- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

本当にやった復讐 3

1名無しさん@おーぷん:2015/07/24(金)10:02:26 ID:LZc()
復讐したお話をどうぞ。
【注】
※単に気に入らないから意地悪してやったという話は復讐とは言えません
※どんだけモラル的にマズイ話だとしてもいちいち説教するのは野暮です
※どんなことをされて、どう復讐して、結果どうなったか教えてください
※何もしていないのに自滅→因果応報スレ(生活全般板・既女板)他へどうぞ
※個人的に何もされていない・特に恨んでない→武勇伝スレ(生活全般板)他へどうぞ
※スレ上のやりとりに対してスレ上で復讐するのはお控え下さい

前スレ
本当にやった復讐 2
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1410735934/

↓相談等はこちらへ
復讐方法を聞く in Open
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1407347600/
876名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)19:26:28 ID:Agu
>>873
なんでいまさら重荷を背負わにゃならんのだ
死んでから仏壇に手を合わす程度ならともかく
877873 :2017/08/07(月)22:45:51 ID:3PT
責められてるorz
865さんは充分偉いと思うし復讐なんてしてないと思うけどスカッとした訳ではないのでしょ?
別に介護までしてあげることは必要ないけどただ心では和解して欲しいと思うだけ
お父さんを可哀想に思ってる様だし、お母さんも反省の気持ちが芽生えているなら
今迄の辛かった思いが緩和されるチャンスじゃないのかな?
865さんが今後このことで負感情を背負うことなならなければ別に構わないけど
今は幸せな訳だし、自分の良心のもとやっていって欲しいと思う
お父さんや愚かなお母さんを許せるところまで行けなくても
亡くなる前に少しでも近づいて欲しいなと、、、心がでね
878名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:06:43 ID:rCV
書き込むの久々なので変な書き込みになっちゃったらごめん。
リアルじゃ物凄く引かれるような内容なんでここで言わせて。
あとグロくて汚い話なんで閲覧注意ね。

職場でいじめやってた女がいて私はそいつに色々やられた。
主に陰口と私がそばを通るとわざと大きな音立てたり。
自分宛の電話を取り次がなかったり。
私の他にも2人程同じようにやられた。

いじめをやった女をA子としよう。

ちなみに
A子…入社1年目 19歳
私…30代半ば
先輩1…50代後半
先輩2…30代半ば
879名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:08:16 ID:rCV
入社1年目でA子の部署の先輩にあたる人が立て続けにやめて自分の天下のように
なっちゃったんだと思う。
A子の部署は先輩がやめたせいで男の人しかいなかったし、みんな大人しいから
強く言えないし。

いじめが始まった原因はA子が電話でお客さんに向かって切れた事に対して
自分がフォローに入ったのがきっかけ。
A子の中で「私さんに仕事奪われた」って解釈したらしい。
あと色んな人が私に仕事を頼むのが気に入らなかったんだと。

今思えばA子は早く一人前になりたかったんだと思う。
でもそんなんでいじめや嫌がらせをやっていい理由にはならないよね。
自分宛の電話を取り次がないのが一番キツくて結構悩んだ。
880名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:08:56 ID:rCV
若い子をちやほやする傾向にあった会社だったから30代半ばの自分が
何か言った所で「ババァが何か言って若い子いじめてる」って言われたら
どうしようって何にも言えなくて結構泣いた。
仕事はすごく好きだったから入社1年目のA子のせいで辞めるのも悔しかったし、
たまーに「何であんなクソガキ女のせいでこんなに悩まなくちゃいけないんだろう」って
腹が立って「A子タヒねばいいのに」とか考えてた。
881名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:09:43 ID:rCV
その1年後くらいに会社でバーベキューがあったんだ。
A子はお気に入りの男性陣に囲まれて物凄く楽しそうだった。
何か差し入れみたいなお菓子を持ってきて私のいる部署にも配ってたんだけど
あからさまに私だけ避けられてもらえなかったんだ。
別にお菓子が欲しかった訳じゃないけど、何か色んな我慢してたものがこみあげてきて
下を向いて必死に泣きそうになるのこらえてたんだけど、
そんな時にA子が足りない食材買いに行くって上機嫌で車に乗って会社出てった。
A子はその時期、会社にいるお気に入りの男性と付き合い始めたばっからしくて
そのバーベキューの時も2人で楽しそうに肉焼いたりしてたし、気に入らないババァ
泣かしたりで上機嫌だったんじゃないのかな。
882名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:10:24 ID:rCV
そんなA子が会社を出てすぐの信号のない交差点で事故ったんだ。
A子側が優先じゃない方だった。
A子の車は軽ワゴンで相手はラフタークレーンっていうやつの一番デカイやつ。
ラフターの対抗側にいたのがダンプだったんだけどぶつかったはずみで
A子は大型車2台に挟まれる形になった。

会社出てすぐだったからすごい音してみんなで見にいったんよ。
その時は事故ったのがA子ってまだ分からなかったけど会社を車で出て行った
タイミング的にA子だったらざまぁとか思ってた。
883名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:11:25 ID:rCV
最初に見に行ったA子の部署のリーダーが見に行って引き返してきて会社の脇の
木が植えてあるとこにゲロ吐いたんだ。
何となーく嫌な予感がして足が進まなくなったんだけど一瞬だけ見えちゃったの。
一瞬だけ見て目つぶったんだけど頭の中で見たものがどうだったのか少しづつ
理解しようと構成されてくのよ。
A子つぶされてた。すりつぶされちゃったっていう表現が合ってるのかもしれない。
ひしゃげたドアから体が半分出てたんだけど服が破れちゃっててひき肉みたいのと
茶色いシミとかも付いてた。
顔がどこにあるのか分からなくて、なぜか私は鼻つまんで涙流しながら必死に引き返した。
よくわからないけど視覚をやられたけど嗅覚だけは守る!みたいな。
今思えば匂いとか嗅いじゃったら一生のトラウマになるとか思ったのかな。
884名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:12:15 ID:rCV
そっからどうやって解散して帰ったか記憶があいまいなんだけど、
さっきまでそこでキャッキャウフフしてた髪がきれいで肌もきれいで若い女の子が
事故ってぐちゃぐちゃで腸出してそっからウンコ垂れ流して死ぬとか
神様って公平やなーとか考えてた。

