- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

書き込むと奇跡が起こるpart5

1名無しさん@おーぷん:2016/02/08(月)10:03:13 ID:2QV()
※人生にどうしようもなく行き詰まり、
身動きが取れなくなった人の為のスレッドです。
書き込むと奇跡が起きて、貴方の人生を救うでしょう。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書き込まない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすでしょう。

【注意】平和でささやかな願いを妨げるものには報いがあります。

        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   *    <皆さんに奇跡が起きますように!
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>950 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
           ∪~ 。*゜      立てられないと奇跡が起きません。
         `・+。*・ ゜
にゅん
951名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)05:46:51 ID:8BA
腰が良くなる!!
952名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)20:54:49 ID:vtR
願いが叶いますように
危険な目にあいませんように
953名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)12:11:13 ID:fR1
ロト6の1等賞金が当たりますように
954名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)13:10:16 ID:522
宝くじで1等当たりますように
955名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)13:03:55 ID:8Xw
クビになりませんように
保証金切られませんように
956名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)17:25:35 ID:EuY
宝くじで1等当たりますように
957名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)14:31:44 ID:G8u
たら
958 :2017/05/31(水)14:36:39 ID:G8u
宝くじが当たりますように!
959名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)17:44:38 ID:ZdP
らららーららー金よこせー♪
960名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)02:36:05 ID:33Y
次の眠りから目覚めると私に理想的な画力が具わっている
961名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:21:20 ID:tvW
キセキきてー
962名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)09:01:28 ID:olg
宝くじで1等当たりますように
963名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)07:15:14 ID:IJY
にーが早く帰ってきますように
964名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:08:30 ID:WgX
宝くじで1等当たりますように
965名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)00:14:10 ID:mqa
お仕事で成功しますように
ネットに書き込まれた個人情報が消されますように
966名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)14:26:02 ID:JIK
アカウントが保持されますように。
抱えている不安がなくなりますように。
967名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)06:58:45 ID:zTL
体の痛みが無くなりますように!!
968名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)08:33:11 ID:4j0
宝くじで一等当たりますように
969名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)23:22:51 ID:Ym0
健康になれます様に
970名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:51:14 ID:QY8
宝くじで1等当たりますように
971【超大凶】 :2017/06/16(金)00:59:04 ID:zLY
私が次の睡眠から目覚めると以下の願望が実現している
私のコミュニケーション能力に悪影響を及ぼしている人格障害が解消される。
それから、知能が理想レベルまで向上し、
素晴らしい思考力や学習能力と生物学の才能が具わる。
972【えて吉】 :2017/06/17(土)00:43:23 ID:2P8
明くる朝、目覚めると私は理想的な人間に生まれ変わっている。
お願い致します、私を救って下さい。
973名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)07:46:47 ID:bHR
宝くじで1等当たりますように
974名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:23:58 ID:Co0
幸運がありますように
975名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:07:43 ID:bjg
幸せになれますように。
好きな人と結ばれますように。
976名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)21:37:19 ID:MOD
気が楽になりますように
977名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:44:21 ID:535
病気が治りますように
978名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)03:37:33 ID:5bb
骨折完治
979【牛丼】 :2017/06/28(水)00:52:48 ID:xFb
どうか私を救ってください
980名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)13:47:29 ID:Mkp
明日から人生が好転する!
981名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)04:51:29 ID:iNL
にーが無事に早く帰ってきますように
982名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)07:46:37 ID:Kn7
宝くじで1等が当たる
983名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:24:20 ID:8h9
弁護士が迅速に動きますように
相手からの返事が早く来ますように
明日お金が入りますように
いつもありがとうございます
984名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)11:16:05 ID:3Iv
すべてが丸く収まりますように
985名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:52:12 ID:uez
嬉しい臨時収入が入りますように
穏やかに毎日暮らせますように
物事がトントン拍子に良い方に向かいますように
986名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)07:12:36 ID:YZg
連絡が来ますように
少しでも今の状況が改善されますように
心配が杞憂で終わりますように
987名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)19:37:02 ID:ZoT
商売繁盛
988名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)00:39:25 ID:Fxf
日本爆上げ!
私も爆上げ!
私を含むこのスレの皆が幸せになりますように!
989名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:35:10 ID:JIJ
困り事、悩み事が迅速に良い方向で解決しますように
私と家族が幸せに暮らせますように
このスレの皆様の願いが叶いますように
990名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:11:38 ID:GH7
早急に子供につけられる漢字に「棗」が加わりますように
991名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)10:29:26 ID:MBv
先日発売開始になったジャンボ宝くじ一等と前後賞が当たる!
当たったお金で家建てたり車買ったりするんだ
992名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:17:04 ID:OqE
幸運が来ますように
993名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)13:28:12 ID:TYc
強運カモン!!
994名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)21:08:46 ID:Wcr
良いことがありますように
995名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)10:01:12 ID:1pi
連絡がきますように
仲直りできますように
前より仲良くできますように
996名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:25:36 ID:HUA
朝鮮半島が米国によって滅亡
997名無し :2017/08/01(火)14:04:19 ID:lE0
うるさいババァに絡まれませんように。
毎日平穏に過ごせますように。
998名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)15:39:42 ID:8t8
キャラメイクと自分のおおまかな設定を決めてから
人生やり直させてくださいお願いします
999名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)07:12:31 ID:RXi
平凡な毎日を送れます様に
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)07:13:22 ID:RXi
>>1000なら皆の願いが叶う!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





書き込むと奇跡が起こるpart5