- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

過去に戻る方法知ってる奴いる?part2

1名無しさん@おーぷん:2015/06/30(火)02:39:23 ID:kUu()
記憶のなかで妙に鮮明に覚えている場面ってあると思う。
目に見えているもの、触っているもの、その場の空気や匂い、そのときの自分の気持ち……
そういったものが、目を瞑ればまさにいま自分が体験しているようにはっきりと思い出せる場面。

そこって、ゲームで言えばセーブポイントみたいなものだと思うんだ。
大抵の人は、これまでの人生のなかでいくつかあると思う。
鮮明に思い出せる記憶がないって人は、残念ながらセーブ出来ていないのかもしれない……

たぶんこれって過去に戻るための条件だと思うんだが、戻り方がわからん。
だれか過去へ戻る方法を知ってる奴はいないか?

【前スレ】
過去に戻る方法知ってる奴いる?
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1349345539/l50
271名無しさん :2016/10/02(日)04:20:54 ID:aA7
明晰夢

手順
1 戻りたい日を考えなから日々を過ごす 特に寝る前
2 戻りたい日の夢を見る
3 夢の中の自分の所に行く
4 夢の中の自分を乗っとり終わり

戻りたい日が遠いほど変になる。 最悪国の形まで変わっている。
272名無しさん :2016/10/02(日)04:23:46 ID:aA7
過去に吸い込まれる 

疲れてる時、まず椅子に座ります。
目を瞑って、戻りたい時を考えます。
吸い込まれそうになったら吸い込まれて下さい。 それで終わりです。
273名無しさん :2016/10/02(日)04:24:47 ID:aA7
指クルクル

>>249
274名無しさん :2016/10/02(日)04:30:20 ID:aA7
エレベーター

注意
エレベーターに乗る時は必ず1人だけ
途中で誰か乗ってきたら失敗
用意する物
10階以上あるエレベーター

手順
1 4階→2階→6階→2階→10階の順に行く。
2 10階に着いたら降りずに5階に行く。
3 5階に着いたら若い女性が乗ってくる。
4 1階を押すと10階に勝手に上がっていく。
5 降りたら過去に戻っている?
275名無しさん :2016/10/02(日)04:36:43 ID:aA7
飽きた

手順
1 5cm×5cmの正方形の紙を用意する。
2 紙に三角形を書いて、逆さにして三角形を書く。 いわゆる六等星って奴
3 六等星の中に飽きたと赤で書く。
4 これを持って寝る。
5 朝起きると過去に戻っている。
276名無しさん :2016/10/02(日)05:19:23 ID:aA7
ゆかりの奴

手順
1 山奥に移住して完全に忘れ去られる。
2 運がいいとゆかりんが拾ってくれる。
3 ペンダントをもらう 
4 幻想入りして時間戻してもらう
5 現実世界に戻る。
6 過去に戻れる。

ただし 女性限定とか....
現実世界に戻ってこれなくなるというリスクもある。
277名無しさん :2016/10/02(日)05:21:25 ID:aA7
空想タイムトラベル 
文章が長く書きずらいのでタイムリープする方法教えてくだせぇを読んで下さい。
278名無しさん :2016/10/02(日)05:21:59 ID:aA7
黒魔術

黒魔術を使って戻る。
279名無しさん :2016/10/02(日)05:25:48 ID:aA7
鬼門

あなたがしたいことの所で過去に戻りたいと考える。
280名無しさん :2016/10/02(日)05:29:37 ID:aA7
指輪 

手順
1 小さい紙に過去と赤で書く
2 テープで止めて指輪を作る
3 指輪をはめる
4 朝起きると過去に戻っている
281名無しさん :2016/10/02(日)12:26:51 ID:aA7
ライター

用意する物

ライター
灰皿
筆or筆ペン


手順
1 真っ暗な部屋に入る
2 筆or筆ペンで紙に戻りたい年月日を書く
3 鏡を前に立てる
4 鏡を見ながらライターで紙を燃やし、強く念じる
5 最初は何も見えないが、段々と慣れてきて見えてくる
6 過去に戻れる
282名無しさん :2016/10/02(日)12:28:50 ID:aA7
便器
>>250
283名無しさん :2016/10/02(日)12:30:45 ID:aA7
紙をドアに貼る

手順
1 A4くらいの紙に「過去」と大きく書く。
2 紙をドアに貼る。
3 ドアを開ける。
4 はい過去です。
284名無しさん :2016/10/02(日)12:37:08 ID:aA7
狂花水月