この事があってから、誰かから恨みを買うことが怖くなっちゃってどんな嫌な事されても
笑って流すような性格になったと思う。

たまーに菩薩みたいに何言われても怒らないのんびりゆったりした人に遭遇するけど
ああいうひとは私みたいな経験してるのかもしれないなーって思ってる。

復讐っていうか因果応報かな?
あと先輩1.2あんま意味なかったね、ごめん。
885名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:31:52 ID:qJb
いまさらだけど、865と866の間に
本人が家を出ていったあたりのエピソードがないかな?
飛んでるような気がした。
886名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:06:08 ID:oRo
>>884
> 書き込むの久々なので変な書き込みになっちゃったらごめん。
何年ぶりの書き込みか知らないけどこういうの要らないって知らないのかな
バ改行しまくってムダにレス消費して、これだから作家さんは
887名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)20:02:04 ID:hSY
妹と差別された!とかいいつつ金は妹以上に使って遊んでたりするんだよね
姉って
888878 :2017/08/10(木)21:05:50 ID:ZW3
A子が潰されてタヒんだ話を書いた者です。
まとめに載っててびっくりした。

ちょっと追記させてもらうと先輩1と先輩2は私同様A子に嫌がらせされてたんですよ。
きっかけは50代後半の先輩1は「ベテランすぎて上から目線で気に入らない」って理由で。
もともとはその先輩1がゆくゆくは定年になるからその為にA子を採用した訳であって
A子に仕事教えるのは当たり前なんだけどね。

先輩2も「仕事がベテランで気に入らない」って理由。
2人とも本当に優しくていい人なんだよ。
35年以上生きてるけどA子みたいに性格の悪い人に今まであった事無かったから、
ましてそれが10代の若い女の子って本当にびっくりしたよ。

田舎に住んでる人ならわかると思うけど田舎って横の繋がりが結構広くて
商売やってる知人がA子とぶつかったクレーン会社の社長の奥さんと知り合いとか
そういうので途切れ途切れに話が入ってきてたんだけど
ちゃんとドラレコ積んでたらしいという事だけ聞いた。それだけ。
GJ!!と思って私もその年のボーナスで車にドラレコ付けた。

内部の人間なのにA子の話を外の人から聞くのもおかしいけど
会社の人間が誰一人A子の話、口にしないんだもん。
いろんなのを思い出すんだろうねきっと。

私は視覚だけだったらグロ耐性強いんだけどゲロ恐怖症だから
A子もアレだけどそれよりもA子見てゲロ吐いたリーダーの方が無理だった。
889名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)23:59:29 ID:Y4d
>>887
873だろ、あんた
しつこいよ
890名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)14:46:16 ID:MOy
863ね
長いし復讐してないからあんまり何とも言えんけど
修羅場スレとかの方が向いてるかも
891名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)09:14:17 ID:pZn
>>873>>877の状況は仲直りしたいと思える家族関係なんだろうけど、報告者の場合はヘルパーやら何やら手配してまた家に訪問するようにもなった=一度は歩み寄ろうとしたけど結果毒家族が屑のままだったから相容れなかったって話でしょ。何も似てないわ。
ハガキと花贈って大団円になるなら誰も苦労しない。
892名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)17:44:53 ID:iWK
汚い話なので注意
20歳の時サークルに虚言癖の男がいた
自慢話はどう考えても嘘だろ…って内容のものばかり
まぁ自慢だけならまだしも
俺は金持ち!貧乏人かわいそwwwとか平気で言うし(自分だって奨学金もらってる)
自分はイケメンでモテると勘違いしてて嘘の噂とかも平気で流すし
私は売○してるとかいうアホみたいな噂を流されたので
そいつに関しては本当に鬱憤が溜まってた

ある日の飲み会でそいつが割と飲んでいい気分になってたので
泥酔してみんなの前で嘔吐しろ!潰れろ!恥かけ!と思って
今がチャンスとばかりにそいつをおだてまくった
テキーラショットで飲ませまくったんだけど
全然潰れずセクハラされただけで
クソが、って思ってた
そしたらなんとそいつ、翌朝寝小便垂れやがったwww
朝目が覚めてなんか臭いなと思ったらそいつが臭いの元
わざと馬鹿でかい声で「なんか臭いんだけど!!!ガス漏れ?!?!みんな起きて!!!」って叫んでやった

そいつ最後まで起きなかったけど
朝起きてから真っ青な顔になってた
「えーっ大丈夫?!?!酔ってオネショなんて子供見たい!ハハハ!!!」って笑ってやった
あいつのしどろもどろになってた顔は一生忘れない
893名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)03:04:58 ID:9Gs
勝手に復讐になってた話だけど、小学校のとき学年崩壊してるぐらい荒れてて家が貧乏で眼鏡だったからいじめられてた。
いじめられた内容はもの隠される王道のものから、お母さんが結んでくれた髪形を馬鹿にされたり、眼鏡壊されたり無視されたり…とりあえずずっとブスって言われて教科書とか机がぐちゃぐちゃだった。
書くと大したことはないけど家もお父さんがリストラされて荒んでたし、学校も友達も居なければ何をやっても馬鹿にされて居場所が無かった。

中学、高校といじめはあったけど友達も居て楽しく過ごせたし、コンタクトにしたりバイトして身なりにきを使って普通の見た目にはなった。
小学校のときいじめられてたから卑屈になってたけど、高校生のときからちょっとだけ芸能関係の仕事も手伝わせて貰えるようになった(高校生~大学卒業までだけど)

