく気になるのは、例えば在日朝鮮人の人とか在日韓国人の人に対する差別とか偏見とかの増長とか、そういう人たちに対する襲撃とかそういうことが起こらないようにするために、
我々一般市民は冷静にそういう人と付き合わなきゃいけないという事を肝に銘じなきゃなと改めて思います。」

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/16(日) 17:30:30.11 ID:ikY4vePO
国分寺駅前で選挙カーが朝鮮大学の生徒に囲まれて立ち往生してドア蹴られまくってたのは忘れられない
「なにが一票じゃあ!俺らには選挙権なんか無いんじゃあああ!」とか怒鳴ってた
まだ韓流とか流行る前だったなあ

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 :2017/04/16(日) 17:36:02.57 ID:fT/Qqmxr
戦後駅前の土地を襲って奪った異民族じゃあるまいにw

129 :名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:22:31 ID:OrV
>>128
在日も空気読めるようになったのではないかとw
132 :名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:36:56 ID:fiz
>>128
自分達がやる事は相手側だってやるだろうって思考だから
在日韓国人が日本人襲撃する予告ともとれる
566名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:07:24 ID:hEk
宝塚市学童誘拐事件の犯人

喫茶店経営が夢で、サラリーマン生活をやめると喫茶店のバーテン、雇われマスターの経験を積み、大阪市内で自分の店を持つまでにこぎつけた。しかし、知人に頼まれて300万円の手形を貸したが、知人が決済できないことから、知人と共謀して、韓国人から2000万円を騙し取った。
それが暴力団に知れて、暴力団に追われるようになり、組員の目を逃れるために喫茶店を閉め、親子3人(容疑者とその妻・息子一人)、箕面市内で隠れるようにして暮らす。結局、喫茶店の利権、遺産、また実兄からも借金をして、韓国人に騙し取った2000万円を返済する。
567名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:10:29 ID:gPE
「韓国は事実上中国の一部だった」…習主席がトランプ大統領に衝撃の発言
http://japanese.joins.com/article/253/228253.html?servcode=A00&sectcode=A00&cloc=jp|main|top_news …
568名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:59:42 ID:gPE
相変わらず韓国の悪口ばかり言っている朝鮮人がいるが、人間なのかね?

このような事を平気で言う連中は、韓国の罪のない子供達が血だらけになって酷い殺され方をしているのを見て大喜びし、我が子の骸を抱いて泣いている母親達を見て、「ざまあみろ!」と言って大笑いするのだろう。

もはや、人間ではない事だけは確かだ。

このような朝鮮人は、戦争になればいくらでも平気で韓国人を殺し、若い韓国の女をレイプしまくるわけだ。

違いは、国籍が違うと言う事だけだね。

何しろ、朝鮮人の連中ときたら韓国人達を人間とは見做していないから、相手が韓国人であれば平気でいくらでも殺すし、韓国人の若い女性達はダッチ・ワイフぐらいにしか思っていないから、満面に醜いスケベ面を浮かべ、大喜びでレイプしまくるだろう。
569名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:04:31 ID:gPE
まさかテロの指示なのか。北朝鮮が14日、国外向けラジオ放送「平壌放送」を通じて韓国などに潜伏する工作員に暗号を伝える新たな「乱数放送」を行ったというのだ。
聯合ニュースが同日に報じた。

北朝鮮では15日に金日成(キム・イルソン)主席の生誕105年を迎え、核実験を強行する恐れも取り沙汰されている。
韓国や日本でテロなどを引き起こすよう命じる内容の可能性もあると専門家は指摘する。

同ニュースによると、平壌放送は14日午前1時15分に「今から27号深査隊員のための遠隔教育大学情報技術基礎復習課題をお伝えします」とし、「823ページ69番、467ページ92番、957ページ100番」などと数字を読み上げた。
記事では、乱数放送は昨年6月に再開され、今回が再開後32回目になるとしている。

日本で工作活動をしていた北朝鮮工作員たちも放送を通じ、指示を受けていた。
その中には、地村保志さん(61)、富貴恵さん(61)夫妻らを北朝鮮に連れ去った工作員、辛光洙(シン・グァンス)容疑者(87)ら拉致実行犯も含まれている。