手順
1 満月の日の夜、海に行く
2 海に映っている月を見つめる
3 月に何かが見える
4 月に吸い込まれ、月に行く
5 月に行ったら過去に戻ってる
285名無しさん :2016/10/02(日)12:40:39 ID:aA7
ユートピア

手順
1 ベットの上に立ち、ユートピアと叫ぶ
2 ベットから下りてユートピアと叫ぶ
3 再びベットの上に立ち、ユートピアと叫ぶ
4 再びベットから下りてユートピアと叫ぶ
5 ベットの上に立ち、ユートピアと5回叫ぶ
6 ベットから下りてユートピアと5回叫ぶ
7 ベットの上に立ち、ユートピアと8回叫ぶ

これで過去に戻れる
286名無しさん :2016/10/02(日)12:44:25 ID:aA7
タクシー

手順
1 過去に戻りたいと強く思う
2 思っていると、タクシーが来る
3 タクシー乗る
4 戻りたい日を言う
5 料金は1分300円かかる
6 高いが、お金を払うと過去に戻れる

お金を払わなかったらどうなるか分かりません。
287名無しさん :2016/10/02(日)12:46:39 ID:aA7
写真とシンクロ

手順
1 戻りたい当時の写真を見る
2 その時と同じ気持ちにしてシンクロさせる
3 シンクロして過去に飛ぶ
288名無しさん :2016/10/02(日)12:48:47 ID:aA7
言霊の術

前回スレの304~306を見て下さい。
289名無しさん :2016/10/02(日)12:56:06 ID:aA7
タットワ

用意する物
何も書かれていない白い紙

手順
1 図形を数秒間見つめる
2 ドアが見えてくる
3 ドアを引き延ばして行く
4 自分より大きく引き延ばす
5 ドアが画面から飛び出す
6 そのドアの中に思い込みで入る
7 過去に戻れる

普通の人は見ることしか出来ないでしょう。
290名無しさん :2016/10/02(日)12:58:18 ID:aA7
逆立ちして手をパン

戻りたい時を考えながら逆立ちして手をパンする。
291名無しさん :2016/10/02(日)13:01:03 ID:aA7
以上28個です。

是非やってみて下さい。
292名無しさん :2016/10/02(日)13:04:15 ID:aA7
過去の夢が見れないならこれはどう?

手順
1 現代の夢でもいいから夢を見る
2 夢だと自覚してコントロールする
3 リアルになって明晰夢になる
4 過去に戻れるキャラクター召喚する
5 時間を戻してもらう
6 過去の自分を乗っとる
293名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)13:05:14 ID:74s
>>292
まず2でつまずくからなあ、難しい
294名無しさん :2016/10/02(日)13:05:56 ID:aA7
太鼓の達人にそれっぽい曲あった

マーブルハート
夢の濁流 dream tide
夢と現実の境界線
295名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:17:39 ID:VgW
離脱・明晰夢はできるけど身体を動かせない
296名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)01:08:32 ID:mfM
客観的障害者である私の真理とは迷妄でした
297名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)21:33:37 ID:12o
過去に戻ったら家族に謝りたいな
298名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:18:58 ID:fn3

299名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:26:27 ID:fn3

300名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:27:41 ID:fn3

301名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:28:01 ID:fn3

302名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:30:11 ID:fn3

303名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:33:30 ID:fn3

304名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)23:55:39 ID:jqS

305名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:32:12 ID:nh5
小学生でもお金を稼ぐ方法教えて下さい。
306名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:32:21 ID:nh5
w
307名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:32:31 ID:nh5
楽天
308名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:32:46 ID:nh5
ツールバー
309名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:33:16 ID:nh5
小学生でもお金を稼ぐ方法教えて下さい
インターネットで稼ぐ方法のみとします。
310名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:33:21 ID:nh5

311名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:33:36 ID:nh5
小学生でも使えるポイントサイト教えて下さい。
312名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:33:45 ID:nh5
げん玉
313名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:34:30 ID:nh5
マクロミル
314名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:34:37 ID:nh5
フルーツメール
315名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:34:43 ID:nh5
小学生
316名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)14:34:47 ID:nh5
でも
317名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)18:06:23 ID:YLD
あげ
318名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:23:12 ID:D22
てすと
319名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)15:57:48 ID:U2U
悔やんでも悔やみきれない。
必ず過去に…
2015年8月9日に戻りたい。
320名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)13:06:37 ID:a3C
もどりたいー 過去に戻りたい
中学生からやり直したい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





過去に戻る方法知ってる奴いる?part2