そして普通に20代で結婚もして今幸せだったんだけど、小学校のときの同窓会やるっていう誘いが急に来た。
断ったけど今皆なにしてるのか気になってSNS見たらいじめてたメンバーの子はの何人かは1人結婚してなかった。
しかもSNS見て分かったのは、私はいじめてきた人の名前を2人ぐらいしか覚えていない。
10人ぐらいのグループでいじめられたはずなのに、一切名前を思い出せなかった。

同窓会行った繋がりがある人に聞いたら私の話になって、結婚して綺麗になってた、と話題に上がったらしい。
いじめてきた人らは「整形で結婚相手におやじをたらしこんだ」って言ってたらしい。

自分でやったわけじゃないけど、幸せになって私はいじめてきた相手の名前も忘れてるのに相手は覚えてて嫉妬してるならいい復讐になったなーって思った。
894名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)03:07:39 ID:9Gs
全然復讐っぽくなくて申し訳ない、結婚相手におやじが~っていうのは、私の夫が9個上だからだと思う。
どこからそんな私の情報が入るのか分からないのが怖いなーとは思った(SNSに登録はしてるけど詳しく投稿はしてない)
895名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:07:54 ID:BqH
>※何もしていないのに自滅→因果応報スレ(生活全般板・既女板)他へどうぞ

この一文を読めないどころか全く復讐になってないっていうか
ただただ馬鹿にされてるだけじゃないか(呆)
896名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:34:08 ID:Ojf
>>895
こんな過疎スレで何を言ってるんだ?
頭おかしいんじゃね?
897名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:55:12 ID:6cH
旦那の経営する零細企業に、中途入社の新人S君が入ってきた。(10月から本採用で、9月は研修期間だそうだ)
旦那いわく「Sくんは、うちみたいな零細にはもったいないほど優秀な子。ちょっと気弱そうなところはあるが、能力は申し分ない。行く行くは幹部になってもらうつもり」と超お気に入り。

入社して1週間くらいして、差出人不明の怪文書が会社のポストに直接投函されていた。
その怪文書には「今度、入社したSは人殺しだ」という内容が。

先日、旦那が我が家にSくんを連れて来て、手料理を振る舞った後、旦那が「実はこんな怪文書が来ていて…… いや、Sくんのことは信用している。だが、こんな怪文書が届くということは、なにか事情があるのかい?」と、なるべく優しく問うたところ、Sくんが涙流らに告白してくれた。

Sくんは、中学の時に、相当ひどいイジメに遭っていた。
女顔で小柄だったから、同級生の前で下半身露出を強制されたり、断ると飼育小屋に全裸で閉じ込めらて全校生徒の見世物にされたりと、そりゃまあ、壮絶なものだった。
あまりにも酷いので教師に相談したが、教師も「もっと男らしく堂々としてろ」とか「悪ふざけだ」と、まともに取り合ってくれなかった、と。

公立高校の受験前日、Sくんはいじめっ子たちから呼び出され、公園の池に飛び込まされて……
夜になって高熱が出たSくんは、公立高校の受験も出来ず。二次募集の開始まで待機することに。

で、Sくんはキレて、いじめっ子の首謀者を木刀で思いっきりぶん殴ったそうだ。

いじめっ子は死にはしなかったものの脳内出血する重態。そのまま、入院。
1ヶ月ほど入院した後、卒業式の直前に容態が急変して死亡……
新聞の地方欄に小さく載るくらいの事件に。

Sくんは、その後、通信制高校を卒業し、大学に進学。
しかし、バイトを始めると、どこからともなく「Sは人殺しだ」の怪文書が届く。
最初に就職たところも、それで離職するしかなくなった、と。

旦那、全てを聞いて「Sくんは悪くない。うちは小さな会社だけど、Sくんみたいな優秀な若者に来てもらえて嬉しいんだ。俺は君を信じるぞ」と。
Sくん、大号泣。
旦那「それよりも、その怪文書の主を徹底的に叩こう! 逆恨みもいいところだ!」

っていうわけで、今、弁護士に頼んで、そこ経由で興信所に怪文書の出処などを調査中。
犯人が判明したら、弁護士から警告文を出してもらって、最悪の場合は裁判までやります。
898名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:10:10 ID:sUi
>>897
>>1
> 復 讐 し た お 話 をどうぞ。
誰が見てるか分からないのに現在進行形の話がよく書けるね。おーぷんは転載フリーだからネットニュースにも載ると思うけど。
ネタとしてもお粗末。
899名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:27:50 ID:KcI
>>898
とりあえずいじめっ子の首謀者に復讐できてるから
900名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:22:21 ID:eQD
>>899
> っていうわけで、今、弁護士に頼んで、そこ経由で興信所に怪文書の出処などを調査中。
これのどこが復讐できてるって?
日本語分からない癖にでしゃばるんじゃないよ。
901名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)08:39:18 ID:TYV
実は立場が逆で
S君がいじめっ子で虐められた子の復讐が怪文書だったりしてな。
人殺しっていうのはS君に虐められた子が自殺したからとか。
902名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:00:26 ID:kts
書き逃げ。
フェイク混ぜつつ。

私は東日本大震災の時に大津波が来た場所に住んでいた。当時私は大学生で弟は高校生。

この弟がゴミで、私の部屋に無断に入ってサイフから金は抜くわ友達の形見の手紙を燃やすわ散々だった。
両親にはいい顔しいで、私の訴えは盛って話してるとかで相手にされなかった。また、両親は弟が可愛いらしくてずーっと弟の味方をしていた。

一人暮らしをしようと思っても奨学金の書類に両親はサインしてくれずバイト代だけでは暮らしていけないので渋々家から通っていた。(自室に鍵をつけてもぶち壊されて入られるのでどうしようもなかった)

ルームシェアしようと思っていた友達にも両親は文句を言いに行ったりするので家から脱出出来なかった。

そして、大震災。
私は距離がある大学に通っていたので車の免許とボロい中古車を所持しており、津波のサイレンが鳴り響くなか私はすぐに飛び乗った。

その直後、弟が車に走り寄ってきてドアをガンガン叩いて「乗せろ!」と叫んでいた。(癖でドアロックをかけていたので、開かなかった)