今回の乱数放送にはどんな狙いがあるのか。
拓殖大学の荒木和博教授は「日本や韓国で混乱を起こせという指示の可能性が高いと思う。

韓国では事実上大統領選をやっていて、国民の関心が選挙に向いていて何をするにもやりやすい。
日本は韓国に比べてハードルは高いかもしれないが、どこかで爆発事件が起きれば大変なことになる。
そういった指示が出ていてもおかしくはない」と指摘する。

日本も厳重な警戒が必要なようだ。

写真:1985年に北朝鮮の補助工作員宅から押収された乱数表や通信機器など




https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-00000009-ykf-int
570名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:04:58 ID:gPE
朝鮮半島の緊迫が高まるなか、韓国ではSNSを中心に、米国が27日に北朝鮮を空爆するという「4・27北爆説」が広まっている。学生が「中間試験があるので逃げられずに死んでしまうのか」と嘆くほどのパニックぶりで、韓国当局も火消しに躍起だ。(夕刊フジ・4月14日掲載)

 《湾岸戦争もイラク戦争も空爆は月明かりのない新月近辺に行われている。27日の月齢は0・59》《5月9日の大統領選前に米国は北を空爆したい》

 こうした「情報」が韓国のSNSなどで拡散された。米原子力空母「カール・ビンソン」が朝鮮半島に向かうなどの動きが懸念を拡大させているという。米軍が北朝鮮を攻撃した場合、韓国が反撃の標的となる公算が大きいためだ。

 韓国事情に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏は、「学生らしき人物が、『27日にある中間試験のために、このまま逃げられずに死んでしまうのだろうか』と書き込むような例が相次いだ」と話す。

 ただ、情報の出所は、米軍でも韓国の情報機関でもなかった。日本の個人ブロガーの書き込みが、韓国で翻訳されたものだという。「ブログが更新されたのは3月15日だが、韓国国内でじわじわと広がっていったとみられる」と高月氏。

韓国当局もネットの噂だと無視できなくなり、国防部報道官は今月11日の記者会見で、「惑わされないように注意が必要だ」と強調した。

 韓国のJTBCテレビはこの日本人ブロガーに取材し、11日の番組で「(ブログの内容は)フェイク(偽)ニュースだった」と放送した。12日現在、問題のブログは閲覧できなくなっている。

 空爆説が急拡大した背景について、前出の高月氏はこう分析する。

 「朴槿恵(パク・クネ)前大統領の支持派が、北朝鮮の脅威をあおることで与党を有利にしようと考えて、あえて広めた向きもあったのではないか。『日本では北の動きが大きく報じられているが、わが国のマスコミはのんきなものだ』との書き込みもみられる」

 今回の騒動は、個人ブログへの過剰反応というのが真相のようだが、北朝鮮が核実験やICBM(大陸間弾道ミサイル)の発射実験を強行した場合、トランプ米政権が北への攻撃命令を出す可能性が高まっているのも実情だ。

http://www.sankei.com/world/news/170417/wor1704170025-n1.html
571名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:05:33 ID:gPE

韓国の前大統領、朴槿恵被告(収賄罪などで起訴)の不正の決定的な証拠を報じ政権崩壊の引き金を引いた新興テレビ局、JTBCの前会長、洪錫ヒョン氏は19日までに
、同局の看板アンカー孫石熙氏を交代させるよう在職中の朴前大統領から2度直接圧力を受けたが、拒否したと明らかにした。

 動画サイト、ユーチューブで公開したインタビューで述べた。洪氏は「圧力でアンカーを交代させるなど21世紀にあり得ないことだと信じ、持ちこたえた」と話した。

 JTBCは韓国大手紙・中央日報の系列局で、2011年に開局した。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201704/0010110664.shtml
572名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)06:59:18 ID:glW
『在日朝鮮富裕層』
在日韓国・北朝鮮人が日本から富を収奪して富裕層を形成している

