- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

誰か共感できる人いる?すごく気味悪い

1助けて:2015/03/04(水)04:13:36 ID:ZwO()
聞いてくれる人がいれば聞いてほしい。
261忍法帖【Lv=2,デビルウィザー,RPm】 :2016/01/05(火)06:21:14 ID:YOF
age
262助けて :2016/01/08(金)15:44:12 ID:pOy
皆さま。お久し振りです。明けましておめでとうございます。

雲は毎日見ていますが嫌な焦燥感や胸の奥が熱くなる感覚はあまり起きなく書き込みしていませんでした。

昨日、雲を見ましたら本当に久しぶりに嫌な焦燥感がこみ上げてきましたので書き込みさせていただきました。

震災など起きてほしくはありませんが今から2週間程度は頭の片隅にでも留めていただけましたら幸いです
263名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)23:36:40 ID:8Lc
お久しぶりです
いつも書き込みありがとうございます
十分気をつけたいと思います
264名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)01:32:25 ID:vql
久しぶりだな
OpperMate1.13/KYOCERA/KYY21/4.2.2
265助けて :2016/01/12(火)06:17:37 ID:xCx
>>263
>>264
おはようございます。おひさしぶりです。

嫌な焦燥感は抜けました。

お互いに防災意識は常に高めておきたいものですね。
266名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)23:37:27 ID:sLh
青森来たな
267助けて :2016/01/28(木)01:23:59 ID:SPn
皆さまおひさしぶりです。

本日、雲を見ましたら胸の奥が熱くなる感覚と嫌な焦燥感が襲ってきました。

震災など起きてほしくはありませんが今から2週間程度は頭の片隅にでも留めていただけましたら幸いです。
268名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)05:00:43 ID:WSH
たいへんお久しぶりです
自分も胸騒ぎを感じこのスレに久々に来ました
ほぼ同時刻にカキコとなり心配が増しますね
269名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)07:16:34 ID:MhR
お二方、ありがとうございます

何もないといいですね
270名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)13:55:23 ID:2bO
いつもありがとう
気をつけて過ごすよ
271名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)21:14:00 ID:JBJ
俺は未来から来た
272名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)07:46:00 ID:6kM
今のがそうなんですかね?
273名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)08:01:19 ID:RQn
東京きた
274名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)08:01:42 ID:RQn
直下型
275名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)19:06:06 ID:Xu7
桜島の噴火がそうなん?
276名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)10:03:42 ID:M8W
台湾
277名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)10:04:17 ID:M8W
俺貴方の予言を周りに伝えていますがいいですか?
278助けて :2016/02/06(土)15:05:22 ID:ibv
皆さまおひさしぶりです。
>>272
まだ嫌な焦燥感は抜けていませんので引き続き注意していただけたらと思います。
>>275
噴火などは分かりません。
279助けて :2016/02/06(土)15:07:59 ID:ibv
>>277
私は百発百中の預言者ではありませんが私が書き込むことで防災の意識が高まるのであればかまいません
280名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)18:19:12 ID:zZc
なんかあったらすぐ書き込めよ
281助けて :2016/02/06(土)23:37:49 ID:ibv
嫌な焦燥感や胸の奥が熱くなる感覚が襲ってきた時はできるだけ早く書き込むつもりでいます。>>280
282名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)20:04:13 ID:q2c
北関東南部直下の地震が頻発してますね
こわいこわい
ここで何か大きな地震が起きるのでしょうか
283助けて :2016/02/07(日)21:38:55 ID:9qb
>>282
断言はできませんが今もまだ嫌な焦燥感が抜けていません。
お互いに防災の意識を高めておきたいものですね
284名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)01:13:54 ID:sfH
伝える
285名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)01:20:35 ID:sfH
倒れそうになったら無理せず休めよ
286名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)15:07:10 ID:N6T
うふ
287名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)15:54:29 ID:tQj
けっつ
288名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)22:33:29 ID:pSH
埼玉県きました
O
289名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)22:33:40 ID:pSH
震度3
290助けて :2016/02/21(日)13:11:05 ID:wie
おひさしぶりです。

本日、雲を見ましたら胸の奥が熱くなる感覚と嫌な焦燥感が襲ってきました。
震災など起きてほしくはありませんが今から2週間程度は頭の片隅にでも留めていただけましたら幸いです。
291名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)17:20:13 ID:4vV
いつも本当にありがとうございます
292名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)22:09:13 ID:Gno
ありがと!
293忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/03/05(土)10:46:52 ID:FGH
大震災は必ず来る


東日本大震災はプレビューに過ぎない

決まっていたんだよ

比べ物にならないようなものが
もうすぐ来る

いままでとは違う
強烈な感覚に襲われる日が来るだろう>>1

その報告を待っている
294助けて :2016/03/06(日)10:50:54 ID:5CK
>>293
震災など起きてほしくはありませんが日本に住んでいる限り避けては通れないですね。

貴方も感覚が分かる方ですか?

東日本大震災とは比べ物にならない感覚は考えるだけで恐ろしいです。
295【58円】 :2016/03/06(日)11:31:26 ID:PbQ
俺先が分かるからまとめたもの張ろうか。
296名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)01:46:19 ID:NPl
大丈夫?
297ボスケテ■忍法帖【Lv=7,スライムべス,hYt】 :2016/03/21(月)11:01:51 ID:Ahy
みなさん、おひさしぶりです
今日乳首を弄っていたらアナルの方がムズムズする感覚に襲われました。留意しておいてください。
298名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)01:16:43 ID:HkX
確かに地震前に耳鳴りがした
震源地の方に耳を向けたらした
299名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)01:20:35 ID:HkX
こんなこともあるんだね
300名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)11:03:53 ID:hM6
感じなかった?
301忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/04/23(土)11:35:08 ID:5ud
きっと>>1に何か変化が起きたんだろう
小さな異変が
地震察知に関する、な

これからもっとキビシクなって行くから
宇宙を
地球を取り巻く状況は

こんなもんじゃ済まないよ
302忍法帖【Lv=2,ライオンヘッド,RPm】 :2016/04/24(日)10:20:58 ID:SXl
age
303名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)16:35:37 ID:yL6
岩山くんごめんなさい。
304名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)02:05:53 ID:cm1
8割くらいは分かってしまう()
「犯人は20代~30代もしくは40代~60代の男性」みたいな警告してて
肝心な震災の2週間前には何も言ってないってなんやねんw

胸騒ぎすんのは自分に起こってる問題、自身が原因のことだろうがks
勝手によそ様の破滅的危機煽ってんじゃないよ
305名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)04:03:50 ID:Yi6
同意
306名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)09:05:39 ID:Wyl
ひとに伝えきらんことで要らん罪悪感もったり身体に不調きたしたりするようだし
感知しなくなったんならこの人にとってかえって良かったのかもしらんね。
307名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)02:50:07 ID:D5F
同じような人がいて、
驚いています。

私の場合は、海外込みで、
半年から1週間以内の震度6以上の地震の、
大体の方角が判るんです。
空から変に圧力を感じる時、
頭にイメージが浮かんで来ます。

熊本のは、前週の金曜夜に、

かなり近い時期
海の向こう
大規模な地震
数え切れないほどの余震

と言うイメージが浮かんで来たので、
海外かと思っていたのですが、
熊本でした。

ちなみに私は大阪に住んでいます。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





誰か共感できる人いる?すごく気味悪い