その瞬間、今までやられてきた仕打ちが頭にぶわぁっと蘇ってきてドアを開かずに走り去った。
あの時の弟の表情は今でもはっきり覚えてる。

私は無事に高台に避難できて両親も無事だった。
弟の遺体は見つからない。

今は両親とも離れ、年が離れた旦那と静かに暮らしている。
903名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:06:52 ID:MP3
>>900
「とりあえず」「いじめっ子の首謀者に」だろ?
怪文書の送り主への復讐は確かに進行形だけど
お前も日本語わからんのに出しゃばるな
904名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:35:38 ID:lJk
それが許される時代でなおかつド田舎だったから出来たこと

俺が小学生の頃、近所に悪ガキの集団(といっても3、4人)がいた
こいつらがとにかく人の作ったものを壊しまくる
工作の時間で作ったちょっとした小物や手作りのおもちゃとか
特に被害にあったのが、冬場に作った雪だるまやかまくら
なにせ物が物だから、親からそいつらの親に苦情を言っても「子供のやることだから」と相手にされない
体格のいい奴らがそろっていたから、殴りかかったところで敵わなかった
そんな冬のある時、じいちゃん子だった友達が亡くなったじいちゃんに生前作ってもらって大事にしてた凧を破かれたことで俺達のグループ全員ぶちきれた
高校生だった兄貴が何かで読んだという話を元に作戦を立て、家の許可を貰って田んぼの中に雪で大型のかまくらを建設
町内の掲示板やかまくらの入り口に棒を立てて『さわらないでください』と貼り紙をし、親に頼んで近所にも注意を回して貰った
せっかくなのでと見た目にも凝って、ちょっとした砦みたいな感じに仕上げた
それまでの経験から、敵は1番ダメージの大きい完成間際を狙ってくるだろうと思ってたので、その頃になって入り口に柵を設置して中に友達の家から借りてきた犬を放した
この犬、しつけに失敗して誰彼構わず吠えるわ咬むわの問題犬
次の日の朝、起きたら外が騒がしいので行ってみたら、かまくらには大穴があき周囲にはスコップや手袋や長靴や布の切れ端が散乱していて、側では親達が大声で言い争っていた
奴らが夜中にやって来ていつも通りに壊し始めたら、開いた穴から寝てるところを叩き起こされて激怒した猛犬注意が飛び出して悪ガキに襲いかかってらしい
連中は全身ずたぼろで泣きながら家に逃げ帰ったとか(厚着だったので怪我はほとんどなかった)
それ以来、その悪ガキに絡まれた時は後ろから犬の鳴き真似してやったら面白いようにビビるようになり、それを繰り返していたらその内絡まれることもなくなった
905名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:49:11 ID:lJk
おまけ

悪ガキの親が怒ったのは怪我よりも、新品の防寒着一式を廃材にされた、弁償しろ!的なことだったらしい
これに対して家の親達は
・子供達が一生懸命作っていたのは知ってたはず、それを壊すとは何事だ
・触るなと貼り紙もしてあった、注意も回した、それを触るだけならともかく壊すとは
・お宅のバカガキのせいで家の愛犬が行方不明、見つからなかったらどう責任とるんだ
とまくし立て、結局悪ガキの親達は引き下がったらしい
ちなみに例の猛犬注意はその日の夕方には帰って来て「腹減ったー」と吠えていたそうだ
後に専門家を頼んで性格を直して貰ったそうで、しばらくしてその友達の家に遊びに行ったら驚くほどおとなしくなっていた

終わり
906名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:29:09 ID:raw
高校の時のクラスメイトの話
見た目は優等生でイケメンスポーツマンなんだけど中身がサイコパスの虚言癖
私はバカでとろいのに、昔から記憶力だけすごくよかった
多分私が単純バカだから扱いやすくて好かれてたんだけど
いつの日からか彼の話に矛盾が多すぎることに気づいた
本人も覚えていないような些細なことが、私にとっては昨日のことのように思い出せてしまう
嘘自体は本当に小さいことで、家の車のブランドだとか兄弟の学校とかなんだけど
本当にいつも連れ回されていたので、この人はなんだかいつも違うことを言うなぁとぼんやり思っていた

毎日一緒に帰ってたんだけどある日「ねえ、前違うこと言ってたきがする。今日の話とどっちが本当?」と聞いてしまった
その瞬間みるみる顔が青ざめ、「違う!違う!ごめん!!」と急にうろたえて謝ってきた
私も何が何だかわからず「どういうこと?何が違うの?」と聞いてしまった
その瞬間うるせぇ!!!と急に本気で怒られ肩を掴まれ揺さぶられ、今日のことは誰にもいうなよと脅された
高校生とはいえ異性の本気の怒号にびっくりして、怖くて走って逃げ帰った

次の日から私、クラスで総スカン
なんで?と思うけど 誰も相手にしてくれない
そしたらクラスで親がヤクザとか麻薬やってるとか言われて割と浮いてたハーフの女の子(ダレノガレに似てるから以下ノガレ)がいたんだけど
その子が休み時間に近づいてきて
「余計なお世話かもしれないけど、例の男子があんたの悪口散々言ってたよ。でもあたしは絶対ぜんぶ嘘だと思う」みたいなこと言われた
どうしてそんなこと言うんだ?と本人に聞こうにも電話もメールもブロックされていた