新興宗教(創価学会・統一教会)
詐欺商法・偽ブランド販売
マスコミ・芸能プロダクション・芸能人
水商売 ・性風俗・AV業界・ラブホテル
エステサロン・ネイルサロン
サラ金・街金・闇金・取り立て
ゲームセンター・ボーリング場
アミューズメント施設
サウナ・カプセルホテル
パチンコ賭博・違法カジノ
ヤクザ・総会屋・街宣右翼・圧力団体・地上げ屋
産廃業者・廃品回収
焼き肉屋 ・クリーニング屋
IT業界・格闘技界・タクシー業界

ブログ「日本よ何処へ」様より参照
573名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:57:52 ID:MQ8
●「和夫一家殺害事件」キム・ソンス君の証言より● 「親日派のための弁明」の未翻訳部分

日韓併合時代、朝鮮に移り住んだ日本人の中には、明らかに立派な人々も多かった。
普段から人情に厚かった和夫は、小作料を収穫全体の10分の1しかとらず、村人達を家族のように考え、朝鮮総督府の法令で規定された小作料の中から最低限しかとらなかった。
貧しい朝鮮の小作人が食べ物が無いと哀訴すると、喜んで食べ物を分け与え、
村で誰かが亡くなると、家族全員が駆けつけて食事の用意はもちろん、自ら慟哭までして悲しみを分け合った。
和夫は近くに行き場のない孤児がいると、連れ帰って面倒を見ていたがその数は一人、二人と増え、四、五年たつといつのまにか私設孤児院規模にまで増えてしまった。
けれども、和夫夫婦はこれら孤児たちを家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父、母を称した。
和夫の家族は、ふだん、このように朝鮮人を愛し、日本軍国主義の簒奪に憤慨するような人々だった。
しかし彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、自分たちが育てた朝鮮人孤児たちにより、凄惨に殺害された。

その日、和夫さんが実の子のように育て、東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、
成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。
当時、現場にいたキム・ソンス君は、この時の状況をこう語っている。
和夫(優しい目で)「何故こんなことを、お前たち。」
朝鮮人A「チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!」
和夫:(わざと怒り声で)
「私が何かお前たちに間違った事をしたかい? 
お前たちは、みな私の子供達だし、私はこの家の家長でありお前たちの父親だ。
お前たちの祖国が独立する事は、私も日頃から強く望んできた事だ。
踊りたくなるような嬉しい日に、なんだって凶器を持って私のところにつめかけてきたんだ? 
私はお前たちをこんな風に教育した覚えはない。
(涙を流して)本当に悲しいよ、朝鮮の子供達。
私は愛情を注いで育ててきたが、結局、日本人と朝鮮人は交じり合う事は出来無いということなのかい?
お前たちが望むんなら、帰ってやろう」
朝鮮人A 意味深長な目配せをBに送る。
(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)
朝鮮人B「死ね!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!」
次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。
和夫さんの妻は耐えられずに飛び出してきた。
それまでじっとしていた朝鮮人Cは、和夫さんの妻を見ると、彼女の髪をつかんで庭の片隅まで引きずっていった。
そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた。
彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。
朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。
和夫さんには「ひみこ」という娘が一人いた。
普段から模範的で良い子だった「ひみこ」は、学校が終わって家に戻り、両親に起きた“惨状を”見ると、気が触れてしまった。
当時、「ひみこ」の慟哭が何日も続き、近所の住民は眠れなかったという。

その後、孤児となった「ひみこ」は、食べ物乞いに村を回ったが、誰一人見向きもせず、知らないふりをした。
結局、「ひみこ」は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。
「ひみこ」は小学六年生だった。
和夫の財産は、和夫が精魂込めて大切に育てた朝鮮人孤児達(この恩知らずの鬼畜ども)の手に丸ごと渡り、この事件は、『村人達の沈黙の中で徐々に忘れ去られていった。
574名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:12:28 ID:glW
霊能者の 宜保愛子は テレビの仕事で韓国に行ったけれど、あまりの怨念の渦巻きの凄さに、「こんな土地にはいられない」と言って、空港から出ずにトンボ返りした
575名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:59:51 ID:glW
金正日は「男はつらいよ」が大好きで、北朝鮮でテレビ放送しようとしたが、国民が映画を観て自由に憧れると困るから放送するのを止めた
ゴジラ映画も好きで北朝鮮で怪獣映画を作りたくなり、実際に日本からゴジラ扮装俳優まで呼んで、朝鮮人民軍にまでエキストラ参加させた怪獣映画を作った。
576名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:55:09 ID:zWZ
韓国系米国人拘束か=支援活動の教授、揺さぶりか―北朝鮮
時事通信?4/23(日) 15:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00000043-jij-n_ame