だんだんノガレと一緒に帰ったりご飯を食べる仲になったのだが
ノガレ実際はクソ真面目で医学部目指してた
家も行ったけどヤクザどころかお嬢様で、単に嘘の噂で浮いてたことが判明
ノガレ曰く、入学当初から興味ないのに例の男がしつこく言い寄ってきて
はっきり断ったら次の日からクラスでハブられてたらしい
その時復讐するんじゃなくて別の方法で絶対見返してやると思って勉強始めたそうな
例の男に嫌われると先生にも嫌われるから学校の推薦は諦めたこと、でも一般受験は学校の評価全く関係ないからそっちで頑張ろうと思ったことを伝えられた
この人カコイイ!と思い私も影響されて良い大学に入ろうと決意
その後の学校生活は新しい友達はできなかったけどノガレのおかげでめちゃくちゃ楽しかったし
まぁそんなこともあったよねって感じだった
907名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:29:27 ID:raw
そんなこんなでお互い希望の大学に進学、別の大学だけどキャンパス近かったので卒業後も月1で会ってた
4年生のある日、私の内定祝いも兼ねてノガレと飲んでたら偶然目の前の人がよろけて倒れてしまった
大丈夫ですか?と声をかけたらなんとその人が吐いて痙攣し始めた
何かずーっと意味不明なこと喚いてるし泡吹いてるし怖かったんだけどノガレが冷静に回復体位にさせたり私に指示出しし始めた
救急車呼ぼうと携帯開いたら、一瞬ライトに照らされた顔を見て思わず叫んでしまった
人相は変わってたけど、その倒れた人と例のいじめっ子のソバカスの位置と数が同じ

「これ高校の時のあいつだよ!こんなやつ助けたくない!!!!!」と思わず口走ってしまったら
ノガレが「でも、こんなところで死なせちゃダメ!!」と言い出し、救急車でなく警察に通報するよう言われた
どっちにせよ救急車向かわせるとのことだったが来るまで必死に救護活動するノガレ
なんどもこんなところで絶対に死なせてはいけないと言われ
なんで?なんで助けるの?と混乱してながらもノガレの指示に従った

すぐにきた救急の人に状況説明させられたので
目の前で急に倒れたので呼びました、みたいなありのままのことを答えた
慌ただしく去って行った救急隊の人たちを横目に見ながらノガレが一言
「あれ絶対ヤクだよ」と言った
確かに泥酔とは違うレベルの感じだったけどまさかヤクとは…と思った
救急車に通報するだけだと逮捕されない可能性があること(麻薬と覚せい剤で法律が違うとか。詳しく覚えてなくてすまん)、だから警察に通報したことを説明された
奴の内定先はかなりお堅い有名企業、初犯の場合は実刑はないかもしれないがまず間違いなく拘留されるだろうからその先はどうなるか…
それさすがに私でもわかったし、結局どこかから情報が漏れていじめっ子は内定を取り消された

親からも勘当され、結局何度も捕まってて今も塀の中にいるとかいないとか
あの時救急車じゃなくて警察を呼んで人生めちゃくちゃにしてやったのが最大の復讐です
908名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:03:23 ID:Bth
小六の時、特殊学級のガイジに目をつけられていた

あれは体育の時間、外でソフトボールをやっていた時、教室を抜け出したガイジにボールを投げつけられた
ボールは私の背中に命中、ガイジは追いかけてきた特殊学級の担任に叱られた
特殊学級の担任は謝ってくれたけど、私の怒りは治まらない
担任は「こういう子は色んな事情があるんだから、許してやれ」と、ガイジを庇ってきた
頭に来た私は、この二人に復讐してやろうと考えた

私は推理モノの話が大好きで、特に気に入ってるのは、名探偵の孫が主人公の高校生探偵や突然子供になった高校生探偵が主人公の話
これを読むたび、「犯人、少し粘れよ」「こうすれば完全犯罪だったんじゃない?」と思っていた

こんなものばかり読んでいたので、完全犯罪を思い付いた
909名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:17:37 ID:Bth
当時、私の通っていた学校の通学路に不審者が出没し、三年生の生徒が二人襲われたことを聞いた(校長曰く、一人は不審者に追われ、もう一人は川に突き落とされ・・・・)
そのため、バス通と親の送迎以外は授業が終わったらすぐ帰るよう言われていた

復讐決行の日、神様が私に味方してくれたのか、その日はバス通は授業終了後、すぐに帰り、放課後の校庭にはガイジ一人しか残されてない

私は周囲に誰もいないのを確認し、事前に黙って拝借した黒いフード(恐らく学芸会で使ったもの)を身に付け、手袋をすると、これもまた事前に黙って拝借したバット(ちなみにこれらは校庭の遊具に隠していた)を持って、ガイジに近づき、自分の気が済むまで殴った

ガイジがぐったりした頃に私はその場を離れ、バットを元の場所に戻しておき、フードと手袋を焼却炉に放り込んだ
910名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:46:34 ID:Bth
そして周囲に誰もいないのを確認し、急いで帰った

翌日学校に行くと朝礼で、ガイジが何者かに襲われて意識不明と聞かされた
学校内では、通学路に出没した不審者じゃないかと噂された

その日の放課後、下校途中、通学路に設置されている電話ボックスから「〇日の放課後、〇〇先生(担任)が川で溺れた三年生と一緒にいるのを見た」と、警察に電話をした

翌日学校に行くと、担任が休みで代わりに教頭が授業を行った
その日から担任は学校に来なくなり、新しい担任が来るまではずっと教頭が授業を行うこととなった
そのため学校内では、不審者の正体は旧担任では?と噂された

ガイジはともかく、旧担任には悪いことをしたと思うが、あの時旧担任がガイジを庇わなければ私も旧担任ではなく不審者に罪を擦り付けるつもりだった・・・・
日頃から「自分に厳しく、他人に優しくしろ」という旧担任に嫌気がさしたのだろう(ちなみに私は「他人に厳しく、自分に甘い」をモットーにして生きている)

幸いガイジは一年後に意識を取り戻したし、不審者の唯一の目撃者の三年生の証言で、旧担任の疑いは晴れたようだが(最ももう一人の三年生が溺れた日、職員会議をしていたため、担任には完璧なアリバイがあったが)

これが私が本当にやった復讐だ
911名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)06:55:30 ID:fjx
>>907
ノガレさんカッコいいな

「こんなところで絶対に死なせてはいけない」って
そりゃそうだよ
そんな簡単に楽にさせたら復讐にならないもんな
912名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:49:57 ID:TYw
以前、他のスレで908の後輩らしい書き込みを見たんだが、不審者はその目撃者の嘘で、川に突き落とされたって子は事故らしい

913名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)23:55:34 ID:SHi
全てにケリが付いたので、ここに書き捨て。長いうえにキモい自分語りがあります。注意。
後、この書き込みは作り話だから真に受けないでください。

俺はいわゆる、毒家族の元に、凄く不本意ながら生まれた。搾取子ってやつ。

酒の肴に俺を罵倒し、殴り飛ばすクソ父に、
常にヒステリーを起こし、些細なことで「この出来損ないがあ!」と俺を張り飛ばすクソ母に、
表向き「優等生のお嬢様(笑)」ぶって、その猫かぶりのストレスを、俺をいびって発散するクソ姉。

まー俺もガキだからさ?親や姉に認められようとさんざん努力したぜ?
テストで100点取ったこともあったし体育の通信簿で5をとったこともある。
でもそれでも俺を罵倒し殴ることはやめなかったな。
「姉より優秀になるな生意気だ」「勉強ができたからと言っててめえのような不細工は幸せにはなれねえんだよ」
とか、「お前なんて存在自体が屑だ!成績が良かったぐらいでそれがチャラになると思っているのかこの出来損ない!」
とかまあ、今思い出しても「これ躾じゃねえな。ただ罵倒したいがために罵倒してるだけだな」って感じ。

でもまあ当時、いわゆるエネmeだったからそれでも頑張ったよ。
でも悔しいけど地頭が悪くてさあ、俺が必至こいてがりがり勉強してやっといい成績残せても、
クソ姉はちょっと教科書を流し読みしただけでサクッとテストの点数90点以上。
やんなるよな、才能の差って。クソ両親に「出がらしの出来損ない」呼ばわりだったよ俺。
914名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)23:56:28 ID:SHi
メシは意外と思うが、普通の量を食わせてもらってた。まあもっとも、「多少は親としての情けがある」んじゃなくて、
「不自然に貴様がやせてたら、世間体が悪い」だからだそーだ。事実、俺が飯を食ってたら毎回毎回
「この無駄飯食いが」「この人糞製造機風情が」と常にドブドブドブドブ毒を垂れ流してきやがった。

友達なんて物心ついた時からできた例がねえ。クソ親がキ〇ガイの様に怒鳴って喚きたてて、俺に近寄らせないようにするからな。
まーそんなこんなで工業高校を卒業→即座に工場に逃げるように就職をして、毒家族の元を離れたさ。
でもまだその時の俺は奴隷根性が染みついててさあ、情けなくも「親に認められたい」「親に褒められたい」って
気持ちが捨てきれ無かったのよ。我ながら当時の俺は情けないと思うけどさあ。就職した先も、実家に近い県内だったしな。


まあもっとも――これが良かったんだよな。
ほら、今時パソコンの使えない奴っていないでしょ?俺も金をためてパソコン買って、色々サイトをめぐって、
「すごい!こんな世界があったんだ」って感じ。
そこでネットの匿名掲示板をさまよううちに、辿り着いたのが、まあ御察しのとおり、「毒親」という言葉。
「なんだこれ?」と思って検索して検索して検索して……

……もうね、頭の中真っ白になったよ。全身がしびれたように衝撃を受けてた。
自分が搾取子っていう、哀れで無様な存在だと否応なしに知ったときはもう……

「本当の親は理不尽に我が子に暴力をふるったりはしない」「欠点を無理矢理ねつ造して罵倒したりもしない」
なによりショックだったのは「お前が毒親に愛情を注いでも、その愛情が返ってくることは120%ない」という感じのコピペ。
ああ、俺の、ガキの頃の頑張りは無駄だったんだな、と。その日俺は一晩中声を押し殺して泣いたよ。
915名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)23:57:38 ID:SHi
その中でも特に記憶に残ったコピペが「時がたって年老いた毒親が介護を求めて連絡をしてくるだろう。しかし断れ。
毒親共が性格が丸くなったように見えても、ただそれは表向きだけであり、内心チョロい搾取子に対して、舌を出してあざ笑っている」
っていう奴。
他にも「実の血のつながった親族同士の犯罪は、殺人事件でもない限り刑事事件になりづらい」とか。

それで俺、決意したんだ。「もしクソ家族共が、介護を申し込んできたら、虐待介護をしてやる。殺しはしないまでも
重い障害が残るまでぶんなぐってやる」って。
その日から金属バットとかスタンガンとか砂鉄入りグローブとか買い込んで、二日にいっぺんの筋トレを欠かさずしていた。

そしてそう、ある日来ましたよ。件の介護要請ってやつが。ええ。
クソ姉が、教えてもいないはずなのに俺の携帯に電話かけてきやがって、要約すると
・母が階段から転げ落ちて両足骨折した
・父も筋力が落ちて、よぼよぼになってきた。
・私は今の仕事が面白くてやめるつもりは一切ないから、お前が実家に帰って介護しろ
ってね。上から目線の命令ですよ。ちなみにクソ姉は実家住まいらしい。
……実家住まいならてめえがやれって感じですわ。

それで「もしクソ家族共が当時のままに俺を罵倒してきたら、半身不随になるまでぶっ飛ばす」と決意を固めて実家に帰りましたよ。
そしたらクソ家族共、ものの見事に丸くなっててさあ、こう言うのよ。要約すると
「おお、俺よ、見ないうちにたくましく育ったなあ」「子供のころはごめんね、貴女につらく当たって。でも、理不尽な目にあっても
強く生きていけるように、心を鬼にしてあなたにつらく当たったの。貴方が立派に成長してくれてお母さん嬉しいわ。愛してる」
「いい男になったね、俺!やるじゃん!」って。
916名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)23:58:21 ID:SHi
その台詞聞いて俺がどんな反応返したか、まあ皆さん想像がつくと思いますけど――うれし涙流してしまってたwww
「ああ!俺は両親に褒められた!やっぱり俺は愛されていたんだ!おお!ハレルヤ!!!」ってwチョロすぎるwww
……皆さん、俺のデモデモダッテ君ぶりに、かなりいらついてきたと思う。まあしょうがない。俺自身、当時の俺の阿保っぷりに反吐が出る思いだから。
でもご安心ください、ここから本当に俺覚醒しましたから。