 【ソウル時事】韓国の聯合ニュースは23日、北朝鮮の平壌を訪問していた韓国系米国人が北朝鮮当局に拘束されたと報じた。

 聯合によると、拘束されたのは、中国吉林省延辺朝鮮族自治州にある延辺科学技術大の教授。21日に滞在日程を終え、平壌国際空港で出国手続きをした際に拘束されたという。
具体的な理由は明らかになっていない。この教授は北朝鮮の支援活動を行っており、今回も、支援活動について話し合うため、1カ月ほど滞在していた。

 米国人の拘束が事実とすれば、北朝鮮の核・ミサイル開発をめぐり、強硬方針を取るトランプ政権との間で緊張が高まる中、揺さぶりを掛ける狙いがあるとみられる。 
577名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:32:33 ID:ef3
福知山脱線事故 
「大破した車の持ち主という人がインタビューを受けているのを目撃した。名前は、畠 利明氏。【09:53】電車に自動車が衝突し電車が横転、けが人が多数出ているもよう。自動車を運転していた李嘉晃さんは即死。 』
578名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:34:31 ID:ef3
過去には数百人死亡の「阿鼻叫喚列車」も…北朝鮮の鉄道、核実験の影響で事故多発
http://dailynk.jp/archives/69436
579名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)15:40:09 ID:Gaj
6月までは気が抜けんな
580名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:48:10 ID:Iqf
朝鮮半島情勢、「制御不能となる」危険性がある=中国外相

https://newspicks.com/news/2213765/body/?ref=user_2376704

今回は客家集団が本気で動いています。写真にある王毅・外交部長もその一人
。ただし彼を「中国」政府の高官として見ると事態を見誤ります。
共産党における序列こそ低いですが、かつては「走資派」といわれ文革で下放
もされた客家集団。この客家集団が「毛沢東」なる虚偽の人物を担ぎ上げてつ
くったのが現在の中国であり、また中国共産党の本質なのです。

その客家たちが今、着実に動いています。東アジアの秩序の本質を変えるため
に、です。その際、ガンになっているのがいわゆる「瀋陽軍区」の存在であり
、その背後にある簿外資産の存在なのです。これをバックに第二次世界大戦終
結直前に日ソが対米緩衝国家として創り上げたのが北朝鮮。しかしこれを我が
国が1990年代初頭に明らかに捨て始めた。そしてソ連も追随。結果、北朝鮮は
迷走し、現在に至っているのです。

そうした中で中国は全く何も出来ない、北朝鮮に対して、本質的には。ただ、
周辺諸国が皆、軍事行動に出るというのであれば話は違うのです。地理的にも
っとも近いので攻めようとすればすぐに攻めることが出来る。ロシアと共に、
その意味で「国盗り物語」を始めているわけです。無論、狙いは瀋陽軍区が握
っている簿外資産。そのことを知らないのは・・・我が国の政府リーダーだけ
です。
581名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:20:59 ID:nXi
韓国に潜伏するスパイへの命令?北朝鮮が再び謎の「乱数放送
」―中国メディア

2017年4月29日、海外網は韓国・聯合ニュースの報道を引用し、北朝鮮の国外
向けラジオ、平壌放送が28日未明に数を読み上げる乱数放送を行ったと報じた
。聯合ニュースは韓国に潜伏するスパイに指示が出された可能性があるとの
見方を示したという。

https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_176766/
582名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:24:04 ID:nXi

朝鮮半島が南北統一したら、
難民がどっとソウルに押し寄せる
北の環境破壊と汚染を修復するのに莫大な金がかかる。
北の難民が韓国ヤクザの食い物にされて、世界中に売春婦として送り込まれる。

などなど、韓国の経済では持ちこたえられずに、再びIMFの管理下に入ることは火を見るより明らか。
できれば、内部分裂して自助努力で更生してから統一したいのが本音。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





朝鮮人にまつわる怖い話