話を元に戻して。
それでクソ家族共に言われるまま実家にホイホイ戻って、望まれるまま預金通帳を預けて、実家から工場に通うようになって。
クソ父が仕事を辞めて俺におんぶに抱っこのクソニートになって。
まあすごい優しかったですよ。クソ家族共。過去の暴虐ぶりが嘘のように。
でもそれでも、ネットで見た「毒親共が性格が丸くなったように見えても、~(以下略)」のコピペが頭の中をチラついていた。

そこで一計を案じて。ボイスレコーダーを仕込むことに。
いや~世の中発達しているもんだよな。今やボールペン型とか電卓型とか、そういう偽装をしたボイスレコーダーがあるんだよな。
で、買ってきた小型のボイスレコーダーを箪笥と壁の隙間に仕込んで、出勤して。
帰ってきてレコーダーを回収して音声を再生して。……怒りで視界が真っ白になりましたよw
917名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)23:58:59 ID:SHi
俺がブロロロロ……と車で出勤してから数秒後に。クソ両親共「ブわハハハハハは!!!」と大爆笑。
そしてそこから俺への罵倒と嘲笑のオンパレード。
……具体的にどんな罵倒のセリフかは、思い出してくるとヤバいくらい血圧が上がるので割愛するけど、さわりの方のセリフだけ書き込むけど、こんな感じ。

「ばっかじゃの~~~俺の奴!プはははは!確かに〝愛してる〟とは言ったけど、〝息子として〟愛しているんじゃなくて
〝 奴 隷 と し て 〟 愛してるに過ぎないって、いい年こいて解らないもんかの~~~www」
「まあ出がらしの出来損ない程度の脳ミソじゃあこんなもんじゃろwwwうちら安泰安泰www」

しかも俺への悪口を、昼休みごろにクソ姉に電話して、一緒になって俺を嘲笑して楽しんでやがったよ。
それも毎日毎日毎日飽きることなく。一か月間音声を録音したけど、もう俺あきれたな。一か月毎日だぜ?
どんだけ俺を下に見てたんだろうなアレ。

その時俺は生まれて初めて知ったね。「本当の怒りってやつは燃え上がるモノじゃなくて、頭の芯に冷えて固まるように自分の体の一部になる」って。
もう「ぶちのめさなきゃ(使命感)」って感じ。で、金属バット、スタンガン、砂鉄入りグローブその他諸々を用意して。その週末日曜日に決行。
詳しく書くと、当時の興奮が蘇って喜びのあまり発狂しそうになるから、箇条書きで。
918名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)00:00:13 ID:SXI
・朝、いきなりクソ父の髪の毛掴んで、砂鉄入りグローブで鼻っ柱を殴り折る。クソ父鼻血まみれになって失神。
・呆然とするクソ母クソ姉にも同じことをして、クソ母クソ姉失神。スタンガンの出番なしw
・ワンパンだぜワンパンwwwガキの頃あれだけ俺をいびってたクソ共がワンパンwwwしばらく俺、笑い転げる。
・クソ共をガムテープで両手足を縛りあげて、口が開いているタイプの猿轡を嚙ます。
・腹にケリを入れてクソ共を起こし、レコーダーの中の音声再生。クソ共、顔真っ青。
・クソ共の両手足に、何回も何回も、金属バットを振り下ろす。クソ共の両手足、バッキバキのグッシャグシャwww

その時こう言ってやる。
「いいぜ?後で警察に通報しても。でもさあ、そうしたら俺、前科持ちになるやん?そしたらお前らの愛するクソ姉の人生が真っ暗になるやん?w
だって身内に前科持ちが居るような女のところに、どんなもの好きな男が寄ってくるかなあwwwもしかしたら今やってる仕事を首になるかもwww
だから病院や警察のお歴々に怪我の原因訊かれても「階段から転んでこうなった」と主張してねwww」
クソ共、もう「漫画かよ!www」っていうくらい顔面蒼白www

そうそう、書き忘れていたけど、騒音で隣近所の人らに通報される心配は無いんだ。具体的には身バレになるから書けないけど。

・で、クソ共を痛みで失禁&脱糞するまで手足を殴り折った後、家の中を徹底的に家探し。こんなこともあろうかと事前に目星はつけてた。
・台所の及び洗面台の下の開き戸、仏壇の裏、その他諸々のいろんなところから合計 数 百 万 の へ そ く り 発見。
・「これだけありゃあ俺を大学進学させる事が出来るじゃねえか!」とさらに俺、クソ共に天誅。(まあ多分これ、クソ姉の結婚費用っぽい)
・完全に両手足を粉砕した後、ガムテープ外して猿轡はずして病院へ通報して救急車を呼ぶ。
・結論から言えば、俺に前科は付く事は無かった。必至こいてクソ共、「階段から転んだ」と主張したらしい。
・なんか医者が意味ありげにこちらをにらんできたけど、まあ、プロだからクソ共の傷が階段から転んでできたものじゃないと見抜いたんだろう。
・でも医者は警察に通報しなかったっぽいwww俺完全勝利www「身内同士の犯罪は、殺人以外は刑事事件になりづらい」って本当だったwww
・で、俺の惨状を見て見ぬふりしてたクソ親戚に「世間体を汚されたくなかったらクソ共を引き取るんだなww」と連絡。
・クソ共の血で真っ赤に汚れた実家で「いやっほおぉ~~~~うっ!!!」とはしゃぎながら荷造りして、事前に契約していたアパートに引っ越す。
919名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)00:01:22 ID:SXI
だけどまだ恨みは晴らされていない、十数年俺をいびってきたお礼を倍返しするために、あいつらが死ぬまでいびり返してやる。
そう思って俺はあいつらから取り上げたへそくりをニマニマしながら眺めてた。
さて次はどんな方法であのクソ共を苦しめてやろうかと計画を練ってたんだけど、その数か月後。クソ親戚から電話連絡。

クソ家族共、自殺してた。3人そろって舌噛み千切って。俺、「歯も全部叩き折ればよかった」と超後悔。
俺、電話口に向かって「何たった数か月で死んでんだよ!俺は十数年我慢してきたのに!!!」と怒鳴る。親戚、ドン引き。
でもその後、俺、大笑い。「よし!あいつらがろくに苦しまずに死んだことは惜しいが――これで俺は自由だ!!!ばんざーーーい!!!」
そしたら親戚、生意気にも「お、お前に人の心は無いのか……」とほざきやがる。俺はせせら笑ってやったね。

俺「はあ~~~?てめえ風情が人の心を口にするか!?わっらわっせる~~~www
  じゃあ俺があのクソ共に障害いびられ続けることを良しとすることが人の心か?!アアッ!!?」
親戚「ど、どんなにひどい人間っでも家族は家族だろうが!?」
俺「家族だからこそだろうが!!家族だからこそ!奴らに教えてやらなくちゃならねえ!
  『どんな理由があっても、理不尽な暴力を家族に振るってはいけません』と!それを俺はあのクソ共に家族として教えたんだ!どうだそれは尊い事だろうが!!!」
親戚「どんな理由があっても、暴力はいかんだろうが!」
俺「じゃああいつらの暴力はよくて、俺が『愛のムチ』をふるう事はいけないのか!?そうだこれは『愛のムチ』だ!
全くクソ親戚さんはよォ、暴力と愛のムチの区別もつかない脳障害の持ち主なんでちゅかあ?あはは、あなたの親はずいぶん無能な子宮と精子してまちゅねwww」
親戚「お、お前……!」
俺「じゃあ許せよ!俺とアイツらは切っても切れない家族なんだから、『俺があいつらを死んだほうがましレベルにぶちのめしたこと』をゆ・る・せ・よ!!!www
  ハイ論破wwwまったく池沼はクソの役にも立たん空理空論を振りかざすからやりやすいwww」
親戚「なッ……池沼だと!!?」←本気で怒りだしてやんのwww
俺「じゃあな池沼親戚!自分の母親のケツでも犯してやがれ!!!」俺、受話器を叩きつけるように通話を切る。
920名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)00:02:32 ID:SXI
これにて俺の復讐は完了。すっごい気持ちよかったね!
良くネットでもリアルでもさあ、偽善者が「復讐は空しい(キリッ)」とかいうけど、全然そんなことなかったな!「俺は乗り越えた!」という充実感でいっぱいだ!
「復讐は復讐を呼ぶだけだ(キリッ)」?バカバカしいw復讐され返されないよう、徹底的にぶっ潰せばいいだけwww俺のようにwww
……そもそも根本的にさあ、「加害者ばかりが許されて、被害者ばかり泣き寝入りを強要される世界」より、「復讐まみれの世界」の方がまだましだろ?
「なんでも話し合いで解決だ(キリッ)」?ボケが、聞く耳持たないような、あのクソ毒家族のような相手に会話が通用する訳ないだろ脳ミソの代わりに痰でも入ってんのかクソボケ。

しまいにゃ「暴力をもって暴力を返すことは暴力に他ならない」って……阿保としか言いようがない。
「暴力をもって~」って、それを言ったら「警官が犯罪者を捕まえて豚箱に放り込む」ことも暴力になるじゃない。
「暴力を暴力で返すことは、治安維持」という尊い行為だろうに。
俺はヤだぜ?警官が犯罪者を取り締まるのを、「邪悪」だと非難されるような世界。警察が仕事しねえ世界じゃん。そんな世界嫌だよ俺。
偽善者野郎に「じゃあそんな世界に行けよ」と言ったら、きっとしっぽ撒いて逃げるんだろうなwああいう奴らってクソ親戚の様に口だけゴミクズだからwww

その後俺は奴らから奪ったへそくりを元手に商売初めて大成功www……なんて、漫画の様にはいかなかったwどんなに計画練っても倒産する未来しか見えなかった……
だからまあ、せいぜいネット副業で月数万稼いで、着服したへそくりは貯金にまわすので残念ながら精いっぱい。現実なんてそんなもんだよなw
921名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)00:04:40 ID:SXI
まあその後いい女と知り合って結婚して、子供もできて。父親となった今だからこそ、あのクソ共の異様さがよく理解できる。
実の我が子をサンドバックにするなんて、もう完全にいかれているとしか思えん。我が子の幸せを願わない親なんざ、さっさと死んだほうがいいと断言できるわ。
あの日々が嘘のように幸せな毎日を送って、ふと休日に物置を掃除してたら、奥から砂鉄入りグローブの入った箱が見つかって、
ああ、こんなこともあったなあと思いだしたので、書き込み。

偽善者の皆さんは俺にいろいろ言いたいだろうけど、済んだことなんだから、無条件で許しなさいw過去の事は、謝罪も償いも無くても許すことがあんたらの正義なんだろw
‶同胞〟が惨死しても、俺を許しなさいwww俺と奴らは‶家族〟なんだから、済んだことは水に流して忘れなさいw器が小さいよwww

最後に。
ネットの皆様、数々の名コピペで俺の目を覚まさせてくれて、本当にありがとうございます。
あなた方が名コピペを書き込まなかったらと思うとゾッとします。本当に本当にありがとうございます。

切っても切れない悪縁なら、叩き潰しましょう!殺さないよう、しかし再起不能になる様、うまくぶちのめしましょう!
「身内同士の犯罪は、殺人以外は刑事事件にしづらい」のだから!創作認定厨さん、「嘘松」の方、お願いします!
作り話でした!それでは!眠いので寝ます!
922名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)07:35:21 ID:uS3
つまらん
923名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)17:02:11 ID:65n
復讐スレなんだから読む人は普通に復讐した側の味方だと思うんだが
一体何と戦ってるんだろ…
924名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)15:20:27 ID:uB2
>>190
925名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)17:21:10 ID:sbm
>>923
いろんなところに転載されるかもしれんからね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





本当にやった復讐 3
CRITEO